Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Суть моей проблемы - строительство отношений с девушкой, которая мне нравиться!

Начну издалека.

Пару лет назад, мой старший брат встречался с девушкой, и у этой девушки была подруга. Началось все с того, что меня пригласили просто поиграть на биллиарде и я согласился, разделились 2х2, я в приятной компании этой самой подруги, но поскольку я считал ее малодоступной для себя, спокойно держался встороне от всяких взглядов и т.п. Далее мы ещё несколько раз пересекались в БК и около моего дома, ибо она живет в соседнем, но я продолжал стараться держаться особняком. Затем я покинул их компанию. Прошло около года и я опять оказался в компании этой чудесной дувушки. Не скажу, что я не пытался представить, после первого нашего знакомства в БК, отношения с ней, но мы пропали из взора друг друга. Продолжу. Как я сказал через год я снова оказался в ее компании, я с братом ездил на машине за одеждой, вдруг она позвонила моему брату ( я забыл сказать, что она друзья ) с целью тоже чтото прикупить, так вот мы оказались в 3 в машине. На тот момент она встречалась в другом брата и я естественно был как и подобает мне в непробиваемом панцере. Пролетая мимо горящего склада, мы остановились и побежали смотреть на это дело. Брат побежал в гущу, а я остался на тратуаре, вместе с ней, и она начала всячески брать меня за руку, как будто ей страшно, но я немного подержав ее руку старался удалиться, на тот момент я и не подозревал, что это были уже нахальственные знаки внимания с ее стороны, я ведь не знал, я вообще както не обратил на это внимание. Вобщем постояли минут 10, собрались и поехали. Около дома меня высадили, а они поехали дальше. И вот мы снова пропали из взора друг друга на целых 2 года, хотя иногда проходили мимо друг друга, но делали вид будто не знаем друг друга. Но все это време я, выходя из дома смотрел и продолжаю смотреть на её окна, вижу свет радуюсь, не вижу, думаю ну значит ушла куда-то, вобщем полное попадание! Естественно я мало чего знаю о ней, только то, что я ее на 1-2 месяца старше, что опыта у неё вагон и маленькая тележка, что она будуший врач. Кстати незнаю важная это деталь или нет, но пару месяцев назад, свет в ее окне был не частым гостем, а сейчас он горит постоянно, я так понимаю, что она сидит дома, хотя возможно это и не она, но я все же надеюсь, что она.

И вот, в эту пятницу я опаздавал на работу (я заочник) и вышел около 7 утра на остановку, где и обнаружил ее, как и подобает сделал вид, что мы незнакомы, а сам в это время думал "Это она!", и радовался. Сегодня я вышел в 6:45, но автобусы как-будто перестали ходить, точнее те которые мне нужны и в 7:02 (спецально посмотрел на время) я снова увидел её, идушую на остановку. Оба сделали вид, что незнакомы, хотя я ощущул, как она защла мне за спину левее метра на полтора, постояла и пошла за моей спиной к окошку ларька, через 40 сек подъехал ее автобус и она прошла мимо меня и села в него. Ах, да, зашла в переднюю дверь, но прошла весь автобус и села сзади.

И вот апогей всей этой истории, хочу попробывать подождать ее у крыльца, поздороваться и проводить до остановки, но не знаю, что конкретно говорить в таких случаях, и вооще, стоит ли ждать ее у подьезда? или попытаться заговорить на остановке? не знаю! Что делать? Помогите! Она мне очень нравиться, да нет вру я походу поуши влюбился!!!

Опубликовано:

Значимость завышена до предела..шансов у тебя мало с этой девочкой,моё мнение. Но опыт получать нужно.. Подходи,обязательно.Лучше не ждать у подъезда или на остановке. Увидишь,подходи сразу. Скажи просто:"Привет..Как поживаешь?" а вообще развивайся чувак..Сейчас опытом не блещешь. Факи,форум,практика. Если точно хочешь эту девочку ,лучше еще развиться,чуть позже возьмешь ее. .

Опубликовано:

Вобщем надумал сделать так: да\нет?

Планирую выйти из дома и встать у арки, подождать ее. Как только она выйдет ненавязчиво так, махнуть рукой, сигнализирую "Привет!" Когда она подойдет на растоянии разговора поздороваться, "Привет!" - уже голосовой. После ответного привета, я немного запутался в шаблонах, либо "Разреши мне проводить тебя до остановки?", либо "слушай, не проводишь меня до остановки, а то предстоит идти через неосвещенную улицу, а это так страшно?" или какой другой подобрать? Помогите тогда!

Далее если получу "хорошо", думаю предоставить ей услуги поддержки, ну тоесть предоставить ей левую руку в качестве опоры, зима ведь всетаки, мы уже так как то ходили, когда возвращались из БК, или не стоит?

Далее после прочитаных здесь статей, я узнал, что основным моментом является показать, что она тебе интересна не только как особь, а вобще в плане человечности, хотя для меня это так и есть, тоесть заводим разговор.

"Как дела?" - Я предпологаю, что ответ будет "Нормально" =)

"Очень здорово, что у тебя все хорошо!", "Ты сейчас на работу или на учебу?", и с этой темы я попробую включить бредогенератор(!), я думаю это не составит особых проблем, но на всякий случай пару вопросов выложу, чтобы знать это то или нет!

Если о работе! Предположительно она врач, может стажер, поэтому в планах задать следующее, естественно в зависимости от ее ответов:

"И как нравиться (этим заниматься\работать врачем?)"

"Наверняка были какие-нибудь забавные случаи, раскажи хоть один?"

Если учеба, то поинтересуюсь какие сегодня пары, что из них она более предпочитает и тд.

Получится разговор - здорово! А вот с концовкой беда. Когда подойдет чей либо автобус, то я не знаю что и сказать! Либо "Было здорово с тобой пообщаться, надо будет как-нибудь повторить! Скажем сегодня вечером ты не занята?, могли бы сходить куда-нибудь? На этот случай я где-то прочел лучше всего иметь листик со своим номером телефона и передать его ей со словами, "Буду ждать звонка!".

И ещё следует ли добавлять то, что я сейчас и сам занят в сфере медицины, я техник по настройке мед оборудования отделения диализа!

Опубликовано:

Вобщем надумал сделать так: да\нет?

Планирую выйти из дома и встать у арки, подождать ее. Как только она выйдет ненавязчиво так, махнуть рукой, сигнализирую "Привет!" Когда она подойдет на растоянии разговора поздороваться, "Привет!" - уже голосовой. После ответного привета, я немного запутался в шаблонах, либо "Разреши мне проводить тебя до остановки?", либо "слушай, не проводишь меня до остановки, а то предстоит идти через неосвещенную улицу, а это так страшно?" или какой другой подобрать? Помогите тогда!

Далее если получу "хорошо", думаю предоставить ей услуги поддержки, ну тоесть предоставить ей левую руку в качестве опоры, зима ведь всетаки, мы уже так как то ходили, когда возвращались из БК, или не стоит?

Далее после прочитаных здесь статей, я узнал, что основным моментом является показать, что она тебе интересна не только как особь, а вобще в плане человечности, хотя для меня это так и есть, тоесть заводим разговор.

"Как дела?" - Я предпологаю, что ответ будет "Нормально" =)

"Очень здорово, что у тебя все хорошо!", "Ты сейчас на работу или на учебу?", и с этой темы я попробую включить бредогенератор(!), я думаю это не составит особых проблем, но на всякий случай пару вопросов выложу, чтобы знать это то или нет!

Если о работе! Предположительно она врач, может стажер, поэтому в планах задать следующее, естественно в зависимости от ее ответов:

"И как нравиться (этим заниматься\работать врачем?)"

"Наверняка были какие-нибудь забавные случаи, раскажи хоть один?"

Если учеба, то поинтересуюсь какие сегодня пары, что из них она более предпочитает и тд.

Получится разговор - здорово! А вот с концовкой беда. Когда подойдет чей либо автобус, то я не знаю что и сказать! Либо "Было здорово с тобой пообщаться, надо будет как-нибудь повторить! Скажем сегодня вечером ты не занята?, могли бы сходить куда-нибудь? На этот случай я где-то прочел лучше всего иметь листик со своим номером телефона и передать его ей со словами, "Буду ждать звонка!".

И ещё следует ли добавлять то, что я сейчас и сам занят в сфере медицины, я техник по настройке мед оборудования отделения диализа!

Отцы пикаперы не пинайте сильно сам нуп но даже я так не туплю честно=) Смотри то что ты будешь ждать её в арке уже полный абздец. Нельзя помоему ненавязчево стоять ждать а потом махать рукой. Всякие фразочки "как-нибудь,может быть и тд." говорят о том что девочка не вызвонится и эти фразы не стоит употреблять в разговоре только в отдельных случаях.Про листочек с номером и фразой "буду ждать звонка"- ты завышаешь её значимость как я понял она и так уже завышена смысл возносить её ещё выше? Помоему самый правильный вариант забить на неё и переключиться на других девушек благо их вокруг нас море=) А с этой в любом случаии пересечёшься на днях можешь перекинуться парой фраз в стиле " У меня всё круто и без тебя " думаю если она привыкла видеть от тебя что ты её обхаживаешь а тут чуть ли не шлёшь в *уй может как минимум прифигеет. Если нет то тупо забивай.

Опубликовано:

Да,сплошные косяки будут,если так поступишь. По поводу "нечаянно" ее подкараулить..можно,но чтобы выглядело естественно. Привет-привет неплохо. Но после,ты спрашиваешь у нее разрешения или говоришь с частицей НЕ, эт отстой. Нужно "давай я тебя провожу" или " ты куда,?на остановку, мне туда же или в ту же сторону,пошли вместе или пошли провожу".. Про руку.. Предлогать лучше сразу(потом уже поздно или очканешь) и руку правую,а не левую. Сказать можно.. "держись,а то мало ли что","хватайся","так будет лучше или удобнее,теплее". Веди себя эмоционально, позитивно,интересуйся ей,пойми что интересно ей,поговорите на эту тему..(если идти до места далеко:)) гулянку не затягивай,тебя не должно быть "много". Когда настанет время прощаться,не тупи.. Сразу и естественно говори..что-то типа этого."Интересно было с тобой пообщаться..мне нужно идти,но хотелось бы с тобой еще увидеться и хорошо провести время.. Говори номер или давай я запишу твой телефон,...пока" всё,уходишь,но можно в щечку чмок на последок,если захочется..(телефон то есть ее у тебя?я уж не помню.) кстати,свою бумагу запехни,сам знаешь куда.. Контроль потерян,значимость уходит и она тебе почти 100 пудов не позвонит. Вот!

Опубликовано:

Ващпе не понимаю..чего тут сложного заобщатся с ОЖП с которой ты уже знаком..наверное ты полный чайник!.который заикается при разговоре с ОЖП! :huh:

Опубликовано:

Вот у людей проблемы, я *уею, при таком раскладе потом будешь ей в подъезде двери открывать, как швейцар :lol:

Парень читай форум, когда усвоишь хотя бы малую долю информации, надеюсь начнешь делать все правильно.

Опубликовано:

Афтар, в наших головах прочно прошито - все при таком "знакомстве" случится само собой наиправельнейшим образом. Как в старом советском кине про принца и принцессу. Но поверь, вероятно все пойдет не по тому сценарию, который ты нарисовал в своей голове. В то утро она не пойдет на работу потому что простудилась. Или когда ты предложишь руку - она поскользнется, зима все таки.. И т.п. Пока забей на нее. Тренируйся на кошках - увидишь как оно в реале работает и кто такие на самом деле эти существа - дамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...