Перейти к публикации
пикап.Форум

ей нравится другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 16.

Учимся в одной школе.

У нее уже есть парень, но он щас в армии.

Через общего знакомого узнал, что ей понравился мой одноклассник.

он же рассказал ей что она мне понравилась, на что она ответила

что я не в ее вкусе.

Но тем неменее спросила у него мою аську и добавила меня.

Как вести себя с ней? Есть ли смысл на что то расчитывать?

Цель - секс.

Опубликовано:

Не очень понятно,кто кому чего понравился и тему оформи нормально:) Не нужно на что-то расчитывать(расчитывать нужно всегда),а у тебя есть цель..дак иди же к ней. По аське общайся привет-пока. Постарайся уже с ней выйти на контакт, в вербальном(словесном) плане.. Лучше сразу,без асек,подходить и разговаривать. Будем считать,если она тебя добавила,то включила тебе зеленый свет. Действуй. Пригласи ее прогуляться. Почитай,как лучше свидание провести,фак про антиДОД,покури форум.

Опубликовано:

У меня в группе есть девочка. Сама она мне совсем не в карту. Действуя по принципу "не сри там, где ешь" добровольно и обдуманно вошел в дод. И выгодно и девочка такая, что в нуждающийся момент и с нужными действиями прогнется под дружеский секс без всяких следствий из этого.

Тоесть:

Х: -Ты ему нравишься.

У: -Ему? Нее. Не в карту. Хотя... (пошла играть природная натура и сладкий привкус перспективы использования человека)

Й: -(третее, не заинтересованное лицо которое дает тебе совет) на: "Есть ли смысл на что то расчитывать?" - только если ты изменишь модель своего образа который будет соответствовать ее. Для начала измени его на тот, который соответствует общим критериям девушек, а там видно будет. А нет, тогда ищи ответ в это теме. ;)

Опубликовано:

Видимо не знаешь что такое солдатская любовь.. мой корешь служил в ВДВ, когда вернулся, а подруга с другим тусила, вопросы быстро решил, парняга лежал дома недели 2, подруга тоже получила.. я не говорю бояться, но просто когда пацаны служат, а кто-то добиваются их девушек, разводят у меня уважения не вызывают! чести никакой.. если нормальный пацан ты, забей на нее и ищу другую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...