Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночные разговоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Вот у меня такая тема,наверно всем знакомо чувство полной расслабленности когда хорошо провел денек))Приходишь домой очень хорошее спокойное настроение,и хочется позвонить поговорить с девушкой(не просто банально ''Привет,как день прошел и т.д ''А позвонить и передать чувства которые сейчас у тебя на душе.Вот допустим звоним ей часиков в 11 и говорим "Милая,как я сейчас хотел бы быть с тобой,в твоей тепленькой кроватке,лаская тебя.....и т.д"Так вот предлагаю вам написать что-то типа шаблонов такого разговора,ну или о чем вы разговариваете ночью с девушкой))

Опубликовано:

Стараюсь так говорить подъезжая к ней домой, а потом когда она спрашивает где ты, говорю дверь открой я рядом.. К++ и делаю что говорил+фантазия.. а так с подругами стараюсь не говорить. Имхо телефон вреден бывает, да и облучение!))

Звоню вечером когда в командировках или конференции в другом городе, рассказывая как тут классно отдыхаю, что девушек как всегда больше чем нас и ухаживают, поэтому не голодный.. чтобы ревновала и не забывала)))

А вообще если хочешь поговорить и поделиться впечатлениями звони друзьям!! Там точно шаблонов не нужно.. а с девушкой нужно больше делать, чем говорить!

Опубликовано:

Не,давай не будем

Читай правила раздела.Прочитал?Теперь подумай,для чего здесь собираются люди...

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...