Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!Вот моя история: Познакомился случайно с одной девчонкой по интернету,ну переписывались и дошли до того что я предложил встретится.Назначил встречу в парке.Пришол по раньше и смотрю звонок,она спросила где я ну и говорит в ответ что мы уже на подходе.Я парился не мог понять кто же ето мы.Потом увидил что она пришла со своей подругой\Я не растерялся,подошол и с обоими поздоровался.С ее подругой я тоже переписывался,она ко мне добавилась.Потом потопали.По пути болтали про то про се.Ну и начал замечать что она выходит за пределы парка и намекает типо они спишат.Ну я их провел и усе.Долго парил себе мозг в чом фигня 0о . На следующий день я переписывался с ее подругой и узнал что девушка которой я предложил встретится спешила на встречу к какимто знакомым и что ета подруга была бы не против тогда ещо со мной погулять.Ну я как то не заметно переключился на ету девчонку.Вскоре начзначил встречу.Мы встретились в том же месте.Ну ходили болтали,в тот день было прохладно и ветер до ужаса холодный.Мы потопали у одному центру отдыха так сказать.Там гуляли,беседовали.Гуляли гдето часа с 2.Потом я проводил ее домой и на етом разошлись.Через несколько дней ещо раз встретились,я ей приподнес цветочек.Гуляли,болтали.Потом сходили в кино.Было очень холодно и по етому гулять толком негде было и ошол проважать ее домой.По дороге перешол на тему про ее бывшых,она мне в кратце рассказала и когда уже дошли до дома ее я ей хотел намекнуть что хотел бы быть ее парнем.Она все поняла и сразу ответила что согласна.Поболтали ещо не о чом и она пригласилла к себе домой но я как то дрейфанул.Ну и разошлись.Так вот,девчонка очень аткивная и относится к тем кто любит слушать.Щас морозы и погулять совсем не получается.Я с ней не виделся недельку уже,смотря на морозы не увидимся ещо неделю.Случайно узнал что она меня считает своим парнем но мы ж толком не создали отношения и меня ето парит.Ее окружают очень много парней.Ей 17 мне 16.Делаю курс на длительные отношения.Вопросы у меня в том как бы на следующей встречи повести себя заинтересованно с ее стороны?как себя повести?что зделать особенного?как бы выдилится?и много таких вопросов.В кратце-как лучше провести ету встречу.Жду вашых советов,спс за внимание.

Опубликовано:

Основное!! Читай фак по малолеткам в разделе соблазнение!!

По поводу ситуации, хорошо что перешел на подругу! Тему о бывших затрагивать не нужно, наоборот жди когда она тебе начнет лапшу вешать, думай как это утилить. Как выделиться, что дальше делать? веди ее в кафешку, кинестетика засосы.. хорошо проводите время и соглашайся к ней домой(возможно у нее родителей не было).. прихвати с собой защиту и на секс разводи, ибо в друзья запишет!

Лучшей крышеснос - это ты сам! Сделай так чтобы снести ей крышу.. цветочки и всякое пока забудь.. разводи на секс, после него и начинаются отношения! Как встречу провести? найди кафешку где будет интимная обстановка со слегка приглушенным светом, там сидите, говорите, обними ее, чаек или кофе, далее засосы, кинестетика.. трогаешь шею, грудь слегка(только не нужно хватать!).. немного гуляете, проводишь домой, целуешь заводишь опять, приглашает домой к себе соглашайся(если не приглашает, скажи типа подмерз, согреться нужно!).. дома и разводишь ее на секс!! Читай факи, что не понятно спрашивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...