Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

Левая и правая ноги:) 24 года.

Левый голеностоп борохлит, иногда в правом мениске проблемы возникают, изредка броблемы с мышЫцами, осбоненно задними;). А так все ок :lol: По кайней мере деньги зарабатывают и не подводили без повода еще

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

EVO рулит...имхо EVO VI - культовый мотор...ну EVO 10 - без коментариет(самая лучшая)

ЗЫ Сейчас на автобусе езжу.

на всех EVO ставился один и тотже матор а именно 4G63 ;)

EVO рулит...имхо EVO VI - культовый мотор...ну EVO 10 - без коментариет(самая лучшая)

ЗЫ Сейчас на автобусе езжу.

на всех EVO ставился один и тотже матор а именно 4G63 ;)

Культовый мотор=Культовый авто ;)

"Пешкарус"-лучшее средство передвижения!

Самый проходимый, самый долговечный двигатель! :)

• 5 недель спустя...

ЕВО 8 2005г.в stage 2, пострадать фигней..

М-3 е36седан-щас продается,хочу себе w220 S-class взять ща и в Wald одеть его..

Lamborghini Murcielago, 2006 год, V12, 580 лошадей. Ураган машинка. B)

Ferrari Enzo 2007 год

А на каждый день я себе выбрал Bentley Continental GT

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

Ferrari Enzo 2007 год

А как вы решили проблему с зимней резиной для феррари энцо? Мы вот тут с друзьями из энцо-клуба на заехали в магазин "колесо", так ни одного подходящего комплекта не нашли. Такая жалость, ведь у них бесплатная перебортировка!

Ferrari Enzo 2007 год

Да, кстати, пока не забыл. Где купить тюнингованную насадку на глушак от ремус и синие "писалки" на бентли. А то пацаны на рейсинге не уважают. А на днях мой друг из бентли-клуба померил компрессиию в цилиндрах и провел диагностику, так выяснилось, что двигло нужно капиталить. В ара-сервисе запросили за это 230 000 руб. + 405 000 руб. (ремкомплект для двигателя бентли неоригинал). Где можно это сделать дешевле?

Porshe Carrera GT c увеличенным до 40 см клиренсом, ввиду наших дорог и прицепом для огорода

Изменено пользователем Cisco (история изменений)

Я ж написал, что на каждый день у меня Бентли. :) Ламбо и Энцо эт в выходные перед девчонками повыёживаться. ;) Зимой практически не эксплуатируются, т.к. без шиповки довольно кисло, а дороги во Владимире и области плохо чистят (днищем шарпаешь снежные колеи).

Писалки подходят от ТАЗиков. Наклейка Спарко на лобовуху от Газели, только надо немного подрезать канцелярским ножом и усё пучком.

А на днях мой друг из бентли-клуба померил компрессиию в цилиндрах и провел диагностику, так выяснилось, что двигло нужно капиталить. В ара-сервисе запросили за это 230 000 руб. + 405 000 руб. (ремкомплект для двигателя бентли неоригинал). Где можно это сделать дешевле?

Блин, на западе с этим делом конечно проще. Там сервис на высоте. Ежели какие неполадки с машиной, прилетает вертолёт с механниками в любую точку страны, неисправности устраняют на месте.

Весь мой автопарк обслуживается в гараже у одного дяди Васи. Это в пригороде Владимира. Более точное местонахождение могу в личку скинуть.

Я ж написал, что на каждый день у меня Бентли. :) Ламбо и Энцо эт в выходные перед девчонками повыёживаться. ;) Зимой практически не эксплуатируются, т.к. без шиповки довольно кисло, а дороги во Владимире и области плохо чистят (днищем шарпаешь снежные колеи).

Писалки подходят от ТАЗиков. Наклейка Спарко на лобовуху от Газели, только надо немного подрезать канцелярским ножом и усё пучком.

А на днях мой друг из бентли-клуба померил компрессиию в цилиндрах и провел диагностику, так выяснилось, что двигло нужно капиталить. В ара-сервисе запросили за это 230 000 руб. + 405 000 руб. (ремкомплект для двигателя бентли неоригинал). Где можно это сделать дешевле?

Блин, на западе с этим делом конечно проще. Там сервис на высоте. Ежели какие неполадки с машиной, прилетает вертолёт с механниками в любую точку страны, неисправности устраняют на месте.

Весь мой автопарк обслуживается в гараже у одного дяди Васи. Это в пригороде Владимира. Более точное местонахождение могу в личку скинуть.

Спасибо, братуха! А секретки на колеса для Ламбо? Официалы за это просят 20 000. Это же грабеж! Да и еще где купить камеру в колесо по размер ламбо? А то проколол на выходных правое переднее колесо, когда с пацанами на колхозном поле после рыбалки пьяным дрифтил. Официалы меня не поняли. Новое колесо покупать душит жаба.

Toyota Celica 2004г. Блин, офигенная машина и по деньгам выгодно обошлась. Обожаю её, правдо зимой тяжко, да и по натуре своей она для тебя и для твоей девушки, так как места не акти.

Насчёт секреток, понятия не имею, не сталкивался.

Камеру можно вулканизировать в ближайшем шиномонтаже. Хотя странно, у меня безкамерные покрышки стоят, ты точно ничего не путаешь?

А вообще, если душит зелёное животное на оригинальные колёса, можно присобачить от RangeRover Sport или топовой BMW X5.

Насчёт секреток, понятия не имею, не сталкивался.

Камеру можно вулканизировать в ближайшем шиномонтаже. Хотя странно, у меня безкамерные покрышки стоят, ты точно ничего не путаешь?

А вообще, если душит зелёное животное на оригинальные колёса, можно присобачить от RangeRover Sport или топовой BMW X5.

Так и у миня безкамирныи, брад! Камиру в безкамирнае - эта, штобы калесо не вастанавлевать (дорага, блин) и новае не пакупать. Для таго, штобы присабачить от Ренжа или Бэхи, с них нада сночала это калисо снядь. Только, блин, в нашем раЁоне их никто на ночь под окна не ставит. Поэтому, пока ежжу на докатке от шахи.

Автобус

Вау! Нифига себе! У него ж габариты пипец, парковаться наверно сложно? Соляры жрёт немерянно и такую бандуру ещё ставить где-то надо, в обычный гараж не влезет, а ставить на стоянку, этож обдиралово в чистом виде.

Какой марки автобус то? И чем тебя не устраивает легковой автомобиль?

Фыва

Хмм, на газенвагене далеко не уехать... Пожалуй, выкину два ряда кресел в Cessna и смонтирую туда эту газовую херь :)

Во развели тут!!!

Даже Бентли...

Мне линейка не нужна... у меня собственности вообще никакой нету :)

MakRoi

Ещё как уедешь, не беспокойся. :) Купишь себе, будешь блин рассекать. ;) Только вот с запчастями напряг...

gaswagen.jpg

<=== Аватар смотри :D

:lol::lol::lol::lol:

x_4ac309f8.jpg

s@disto S 60 R и S 80 ? :) что лучше ...

p/s

S 60 и S 60 R две разные машины ...только кузовом похожи :))

сравнивать S 60 И S 80 можно

а сравнить S 60 R и S 80 нельзя ... :) ИМХО

А если по чесноку, то рассекаю на Ford Mondeo 1994 года, 1.8 хэтчбэк

Машину батя подарил, но уже горит желанием её продать, ибо за несколько месяцев вбухали на ремонт половину стоимости и она продолжает регулярно ломаться. :(

Иногда езджу на папиных: Шевроле-Нива и Dodge Caravan 1995 года.

Есть рабочая Chevrolet Lacetti Хетчбек.

Но сейчас хочу брать в кредит новую Toyota Camry.

Говорят, очень хорошая машина.

Правда дорогая :(((

в метро я езжу...

хотелось бы научится ездить на авто конечно.. где недорого учат?:)

Я на R

час назад обогнал CARенину телеведущую на ее лансере evo затюненгованном...потом остановились и поговорили о машинах :)))

Да у меня двуногий мностр. Можно приноровится ездить с ним и по стенам и прочей инфраструктуре.

Говорят и по потолку даже немножко можено. я не пробовал =)

Кто что думает об AUDI A4, quattro, 1.8T, year - 2004-2005, 50.000-, from Germany?

Budget: 27.000 USD

Какая альтернатива? Как они в обслуживании?

Изменено пользователем Lesst (история изменений)

Хм, ну по России действительно наверное есть смысл в кватро.

Но будь готов к повышенному потреблению бензина.

Update: сейчас глянул на цену :o В самой Германии такую машину можно взять в 2,5-3 раза дешевле.

А индекс Т обозначает типтроник как я понимаю?

Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)

T - турбированная. Хочу на механике.

Вобще Ауди мне в последнее время очень нравится, самодостаточная машина, я бы сказал - самая настоящая мужская марка.

Вобще Ауди мне в последнее время очень нравится, самодостаточная машина, я бы сказал - самая настоящая мужская марка.

+1 Еще BMW сюда припишу. А вообще для меня заряженные немецкие седаны - самое то.

M3, S4 - те еще зажигалки B)

ну я пока себе М3 не могу позволить к сожалению :)

вобще беда, в 18 лет я хотел себе Эклипс в 32 кузове (как в первом форсаже), позволить себе не мог, сейчас могу себе его позволить, да и еше и денег на ремонт останется, сейчас вот хочу М3 :))) через 5-6 лет смогу себе ее позволить, вот только уже буду хотеть Рэнж Ровер спорт :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...