Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и...ну Вы догадываетесь)

Рекомендованные сообщения

Поэтому и хочу попробовать пока что с ней, НО буду пробовать так же и БЕЗ нее! С другой девушкой!

Ты не улавливаешь смысл. Можно сказать смысл "замкнутого круга".

Как только ты будешь пробовать так же и БЕЗ нее,с другой девушкой то тогда у тебя получится с ней. Когда ты пробуешь только с ней, то у тебя ничего не получится. Ну улови суть в конце концов. Тоже самое, хочешь быть с ней? трахни 10 других.Все это сведется к одному- их много ты один. И когда ты поймешь это всеми клетками своей души,то будешь любить и уважать себя. Ценить свой ресурс и тогда твоя девушка тоже будет ценить и уважать твой ресурс! почему скажешь ты? потому что как только она взбрыкнет то ты пошлешь ее в эротическое путешествие,потому что ты ценишь свой ресурс.

P.S. Девушка продинамила сегодня меня.Должны были увидится,смсила бред,что не сможет.И? плакать мне? мне пох, зашел на сайт, за 7 минут взял номер тел. у девушки на фото хорошая 22 года. Позвоню и вечером кофе попью с ней. Мне пох!

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
  • Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

- так и есть.Все дело в том, что каждый из нас несет в себе огромное количество всяких бактерий, вирусов и других микроорганизмов. Это нормально. Плохо, когда они начинают отравлять жизнь (тогда чел

Здраствуйте!) У меня казалось бы обычная история для этого форума, но это лишь на первый взгляд) мне 25, ей 21 (реально красивая, образованная и интересная девушка - в ней есть все, что я хочу видеть

1. на фига смс спокойной ночи послал? она этого ждала... прогнулся раз! 2. , но прогнулся 2 3. получил результат хм... 4. честно, этим удивил )))она тебя прогибает как хочет!!!! открой

Мне НЕ нравится то, что она даже допускает мысли (и более того действия) о проявлении НЕУВАЖЕНИЯ ко мне. И мне ПОХ до любой, ЛЮБОЙ девушки, которая НЕ уважает меня! Потому что я знаю, каково это и НЕ ХОЧУ, чтобы так было! ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА, нет, ОБЯЗАННА УВАЖАТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ! Или эта девушка НЕ должна быть рядом с мужчиной, просто НЕДОСТОЙНА этого!
- видишь ли в чем секрет.

Она ведь принципиально не меняла своего поведения.

Это у тебя (в голове) поменялось ПОНИМАНИЕ (оценка) ее поведения.

И она стала ПЛОХОЙ.

А вспомни, как ты относился к ней до сих пор (при том же самом ее поведении)?

Цель - нормальная.

Вот и покажи ей РАМКИ допустимого по отношению к тебе.

(до этого ТЫ ПОЗВОЛЯЛ по отношению к себе СЛИШКОМ многое. Кто тебе был виноват?)

Цель - нормальная.

Вот и покажи ей РАМКИ допустимого по отношению к тебе.

(до этого ТЫ ПОЗВОЛЯЛ по отношению к себе СЛИШКОМ многое. Кто тебе был виноват?)

и когда ты поймешь/станешь успешным парнем которого любят/нравится другим девушкам, выражают свою симпатию, то ты ей каждый раз уже на АВТОМАТЕ,скажешь,знай свое место,что то ты перепутала,веди себя уважительно. И тогда ее глаза загорятся от услышанного, она будет чувствовать страсть к тебе.

Рядом с каждым мужчиной должна быть девушка, которая ЕГО устраивает и которая в свою очередь от этого же будет счастлива сама. Так и я хочу, чтобы рядом со мной была девушка, которая меня устраивает. Сейчас хочу, чтобы на месте «моей девушки» была девушка, из-за которой создавалась эта тема. НО если она не будет МЕНЯ устраивать в чем-то (в частности совершать поступки, доставляющие МНЕ дискомфорт, выходящие за рамки, которые устанавливаю Я и которым я соответственно ТОЖЕ следую), то на ее месте будет ДРУГАЯ девушка.

Но другая будет ТОЛЬКО тогда, когда с этой я сделаю все, что могу для построения счастливых отношений и у меня вдруг (вполне может быть) не получится это.

А пока что буду спасать отношения с ней) вернее поднимать их из глубокой ж*пы!!!

По сути своими постоянными придирками ко мне (грубость и тп) она походу лишь повод искала спихнуть на меня вину за развал отношений, потому что не хотела брать эту вину на себя и не хотела признаться, что сама видимо не хочет отношений, таких по крайней мере. Поэтому этот мой уход – это то, что было нужно сейчас, чтобы все наладить.

А для этого хочу услышать ВАШИ советы, потому что пока в легкой растерянности по поводу того, КАК и КОГДА выйти из игнора, который я начал (напомню) после того, как она проявила неуважение ко мне, к моим отношениям, предложив «разобраться в чувствах и не видеться пару недель»!!!

Ну пройдет неделька, другая, каждый день буду чем-то занят (форум и повторное чтение факов разумеется включено), а потом что??? Как реагировать на ее Б и как в нашей с ней ситуации различить ее Б и банальный тупой пинг?? Как ГРАМОТНО выйти из игнора?

П.С. Телефон включаю лишь по необходимости (в остальное время он отключен). Не звонит и не пишет (и думаю писать пока не будет, потому что по сути она получила то, что хотела – отдых от меня). Никаких асек, одноклассников, даже и не хочу туда заходить, чтобы не портить свое пока еще ровное и спокойное состояние.

Это у тебя (в голове) поменялось ПОНИМАНИЕ (оценка) ее поведения.

Ты даже не представляешь насколько! В один момент все поменялось!

до этого ТЫ ПОЗВОЛЯЛ по отношению к себе СЛИШКОМ многое. Кто тебе был виноват?

Делал больше для НЕЕ, а не для СЕБЯ!

Вот и покажи ей РАМКИ допустимого по отношению к тебе

Хочу как можно более грамотно использовать эту появившуюся возможность!

и когда ты поймешь/станешь успешным парнем которого любят/нравится другим девушкам, выражают свою симпатию, то ты ей каждый раз уже на АВТОМАТЕ,скажешь,знай свое место,что то ты перепутала,веди себя уважительно. И тогда ее глаза загорятся от услышанного, она будет чувствовать страсть к тебе.

Ты даже не представляешь, насколько я это вчера вечером захотел и сделал этот шаг, прочувствовал, что хочу на самом деле) Именно этого хочу) И хочу ВСЕ сделать для этого за то время, которое у меня есть, пока длится игнор.

Пока пост писал добавились новые сообщения, поэтому может быть написано "слегка коряво"))

Изменено пользователем Престидижитатор (история изменений)
А для этого хочу услышать ВАШИ советы, потому что пока в легкой растерянности по поводу того, КАК и КОГДА выйти из игнора, который я начал (напомню)

Совет один,ждать от нее Б. Все пинги пропустить.Если не понимаешь это пинг или Б тпишись на форуме подскажут .

Настоящий Б это будет тот Б когда позвонит и скажет дословно- Как дела?, я соскучилась, что ты делаешь завтра после 6-и.Давай встретимся прогуляемся.

Это и есть Б. Искренное тоска и желание увидеть человека.Все остальное пинг.

Во время Б, только закончить с сексом, на ее мороз на секс шлешь НАХ повторно! Если мороза не будет, то секс и Д!!!! пока она сама еще раз не позвонит после секса!!! ЭТО и есть грамотный выход из игнора.

Ребят. Автор темы находится настолько далеко от того состояния, в котором можно начинать строить гармоничные отношения (не говоря уже о восстановлении уже имеющихся - это еще на порядок сложнее!..) что давать какие-то советы просто бессмысленно сейчас.

4 месяца (!) прошло и лично я никакой положительной динамики не увидел пока что. Может быть, плохо смотрел. Поправьте, если что.

Сейчас хочу, чтобы на месте «моей девушки» была девушка, из-за которой создавалась эта тема. НО если она не будет МЕНЯ устраивать в чем-то (в частности совершать поступки, доставляющие МНЕ дискомфорт, выходящие за рамки, которые устанавливаю Я и которым я соответственно ТОЖЕ следую), то на ее месте будет ДРУГАЯ девушка.
- не все так просто.

"Идеальных" ОЖП не существует в природе.

Она ВСЕГДА (начиная с первой секунды) будет тестировать наличие твоего стержня.

И это уже вопрос к тебе: Сможешь ли ты с самого начала продемонстрировать его наличие (определить ей рамки допустимого)

В этом и состоит сложность корректировки УЖЕ сложившихся отношений.

У нее УЖЕ отложилось в памяти, что ты существо довольно легко прогибаемое (безхребетное).

И требуются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ существенные усилия по закреплению в ее голове твоего нового образа (у которого есть стержень)

Отсюда и следует рациональный вывод: Проще начать НОВЫЕ отношения, чем ремонтировать старые.

ЗЫ. Не используй в общении с ней слова о ее "проверках" и "тестировании" тебя.

Она может и не понять о чем идет речь, потому как такое поведение "зашито" у нее в подсознание.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Совет один,ждать от нее Б. Все пинги пропустить.Если не понимаешь это пинг или Б тпишись на форуме подскажут .

Настоящий Б это будет тот Б когда позвонит и скажет дословно- Как дела?, я соскучилась, что ты делаешь завтра после 6-и.Давай встретимся прогуляемся.

Это и есть Б. Искренное тоска и желание увидеть человека.Все остальное пинг.

Во время Б, только закончить с сексом, на ее мороз шлешь НАХ повторно!

Да, однозначно сам предпринимать не ьбуду ничего. НО когда телефон включать? когда начать брать трубку?? А звонить она будет однозначно. Или может дождаться, пока она домой придет сама?))) или через родителей начнет звонить или на домашний?? Разок давно ей сказал чтото вроде "вообще телефон выброшу - захочешь встретиться, сама найдешь меня,около работы поджидать будешь, дома ловить, да где угодно, часами ждать будешь, чтобы одну минуту меня увидеть)" В шутку конечно, но думаю, что сейчас это лишь доля шутки. Ибо реально хочу в корне изменить отношения!

4 месяца (!) прошло и лично я никакой положительной динамики не увидел пока что

Понимаешь, все это время я пытался найти с ней "общий язык", старался делать для НЕЕ чтото, без жесткости, а дипломатично чтоли, с переменным успехом либо кушая ее гадости понемногу, либо увиливать от этого, НО никак не пресекать это попытки жестко, так, как нужно! И в последнюю неделю понял, что ЛЮБЫЕ слова девушки НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, имеет значение лишь то, что она чувствует. А чувствовать она должна сильного человека рядом, а сила человека определяется прежде всего его способностью завоевать и удержать уважение к себе. Это черт возьми их завораживает и заставляет притягиваться, бежать "ломая шпильки"!! Нет у них никакой логики - есть только "хочу/не хочу", "тянет/не тянет" и никакого объяснения они сами этому найти не могут, потому что живут лишь чувствами..

И требуются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ существенные усилия по закреплению в ее голове твоего нового образа (у которого есть стержень)

Я готов приложить ВСЕ усилия, сделать ВСЕ, что в моих силах, чтобы все таки "отремонтировать старые" отношения)

ЗЫ. Не используй в общении с ней слова о ее "проверках" и "тестировании" тебя

Мой косяк. Учту.

Она ВСЕГДА (начиная с первой секунды) будет тестировать наличие твоего стержня.

Принимай это как факт.Факт ВСЕХ девушек.Ты же кушаешь правильно? Ты задался хоть раз почему ты кушаешь? Что тебя мотивирует кушать? да! пля, именно когда ты идешь в столовую чтоб открыть свой рот и положить туда еду.Зачем ты это делаешь? ты даже не задумываешся об этом.

Так же и не задавайся и не грузись на ее проверки. Это НОРМАЛЬНО,они так же проверяют всех мужиков так же, как и ты кушаешь! ты лучше думай как ее пройти и поставить решение этих проверок на АВТОМАТ.

Поэтому

В этом и состоит сложность корректировки УЖЕ сложившихся отношений.

Когда ты начинаешь новые отношения то в голове новой ОЖП останется отпечаток,что ты со стержнем,когда пройдешь первые проверки.

а с ней? нуууу...пропади на пол года скажем и появись в новом формате,ну это тоже не тот путь...

P.S.

когда начать брать трубку?? А звонить она будет однозначно. Или может дождаться, пока она домой придет сама?))) или через родителей начнет звонить или на домашний?? Разок давно ей сказал чтото вроде "вообще телефон выброшу - захочешь встретиться,

Что за детсад?? Звонит для пинга? Я занят,что хотела? бла бла бла, ты плохо понимаешь что я З-А-Н-Я-Т!она- чем занят? Р-А-Б-О-Т-О-Й.Перезвони потом!Пока! кладешь трубку.

P.S. Пример проверки новой, пафосной,сексапильной малолетной 7-и на прошлой недели (Кста это первое свидание с ней).Вызвон, назначил встречу через 2 часа. За час приходит СМС от нее. Как ты отноишся к японской кухни? не лучше сходить в суши? (а я назначил встречу удобную для меня в кафе, а суши рядом с кафе). Отправил смс дословно-ненавижу японскую кухню, а вообще пойдем туда куда я скажу!. Через 2 сек. отвечает ок! и приходит вовремя на встречу!

Вывод-даже общение еще не началось уже проверки,а что будет если отношения? С корня надо отрезать, поэтому я за новые отношения.

А чувствовать она должна сильного человека рядом
человека или долбанутого эгоиста с повадками жёсткого Верхнего БДСМщика?
а сила человека определяется прежде всего его способностью завоевать и удержать уважение к себе. Это черт возьми их завораживает и заставляет притягиваться, бежать "ломая шпильки"!! Нет у них никакой логики - есть только "хочу/не хочу", "тянет/не тянет" и никакого объяснения они сами этому найти не могут, потому что живут лишь чувствами..
это ты типа нам рассказываешь?
Понимаешь, все это время я пытался найти с ней "общий язык", старался делать для НЕЕ чтото, без жесткости, а дипломатично чтоли, с переменным успехом либо кушая ее гадости понемногу, либо увиливать от этого, НО никак не пресекать это попытки жестко, так, как нужно!

Большего бреда я не читал! Ага! общий язык? своим тупим,рациональным,логическим, аналитическим умом? Когда тебе понравится посмотреть сериалы,читать женские романы и пролистать космо журнал, а да! и волосы покрась вместе с солярии и педикюр маникюр, тогда и найдешь с ней "общий язык".Но тогда она тебе не ДАСТ!

Снова у меня не отправляется сообщение(( Может у меня лимит какой то???? Вроде давно зареген на форуме, правда сообщения писал лишь в своей теме...

Сейчас момент переломный у меня)

человека или долбанутого эгоиста с повадками жёсткого Верхнего БДСМщика?

Ну блин, за тем и сижу здесь, чтобы грань почувствовать, чтобы НАУЧИТЬСЯ, СТАТЬ ЛУЧШЕ, РАЗВИТЬСЯ!

а сила человека определяется прежде всего его способностью завоевать и удержать уважение к себе. Это черт возьми их завораживает и заставляет притягиваться, бежать "ломая шпильки"!! Нет у них никакой логики - есть только "хочу/не хочу", "тянет/не тянет" и никакого объяснения они сами этому найти не могут, потому что живут лишь чувствами..
это ты типа нам рассказываешь?

Это мои мысли и выводы, к которым я пришел сам, через себя провел, пережил, прочувствовал, а не просто зазубрил и принял как должное)

Я занят,что хотела? бла бла бла, ты плохо понимаешь что я З-А-Н-Я-Т!она- чем занят? Р-А-Б-О-Т-О-Й.Перезвони потом!Пока! кладешь трубку.

Телефон пока отключен, думаю сменить симку, если это нужно. Сколько времени стоит продержать телефон как средство связи недоступное для нее? дня три-четыре? Пока тел и мне так спокойнее и она не дозвонится, не будет пытаться и потом не сможет предъявить, что "не брал трубку". Завтра время совместных занятий - вероятно может позвонить. Не хочу с ней общаться - включить тел и не отвечать на ее звонки или просто сидеть на другой симке?)

Следи за правильностью цитат - вот такое quote] должно равняться вот такому /quote] - кол-во должно соответствовать

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Не хочу с ней общаться - включить тел и не отвечать на ее звонки или просто сидеть на другой симке?)

ну пля детский сад что ли?Делаешь то что ТЫ хочешь

ТЫ УЖЕ НАПИСАЛ смотри еще раз!!!

Не хочу с ней общаться - включить тел и не отвечать на ее звонки или просто сидеть на другой симке?)

Есть разница между двумя цитатами? Нет! "Разница" в тебе

Какие действия приведут к тому чтоб ты не общался с ней? Это и предпринимай.Можно и так и так.Эффективность не меняется.Главное чтоб ты не общался,тоесть делал то что хочешь.

Сорри за оффтоп, но не удержусь!

Хихихихи! Диммониксу ридонли дали!!!!!

Снова у меня не отправляется сообщение(( Может у меня лимит какой то???? Вроде давно зареген на форуме, правда сообщения писал лишь в своей теме...
Большего бреда я не читал! Ага! общий язык? своим тупим,рациональным,логическим, аналитическим умом? Когда тебе понравится посмотреть сериалы,читать женские романы и пролистать космо журнал, а да! и волосы покрась вместе с солярии и педикюр маникюр, тогда и найдешь с ней "общий язык".Но тогда она тебе не ДАСТ!

Это было раньше, осознал я,прочувствовал эту жилку и не хочу ее потерять, хочу развить это состояние, правильное состояние! Чтобы не быть таким идиотом малолетним, читаю свою тему сначала - аж противно!!!!

Aksimus но рано или поздно все таки придется выйти на контакт. И когда лучше это сделать по времени??? не раньше какого периода врубать старую симку, на которой завязаны уйма контактов по работе?

Догадываюсь, что ты сейчас скажешь чтото вроде "ПОХ!!! Когда тебе в кайф самому, тогда и вставляй!!! Или не вставляй симку вообще!! А она тебя вообще не должна волновать!!! Если захочет, то найдет способ связаться!!!" НО просто если я сейчас сижу выключенный, то потом не посчитает ли она это "сигналом моего благосклонного отношения к ней"?? то есть что я уже успокоился и меня снова можно гнуть как угодно??

Блин написал этот пост и сам себе уже на вопрос ответил) реально пох, что она там подумает - захотел врубил симку, понадобился тел - врубил симку, был отключенным и сидел на другом номере, потому что слышать ее не хотел и не имел никакого желания с ней общаться и сейчас не хочу, если это будет галимый пинг!!!

Ну как?) Считаю это верной точкой зрения. Такое у меня сейчас внутри. Нет никакого страха перед ней и мыслей в стиле "позвонит/непозвонит", не волнует меня это сейчас. У меня сейчас время уделять внимание самому себе! Время для себя! Как подарок прям))

НО если есть хоть малейший шанс построить отношения

Малейший шанс есть всегда. Просто он все время уменьшается, стремясь к ничтожным, микроскопическим размерам. Наверное из кучи дерьма тоже можно с помощью сложных перегонных процессов получить чистую воду, поэтому фраза "и в г@вне чистая вода сыщется" (например) имеет право на существование.

Эххх автор.. Значит швырять ее отказываемся? Не вопрос. Твое решение..

По поводу игнора. Ты читал соседние темы? В них ясно сказано что такое игнор. Это не просто игра в обиженного мальчика. Это информационная блокада. Для этого не обязательно вынимать симки и выбрасывать мобильники.

Ты не снимаешь трубку (или снимаешь, но быстро соскакиваешь) потому что ты ЗАНЯТ. Не больше не меньше. Имеешь более важные дела чем разговор с ней. Вот и все.

Ты уже 1 раз довел ее до слез. На выходе получили : "я все равно люблю тебя" или что-то такое. Что тебе еще нужно? Это прямая причинно-следственная связь. С твоей девочкой нужно именно так. Никакие там нежности и подарки не помогут.

Ее удержит рядом только страх. Чтобы страх был реальным, ты должен быть готов в любой момент ее швырнуть.

Конкретики писать не буду. Попробуй сам систему выработать.

Значит швырять ее отказываемся? Не вопрос. Твое решение..

Да - ПОКА хочу попробовать с ней.

Ты не снимаешь трубку (или снимаешь, но быстро соскакиваешь) потому что ты ЗАНЯТ. Не больше не меньше. Имеешь более важные дела чем разговор с ней

Понимаю это, и РЕАЛЬНО займусь делами, но пока в принципе не хочу с ней общаться, не потому, что обиженный мальчик, а потому что нет ни малейшего желания (пока что).

Ты уже 1 раз довел ее до слез. На выходе получили : "я все равно люблю тебя"
Это прямая причинно-следственная связь

В последнее время она постоянно плачет и говорит, что слишком много довожу ее до слез, хотя раньше у нее такого не было.

ты должен быть готов в любой момент ее швырнуть

Веришь или нет, но после ее гадостей я реально готов это сделать. Потому что, повторюсь, это другая девушка, не та, с которой было хорошо.

Конкретики писать не буду. Попробуй сам систему выработать

Попробую) Но и к советам прислушаюсь тоже)

Не ужели я ето все осилил!Автор как ты любиш все расписывать,аж жутко становиться!

У меня вопрос,за ето время пока ты на форуме,есть хоть какое то твое развитее?

Чем ты занимаешся,как прокачиваеш себя?

Понимаю это, и РЕАЛЬНО займусь делами, но пока в принципе не хочу с ней общаться, не потому, что обиженный мальчик, а потому что нет ни малейшего желания (пока что).
- то что не нужно общаться - это верно (в целом)

А вот это: "нет ни малейшего желания" - почему у тебя ПРОПАЛО желание?

(это проявление Закона Баланса Значимости. Пока ты бегал за ней - у тебя БЫЛО желание.

Как только ты смог немного перекосить БЗ в свою сторону - у тебя ПРОПАЛО желание)

Поскольку твоя ЦЕЛЬ - выровнять БЗ в отношениях, то ты должен быть ГОТОВ к понижению твоего интереса к ней.

Но это не значит, что нужно тут же вообще разрывать с ней все отношения.

Иначе получается полная ерунда (следуя к своей цели и добившись ее, ты тут же вообще отказываешься от первоначальной цели):

1. Хотим достичь гармоничных отношений (выравнять БЗ)

2. Добиваемся этого и как неотвратимое следствие - некоторое снижение интереса к ОЖП

3. Из-за снижения интереса - нет желания продолжать отношения

???

Подумай над этим.

В связи с этим и мой совет (когда разберешся с вышенаписанным).

Не стоит делать таких категоричных действий.

Те же телефонные звонки от нее.

Можешь взять трубку (после н-го звонка от нее)

НО ответить с практически безразличным тоном.

Для ОЖП такое твое общение с ней по эффекту воздействия будет во много раз сильнее, чем твоя детская игра в прятки.

Т.е. учись быть более гибким.

Варьировать ДОЗУ воздействия на нее.

А то ты сейчас как разбушевавшийся медведь в посудной лавке.

Не будь слишком примитивным.

В последнее время она постоянно плачет и говорит, что слишком много довожу ее до слез, хотя раньше у нее такого не было.
- отчаянная попытка ОЖП вернуть все в прежнюю ситуацию (загнать тебя под каблучок).

Забей.

Следуй к своей цели.

Парни,

я конечно ничего не имею против, но....

вы кажется свалилсь в мелочёвку, обильно подсовываемую Автором и перестали видеть всю картинку.

В результате уехали уже не туда, куда надо.

Следуй к своей цели.
а где она?)) Автор как был маленьким, романтическим слегка йопнутым диктатором, за что и улетел в ДОД, так и остался. Только сейчас он начал гнобить её ещё сильнее и жёстче
У меня вопрос,за ето время пока ты на форуме,есть хоть какое то твое развитее?

Чем ты занимаешся,как прокачиваеш себя?

За время, которое читаю форум, стал меньше ревновать, но не полностью убил это чувство, стал более категоричным и как то тверже стал отстаивать свою точку зрения, особенно если она правильная, стал меньше делать то, чего делать не хочу, перестал видеть время, проведенное с нею, как единственный способ провести время, нашел другие занятия, стал увлекаться и развивать свои увлечения, но в основном те, которые помогают развиться (качалка, если смотреть фильм, то не тупой боевик, а что нибудь поинтереснее, со смыслом, об отношениях, о правильном, мужском поведении). И, что считаю самым главным, достаточно сильно убил страх ее потерять, не скажу, что прям полностью, но весьма сильно.

Для ОЖП такое твое общение с ней по эффекту воздействия будет во много раз сильнее, чем твоя детская игра в прятки.

Запомню, НО пока сам чувствую, что не смогу правильно и с пользой для ЦЕЛИ вывести разговор, не готов еще, пока еще есть мелочи, в которых я не уверен и не знаю как правильно себя вести. Надеюсь за это время исправить свое состояние с Вашей помощью..

А то ты сейчас как разбушевавшийся медведь в посудной лавке.

Не будь слишком примитивным.

Стараюсь делать все осознанно и объяснимо, адекватно ситуации (какой я ее вижу) и так поступать, чтобы самому себе даже ответить четко на вопрос, почему я поступил так, а не иначе.

Автор как был маленьким, романтическим слегка йопнутым диктатором, за что и улетел в ДОД, так и остался. Только сейчас он начал гнобить её ещё сильнее и жёстче

Димм, ну почему я стал гнобить ее??? чем же??? Тем, что по сути дал ей то, чего она хотела - время отдохнуть от отношений??? Только дал НЕ так, как она хотела, а так, как на мой взгляд оно должно быть - с позиции САМОУВАЖЕНИЯ, с позиции уважения ее ко мне и к моим отношениям - дал тогда, когда был готов и хотел САМ.

Мля чем я стал ее гнобить?? да еще и жестче!!! Тем, что просто ушел, лишил ее общения со мной, после того, как она сначала пошла на др хер знает к кому, а самое главное КАК она пошла, с КАКОЙ ПОЗИЦИЕЙ, с какими словами в конце концов!!

Да как вспоминаю ее разговор, так и понять не могу, почему ты задал такой вопрос, может я не вижу чего то - ты больше ситауций подобных видел, чем я, опыта у тебя больше, но я блин не понимаю, почему гноблю ее сейчас еще и жестче??!

В нашем с ней разговоре она говорила типа ты ходил того, когда мы были в ссоре, вот и я пошла, ответил ей, что тогда мы были в ссоре, а в твоем случае у нас было все хорошо, на что она мне ответила - тогда будем считать, что мы тоже были в ссоре. Мля меняет она правила и разговор как хочет, а мне надо было с этим мириться??? и после этого я с ней сейчас жестко поступаю???

После того, как она заявляла мне неоднократно вразговоре после др,да и лично разок в ссоре тоже сказала, что у нее нет парня, что ей нужен другой и она будет искать другого, после того, как она, по ее словам в шутку, говорила, что хотелось целоваться там с кем то - мля да как даже такие шутки терпеть можно!!!!??? Я сглаживал их как мог, стараясь еще ниже в г*вно не упасть, хотя сам факт существование подобных слов и ведения беседы уже есть г*вно полное, в которое она меня опустила!!!!

И после этого я с ней сейчас жестко обхожусь????????!!!!

И что же теперь она делает! Сегодня утром включаю телефон (надо было сделать звонок по работе) и получаю от нее 2 смски (отправлены вчера вечером) с текстом "Мрррр" и "Мррр". Только закончил разговор, как звонит она (видимо увидела отчет о доставке, поэтому и отсылала смски похоже) - и КАК звонит!!! Звонит с номера, на котором у нее дешевый интернет, НО дорогие звонки и смски!!! Мля отправила 2 смски, потратила 4 рубля, а потом еще и звонит с такого номера, чтобы я перезвонил ей (как и делал, потому что дорого, но с нормального номера просто брал трубку, а не перезванивал-компромисс такой, хотя она говорила, что нормальный парень, когда видит звонок девушки, сбрасывает и тут же перезванивает!!! Хоть на это прогнулся лишь наполовину). Так вот! Звонить ей дорого и что она мне звонит с этого номера?? зачем?? чтобы я перезвонил, потому что она хочет со мной общаться??? НИХЕРА!!!! Это пинг галимый был! потому, что если бы взял трубку, то денег у нее хватило бы на пятиминутную беседу от силы!!! И спрашивается - так она хотела меня услышать????? Настолько сильно??? Считаю, что нифига!!! Или не прав в этом???

И после всех этих ее гадостей я с ней поступаю жестко??? И из этого она хочет вылезти, потратив лишь 4 рубля на две смски???? Не кажется ли, что в 4 рубля оценивать свое самоуважение - это мягко говоря недорого??

Поэтому, Димм, не пойму, почему ты написал, что я слишком жестко гноблю ее сейчас.

А что касается "романтического и слегка йопнутого диктатора", то не спорю - может ты и прав. Не спорю потому, что пока слабо чувствую грань между мужским поведением, задеванием самоуважения и диктатурой - за этим и сижу здесь, чтобы научиться, прочувствовать!

Сижу щас на другом номере - оформлен на нее, вместе в подарок получили в каком то магазине (у нее мой номер, у меня ее, разница в одной цифре). Она его должна знать, но даже не удосужилась на него позвонить. А я и не хочу ее слышать сейчас, без нее хочу пока что. Рано еще. Пускай переживет свои эмоции, проверит чувства мля свои, как хотела она!!!! Все для девушки блин!!! Как она и что она там делает - меня даже не волнует, хотя налетают изредка мысли о том, что сейчас у нее появится куча утешителей. Пока стараюсь не обращать на это внимания, потому что если чтото с кем то у нее будет (поцелуя достаточно) и с ней распрощаюсь навсегда. Но думаю, что все таки норм в этом плане будет.

А я собой пока займусь. Сейчас с другом встречусь, дела поделаем кое какие, вечером в тренажерку, потом киношку поищу какую нибудь, дома еще занятия есть - сестренку научить вальсу попробую, еще что нибудь придумаю! А пока что ухожу, слежу за форумом через телефон и по возможности отвечу.

Пока стараюсь не обращать на это внимания, потому что если что-то с кем то у нее будет (поцелуя достаточно) и с ней распрощаюсь навсегда. Но думаю, что все таки норм в этом плане будет.

И это говорит человек 25 лет ???...

да млин... ТФНОФОБИЯ

Волнует тебя она Автор,еще как волнует и тебе далеко не пох... на нее!

Понимаеш если мне пох.. на человека то я не заморачиваюсь почему он звонит с одного номера,а не с другого или как я веду себя по отношению к нему и что он делает без меня,меня ето обсалютно не волнует,потому что пох...!

А вот ты как раз таки очень заморачиваешся по каждому поводу!

А ты точно уверен что тебе 25 лет?

а то поведение не много юнешское!

Пока стараюсь не обращать на это внимания, потому что если что-то с кем то у нее будет (поцелуя достаточно) и с ней распрощаюсь навсегда. Но думаю, что все таки норм в этом плане будет.

И это говорит человек 25 лет ???...

да млин... ТФНОФОБИЯ

Это МОИ рамки, выходя за которые девушка прекращает быть с статусе "моей девушки".

Волнует тебя она Автор,еще как волнует и тебе далеко не пох... на нее!

Понимаешь - мы давно вместе, у нас были прекрасные отношения, чувства, как бы это наивно не звучало и я хочу, чтобы в статусе "моей девушки" пребывала она (пока что, если получится выстроить наши с ней отношения по моим правилам), поэтому и волнуют разные подобные вещи.

Хочу рядом чистого ангела)) а не испорченную другим парнем (даже его поцелуем) девку.

Сейчас мы должны были бы с ней собираться на курсы вместе. Старый номер не включаю попрежнему. Собираюсь в тренажерку))) Чтобы потом появиться при ней на другом уровне) (кстати заметила тоже какое то время назад, что руки сильнее стали и ей приятно это)) Но делаю это НЕ только для нее, не только ради той встречи, которая скорее всего состоится все таки когда нибудь (я так думаю), а для себя, потому что сам хочу.

Если кому то покажется, что начинаю "плыть" и меня начинает накрывать - не так это) состояние спокойное, паники нет, о ней не парюсь.

фух дочитал..

В нашем с ней разговоре она говорила типа ты ходил того, когда мы были в ссоре, вот и я пошла, ответил ей, что тогда мы были в ссоре, а в твоем случае у нас было все хорошо, на что она мне ответила - тогда будем считать, что мы тоже были в ссоре. Мля меняет она правила и разговор как хочет, а мне надо было с этим мириться??? и после этого я с ней сейчас жестко поступаю???

После того, как она заявляла мне неоднократно вразговоре после др,да и лично разок в ссоре тоже сказала, что у нее нет парня, что ей нужен другой и она будет искать другого, после того, как она, по ее словам в шутку, говорила, что хотелось целоваться там с кем то - мля да как даже такие шутки терпеть можно!!!!??? Я сглаживал их как мог, стараясь еще ниже в г*вно не упасть, хотя сам факт существование подобных слов и ведения беседы уже есть г*вно полное, в которое она меня опустила!!!!

И после этого я с ней сейчас жестко обхожусь????????!!!!

а зачем вообще такие разговоры? зачем млять? ты сделала так, я тогда сделаю вот так,

что копашась в говне, разбирая кто, как и зачем поступил, ты донесешь до нее что-то?

логикой своей донесешь думаешь?

да тебе говорят здесь, не нравится что-то, озвучил свою неприязнь, с позиции самоуважения и все,

нахрена это а ты, а ты, нахрена ставить себя на ее уровень?

озвучить - озвучил и делай по своему, разговоры, разборы полетов- оставь им,

факи читал? что там про разговоры сказано?

и притом ты всю свою тему дрочиш ей мозг разговорами своими, они тебя и выдают с потрохами, занудно, любой человек устанет

а зачем вообще такие разговоры? зачем млять? ты сделала так, я тогда сделаю вот так,

что копашась в говне, разбирая кто, как и зачем поступил, ты донесешь до нее что-то?

логикой своей донесешь думаешь?

да тебе говорят здесь, не нравится что-то, озвучил свою неприязнь, с позиции самоуважения и все,

нахрена это а ты, а ты, нахрена ставить себя на ее уровень?

озвучить - озвучил и делай по своему, разговоры, разборы полетов- оставь им,

факи читал? что там про разговоры сказано?

и притом ты всю свою тему дрочиш ей мозг разговорами своими, они тебя и выдают с потрохами, занудно, любой человек устанет

Так и есть.....Блин все время наших отношений я периодически выносил ей мозг, разговоры какие то вел, разборы полетов!!! Когда просто надо было "озвучить свою неприязнь с позиции самоуважения и БОЛЬШЕ НИЧЕГО", просто потом действовать, а не нудеть... А она бедная терпела столько это) Да уж)

Офигенный мой косяк. Буду давить его..

Значит так…почти прошел 5й день моего полного игнорирования героини этой темы)

За это все время ни разу не выходил с ней на связь, в инете не светился и сидел на другом номере телефона и даже не вставлял прежнюю симку (далось это не с огромным трудом).

За это время проводил время с друзьями, сменил парфюм, прическу (в парикмахерской даже комплиментики делать стали))) и ресепшн не сразу сообразил, что нужно сказать на «здраствуйте» и на «до свидания»)) как то заморозились они при моем заходе, хотя вроде бы ничего аномального не было у меня, все в норме, настрой разве что), сделал небольшой ремонт машины, помыл ее (на мойке тоже комплименты делали, назвали даже воспитанным (хотя моя частенько меня называла невоспитанным и грубым!!!)). Но тут девчонки так себе были.

Пошел на качалку. В тренажерном зале одна барышня спросила что-то у меня, ответил, потом подсказал, как правильнее делать упражнения и тп)) в итоге пообщались немного, чуть позже другая барышня тоже что-то спросила – та же история – пообщались, но после тренировок предложил подвезти – согласилась, хотя знакомы были от силы полчаса. Пока ехали пообщались, она даже не заметила, как приехала) Попрощались и я уехал.

Чуть позже иду в компьютерный клуб, откуда обычно пишу сообщения на форум. Рядом сидит девчонка и тоже начала интересоваться, как это у меня получается так быстро печатать)) Поболтали чуток, предложил подвезти опять же, но она сославшись на такси, которое ее уже ждало, отказала, НО никакого облома не последовало – просто продолжил общение, после чего мило распрощались и она уехала, сказав на прощение «может быть еще и встретимся тут)» «я «может быть, кто знает))». Тут мой косяк в том был, что народ присутствовал рядом – его постеснялась)))

Сегодня иду по магазинам и взглядом встретился с девченкой, которая помогала мне подбирать для моей губную помаду (розовую тоже, на тот подарок к 8 марта блин)). Переглянулись, улыбнулись друг другу, видно было, что узнала она меня)) Не стал общаться (неуместно было) – пошел дальше по делам

Но это фигня все – моя цель была не знакомство, а просто общение, чтобы отвлечься от нее… Самое забавное,что кроме настроя я никакой инициативы не проявлял, может совсем чуть чуть – даже забавно, больше невербальное общение производит общение на девчонок, чем слова)) главное состояние))

За все время ни разу не сидел на месте, занимался чем-то, при появлении свободного времени сидел на форуме.

Так вот…завтра хочу включить свой старый номер, посмотрю, звонила ли она, писала ли смс (думаю вряд ли – поняла, что бесполезно и сидела, ничего не делая, ожидая моего шага). Говорить буду холодным тоном, при появлении подозрения на пинги сразу «я занят, пока».

Если будет звонить, то трубку брать не буду, на смс вообще ничего отвечать не буду. НО если будет звонить настойчиво и несколько раз, то трубку возьму и спрошу, что хотела – если решу, что пинг, то скажу «я занят, перезвони потом. Пока». И след ее звонки брать не буду.

Послезавтра мы с ней должны бы пойти на курсы вместе. Если позвонит вдруг ради этого, ради курсов, а не для того, чтобы меня услышать, то скажу «я занят, позвони позже». Если будет говорить что-то вроде «пойду на курсы без тебя» - буду забивать, сказав, что я занят и «пока».

Если все таки по ее интонации и словам пойму, что хочет не только меня видеть, но и будет еще говорить прямо об этом, тогда скажу «хорошо. Перезвоню тебе потом. Пока». Отпишусь на форуме))) А потом, когда будет мне удобно, может на след день или через пару дней, позвоню, предложу встретиться. При морозе говорю «хорошо, пока» и продолжу игнор. При встрече обязательно секс, потом Д до ее звонка, потом легкое Б и так плавненько попробую выйти из этой ситуации..

Пока еще голова холодная, вроде научился чуть чуть жить без нее, НО готова ли она будет?? Насиделась ли она без меня, хочет ли еще сидеть без меня?) Ответы на эти вопросы попробую получить на днях, посмотрев на ее действия..

Ну как «план», ребят?) Рассмотрю любые предложения и корректировки)

Значит так…почти прошел 5й день моего полного игнорирования героини этой темы)

=))) Меня уже такое веселит, хотя у самого пока вроде 4 месяц пошел.

Ты както сильно на счет игнора морочишься. Смысл игнора не в вытаскивании симки, или не дай бог она меня увидит.

Как бы ты вел себя, будь на ее месте например кто-то с улицы? Вот так и веди.

Ну позвонит, можешь на 3 раз взять трубку, спросить что нужно. Вообщем тут в каждой теме это описано.

А 5 день это здорово. Я тоже помниться дни считал)

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
Насиделась ли она без меня, хочет ли еще сидеть без меня?)

Мы не телепаты, чтобы на такое отвечать.

Что девочек других замечаешь, качалка, парикмахерская - молодец,а вот голова не совсем холодная, накатывает, раз здесь и мусолишь план. И кстати...цитата за 28 апреля

Достало меня это неуважение ко мне!!! Не хочу реально не видеть и не слышать ее! Ее обвинения в том, что я ее не люблю, а любит только она, НО в то же время вытворяет такое! Мне нах это не нужно!

Теперь вот что планирую делать:

1. НИКАК с ней не общаться. НО отцу ее перед его отъездом в командировку пообещал помогать им, сказал, что он может на меня положиться и тп – как с обещанием ее отцу быть??

2. Звонки игнорировать (пока не поставлю новую симку) смски само собой тоже.

Сегодня же видим

Так вот…завтра хочу включить свой старый номер, посмотрю, звонила ли она, писала ли смс (думаю вряд ли – поняла, что бесполезно и сидела, ничего не делая, ожидая моего шага). Говорить буду холодным тоном, при появлении подозрения на пинги сразу «я занят, пока».
Насиделась ли она без меня, хочет ли еще сидеть без меня?)

Сам сравни.

План же неплохой, всё по классике, удачи в осуществлении

Изменено пользователем No change (история изменений)
План же неплохой, все по классике, удачи в осуществлении

Спасибо)

Час назад включил свою старую симку. От нее не пришло ни одного сообщения и звонков тоже не было (как я и предполагал впрочем). Но после стало любопытно и зашел в невидимке в аську, ее там не было и сообщений от нее не было тоже (видимо тоже занята важными делами)). Потом зашел проверить почту, где увидел, что в одноклассниках она мне написала на стене какое то сообщение в первый день отключения моего телефона и вчера ночью еще одно сообщение написала мне в одноклассниках. В одноклассники НЕ заходил, но сам факт того, что так поступил, пусть из любопытства, пусть даже никто об этом не знал (кроме меня), пусть даже не испытывал дрожи в коленках (слегка волновался-не скрою, но волнение прошло сразу же, как узнал все, что узнал), сам факт моего поступка говорит о том, что голова у меня еще не холодная… По сути хотел получить больше информации о ситуации чтоли) поэтому и накосячил так… Ну ничего – сделал выводы о своем состоянии..

Не знаю, что там было написано, но думаю, что если что-то вроде «я нашла другого и нам больше не стоит встречаться», то она бы позвонила и сообщила как-нибудь. Но даже и к такому варианту готов (хочется верить, что готов после моих этих поступков). НО ДЕЛАТЬ СОПЛИВОЕ БЛИЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! На стенку буду лезть, но не позвоню ей! До ЕЕ нормального БЛИЖЕ! А пока что буду ждать, вернее использовать это все появившееся время на себя, на свое развитие)

Да и голову надо остудить еще блин…Ничего – вечером спортзал, развеюсь чуть чуть)

Вот такие дела)

Ребят, внимание) атмосфера накаляется)) Постараюсь написать кратко и по существу)

Напомню – за все время (прошло ровно 7 дней) никак с ней не общались, когда включил телефон, она ни разу не написала и не позвонила. Не знаю, как она время проводила, что делала, где была и тп (и уже по правде говоря меньше хочу знать, лишь для любопытства и не более). На днях, кстати, понял одну из причин, почему так все с отношениями получилось, но сейчас не буду ее расписывать – позже – сейчас о важном.

Давно ей сказал, полушутя или полувсерьез, такую вещь – «выброшу телефон нафиг, сама придешь, искать меня будешь, будешь после работы подлавливать, около дома ждать, часами, лишь только ради того, чтобы на одну минуту меня увидеть)». И вот переходим к сути.

Сегодня работаю (на сутках). Вышел переставить машину на служебную стоянку, иду и думаю, вот нужна ли мне такая девушка, которая вот так может взять и хер знает к кому пойти на др, на гулянку пойти, к парням, отдыхать с ними, а потом после нее еще и что-то вскользь говорить о том, что еще кто-то что-то обмывать хочет и не знает она, пойти или нет – вот нужна ли мне такая девушка, которая себя так ведет, а потом еще пишет о том, что любит меня, нужен ли мне этот постоянный дискомфорт (мягко выражаясь), принесут ли радость мне такие отношения и принесут ли радость ей отношения, в которых я допускать этого не буду, будет ли ей со мной комфортно при таких условиях – будут ли это гармоничные отношения….и все в таком духе. И...раздается телефонный звонок)

Звонят из дома (о ссоре ничего не рассказывал, сами поняли пару дней назад, потому что не еду к ней на встречу, сказал, что поссорились и все) и говорят, что она, оказывается, сегодня ПРИХОДИЛА К МОЕМУ ПОДЪЕЗДУ С ПОДРУГОЙ И ЖДАЛА МЕНЯ.

Вышел брат, увидел их, спросил, чего это они тут делают (никогда не приходила так никогда, удивились все), сказала, что меня с подругой ждут, он ответил, что я на работе и сегодня меня не будет, поболтали и они уехали. Никто не говорил о том, чтобы я не знал об их визите и тп и поэтому звонят из дома и спрашивают – что случилось. Ничего рассказывать не стал, лишь поблагодарил за то, что сообщили)

Ребят, вот и мне интересны ваши мнения о том, что ж это такое было, и какие действия можете посоветовать?))))

Была с подругой (видимо просто боялась), сказала, что ЗАВТРА тоже ПРИДЕТ. Посоветуйте, как быть)) Вроде похоже на ее попытку сближения (хотя допускаю, что хотела сказать что-то вроде «расстаемся окончательно» и тп), похоже на реальное Б (на которое моментально вестись однозначно НЕ буду, выслушал бы, оценил бы обстановку, ее состояние, сослался бы на занятость и назначил бы САМ встречу через пару дней, сказав, что позвоню потом (не уточнив когда именно)). Потом посадил бы их обоих на такси и продолжал бы игнорировать ее звонки и смс (если такие бы были).

При возможной встрече – не какая то болтовня, а ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКС, потом Д до ее первого звонка, а потом уже можно потихоньку сближаться, медленно.

Кстати – как стоит вести себя на возможном свидании (если оно будет), как быть с разговорами об отношениях, о том времени, что мы не виделись??? Какие темы не стоит поднимать???

Время идет – завтрашний день настает (но планы менять под нее не буду и искать встречи с ней, ждать ее тоже НЕ БУДУ). Жду Ваших скорейших отзывов - не хочу накосячить (голова хоть охладела, но все может быть).

Твоя девушка тоже на 100% уверена, что при вашей встрече должен быть секс, а не какая-то болтовня, поэтому прихватила с собой подругу :ph34r:

Её телодвижения - никакое не Б, а изощрённый пинг с целью тебя калибровать после недельного молчания. Крутая идя - взять с собой подругу B)

Самое лучшее что ты можешь сделать в данной ситуации - это завтра вообще не появляться, а то ещё спалишься со своими ТФН потрохами.

Час назад включил свою старую симку. От нее не пришло ни одного сообщения и звонков тоже не было (как я и предполагал впрочем). Но после стало любопытно и зашел в невидимке в аську, ее там не было и сообщений от нее не было тоже (видимо тоже занята важными делами)). Потом зашел проверить почту, где увидел, что в одноклассниках она мне написала на стене какое то сообщение в первый день отключения моего телефона и вчера ночью еще одно сообщение написала мне в одноклассниках

Все это говорит о том, что ты очень ждал от нее сообщений и звонков. Ты надеялся включить мобильник и увидеть там хотя бы что-то от нее. Не увидел. И снова тебя накрывает. И снова тебе кажется что про тебя вообще не думают. Ты ошибаешься. Думают. Еще как думают. И тут тебе нужно не сломаться. С каждым днем игнора ее уверенность в том, что ты все еще рядом будет таять. И если ты продолжишь, то наступит такой момент, когда она решит активно действовать.

Ее приход к тебе с подругой - это никакое не "приличное Б" это даже не "б". Это ваще хрень какая-то.

Лучше чтобы ты с ней не встретился. Это ее сценарий. Не твой! Она хочет встречи. Динамь! Не отдавай ей снова ситуацию в руки.

Если приходишь и она тебя там ждет:

- Привет! А ты что тут делаешь?

- Я хочу поговорить\жду тебя\что происходит?\ты в конец охренел?! - (не важно что она скажет)

- Слушай, я сейчас тороплюсь сильно. Хорошо выглядишь, кстати. Созвонимся как-нибудь на днях.

И уходишь. Все. Больше ничего говорить не нужно. Если будет что-то пытаться сказать в спину - включаешь броню и идешь дальше.

Если ввяжешься в разговор - тебе пиз**ц. Ты не готов. Да и она еще не промаринована достаточно.

Если все сделаешь четко - она задергается. Сильно.

В общем суть в том, чтобы она поняла, что ты не просто обиделся и сидишь на иголках в ожидании ее звонка (а она так и думает) и готов бросится к ее ногам, а что тебе, в общем-то, это и не надо сильно.

Запомни такую вещь: больше всего раздражает равнодушие! Даже негатив лучше. Это эмоции. Равнодушие - это вообще ничего. Это ее заденет больше всего. И тебе, кстати, полегчает. Ты хочешь чтобы она нервничала. Не отрицай.

Поэтому в идеале вообще избежать контактов с ней. Если не получится избежать - читай выше.

Дешевая манипуляция с ее стороны. Если ведешся то АД тебе гарантирую!

Поэтому что надо делать? ВСЕГДА ВСЕГДА следить за своим внешним видом. Одет аккуратно, пострижен, побрит,пахнешь вкусно.

Вдруг если встретитесь. Ты высказываешь всего 3 предложении. Всего три!!!! не больше, понимаешь???

Ты. Привет,что делаешь тут?

Она. Тебя хотела увидеть.

Ты. Зачем?

Она. бла бла бла скучаю,нам надо поговорить

Ты.Я сейчас занят.Спешу. Давай потом.

И уходишь! Никаких я тебе позвоню, давай созвонится потом, или давай завтра.Или вязаться в разговор,раз хотела увидеть почему не звонила? почему не предупредив пришла?

Ты уходишь.и точка.Она не должна знать когда вы следующий раз увидитесь.

Ты надеялся включить мобильник и увидеть там хотя бы что-то от нее. Не увидел. И снова тебя накрывает.

Не прям так сидел и ждал звонков, но хотел бы конечно их, чтобы быстрее закончить эту всю историю - и ты прав - после этого начало накрывать)

Ее приход к тебе с подругой - это никакое не "приличное Б" это даже не "б". Это ваще хрень какая-то.
Её телодвижения - никакое не Б, а изощрённый пинг с целью тебя калибровать после недельного молчания.
Это ее сценарий. Не твой! Она хочет встречи. Динамь!

Именно так я и подумал - как-то легко слишком,а потом еще будет говорить, что только ей все надо, что только она исправляет отношения - ни в коем случае нельзя ей давать руль сейчас, сейчас надо переломить все эти сложившиеся обо мне стереотипы и взять инициативу за всев свои руки. Сказать несложно))) с реализацией поглядим, но позже. Сам не хочу сейчас видеться с ней (хотя радует уже тот факт, что какие то действия она уже делает - знаю, что должно быть пофиг до этого).

За советы спасибо) Вспоминаю одну ситуацию - давно с ней была. По путитв универ к ней постоянно подкатывали знакомиться, но она заметила, что один парень (постарше, женатый) никак даже не смотрел на нее - ее это задело)) она аж мне пожаловалась, полушутя) Сказал тогда еще - так и бывает всегда, еще сама начни ухаживать. Задело это меня конечно, вида особого не подал, но выводы сделал...такая она...внимания хочет, от всех...и борется за внимание тех, кто его ей не дает - как блин и любая девушка, в чем по сути мало приятного конечно, но что подстегивает к проявлению ПРАВИЛЬНЫХ действий в отношениях.

Вот так вот.

Сейчас свою линию поведения не меняешь никак.

Подруга - это помощница для нее.

Поэтому не думаю, что она что-то была согласна поменять в отношениях.

Скорее всего настаивала бы на своем, обвиняя тебя во всех грехах.

(обычная тактика на первом этапе)

Возможно, подруга - чтобы подтвердить, что на ДР твоя ОЖП вела себя "прилично".

ВСЕГДА ВСЕГДА следить за своим внешним видом

Всегда было правилом, а в последнее время особенно - о себе любимом стал больше заботиться)

Рассказываю о событиях последних часов)

Пришел я после суток домой и вскоре завалился я спать))) Проснулся от того, что меня разбудила она!!

Пришла ко мне домой (с подругой опять же!! в институт после собирались), зашла в комнату, и разбудила. Я молчу, никакой радости не проявляю - показываю то, что и чувствовал тогда - равнодушие и неожиданность (думал придет под вечер, а я уже по делам уеду). Целовала, была в веселом и радостном настроении прижималась и тп. Я в основном молчу (помню ваши слова и советы), спросил "что ты тут делаешь?" она "к тебе пришла)" и тп. Короче думаю - если щас чтото не исправлять, в этот момент, то в ж*пе все время потом буду проводить.

Видя, что я холоден, пыталась уходить, говорила щас уйду, молчал, не уходила. Оказывается ей другая подруга посоветовала так сделать - ко мне прийти. Сразу стала мой телефон проверять, думала, что удалил ее номер, спрашивала почему не звонил, молчал... Не стал говорить, что не хотел, чтобы не начинать разговоры об отношениях, пресекал всячески эту тему, которую она несколько раз поднимала. Говорила "у нас же все хорошо" и тп, сказала, что пришла за тем, чтобы услышать, люблю ли я ее. Вот здесь спокойно реагировать старался!!! Сначала отмалчивался, переводил тему, потом все таки сказал (не знаю, насколько сильно накосячил): "Ты пришла ко мне домой, с подругой, ненадолго к тому же, между делом, спешишь и еще хочешь услышать, люблю ли я тебя???" "я не спешу никуда, к тебе пришла)" я "Пока скорее люблю, НО...". Упор сделал на это "но", дал понять, что в таком виде меня не все устраивает и что работать надо, что рамки буду создавать ей я, ясные и четкие границы (надеюсь будет без диктатуры и адекватно), но не прямо сказал, а просто дал понять, думаю она поняла - а время покажет.

ВСЕ ВРЕМЯ целовала меня, я не отвечал, просто давал себя целовать скорее, гладит, массажик и тп. Когда говорил, что я в нетоварном виде, сонный, а ты спешишь, езжайте, а я пока приведу себя в порядок, то она сразу говорила "для меня ты всегда в товарном виде) не спешим мы" и тп. Но слова ерунда конечно - скажу по внешнему виду - она радовалась, сияла, как в то время, когда у нас все хорошо было, на мой "мороз" инициативу провяляла, обнимала, целовала и тп. За чашкой чая (мама усадила) сижу и молчу, слушаю их (треп подружек).

Одно и то же - реально напомнило то время, когда все было хорошо - болтовня про каких то ухажеров, которые своими действиями возносят их в ранг королев, про то, какие они дебилы, что говорили, что в инете писали, как они над ними издевались, смеялись и тп. Говорила, что за эту неделю так много произошло, радовалась этому. А я сижу и слушаю просто. Узнал, что за это время была в универе, делала диплом - отсюда много контактов с подругами, парнями новыми, знакомыми, ктото подвозил на машинах, куда то ходила с подругой и какими то "ухажерами", рассказывала, что расстроенная была (подруга подтверждала (еще бы!)) и прочее прочее. А я сижу и слушаю.

Короче девочка прям задышала, общения ей не хватало, с кучей народа общалась (в инете в том числе - если зайду, то офигею наверное от количества новых друзей в одноклассниках и подарков от них) и в то же время страдала по мне (стебал типа да да, ужасно страдала)).

Уже пару раз звонила, чтобы я с ней на курсы пошел (говорила, что препод полуголубой совсем охренел - мля сдержался, не сказал, но хотел сказать "вести себя надо подобающим образом"). Сказал, что помню про курсы, посмотрим. Хочу пойти на курсы, поговорить после них с преподом (как выше написано было), после курсов секс, после разговор с ней, чтобы нормально вела себя.

Ребят...вот смотрите...приехала она ко мне домой, с подругой, НО на какой то иномарке (знакомые у нее такие). ЭТО НОРМАЛЬНО????? Я был бы рад, если бы она на маршрутке приехала просто) Нормально ли то, что ее подвозят подобные знакомые частенько???? При приставаниях она их конечно сливает, но все же... Не в кайф мне это. А у меня то старая машинка... Не ставит ли этим себя она выше типа у меня вот такие знакомые, ездила и буду ездить, а он пусть как неудачник на своей старой катается???? Хотя к деньгам в основном равнодушна, но все же...КАК РЕАГИРОВАТЬ К ТАКИМ ВЕЩАМ??? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО НА ВАШ ВЗГЛЯД?? К посиделкам ее в кафе с подругой и друзьями подобными тоже как относиться??? Всегда это было больной темой для меня... Хочу исправить это...

Прести.....мой маленький бедный Прести

ну почему ты всё время задаёшь такие вопросы? неправильные вопросы. Не те, вопросы, что нужно задать.

И поэтому ты так и не услышишь, того, что ты не знаешь и так и не узнаешь

и придёшь опять не туда

ПС. Она просто опять нежно и аккуратно "поимела" тебя.

Да на самом деле не те вопросы вообще. И не хочется ответить.Понимаешь если у тебя будет такая установка

Быть с тобой это лучшый выбор что может делать женщина.

то и эти вопросы автоматический отпадут.Потому что когда что то тебе не понравится,ты без всяких соплежуеств и без особых эмоций выдвинешь ей. Принимает? добро пожаловать твой мир,и будет у нее счастье. Нет? пусть катит по дальше.

А, да и не надо путать эту установку, ну и что что я весь такой задрот, и чмо, не хочет, так пуст катят нах, я не намерен меняться и что мне нравится быть задротом)))

Нет,ты сам тоже должен развиваться, и не только внутри.

По теме.ИМХО это пинг! это не Б. Захотела прийти? пришла отсканировала и ушла.Завтра захочет послать пошлет. Сделает то что ей хочется,и заставит тебя подстраиватся под ее иномарки,под ее новые другани.ИМХО это плохо.

ПС. Она просто опять нежно и аккуратно "поимела" тебя.

Димм, я не растаял с соплями, не прыгал от радости, вел равнодушно, аж подруга внимание обратила, сказала да типа сонный он еще и все.

Звонила первый раз (с телефона, с которого дешевый инет и дорогие звонки), перешел со второй линии к ней, ответил, сказал, что занят и пусть позвонит позже.

Когда писал пост, позвонила с того же номера во второй раз. Беру трубку - она сбрасывает (чтобы перезвонил - начинается думаю). Перезвонил минуты через три с равнодушной интонацией и словами "у тебя что тариф "перезвони"??? делай что нибудь с ним. что хотела?" "хотела напомнить о сегодняшних курсах, ты сказал, что перезвонишь и не перезвонил" я "ты пошла в универ - я не телепат тебе и не знаю, пришла ты или нет. А насчет перезвона не помню - вроде сказал, что "созвонимся"" она "а сейчас ты где и чем занят?" я "делами. ладно мне некогда" она "ну к вечеру освободишься??" я "посмотрим. пока". кладу трубку и все.

Она реально себя ведет как малолетка из факов!!! Окружена ушлепками, возводящих ее в ранг королевы!!! А я пока что не смешиваюсь с этой толпой - не ввязываюсь в соревнование по лизанию попы ненаглядной! НО БЛИН КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫХОДКИ?? Вот домой ее подвез ктото - спрашивать об этом?? поднимать разговор?? Считаю глупо... зачем на маршрутке ехать, если куча воздыхателей на иномарках.

Сам работаю на приличной работе, перспективной со средним заработком, но на иномарку новую и дорогую денег нет пока что, если бизнес не открою (хотя надо с собой поработать, а потом уж бизнес....).

Сейчас общаюсь с ней холодно, но чувствуется, что ее это зоит - как же так - каждый день всю неделю ее возвышали, а тут я ей не лижу попку!!

Завал какой то - чувствую, что поздно спохватился...на год опоздал минимум!!!!!!!!!!!!!!

По теме.ИМХО это пинг! это не Б. Захотела прийти? пришла отсканировала и ушла.Завтра захочет послать пошлет. Сделает то что ей хочется,и заставит тебя подстраиватся, под ее иномарки,под ее новые другани.ИМХО это плохо.

Согласен с каждым словом!!! Поэтому пока придерживаюсь прежней тактики поведения - разве что трубку теперь беру.

Ребята, это что? Новый жанр юмора так писать?

я "Пока скорее люблю, НО...". Упор сделал на это "но"
дал понять, что в таком виде меня не все устраивает и что работать надо, что рамки буду создавать ей я, ясные и четкие границы (надеюсь будет без диктатуры и адекватно), но не прямо сказал, а просто дал понять, думаю она поняла

Автор, ты кого пытаешься и в чем убедить? Нам этого не нада! Это твоя жизнь!

А весь твой пост звучит примерно как:

Я весь такой включил альфу, упал на колени в грязь и подарил ей огромный букет роз. Она отморозилась, но я уверенным и спокойным голосом сказал ей - вернись любимая, я все прощу! Она ответила, нежно и ласково глядя мне в глаза: Отвали, придурок! Кажись я ее завоевал и это любовь!

Может ты уже возьмешь себя в руки? Ощущение такое, что вся работа у тебя над собой заключается в зазубривании понятий с форума, и вставка их не к месту в посты.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
НО БЛИН КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫХОДКИ??

АВТОР!! короче у тебя критичная ситуация.Уверяю!!! Она сейчас в раздумье послать тебя или нет.Все эти выходки для того чтоб ей самой понять ты ТФН или мужик. Все эти проверки для того чтоб она решила ДОДить тебя или нет. ОНа проверяет, и если будешь вестись то хана и пи*ец. Сука сама знает,вы же 2 года дружили,что любому нормальному мужику не нравится когда твою девушку катают пацаны.И сама катается но и умудряется одновременно и еще прийти к тебе домой и сканировать тебя? Че за НАХ.

Мой тебе совет Д ее в ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДДДДДД. Я бы на твоем месте ДОДил бы ее.Позвонил и сказал.Все точка, пока, будь счастлива.И вообще не объяснял бы ничего, пусть сука сама мозги включила ,чтоб понять что она не так делала.

Короче твоя установка тебе ПОХ на ее выходки, или не сцы и ДОД- и ей.

Может ты уже возьмешь себя в руки?

Да блин сам хочу - поэтому фактически я к ней не вернулся еще, еще не все хорошо как она считает. Просто она добилась того, что может "сканировать" мое состояние чтоли, трубку беру и все.

Понимаю, что сейчас начнутся такие запары, аж жуть. Но я же не могу мухобойкой отгонять ее эти иномарки и заставлять ее ездить в вонючих маршрутках, когда всегда в любое время под боком такой автопарк из большого числа разных тачек! Тут вопрос о доверии моей к ней и уверенности моей в себе. Но сначала надо решить вопрос об уважении ее ко мне!!! Напомню ей как нибудь при случае типа "помнишь изза чего я ушел? если нет, то напомню кратко смысл - какая бы о*уительная девушка с какими бы о*уительными знакомыми и о*уительными данными внешними и интеллектуальными не была передо мной, она мне о*уительно НЕ нужна, если она позволяет себе неуважение ко мне"

Еще один из способов вижу как то бороться с ее выкидонами - это молчаливое зеркаливание! Просто так же тупо и молча, не предупредив, подвозить буду кого нибудь, трепаться по пути, уходить "по делам" молча и все в таком духе. Предворительно словами один раз скажу свое недовольство конечно...но думаю слова вряд ли повлияют - только поступки нужны...молча, спокойно зеркалить. тогда может дойдет до нее чтото.

И мля какого хрена как тут сказали "она понижает мою значимость с другими парнями", а я нет?? Активнее буду общаться с девченками - потом просто добавлю молча подругу в одноклассники и тп, фотки может залью, но в дрочево интернетное опускаться не буду ни капли - редко так, подзеркалить ее "новых друзей и собеседников"!

Уверяю!!! Она сейчас в раздумье послать тебя или нет.Все эти выходки для того чтоб ей самой понять ты ТФН или мужик. Все эти проверки для того чтоб она решила ДОДить тебя или нет. ОНа проверяет, и если будешь вестись то хана и пи*ец. Сука сама знает,вы же 2 года дружили,что любому нормальному мужику не нравится когда твою девушку катают пацаны.И сама катается но и умудряется одновременно и еще прийти к тебе домой и сканировать тебя? Че за НАХ.

Мой тебе совет Д ее в ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДДДДДД

Такое же чувство!!! Реально ощущаю это!! Посылать не буду блин, пока по крайней мере! Буду НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ УДЕЛЯТЬ ЕЙ ВНИМАНИЕ! Делами часто буду занят, хотя знаю, что она потом тоже выкинет, что она тоже "делами" занята и посмотрит мою реакцию!! Но мля пройду это полюбому - терять реально уже нечего, отступать и пасовать перед ней нельзя и не буду, все силы приложу..

Короче твоя установка тебе ПОХ на ее выходки

Запомнил!

какая бы о*уительная девушка с какими бы о*уительными знакомыми и о*уительными данными внешними и интеллектуальными не была передо мной, она мне о*уительно НЕ нужна, если она позволяет себе неуважение ко мне"

Я бы при первом удобном случай сразу бы влепил ей. И добавил, не звони не пиши, потому что ты не догоняешь как надо себя вести со мной и я сомневаюсь что ты изменишься.Пока! нам нечего вместе ловить.

Но у тебя столько яйца не найдется автор)))

какая бы о*уительная девушка с какими бы о*уительными знакомыми и о*уительными данными внешними и интеллектуальными не была передо мной, она мне о*уительно НЕ нужна, если она позволяет себе неуважение ко мне"

Я бы при первом удобном случай сразу бы влепил ей. И добавил, не звони не пиши, потому что ты не догоняешь как надо себя вести со мной и я сомневаюсь что ты изменишься.Пока! нам нечего вместе ловить.

Но у тебя столько яйца не найдется автор)))

Слуш прав ты))) с*ка слабоват я, чтобы сделать это, значит она еще чтото для меня (но после ее выходок уже меньше!!) НО по крайней мере знаю, что нужно будет сделать - буду держать этот вариант как резервный и всегда в готовности)))

Но она бы бросила в ответ "я и так идеальная и мне не надо меняться!!!")))))

Мля через час курсы начнутся!! Минут за десять позвоню и скажу, чтобы выходила - обидки в стиле "может тебя пусть иномарки подвезут" бросать думаю глупо будет сейчас - толку ноль - лишь мозготрах.

П.С. Вот сейчас пишу из клуба - опять девушка за соседним компом начинает общение скажем так))) Приятно)))

Умываю руки. Все бесполезно. Человек вообще сути не улавливает.

Сейчас наверное еще полетят в меня камни, когда напишу, что вчера сходил с ней на эти самые крусы)))

Были цели - секс и заодно, по обстановке, посмотреть ее поведение с преподом. Начну по порядку, с того момента, как вышел из клуба вчера.

Позвонил, сказал, чтобы вышла, поехали. С преподом просто "привет" (так, как я хотел чтобы было, без всяких объятий), он тоже так же встретил. В процессе курсов начинался пресказуемый ее мороз на некоторые мои легкие приставания, НО прожимал и в итоге нормально. После курсов был секс.

Сначала мороз, предъявы "тебе нужно только мое тело" и тп, игнорировал, стебал и все случилось здорово, изнасилованием никак не назовешь - скорее был прожим, она как будто хотела, чтобы я ее слова и сопротивление игнорировал и делал, что нужно. В процессе этого всего "соблазнения" вот эту фразу

какая бы о*уительная девушка с какими бы о*уительными знакомыми и о*уительными данными внешними и интеллектуальными не была передо мной, она мне о*уительно НЕ нужна, если она позволяет себе неуважение ко мне

все таки влепил, притом удачно)) После того, как она спросила, что это за "НО", о котором ты сегодня говорил))) Запомнила это и закрепили классным сексом.

Некоторые моменты опишу.

Во время секса было все классно, страстно, сама хотела, в общем хорошо все прошло. После секса улыбалась, смеялась и радовалась, говорила "все таки любовь так просто не проходит" и "как этим можно без любви заниматься))" ответил "это как яд - может и любопытно попробовать, нор знаешь, что выпьешь и умрешь. поэтому думаешь, нужно ли оно))" спросила, куда это я пропал, почему не звонил, моржет у меня чтото было с телефоном?? Мля она даже не поняла, что это был игнор!!! Никогда в жизни и никто с ней так не поступал!! Сказал, что выключил его и сменил номер. Она отвернулась и заплакала. Бежать и утешать не стал, просто медленно вытер слезы, дал платок, все без эмоций, с равнодушием. Поехали домой, во время пути для проверки полоржил ей руку на коленку, стала убирать, не дал убрать, оставила, нормально едем, потом убрал сам - обида видимо на то, что сменил номер)

По приезду домой сказала ни с тго, ни с сего - "один из моих "женихов" в малибу уезжает" я "а мне зачем это говоришь?" она "ладно, буду молчать и ничего не говорить" я "молчать не надо - причина, по которой ты мне это говоришь, зачем? я понятия не имею, кто он и нах он мне не нужен. когда проводы будут?" (слегка повелся все таки) она "он же не на всю жизнь уезжает, а всего на месяц, не знаю я, просто сказала" и закрыли тему.

В процессе прогулки еще спрашивала, почему я не звонил ей? я "все было сказано тебе в тот день перед уходом" и тп. Почему ты говорил "НО"??? я "потому что меня не устраивают некоторые вещи, это в частности. и запомни то, что я тебе говорил сегодня" (про то, что даже о*уительная мне не нужна, если проявляет неуважение. Короч надоела она со своими малолетскими выебонами!!!! Такое ощущение, что слова ее не значат абсолютно ничего, что она ходячая одна меняющаяся неадекватная эмоция!!!!

Потом выходит ее МАМА и говорит после приветствия "пойдем, хватит тебе плакать тут". А мне пох - мои поступки адекватны были ее поведению, о чем тоже ей сказал. Уехал.

Звонит, чтобы в инет вышел. Мля через полчаса все таки зашел только чтобы если и писать чтото, то лишь нейтральное! Написал, что меньше н6равится в инете сидеть и тп. Она начала сразу про то, что ее мама волнуется и тп. Сказал, что такие вещи не собираюсь обсуждать в инете, Дальше подобные поднимаемые ею серьезные темы так же утилизировал. Под конец сказал (чтобы напомнить то, что было закрепленео сексом), что типа все таки день был приятным в те моменты, когда были рядом - отправила "дааа" и сердечки всякие. Добавил "и еще смех был, причину которого ты узнала первой))" (ну кончили одновременно)))))) в ответ улыбки. Потом попрощались и отключились.

Сегодня не звонил и не буду - буду ждать ее звонка, но все таки с ней не встречусь, пойду в зал иможет быть (!!!) вечером приеду и отдам ей ее вещи, которые у меня в машине остались - чтобы нас ничего не связывало. Посмотрю уже по обстановке.

Теперь внимание!) Что узнаю ко всему прочему вчера (вспомнил сразу слова Диммоникса о том, что она меня поимела нежно, когда пришла домой)). Хочу после этого ее послать, но сделать это хочу правильно. Если перевоспитается, то подумаю о возвращении, если нет - не надо, никого уже не хочу. Расскажу подробно.

Вчера она приехала со своим знакомым и подругой к моему дому на дорогой иномарке, сидела спереди, вышла с подругой как психованная веселая малолетка, пошли в мой подъезд, сели в лифт. С ними в лифт села еще соседка. И такой диалог - народ я в шоке, противно пипец

подружка "а твой парень ничего не скажет, что мы вот так на бмв приехали? Мог же увидеть с окна"

ОНА "Да мне пофиг! Я такая о*уительная девушка могу себе позволить приезжать на таких машинах, что мне постоянно ездить как он, неудачник, на старой развалюхе чтоли???"

потом хи хи ха ха.

Третья девушка - сосдека - это подружка моей сестренки двоюродной, близкая очень. С ней говорил сам лично тоже. Само собой об этом узнала вся моя семья. Я в а*уе, вида не показываю, пытаюсь сохранить холодную голову.

ЭТО БЫЛО ВЧЕРА, узнал перед походом на курсы по телефону.

Писдец как противно! Поэтому и говорил еще вчера об уважении и тп, а в ответ получал "Я тебя уважаю больше всех!!!" с такой искренностью!!!!!!! А о разговоре в лифте я уже знаю) но ей еще не говорю.

Вот так вот. В один момент решил реально далеко ее послать, а когда вернется, то послать ещедальше, а если и потом вернется, то подумать о том, принять ее или нет после таких слов за моей спиной. Не хочу принимать.. Реально после такого предательства не хочу ее, но с другой стороны - рядом не стоял и вполне возможно, что соседка чтото приврала, мало ли (неуверенно говорила, кто именно о неудачнике сказал она или подруга, да даже если и подруга, то мля ты как такое позволяешь!!! не хочется в это верить и реально сам не верю, но смысла никакого подруге врать нет! Сука пришла домой еще! И теперь соответственно все ее мои родственники ненавидят, потому что показала себя этим как последняя ТВАРЬ!!!!! И выход мне один - послать ее подальше, очень далеко!!! И хочу сделать это не только под давлением родственников и разговоров, а потому, что САМ ХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!! Как такая тварь в лицо может говорить, что любит, а сама куда то уходит в кафе, как говорит, что уважает меня, а за спиной такое говорит!!! ПОШЛА НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздно схватился перевоспитывать ее наверное, время ушло, а теперь слишком много косяков, а этот в лифте - самый главный, определяющий!

Вот что хочу сделать. завтра (если не поеду за город без нее) или послезавтра позвоню ей, пойдем в кафе. Спрошу, как она неделю эту проводила (говорила, что диплом делала, как ж еще!!), потому что она говорилоа, что не интересуюсь этим почему то. И в один момент попрошу четко, в мельчайших подробностях описать момент приезда ко мне, Выслушаю ее, что она скажет, что она в лифте говорила, а потом скажу, что сказали мне и кто эта девочка третья в лифте была. Хочу посмотреть на ее реакцию, на ее выражение лица в этот момент. И ПОШЛЮ ЭТУ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со словами

"Ты ничего так и не поняла, ты не догоняешь как надо себя вести со мной и я сомневаюсь, что ты изменишься. Всего хорошего!"

Ребят и свалю я!!!!

Реально не хочу сейчас никаких отношений после такого предательства!! Все девченки какие то противные становятся! Может по моим постам и не заметно, но сам чувствую, что за это время изменился сильно, особенно в последние недели! Чувствовать научился поведение девченок, понял, что цена АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ИХ СЛОВУ - НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!

Их надо в грязь втаптывать - только тогда они нормально относиться будут!!!!! И большего никто из них не заслуживает!!!! Потому, что если дать большее, то втоптают в грязь ОНИ!!!

Любовь??? Какая нахер любовь????!!! Любовь если кто и может себе позволить, то только не мужчина!!!! Иначе его эта самая его любовь, его ненаглядная, та, ради которой он жил и делал все для нее, его ненаглядная смешает с гавном!!!!! И единственный способ избежать этого - это поступать так первым!!!! И за это тебя любить будут!!! Фу как противно от осознания этого!!!!!!!!

Она отвернулась и заплакала. Бежать и утешать не стал, просто медленно вытер слезы, дал платок, все без эмоций, с равнодушием.

Прочитай еще раз последний комментарий от ЗЛОБОТА. Опять повел себя также.

По приезду домой сказала ни с тго, ни с сего - "один из моих "женихов" в малибу уезжает" я "а мне зачем это говоришь?" она "ладно, буду молчать и ничего не говорить" я "молчать не надо - причина, по которой ты мне это говоришь, зачем? я понятия не имею, кто он и нах он мне не нужен. когда проводы будут?" (слегка повелся все таки) она "он же не на всю жизнь уезжает, а всего на месяц, не знаю я, просто сказала" и закрыли тему.

Не слегка повелся, а повелся. Опять схавал. На х*ра стал расспрашивать? Ты на крючке и она это видит. И я бы на твоем месте задумался, идти с ней на прогулку потом или нет.

надоела она со своими малолетскими выебонами!!!!

Ты об этом думал...а мог бы сказать ей в лицо. Хоть бы увидела в тебе мужика, а так тебя за него не держат.

А почему ты потерял контроль над ситуацией? Потому что зациклен на ней и после этого...

После секса улыбалась, смеялась и радовалась, говорила "все таки любовь так просто не проходит" и "как этим можно без любви заниматься))"

...после этого ты просто-напросто поплыл

Почти все твои действия один сплошной косяк. Как бы ты ни пытался найти в своих действиях что-то нормальное. И вот опять видим

Звонит, чтобы в инет вышел. Мля через полчаса все таки зашел только чтобы если и писать чтото, то лишь нейтральное!

Ты без ее юбки и пяти минут не можешь? Звонит она...в инет выйти просит...да все твои действия один сплошной косяк, ты если советы не слушаешь, то зачем их просишь? За три страницы можно было понять, что инет и ася еще больше гонят тебя в ж*пу. Говоришь "да, ребят, понял!" и опять по-новой.

Неудивительно, что тебя ни во что не ставят

подружка "а твой парень ничего не скажет, что мы вот так на бмв приехали? Мог же увидеть с окна"

ОНА "Да мне пофиг! Я такая о*уительная девушка могу себе позволить приезжать на таких машинах, что мне постоянно ездить как он, неудачник, на старой развалюхе чтоли???"

потом хи хи ха ха.

Ноль. Ты для нее полный ноль.

Спрошу, как она неделю эту проводила (говорила, что диплом делала, как ж еще!!), потому что она говорилоа, что не интересуюсь этим почему то. И в один момент попрошу четко, в мельчайших подробностях описать момент приезда ко мне, Выслушаю ее, что она скажет, что она в лифте говорила, а потом скажу, что сказали мне и кто эта девочка третья в лифте была.

Зачем? Зачем ты можешь объяснить? Просто шли ее лесом. Всё. Больше от тебя ничего не требуется. Можешь так и прямым текстом говорить - достала своими вые*онами, ты же давно так считаешь, вот и скажи, только без бабских истерик. А уж она сама пусть думает, как, что и почему. Тебе не должно быть до этого дела.

Не хочу принимать..
Реально после такого предательства не хочу ее, но с другой стороны - рядом не стоял и вполне возможно, что соседка чтото приврала, мало ли (неуверенно говорила, кто именно о неудачнике сказал она или подруга, да даже если и подруга, то мля ты как такое позволяешь!!! не хочется в это верить и реально сам не верю, но смысла никакого подруге врать нет!

Последняя цитата и вообще конец твоего поста - одна сплошная эмоция. А раз эмоция (каких ты здесь уже нам показывал немало) ты можешь успокоиться и опять ей позвонить. Себя оправдаешь тем, что напоследок хочешь жестко тр*хнуть эту суку. Только это будет не так. Успокойся и не обманывай сам себя.

Отношений, доверия, как таковых уже не будет.

"Ты ничего так и не поняла, ты не догоняешь как надо себя вести со мной и я сомневаюсь что ты изменишься. Всего хорошего!"

Ребят и свалю я!!!!

Мягковато для твоего случай, но, надеюсь, хоть на это воли у тебя хватит. В последнем побудь мужиком, даже просто для себя, для своего самоуважения.

Изменено пользователем No change (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 51

Гром и молния

3. 340

Замужняя

4. 11 516

Тема Галадриэль :)

5. 19

Поговорим про фасты

• Создать...