Кто на чем ездит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Знакомства онлайн
Я всегда думала что у меня нормальная фигура,за исключением груди. Да мне нужен спорт и ограничивать себя в еде,после развода немного подсела на еду,и времени на спорт не особо нет, приезжаю с работы часов в 8( работа далекоот дома),а ведь надо и ребёнку время уделить и кушает подросток много, я готовлю практически каждый день. Я не ищу прямо Качка с фигурой,который постоянно на спорте,просто первый такой попался. Муж бывший вообще весил 100кг при росте 175,меня его живот не смущал ни чуть. Главное внутреннее обояние,тактичность. По поводу ресурности ,опять таки иметь машину, кварт -
3 632
Беременна от женатого любовника
Этот «феномен» у тех кто хочет оправдать свое поведение и поступки. Я никогда и никому не позволял и не позволяю этого делать. Так что твоя картина мира может быть какой угодно, нормы этикета неизменны. И отпетлять у тебя не получится. «ты» - имеется ввиду любой из человеков. Лезвие есть в аудиокнигах Аудио книга не дает погружения в сюжет, не дает своих переживаний, своих интонаций, своего личного восприятия. Че я прописные истины буду объяснять? Не глупые же люди здесь собрались. -
3 632
Лезвие есть в аудиокнигах. Только сейчас поняла, что автор один с Таис. -
3 632
А в бумажном негде найти? Мож в библиотеке? Не обязательно конечно, но такие вещи лучше не с экрана читать, и тем более не слушать аудио. Если негде взять книгу в переплете, скачай тогда текстовый вариант. Не надо аудио книгу, пожалуйста. И последовательность обязательно, потому что «Лезвие Бритвы» это как бы продолжение первой книги. Там много отсылок на эпизоды из Таис Афинской. -
3 632
Я про конкретный феномен говорю "Размытые границы" называется. Это как раз про те вещи, где есть твоя картина мира, есть картина мира визави, а как оно "на самом деле" - неоднозначно. И что нормы этикета об этом говорят?) --- Не знаю, от тебя в первый раз узнал про это шоу. Интересная тетка, с родословной, с интересным субъективным мнением (которое она всегда четко выделяет, что оно субъективное). Да просто даже слушать ее приятно, как паузы делает, как слова подбирает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.