Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер , думаю поможете и скажите что делать

Суть проблемы:

Я учусь в учеебном заведение на 3 курсе ,и с первого курса любил одну девочку , и влился к ней в друзья ,что вот и плохо ,общался с ней

на протяжение двух лет (до 3 курса) ну потом стал чаще к ней ездить ,чаще звонить ,ну проявлял к ней внимания,и в один миг я предлагаю ей стать моей девушкой ,она говорит что подумает ,и в итоги отказывает , после такого я ей поставил ультиматум ,либо мы с тобой вместе ,либо вообще не знаем друг друга,Она начала нервничать ,уговаривать меня отстатся с ней друзьями , на что я просто сказал нет и ушёл ,встретился с ней через неделю , посидели в кафе, я начал с ней разговаривать по поводу нас двоих ,на что она отвечала нет ,что типо не может со мной завести отношения,и начала опять уговаривать остатся с ней друзьями ,даже заплакала(на что у меня задался и до сих пор задаётся вопрос ,если Я ей так дорог ,почему она трепит себе нервы не может стать моей? ведь попробовать это не страшно ,всегда можно расстатся),на что я опять стал говорить нет ,и мы перестали общатся ,

потом опять начали переписыватся ,и я узнаю что ей приглянулся какойто парнишка , ну я как бы тоже стал боротся за неё(не кулаками) на что она мне сказала ,что из нас двоих ,ей больше подходит тот другой, ну вот я даже не знаю что делать ,Завтро идти к ней навстречу , а что да как даже не знаю ,опять предлагать забить друг на друга тупо , Я ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ ,подскажите пожалуйста ,что мне делать?

Опубликовано:

Какой нафиг ультиматум!! Факи срочно тебе в помощь, а как изучишь пропадаешь надолго и занимаешься своими делами и другими девушками и исправляешь свою модель поведения с ними, а после, если она тебя еще будет волновать (а волновать она тебя уже не будет :))то займешься ею.

Опубликовано:

Хорошо ,спасибо за советы ,а что мне завтро делать? мы договорились встретится"""

Опубликовано:

хочешь встречайся, хочешь нет, главное потом пропади на долгое время и усиленно кури форум, факи, Т10Д

если встречу не отменишь постарайся провести её как можно позитивнее, чтоб запомнилась

через пол-годика появишься, если захочешь wink.gif

в первую очередь прочитай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Причем тут антидод, если не было секса?

Накосячил конечно очень сильно. И этот негатив придется как то выправлять. Или ждать пока она об этом забудет. Поэтому придется отправить ее в игнор и развиваться. Игнорить надо до тех пор, пока не будешь готов ее соблазнить. Это месяца два минимум. Так как косяки сильные и усугублены повтором, ничего тут не посоветуешь кроме факов и Т10Д.

Опубликовано:

Извиняюсь за глупость ,я тут недавно ,а что такое Т10Д? ,если можно дайте ссылку на это ,и ещё маленький вопрос ,стоит ли мне завтро говорить с ней об отношениях?

Опубликовано:

Всем добрый вечер , думаю поможете и скажите что делать

Суть проблемы:

Я учусь в учеебном заведение на 3 курсе ,и с первого курса любил одну девочку , и влился к ней в друзья ,что вот и плохо ,общался с ней

на протяжение двух лет (до 3 курса) ну потом стал чаще к ней ездить ,чаще звонить ,ну проявлял к ней внимания,

Ты два года дрочил, не видел в своем окружении ни одной девушки кроме ее ЕДИНСТВЕННОЙ(фубля), из-за отсутствия опыта и, нежелания его приобретать, завысил значимость девочки, сам себя загнал в друзья, вместо полезного для здоровья классического секса занялся вредным для нервов сексом в мозг, не получив необходимого для себя результата продолжил еще больше косячить, что вылилось в:

и в один миг я предлагаю ей стать моей девушкой ,она говорит что подумает ,и в итоги отказывает , после такого я ей поставил ультиматум ,либо мы с тобой вместе ,либо вообще не знаем друг друга,Она начала нервничать ,уговаривать меня отстатся с ней друзьями , на что я просто сказал нет и ушёл ,

Куда ушел-то?

встретился с ней через неделю ,

пацан сказал-пацан сделал,хуле <_<

посидели в кафе, я начал с ней разговаривать по поводу нас двоих ,

Вас двоих нет. Есть ты.Есть она. Так о чем разговаривали-то?

на что она отвечала нет ,что типо не может со мной завести отношения,и начала опять уговаривать остатся с ней друзьями ,даже заплакала(на что у меня задался и до сих пор задаётся вопрос ,если Я ей так дорог ,почему она трепит себе нервы не может стать моей? ведь попробовать это не страшно ,всегда можно расстатся),на что я опять стал говорить нет ,и мы перестали общатся ,

Заплакала она от того, что ты элементарно не знаешь что делать и что никак не изменился за эти два года что Вы знакомы. При этом,заинтересованность в тебе есть, но этого сейчас недостаточно.

потом опять начали переписыватся ,

Надеюсь, не через неделю...

и я узнаю что ей приглянулся какойто парнишка ,

А ты думал, что она дура чтобы хранить верность непонятно кому?Или она из монастыря,не?

ну я как бы тоже стал боротся за неё(не кулаками) на что она мне сказала ,что из нас двоих ,ей больше подходит тот другой, ну вот я даже не знаю что делать ,

Тебе уже все сказали...

Завтро идти к ней навстречу ,

нахрена?Цель встречи?Думаю, цели нет.Учитывая:

а что да как даже не знаю ,опять предлагать забить друг на друга тупо , Я ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ ,подскажите пожалуйста ,что мне делать?

1). Звонишь завтра. "Имя, у меня появились важные дела, у меня сегодня не получиться встретиться.Созвонимся в другой раз.Приятного дня". Только запомни-ты не оправдываешься!Ты передаешь ей информацию о том, что у тебя тоже есть свои дела, свои встречи, а самое главное-своя жизнь. И значимость это поможет выровнить.

2). Удаляешь ее номер из телефона. В соц.сети тоже удаляешься отовсюду.Ей-информационный голод о тебе.Никаких встреч-ничего.Она не должна знать где ты и что ты

3). Ее в игнор.Сам занимаешься саморазвитием.Кури ФАКи,форум.Обязательно ввп и новые девушки.Поверь, в мире есть еще хоть какая-нибудь хоть одна которая тебе даст. Меняйся

Опубликовано:

Мне хватает секса с другими ,ну почемуто я люблю её ,у меня к ней чувства ,в данный момент я хочю быть с ней вместе , и забить на неё будет очень трудно ,я с ней учусь в одной группе , и учится нам ещё два года , что сделать в такой ситуации? и кстати что такоей ВВП и Т10Д?

Опубликовано:

Мне хватает секса с другими ,ну почемуто я люблю её ,у меня к ней чувства ,в данный момент я хочю быть с ней вместе , и забить на неё будет очень трудно ,я с ней учусь в одной группе , и учится нам ещё два года , что сделать в такой ситуации? и кстати что такоей ВВП и Т10Д?

Автор читай факи там все есть!

Т10д- Тр..ни 10д минимум

ввп выйди в поле и знакомься с другими девушками пока значимость твоей ожп не упадет, а я думаю после 10,20,30 девушки она упадет)))

Опубликовано:
Она начала нервничать ,уговаривать меня отстатся с ней друзьями

Ну конечно, хорошая подушка для нытья, и небось по учебе помогаешь офигенно и выручишь всегда. Всем телкам нужны такие друзяшки, которые всегда везде и во всем помогут и окажут опору, и взамен кроме общение и улыбочек можно не давать ничего.

Ты их клиент!

Мне хватает секса с другими

Автор. не надо гнать нам здесь. У тебя секса не было наверно с начала учебы в универе, потому что с такими мыслями все ок с другими быть не может, только если эти другие - 3-4 балла.

Ну нужно игнорировать советы которые тебе здесь дают, только для того, чтобы от тебя отстали и посоветовали другую волшебную таблетку.

Не бывает такое.

Конкретно добиться этой девушки, если ты реально этого хочешь, можно только приложив много усилий для саморазвития. Качалка, стиль в одежде, общение другое и поведение с девушками. Последнего добиться можно будет лишь получая опыт с другими ожп. Больше никак ничего и нигде не может быть. Пойми это.

Я ОЧЕНЬ ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ

Секса не было. Клиника, хуле.

Хотя сам , сука, такой же (((((((

Был.

Опубликовано:

не вижу смысла игнорировать ее и исчезать, тем более у парня нет такой возможности в силу обстоятельств.

нужно учить техники и развиваться, от девушки держать дистанцию эмоционально не не физически и не в плане общения. так, будто ничего не было - ты попробовал (плохо попробовал, конечно), у тебя ничего не получилось, это не должно казаться тебе таким глобальным как кажется сейчас

Опубликовано:
не вижу смысла игнорировать ее и исчезать, тем более у парня нет такой возможности в силу обстоятельств.

нужно учить техники и развиваться, от девушки держать дистанцию эмоционально не не физически и не в плане общения. так, будто ничего не было - ты попробовал (плохо попробовал, конечно), у тебя ничего не получилось, это не должно казаться тебе таким глобальным как кажется сейчас

+1

от себя добавлю: не надо стараться на ее глазах "тесно" общаться/соблазнять других ОЖП.

Живи как жил. Спокойно и не запариваясь... Только добавь в свою жизнь пункт "саморазвитие". Войдешь в его ритм и сам удивишься, что меньше внимания стал обращать на нее. Удивишься как легко и интересно жить...

Опубликовано:

Прочел ,всё что посоветовали , ну недавно так вышло , мы с ней вместе учимся, соответственно её подруги ,это и мои подруги,Ладно ближе к делу:

Мы сидели в троём в универе на диване ,я , две подруги и она , я вёл активную беседу с её подругами , и в один момент ,она начала ко мне подлизоватся ,типо обнимать ,говорить что любит ( наверно спонтанно ,дабы вернуть общение) ,ну на что я ответил игнором ,и словом "отстань",

потом она начала звонить мне ,пытатся както начать общение со мной ,ну я не вкакую не соглашался ,через некоторое время звонки с её стороны прекратились , похоже она начала меня игнорировать , что это может быть? и вообще можно это назвать методом "Ближе-дальше"? если да ,то наверно я переусерствовал... Вообщем подскажите пожалуста ,что делать дальше ,как себя вести по отношению к ней? я до сих пор её люблю(

P.S. вот сегодня меня одна из подруг пригласила посидеть в кафе ,ну там будет и она(( стоит идти или нет? вродебы как то подруги трудно отказать((

Опубликовано:

Прочел ,всё что посоветовали , ну недавно так вышло , мы с ней вместе учимся, соответственно её подруги ,это и мои подруги,Ладно ближе к делу:

Мы сидели в троём в универе на диване ,я , две подруги и она , я вёл активную беседу с её подругами , и в один момент ,она начала ко мне подлизоватся ,типо обнимать ,говорить что любит ( наверно спонтанно ,дабы вернуть общение) ,ну на что я ответил игнором ,и словом "отстань",

потом она начала звонить мне ,пытатся както начать общение со мной ,ну я не вкакую не соглашался ,через некоторое время звонки с её стороны прекратились , похоже она начала меня игнорировать , что это может быть? и вообще можно это назвать методом "Ближе-дальше"? если да ,то наверно я переусерствовал... Вообщем подскажите пожалуста ,что делать дальше ,как себя вести по отношению к ней? я до сих пор её люблю(

P.S. вот сегодня меня одна из подруг пригласила посидеть в кафе ,ну там будет и она(( стоит идти или нет? вродебы как то подруги трудно отказать((

У самого такое было, правда с одноклассницей бывшей и всего 2-4 месяца "дружили". Все закончилось сексом по пьяне у не дома. НА след день сделали вид что ничего не было, да и я к ней интерес потерял после этого секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...