Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова про свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: 5 дней назад познакомился в соц.сети с девушкой. Первый день просто левый трёп, стёб и бу-га-га. На второй день спрашиваю номер тел., даёт его., Звоню - номер тел. реальный берёт она, назначаю ей встречу, но не на следущий день(день был занят), а через день, она соглашаеться. день до встречи немного переписываемся. день встречи - утром пишу "сегодня тогда-то тогда-то, там то там то"(типа не забывай)..она цитирую "приветтт... не получиться у меня вообще,с 3 часов и до неопределеного времени у меня автошкола давай в следующий раз,а то надо ж закончить школу". я пишу "Вэри бэд...если ты хочешь со мной увидеться, напиши мне, когда ты сможешь прийти и я скажу: да.". она: "хорошо )))". до конца этого дня я ей ничего не писал, она мне тоже, оба были в он-лайне. сегодня ничего не делал ещё (хотя вчера перебрал с вином и твёрдо решил утром снова ей позвонить и самому назначить встречу ещё раз, проснулся и уже того рвения нет)))))

где я скосорезил? можно ли что-нибудь подправить в этой ситуации или момент упущен? спасибо за дельные рекомендации.

Опубликовано:

Был же где то фак по онлайн знакомствам)) найди в поиске.

Ты не должен с ней о жизни в инете трепаться)) твоя цель взять номер и всё вуаля и номер надо брать за 20 сообщений не больше).

Да ты не где вроде не накосячил, она какая то с тараканами или боится на яву встречаться) страшная)) забей)

Опубликовано:

"Вэри бэд...если ты хочешь со мной увидеться, напиши мне, когда ты сможешь прийти и я скажу: да."

вэри бэд, автор.

передал инициативу в её руки + завысил значимость + встал в позу нуждающегося.

талант.

игнора дня 3 потом звони. И не пиши ей. Ты взял телефон, цель онлайн общения выполнена, всё.

Опубликовано:

Надо почитать это фак.) я аж даже переписку открыл, пересчитал не поленился))) 26-м сообщением я спрасил номер - интуитивно почти уложился, не разу не слышал про то што мах 20))

да нее ни страшная))) а вот боиться может...может быть.

Вобщем она уже он-лайн, я ей ничего ей не пишу, покрайне мере первый, всякие попытки просто потрепаца рублю односложными ответами. Правильно?

но она не назначит ведь встречу сама....мне звонить? што сказать, што б не выглядело, што я за ней бегать буду?

Опубликовано:

Надо почитать это фак.) я аж даже переписку открыл, пересчитал не поленился))) 26-м сообщением я спрасил номер - интуитивно почти уложился, не разу не слышал про то што мах 20))

да нее ни страшная))) а вот боиться может...может быть.

Вобщем она уже он-лайн, я ей ничего ей не пишу, покрайне мере первый, всякие попытки просто потрепаца рублю односложными ответами. Правильно?

но она не назначит ведь встречу сама....мне звонить? што сказать, што б не выглядело, што я за ней бегать буду?

игнорь 3 дня потом креативно вызванивай. забирай инициативу и понижай значимость. "Завтро тебе предстоит класстно провести время начало встречи там то там, и время ей говоришь. (ВДРУГ она будет дуйствительна занята и начнёт дико ломаться я позвоню завтро и жду точное время и дату когда ты будешь свободна, но учти у меня тоже есть дела и т.п.

Опубликовано:
Первый день просто левый трёп, стёб и бу-га-га. На второй день спрашиваю номер тел., даёт его.

Ты с ней общался два дня, на второй спросил ее номер!

И уложился в 26 сообщений...хм ты ее не заинтересовал всего навсего!

Таких как ты с ней знакомятся тоннами на дню, нужно было общаться и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ,вытащить на свиданку(на ней по факам), а потом уже завязывать с онлайном ну или редкие переписки ИМХО!

Напиши подробнее сколько ей лет, сколько тебе!

Желательно скинь ваш диалог сюда, можна будет дать более дельные советы!

назначаю ей встречу, но не на следущий день(день был занят), а через день

Встречу назначай за день, не забывай ты ей никто, даже не общался с ней!

Автошкола это отмазки

день до встречи немного переписываемся

немного? в студию переписку :)

если ты хочешь со мной увидеться, напиши мне, когда ты сможешь прийти и я скажу: да."

Тоже косяк, тебе о нем писали выше

решил утром снова ей позвонить и самому назначить встречу ещё раз

Тебя бы послали...

всякие попытки просто потрепаца рублю односложными ответами. Правильно?

Нет! не правильно!

Это ее ближе какое никакое, твоя задача заинтерисовать и сделать так что б она хотела с тобой встретится!

Ну сам подумай, как она пойдет с человеком, если этот человек рубит на корню все ее ближе в инете, тут конечно зависит от того сколько ей лет

"Завтро тебе предстоит класстно провести время начало встречи там то там, и время ей говоришь.

Это конечно тоже может быть, но в случае с инет знакомством вряд ли прокатит!

Забыл добавить...прокатить может только в том случае если ты очень симпотичен ей и по балам выше 7, а она естественно ниже!

ИМХО

Опубликовано:

Мне 23 ей 19.

я бы и рад скинуть переписку, но я ж не через аську переписывался, штоб тупо выделить и вставить., а через вконтакт, эт ж 26х2=52 сообщения отдельно скопировать нужно, у меня столько терпения не хватит, а 26 сообщений за 2 дня помойму вполне нормально для контакта, да и я удаляю штоб не захламлялось - кароче я первый раз незнал што архив хранить надо(((, я ж не безработный штоб безвылазно сидеть он-лайн)), как появлялось свободное время писал. я просто и не напрягался на счёт её номера, всегда давали (не потому што я такой продуманный, а просто я не часто их спрашивал и наверно везло), и в душе не знал што на это у меня 20 сообщений)))

я просто логики не вижу давать номер, соглашаться на встречу, и потом отказываться. чё делать то?

пс. а ну разговор был на всяких смехуёчках и подкалываниях в перемешку с "где живёш, где учишся" построен.

Опубликовано:

На будущее...в контакте есть история сообщений, и все можно за раз скопировать :) но это не важно

и в душе не знал што на это у меня 20 сообщений)))

Бред, не заморачивайся

я просто логики не вижу давать номер, соглашаться на встречу, и потом отказываться.

Тут много вариантов, на от**бись например!

Ну иил просто что б нахаляву сходить в кино, посидеть в кафе или на худой конец погулять когда нефиг делать и когда скучно

в перемешку с "где живёш, где учишся"

А как же сверх легкое общение, подстройка, рапорт какой-никакой!

Меня например всегда такие вопросы напрягают и надолго я на них не зацикливаюсь!

А ты в своих 26 сообщениях тока это в большинстве случаев и обсуждал походу...

Опубликовано:

емаа, мне надо тут пошарить по факам всяким. а то я ваще не в курсах чё за раппорты, подстройки и т.д.

на счёт контакта, отдельное спасибо.)

так всётки звонить через 3 дня как советовали выше?

Опубликовано:

Я б на твоем месте выкраил время и поймав ее в онлайне пообщался, если она будет охотно отвечать, задавать вопросы! тогда ссылаясь на занятость уходишь, потом вызваниваешь!

Ну не пойдет она на свиданку без заинтерисованности, единственная возможность заинтересовать ее это инет!

Если будет отвечать кратко, сжато, тогда забивай на нее!

И на будущее учти свои ошибки!

А поступать так как я написал или иначе это уже твое дело, главное все обдумай и взвесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...