Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Суть моей проблемы - строительство отношений с девушкой, которая мне нравиться!

Начну издалека.

Пару лет назад, мой старший брат встречался с девушкой, и у этой девушки была подруга. Началось все с того, что меня пригласили просто поиграть на биллиарде и я согласился, разделились 2х2, я в приятной компании этой самой подруги, но поскольку я считал ее малодоступной для себя, спокойно держался встороне от всяких взглядов и т.п. Далее мы ещё несколько раз пересекались в БК и около моего дома, ибо она живет в соседнем, но я продолжал стараться держаться особняком. Затем я покинул их компанию. Прошло около года и я опять оказался в компании этой чудесной дувушки. Не скажу, что я не пытался представить, после первого нашего знакомства в БК, отношения с ней, но мы пропали из взора друг друга. Продолжу. Как я сказал через год я снова оказался в ее компании, я с братом ездил на машине за одеждой, вдруг она позвонила моему брату ( я забыл сказать, что она друзья ) с целью тоже чтото прикупить, так вот мы оказались в 3 в машине. На тот момент она встречалась в другом брата и я естественно был как и подобает мне в непробиваемом панцере. Пролетая мимо горящего склада, мы остановились и побежали смотреть на это дело. Брат побежал в гущу, а я остался на тратуаре, вместе с ней, и она начала всячески брать меня за руку, как будто ей страшно, но я немного подержав ее руку старался удалиться, на тот момент я и не подозревал, что это были уже нахальственные знаки внимания с ее стороны, я ведь не знал, я вообще както не обратил на это внимание. Вобщем постояли минут 10, собрались и поехали. Около дома меня высадили, а они поехали дальше. И вот мы снова пропали из взора друг друга на целых 2 года, хотя иногда проходили мимо друг друга, но делали вид будто не знаем друг друга. Но все это време я, выходя из дома смотрел и продолжаю смотреть на её окна, вижу свет радуюсь, не вижу, думаю ну значит ушла куда-то, вобщем полное попадание! Естественно я мало чего знаю о ней, только то, что я ее на 1-2 месяца старше, что опыта у неё вагон и маленькая тележка, что она будуший врач. Кстати незнаю важная это деталь или нет, но пару месяцев назад, свет в ее окне был не частым гостем, а сейчас он горит постоянно, я так понимаю, что она сидит дома, хотя возможно это и не она, но я все же надеюсь, что она.

И вот, в эту пятницу я опаздавал на работу (я заочник) и вышел около 7 утра на остановку, где и обнаружил ее, как и подобает сделал вид, что мы незнакомы, а сам в это время думал "Это она!", и радовался. Сегодня я вышел в 6:45, но автобусы как-будто перестали ходить, точнее те которые мне нужны и в 7:02 (спецально посмотрел на время) я снова увидел её, идушую на остановку. Оба сделали вид, что незнакомы, хотя я ощущул, как она защла мне за спину левее метра на полтора, постояла и пошла за моей спиной к окошку ларька, через 40 сек подъехал ее автобус и она прошла мимо меня и села в него. Ах, да, зашла в переднюю дверь, но прошла весь автобус и села сзади.

И вот апогей всей этой истории, хочу попробывать подождать ее у крыльца, поздороваться и проводить до остановки, но не знаю, что конкретно говорить в таких случаях, и вооще, стоит ли ждать ее у подьезда? или попытаться заговорить на остановке? не знаю! Что делать? Помогите! Она мне очень нравиться, да нет вру я походу поуши влюбился!!!

Опубликовано:

Значимость завышена до предела..шансов у тебя мало с этой девочкой,моё мнение. Но опыт получать нужно.. Подходи,обязательно.Лучше не ждать у подъезда или на остановке. Увидишь,подходи сразу. Скажи просто:"Привет..Как поживаешь?" а вообще развивайся чувак..Сейчас опытом не блещешь. Факи,форум,практика. Если точно хочешь эту девочку ,лучше еще развиться,чуть позже возьмешь ее. .

Опубликовано:

Вобщем надумал сделать так: да\нет?

Планирую выйти из дома и встать у арки, подождать ее. Как только она выйдет ненавязчиво так, махнуть рукой, сигнализирую "Привет!" Когда она подойдет на растоянии разговора поздороваться, "Привет!" - уже голосовой. После ответного привета, я немного запутался в шаблонах, либо "Разреши мне проводить тебя до остановки?", либо "слушай, не проводишь меня до остановки, а то предстоит идти через неосвещенную улицу, а это так страшно?" или какой другой подобрать? Помогите тогда!

Далее если получу "хорошо", думаю предоставить ей услуги поддержки, ну тоесть предоставить ей левую руку в качестве опоры, зима ведь всетаки, мы уже так как то ходили, когда возвращались из БК, или не стоит?

Далее после прочитаных здесь статей, я узнал, что основным моментом является показать, что она тебе интересна не только как особь, а вобще в плане человечности, хотя для меня это так и есть, тоесть заводим разговор.

"Как дела?" - Я предпологаю, что ответ будет "Нормально" =)

"Очень здорово, что у тебя все хорошо!", "Ты сейчас на работу или на учебу?", и с этой темы я попробую включить бредогенератор(!), я думаю это не составит особых проблем, но на всякий случай пару вопросов выложу, чтобы знать это то или нет!

Если о работе! Предположительно она врач, может стажер, поэтому в планах задать следующее, естественно в зависимости от ее ответов:

"И как нравиться (этим заниматься\работать врачем?)"

"Наверняка были какие-нибудь забавные случаи, раскажи хоть один?"

Если учеба, то поинтересуюсь какие сегодня пары, что из них она более предпочитает и тд.

Получится разговор - здорово! А вот с концовкой беда. Когда подойдет чей либо автобус, то я не знаю что и сказать! Либо "Было здорово с тобой пообщаться, надо будет как-нибудь повторить! Скажем сегодня вечером ты не занята?, могли бы сходить куда-нибудь? На этот случай я где-то прочел лучше всего иметь листик со своим номером телефона и передать его ей со словами, "Буду ждать звонка!".

И ещё следует ли добавлять то, что я сейчас и сам занят в сфере медицины, я техник по настройке мед оборудования отделения диализа!

Опубликовано:

Вобщем надумал сделать так: да\нет?

Планирую выйти из дома и встать у арки, подождать ее. Как только она выйдет ненавязчиво так, махнуть рукой, сигнализирую "Привет!" Когда она подойдет на растоянии разговора поздороваться, "Привет!" - уже голосовой. После ответного привета, я немного запутался в шаблонах, либо "Разреши мне проводить тебя до остановки?", либо "слушай, не проводишь меня до остановки, а то предстоит идти через неосвещенную улицу, а это так страшно?" или какой другой подобрать? Помогите тогда!

Далее если получу "хорошо", думаю предоставить ей услуги поддержки, ну тоесть предоставить ей левую руку в качестве опоры, зима ведь всетаки, мы уже так как то ходили, когда возвращались из БК, или не стоит?

Далее после прочитаных здесь статей, я узнал, что основным моментом является показать, что она тебе интересна не только как особь, а вобще в плане человечности, хотя для меня это так и есть, тоесть заводим разговор.

"Как дела?" - Я предпологаю, что ответ будет "Нормально" =)

"Очень здорово, что у тебя все хорошо!", "Ты сейчас на работу или на учебу?", и с этой темы я попробую включить бредогенератор(!), я думаю это не составит особых проблем, но на всякий случай пару вопросов выложу, чтобы знать это то или нет!

Если о работе! Предположительно она врач, может стажер, поэтому в планах задать следующее, естественно в зависимости от ее ответов:

"И как нравиться (этим заниматься\работать врачем?)"

"Наверняка были какие-нибудь забавные случаи, раскажи хоть один?"

Если учеба, то поинтересуюсь какие сегодня пары, что из них она более предпочитает и тд.

Получится разговор - здорово! А вот с концовкой беда. Когда подойдет чей либо автобус, то я не знаю что и сказать! Либо "Было здорово с тобой пообщаться, надо будет как-нибудь повторить! Скажем сегодня вечером ты не занята?, могли бы сходить куда-нибудь? На этот случай я где-то прочел лучше всего иметь листик со своим номером телефона и передать его ей со словами, "Буду ждать звонка!".

И ещё следует ли добавлять то, что я сейчас и сам занят в сфере медицины, я техник по настройке мед оборудования отделения диализа!

Отцы пикаперы не пинайте сильно сам нуп но даже я так не туплю честно=) Смотри то что ты будешь ждать её в арке уже полный абздец. Нельзя помоему ненавязчево стоять ждать а потом махать рукой. Всякие фразочки "как-нибудь,может быть и тд." говорят о том что девочка не вызвонится и эти фразы не стоит употреблять в разговоре только в отдельных случаях.Про листочек с номером и фразой "буду ждать звонка"- ты завышаешь её значимость как я понял она и так уже завышена смысл возносить её ещё выше? Помоему самый правильный вариант забить на неё и переключиться на других девушек благо их вокруг нас море=) А с этой в любом случаии пересечёшься на днях можешь перекинуться парой фраз в стиле " У меня всё круто и без тебя " думаю если она привыкла видеть от тебя что ты её обхаживаешь а тут чуть ли не шлёшь в *уй может как минимум прифигеет. Если нет то тупо забивай.

Опубликовано:

Да,сплошные косяки будут,если так поступишь. По поводу "нечаянно" ее подкараулить..можно,но чтобы выглядело естественно. Привет-привет неплохо. Но после,ты спрашиваешь у нее разрешения или говоришь с частицей НЕ, эт отстой. Нужно "давай я тебя провожу" или " ты куда,?на остановку, мне туда же или в ту же сторону,пошли вместе или пошли провожу".. Про руку.. Предлогать лучше сразу(потом уже поздно или очканешь) и руку правую,а не левую. Сказать можно.. "держись,а то мало ли что","хватайся","так будет лучше или удобнее,теплее". Веди себя эмоционально, позитивно,интересуйся ей,пойми что интересно ей,поговорите на эту тему..(если идти до места далеко:)) гулянку не затягивай,тебя не должно быть "много". Когда настанет время прощаться,не тупи.. Сразу и естественно говори..что-то типа этого."Интересно было с тобой пообщаться..мне нужно идти,но хотелось бы с тобой еще увидеться и хорошо провести время.. Говори номер или давай я запишу твой телефон,...пока" всё,уходишь,но можно в щечку чмок на последок,если захочется..(телефон то есть ее у тебя?я уж не помню.) кстати,свою бумагу запехни,сам знаешь куда.. Контроль потерян,значимость уходит и она тебе почти 100 пудов не позвонит. Вот!

Опубликовано:

Ващпе не понимаю..чего тут сложного заобщатся с ОЖП с которой ты уже знаком..наверное ты полный чайник!.который заикается при разговоре с ОЖП! :huh:

Опубликовано:

Вот у людей проблемы, я *уею, при таком раскладе потом будешь ей в подъезде двери открывать, как швейцар :lol:

Парень читай форум, когда усвоишь хотя бы малую долю информации, надеюсь начнешь делать все правильно.

Опубликовано:

Афтар, в наших головах прочно прошито - все при таком "знакомстве" случится само собой наиправельнейшим образом. Как в старом советском кине про принца и принцессу. Но поверь, вероятно все пойдет не по тому сценарию, который ты нарисовал в своей голове. В то утро она не пойдет на работу потому что простудилась. Или когда ты предложишь руку - она поскользнется, зима все таки.. И т.п. Пока забей на нее. Тренируйся на кошках - увидишь как оно в реале работает и кто такие на самом деле эти существа - дамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...