Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала Да, потом Нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, особо по девушка не бегаю, но на дискотеках мне никогда не отказывали и почти всегда был секс, но большие проблемы с тем что не могу завязать никаких постоянных отношений.

Вобщем мне недавно вкантакт написала девушка (20 лет ей), судя повсему я ей понравился по фоткам, пошел я с ней гулять, общались, смеялись, не смотря на мороз в -20, её не целовал и не трогал, потомучто просто хотел для начала понять стоит ли с ней вообще общатся и дальше, вобщем она мне понравилась. На следующий день списались с ней в аське, я позвал её гулять в субботу, она была очень рада, кучи смайлов ставила, писала что только за и очень рада, потом я ей не писал 2 дня, она мне написала - привет, как дела, чета странно, даже не пишеш..... Но в эти дни я переписывался с её подругой. Вобщем настала пятница, пишу ей:

я - привет, чо нового?

она - привет , только поела

я - ну чо, давай завтра в 14-00 у кафэ такого-то

И все, дальше тишина часа 2... я званю ей с другого номера, она говорит ало, я говорю привет и она бросает трубку

Потом пишет в аське - мы можем быть только друзья.

И все, никаких объяснений, полный игнор....

Что произошло с ней? или может во мне проблемы? Объясните пожалуйста.

Опубликовано:

Не ищи в подруге проблемы, так делают слабые! Ищи в себе. ибо каждую можно уложить и соблазнить, дело времени и ресурса.

А теперь смотри... это сплошные ошибки!

1-е "судя повсему я ей понравился по фоткам" (не нужно быть самоуверенным и предугадывать за что ты изначально понравился следовательно уже накручивать..)

2-е "её не целовал и не трогал, потомучто просто хотел для начала понять стоит ли с ней вообще общатся и дальше" - а зачем думать, делай на автомате все, трогай целуй когда хочешь.. из-за этого и весь косяк основно ДОД получил и расписался под ним..Трогать их нужно, чтобы они не думали о тебе как о друге, а со временем разберешься для чего она тебе нужна! Отношения начинаются после секса, а не после первого поцелуя!

3-е "вобщем она мне понравилась" -если это ты еще показал, то девушке не оч стал интересен в результате, после первой свиданки чтобы она тебе очень понравилась, ты же ее едва знаешь!

4-е "На следующий день списались с ней в аське" кто же со своими девушками в аське общается? нужен был игнорчик дня 2, а потом вызвон!

и Вывод.. ты вел себя противоположно тому, что написано на этом сайте, захотел лучше, а лучше враг хорошего.. читай фак про антиДОД!

ситуацию поправить можно, но нужен около 4-х дней игнор, а потом встретить ее на улице и вести себя уже достойно девушки, а не как друг!

Опубликовано:

Обычно, на ДОД всегда шлю: "Да пошла ты нахуй ваще, есть дела поважнее. Подруг солить некуда."

Обычно все кончается. Через полгода год начинаются заходы на страницу в одноклассниках и прочее... только в это время мне уже пох...

Опубликовано:

Вот смотри.. начинай с этого фака http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 = тут ты поймешь все свои ошибочки! это уже будет большой +++

далее рекомендую этот фак осилить!!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 = там расписано и разжевано очень круто! уважаю автора этого фака!

На закуску рекомендую прочесть книгу жизнь без трусов(лесли).. там тоже не плохо расписаны все схемы от знакомства до секса и ЛТР.

ДА ГЛАВНОЕ, от внутреннего состояния все зависит, внутри если будешь ощущать себя уверенным, то будет тебе успех!

Делай то что ты хочешь, а не что тебе скажут делать.. советов много давать можно, но врядли ты их сможешь так сделать, как задумали советчики, поэтому читай основные правила и разрабатывай свою стратегию!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...