Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам,у меня проблема такова:я немного заикаюсь, и это мне ужасно мешает, потому-что при знакомстве из-за волнения я почти теряю дар речи,девушкам это естественно не нравится, и они меня отталкивают, выбирая более разговорчивых партнеров что делать хэлп!!! :(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Есть 2 пути решения любой проблемы: решить её либо решить для себя, что это не проблема.

Выбирай :-). Либо врач, либо забей. Сам факт заикания конечно может быть причиной, почему девушка тебя пошлет, но обычно причина в другом, особенно учитывая что ты "немного" заикаешься.

Опубликовано:

Нифига твоя проблемма не в заикании, а в отрицании своей привлекательности из-за наличия заикания. Да, оно порой меняет ход некоторый событий - например при вызвонах довольно забавно бывает :lol: Согласись, когда ты дома, или с друзьями, ты даже не заикаешься, или совсем чуть-чуть? Все проблеммы в твоей голове.

Опубликовано:

Это реально таракан,плюс когда переживаешь,еще больше заикаешься. Раньше сам заикой был..а сейчас только когда уж очень сильно переволнуюсь.Эту проблему нужно решать и внутри головы, и возможно,с доктором(в зависимости от запущенности).Ведь еще есть разные упражнения.. Я вот,например,песни пою,очень помогает. Тут видишь еще прибавляется много страхов,типа подхода и т.д. Это тебя еще более сковывает, поэтому работай над собой,развивайся,общайся больше,потом пропадет. Проблема знаю,неприятная,но решаемая,если захотеть. Удачи!

Опубликовано:

Тараканы в твоей голове...избавляйся от них и будешь потом с девушками пистить на ура :)

Опубликовано:

Ну да, на словах это всегда проще, чем сделать. Но мы можем только на словах и уже предложили все существующие варианты. Других просто нет.

Йогурт, ему ж еще общаться придется после знакомства :-)

Опубликовано:

Фигня это все заикания - у меня друг заика, а от девчонок отбиваться не успевает, проблема в том что при знакомстве вы сосредотачиваетесь на своем недостатке(спорный вопрос недостаток ли?), лучше обращайте внимания на свои достоинства(если они есть, если нет, то обязательно развивайте их). ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам,у меня проблема такова:я немного заикаюсь, и это мне ужасно мешает, потому-что при знакомстве из-за волнения я почти теряю дар речи,девушкам это естественно не нравится, и они меня отталкивают, выбирая более разговорчивых партнеров что делать хэлп!!! :(:(:(:(:(:(:(:(

Я тоже заикаюсь. 18 лет, скоро 19 стукнет, особого опыта в отношениях нет. Знаю что тараканы у меня в голове... С девушками наедине (в кафе, в кино, у нее дома) не заикаюсь практически. А вот в том же кино купить билеты стоит большая проблема... Вот и получается что упускаю свою любовь из-за бездействия. (знаешь что ты должен сказать одну фразу, но не можешь, просто не можешь. Кто не заикался - тому не понять. Одним словом попытаться пробить стену лбом. Как не бейся, а результата 0.) :(

Как "вылечиться"? С девушками разгвоаривай грудным и только грудным голосом! Говори тише чем обычно и заикание пропадет на время разгововра. Потомо сходи к логопеду в поликлинику, там установят почему у тебя заикание ,в чем причина. А потом избавляйся от тараканов у себя в голове! Помочь можешь только ты сам себе и никто другой!(таблетки и т.п. тут бессмысленны) Останавливай прохожих, спрашивай время или как куда-то пройти. Ты будешь заикаться, анализируй что ты делаешь не так и исправляйся. Это работа ни на один день и не на месяц. ЧИтай медленно вслух по 30 минут в день любой текст медленно.

Ну а если ты заикаешься не так сильно, то грудной голос вполне поможет и я тебе даже завидую :( И пойми, что если ты не заикаешься в магазине/кафе/кино то блин, мучиться из-за этого - бред! Твоя проблема лечится за пару недель...

Опубликовано:

Вспомнилось. С другом как-то разговаривали, а он заика. Так у него как заело букву Г секунды на 3, я чуть не обоссался от смеха. Такое с ним было впервые :D

По теме, удачно вам победить такую неприятную но не критичную проблему.

Опубликовано:

У меня есть один знакомый. Он заикается. Но проблем с женщинами никогда не было. Наоборот - были периоды, когда он жил сразу с двумя. Просто он точно знает, что он клевый. А еще - надо женщин любить, а не бояться. Он их любит, и они сами к нему идут.

Опубликовано:
я чуть не обоссался от смеха.

Вот это и отличает русский менталитет от западного :lol:

г-жа Горничная, здесь еще очень многое зависит от самого типа заикания. Может быть он просто несколько раз повторяет одну букву и все равно в результате говорит то что хотел сказать и нигде особых трудностей не возникает (спросить что-то в магазине и т.п.), а если из-за заикания наступает ступор и ты просто стоишь как шланг и ничего сказать не можешь секунд 5+, то это уже совсем другое дело и никакая "клевость" тут уже не поможет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...