Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

Toyota Caldina 99г., естественно правый руль.

А выступление уважаемого Участника пикап-проекта вообще не понял. Херь какая-то. Если 3-4 тыс баксов не важны, то тогда конечно лучше с левым рулем. Правый рулит!!!

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ужос, прочитал всю ветку... Тут большинство пользователей, студенты и школьники, а машины Лэнд Крузеры, БМВ и Кадиллаки, ну-ну, продолжайте в том же духе... А что сразу не Феррари то? B)

Автобус.

Автобусы хороши тем, что:

1) не надо платить за бензин от 4 штук в месяц

2) обычно ходят регулярно

3) там ездит много девушек

4) если сломается, можно пересесть на другой

5) капается в движке другой человек

:)

Тачки за несколько тыщ баксов для студента- это круто.

Наверное, счастливые хозяева этих авто- гении форекса, вундеркинды и вообще акулы рыночных продаж :)

p.s. коплю себе на Tayota Celica после аварии и буду чинить.

Иж Планета Спорт, правда он на даче, но отжигает супер, 7 сек до 100! :D

А так хочу AUDI RS4 Quattro :)

А Йа на новой RS4 каталсе, понравилосся... Аффтор, нах RS4 Quattro пишешь, можно просто RS4, они усе кваттро, это ж не BMW какой-нибуть.

А у меня ИЖак каблук,я там себе стол,стулья приколотил,чай можно попить,иль пивка по выходным,ксенон вчера поставил,бампер задний снял нахуй,пластилин уже не держит,на поталок как в маршрутках телек повесил,терь кино зырить можно,салон из кожи замутил,терь не хуже БЭшки,правдо дырявый мольца,да и коврики вильетовые пора на свалку,в полу пару пробоин,по весне вычерпываю постоянно,руль от МЕрса снял,чуть чуть не состыковывался,но это просто устраняется,пару шурупов вогнал,и все,необычно смотриться,вроде ИЖак,а руль Мереновский,и крепеж нестандартный,.Реакция Девок,-замануха просто,я кузов под космос замутил,необычно выглядит,а главное романтично и притягательно,!!так что нахер ваши Мураны,БЭхи и прочие говновозы,и из гавна можно конфетку сдетать! ;)

не можно а нужно делать из говна конфетки. БМВ делают для всех, а старый москвич можно сделать чисто для себя, и по комфорту будет не хуже, а лучше, и сердцу приятно, что каждый винтик так как тебе надо закручен. Я хотел себе еще обивки дверей на заказ делать, только дороговато получалось, своими силами маленько подшаманил. Времени убил кучу. зато теперь езжу и радуюсь, сейчас еще "Князя" покупать собираюсь, там возможностей больше.

Коплю 80тыс + возьму кредит + продам фокус = EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства ,хз почему (остальные автомобили просто транспортные средства) Будит первый автомобиль-мечта на который сам наскрёб(почти)

Коплю 80тыс + возьму кредит + продам фокус = EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства ,хз почему (остальные автомобили просто транспортные средства) Будит первый автомобиль-мечта на который сам наскрёб(почти)

А на обслуживать где наскребешь? Ета проблеиа покруче будет, чем на машину накопить. Главно машину не купить, а содержать. И потом, где ты восьмой 2003 года найдешь? четвертого исчо мона, а вот третьего.

А на обслуживать где наскребешь? Ета проблеиа покруче будет, чем на машину накопить. Главно машину не купить, а содержать. И потом, где ты восьмой 2003 года найдешь? четвертого исчо мона, а вот третьего.

(я уже давно трачу 50-60% своего заработка на авто, так что не проблема для меня) Дядька на СТО работает где с такими не редко сталкиваются, запчасти тоже через них заказывают.

тот что буду брать 7. Найду 8 возьму его(если по карману будит).

• 6 месяцев спустя...

ВАЗ 21093i 2002 г - синий металлик.

Подумываю на следующий год сменить на Focus или что-то ищ линейки Chevrolet.

Пешком,на такси,на самолете или на машине мужа своей двоюродной сестры.Машина это внедорожник Lincoln Navigator 2006 г.в когда разъезжаю на ней по городу вообще балдею.

После первой сессии сдам на права и буду на нашей советской тройке кататься в универ! Блин, почти реаритет (вроде так пишется)

Ушел в кувет на любимой 10ке , теперь хожу пешком :(

Хотя стоит радоваться что не под стол....

Хочу купить Hyundai Accent III 2006 г. До этого машин не было, поэтому не особо в них разбираюсь.

Что скажете, стоит ее брать?

Иногда езжу на папиной Audi S4, иногда на маминой A3 3.2 DSG :) . Иногда - потому что мне 17 лет и прав у меня нет :ph34r: . Особо неверящим могу выложитьфото, при условии что они подскажут как прихлобучить фото на этот форум.

Хочу купить Hyundai Accent III 2006 г. До этого машин не было, поэтому не особо в них разбираюсь.

Что скажете, стоит ее брать?

Возьми сначала что-нить простенькое и поддержанное, все равно, как правило, первая машина быстро убивается (не в смятку, но царапин понаставишь) из-за отсутствия опыта.

Интересная взаимосвязь получается ... в теме "Какой ваш возраст" пишут от 11 до 18, а тут все бл* катаются на Audi, BMW, Honda и т.д.

Я допускаю вариант, что некоторым людям сдесь за 25-30, они хорошо зарабатывают и катаются на иномарках, но в Ваши 17-19 лет вы много п*здите (пардон за мой французкий) ... =)

PS: Раз на то пошло то я катаюсь на HUMMER H-2 ...

первый автомобиль

(до сих пор в использовании время от времени)

ВАЗ 2101 (коррида) 1976 г.

Незаменимая вещь для поездок на пляж и вообще куда хочешь.

Не жалко.

Проходимость как у джипа.

Из любого песка выталкивается 2-мя чел.

Есть и другой (о нем пока не скажу)

АЗЛК 2141, салон от сааба+опель вектра А, снаружи слегка подделаный, и двиг 2.0 с турбо (200 легко)

СказочнеГ!!!:D Покажи фотку турбины. ржу нимагу. На Москвич никто ещё не ставил турбину. Компрессор может быть и 4х дроссельный впрыск тоже. Какая у тебя степень сжатия? :D:D:D И какой двиг?

• 3 месяца спустя...

Митсубиши Эклипс 93г.в. 2.0 турбо, уже полгода как несток. отметка 300л.с. (время 13.6) пройдена - следующая 400л.с. Правда для переднего привода уже многовато будет

АЗЛК 2141, салон от сааба+опель вектра А, снаружи слегка подделаный, и двиг 2.0 с турбо (200 легко)

СказочнеГ!!!:D Покажи фотку турбины. ржу нимагу. На Москвич никто ещё не ставил турбину. Компрессор может быть и 4х дроссельный впрыск тоже. Какая у тебя степень сжатия? :D:D:D И какой двиг?

У нас в универе пацаны с автомобильного факульта ставили на ЗАЗ-968М нагнетатель с ременным приводом (говорят при желании можно на любую русскую карбовую машину поставить). Изготавливали все сами по чертежам, которые взяли с инета.

Пер Запор с этой штукой нипадецки)). На первой и второй передаче ускорялся не хуже девятки. Третья, четвертая конечно послабее, на уровне классики 1,6. Гоняли они где-то полгода, пока двиг не помер от постоянной детонации (ездили на 92-м, карб от классики, зажигание стандартное). Кароче на двух поршнях разрушились межкольцевые перемычки, кольца полопались и исцарапали зеркало цилиндра.

Сейчас собирают двиг, хотят поставить микропроцессорное зажигание, малость дефорсировать мотор и снова поставить свою турбину))

EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства

EVO рулит...имхо EVO VI - культовый мотор...ну EVO 10 - без коментариет(самая лучшая)

ЗЫ Сейчас на автобусе езжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...