Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Пересел с BMW E23 732 на BMW E34 535

Обожаю тридцать четвёртый кузов, ИМХО, он самый красивый.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Москвич 2141 - когда хочу.

Renault Symbol - по праздникам.

Метро - когда денег нет на бензин :)

З.Ы. Уверен в течение года ситуация изменится...

subaru impreza 2000 г.в.

WRX&STI? сомневаюсь конечно... а вдруг? - можно сказать мечта для меня :) Синяя птица по МКАДУ кружится

всегда езжу на Б/У японских машинах с ПРАВильным рулем! Дешево и качественно...

Качественно и тупо.Зачем ездить с правым-можно вообще без руля-так ещё дешевле.А можно без сидений,руля,колёс,Движка-совсем в копейку обойдётся

всегда езжу на Б/У японских машинах с ПРАВильным рулем! Дешево и качественно...

Качественно и тупо.Зачем ездить с правым-можно вообще без руля-так ещё дешевле.А можно без сидений,руля,колёс,Движка-совсем в копейку обойдётся

И что к чему........ у нас начиная с сибири и до востока вообще подавляющее большинство японских машин с правым рулём....

У самого ВАЗ21103 в классном тюне........ но сейчас будет продаваться..... следующая машина будет где-то через год...... думаю что это будет Алтезза...

а я машины все продаю, продаю, себе никак не оставлю. Наверное, осенью куплю себе Цивик хетчбек 1.7, и оставлю. Естественно, с правым рулем... На левом, турецкой сборки, пусть ездят богатые и гордые. А я за 50% цены посижу и справа...

Третий форсаж..... Когда девушка усмехается старой тачкой парня...... он её говорит:

"Главное не машина главное это водитель.... уж тебе то это дожно быть известно"

Волею судеб езжу сейчас на Крузере Прадо 01 года, продаю уже, что потом возьму - скорее легковую, хотя Крузеры - неплохие мышеловки для девочек ;)

а я машины все продаю, продаю, себе никак не оставлю. Наверное, осенью куплю себе Цивик хетчбек 1.7, и оставлю. Естественно, с правым рулем... На левом, турецкой сборки, пусть ездят богатые и гордые. А я за 50% цены посижу и справа...

Уважаю! Только правый руль! И с мужчинами удобнее знакомиться!

Toyota Sprinter 1994 г., с ПРАВильным рулём, естественно.

До этого были 2 Corolla конца 80-х.

Сейчас хочу ещё Mitsubishi Mirage 1994 г.

Я любитель ПРАВорукого японского ретро.

Ауди 100 93г.в., 2.0, белая... ауди жжот!!!... машина мне нравиЦЦа... дешевая в сервисе но все таки красивая... свадеб 20 откатал уже - невестам нравиЦЦа ))) а сколько памятных незабываемых моментов с девушками!!! ))) а реально кто кому и как купил-подарил авто - неважно... плохо другое - машина машиной но ездить реально даже половина водил не умеет!!! особенно дамочки

Ауди 100 93г.в., 2.0, белая... ауди жжот!!!... машина мне нравиЦЦа... дешевая в сервисе но все таки красивая... свадеб 20 откатал уже - невестам нравиЦЦа ))) а сколько памятных незабываемых моментов с девушками!!! ))) а реально кто кому и как купил-подарил авто - неважно... плохо другое - машина машиной но ездить реально даже половина водил не умеет!!! особенно дамочки

И павда, Ауди рулит :D

вечный - сто пудофф согласен... в детстве меряются письками, во взрослой жизни - махинками ))) кстати ауди - довольно длинная )))

лимузин длиннее)

Как сказал один умный кекс - "взрослый мужик отличаецца от ребенка только ценой своих игрушек")))

Изменено пользователем Вечный (история изменений)

Купили с братом вазовскую семёрку. Кроме красивого цвета больше похвастаться нечем :) Ах...после моей аварии у неё новые передние фары, правое крыло, решётка :)

Купили с братом вазовскую семёрку. Кроме красивого цвета больше похвастаться нечем :) Ах...после моей аварии у неё новые передние фары, правое крыло, решётка :)

то о чем я говорил пару сообщений перед этим... машину купили ездить не умеем ))) B)

рыжая нах ты по полю катаешься??? ))) машина придумана для дороги...имхо ВАЗ точно не для сельской месности ))) не умеем ездить )))

рыжая нах ты по полю катаешься??? ))) машина придумана для дороги...имхо ВАЗ точно не для сельской месности ))) не умеем ездить )))

Цыц! :P не рыжая я... :rolleyes: не дачный ты человек, городской как и я....сложно для девушки, привыкшей к асфальту управлять ТАЗиком в поле :)

ну прости... просто мне нравиЦЦа сочетание рыжая-бесстыжая ))) мне кстати оч нравяЦЦа рыженькие ))) а насчет дачи - ты не права - я живу как раз там )))) за городом )))) каждый день ездию ))) так что как управлять авто в поле знаю ))) особенно когда ты в ЗАСНЕЖЕННОМ поле в метель стоишь в 11 ночи с дамой и кругом ни души... благо я лопату возил с собой - полтора часа махал как-то )))

VW Passat 1.8 95 гв. Приятное авто, просторный салон. На заднем сиденье устраивать действие одно удовольствие. Да и вполне комфортная. Пока устраивает, дальше видно будет

• 4 месяца спустя...

по 3 мес. в году на общественном транспорте и машинах друзей

по 6 мес. в году на танкерах (объем двигателя в кубометрах :) )

Пересел с автобусов и метро на Ровер 220:)

Изменено пользователем D31MO$ (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Dodge Charger 2006 v6 2.7L

Естественно не моя фотка, свою еще не успел сфоткать, но четко она... цвет и т.п..

dodge-charger-front-side-250-160.jpg

Изменено пользователем russianczar (история изменений)

Троллейбус, автобус, такси... Иногда на своих двоих, ибо город за час можно пешком обойти. Летом велик Iron Horse Warrior Expert.

Иногда езджу на отцовской Шниве или у деда 2107.

Беру поползаваться как Юрий Деточкин из фильма. А так на попеле.

Беру поползаваться как Юрий Деточкин из фильма. А так на попеле.

Метро, доехать можно в любую часть города. Быстро, удобно и дешево. Работаю в нескольких минутах от дома, метро чуть ли не у подъезда :) Если надо куда-то съездить то берётся на прокат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...