Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я извиняюсь, что влепила эту тему не туда.

надеюсь, на этот раз разделом не ошиблась.

вопрос вот какой.

Пару дней назад(да кому я вру. около недели : DD) в одном из приложений контакта, я познакомилась с парнем.

мой город, разница год, ниче так.

душевные разговоры по телефону, бла-бла-бла. Слова типа "ты не такая как все", "я тоже скучаю".

Был в этом же приложении вопрос который задавался конкретно мне -

"твое мнение обо мне/впечатление."короче подобная фигня. "и твой ответ уже ничего не изменит. "

я сказала, что хорошее.

с моей стороны потом вопрос - что не изменит?

отморозился. вчера задаю этот же вопрос.

"ой, я непомню."

Последние пару дней не в настроении как он так и я. Мало разговариваем, но звонит. Жалуется на мать, проблемы и бла бла бла.

Предложил впогулять - я решила потянуть время, а не бежать на встречу сразу.

Сказала, что запрет выходить из дома на две недели, живу с сестрой цербером, пока мать уехала. как приедет так и погуляем.

Сказал, что не обижается.

Конечно, граффити в контакте вешаю, короче, помечаю территорию. Иногда бывают психи - удаляю. У него истерики, типа, че удаааалииила?

Не знаю, повелся ли он на меня?

Как мне действовать, что бы развить отношения?

спасибо.

мальчик умный, нам есть о чем поговорить.

Опубликовано:
Предложит встретится - я решила потянуть время, а не бежать на встречу сразу.

Смысл этого? Запомнилась сказанная другом фраза: "Другого раза может и не быть". Если он нравится, тогда на х*й такое? Ты за него выходить собираешься? Борщ готовить будешь?

Опубликовано:

Перемудрять не нужно и это виртуальное общение,только усугубит обстановку..нужна реальная встреча. Поэтому,если будет еще предлагать и ты действительно будешь свободна,почему нет?!? Если он будет долго пургу нести и язык в попу убирать,предложи сама! Пока проблемы не вижу!

Опубликовано:

Сейчас на улице снег и мороз, это во первых.я приболевшая.

во вторых. опять же из за этого снега и мороза я не могу надеть каблуки. у него 1.90 почти, а у меня 1.70.

с каблуками.

говорит, типа рост не проблема.

мне 16 в этом году. ему уже 17.

ребят, подскажите, как его дальше держать рядом? писать первой, или сделать паузу на пару дней. в этом я плохо шарю. при личной встрече ладно - прикосновения "нечаянно", улыбка, настроение положительное.

Опубликовано:

трахать я никого не буду - придерживаюсь принципа только после свадьбы.

немного старомодно, да? девственность главный козырь во все времена.

я хочу отношений. мне действительно нравится этот человек - и внешность, и характер.

так что мне делать?подскаажите :blink:

Опубликовано:

Трахни его.

Ой не могу поржал +1. а по делу надо завязывать напрочь общение в контакте агенте что там ещё бывает? И только реал реал и ещё раз реал а там уже сама разберёшься думаю сможешь прочитать что от тебя он хочет=)

Опубликовано:

Ты его до свадьбы приберечь собралась? Попробуй сказать это парню в лицо - посмотришь на его реакцию. Ты вбила себе в голову этот таракан, а исправляться не хочешь.

я хочу отношений. мне действительно нравится этот человек - и внешность, и характер.

Каких отношений? Слюнообмен? Смайлики, улыбки? Петтинг а дальше как в "Очень страшном кино" - решетка с током на трусиках? B)(Мне папа запрещает!) Извини, но это равносильно извращению (морить его голодом секса). Если ты сама этого хочешь, то разрушай все свои принципы, стереотипы и получай настоящий кайф от отношений (без секса они фальшивы)

Опубликовано:

так что мне делать?подскаажите :blink:

Что делать? Да ничего не делать. Вряд ли ты сможешь в силу своей юности и неопытности построить сложную стратегию его завоевания. Если ты ему нравишься - он сам за тебя все сделает. Не нравишься - увы и ах. Насчет секса - все правильно думаешь, только не говори ему про свою девственность что и до свадьбы ни-ни, звучит глупо. Будет разводить на секс- не поддавайся.

Опубликовано:

что ты тогда здесь забыла?
я хочу отношений.
нет секса - нет отношений. То что ты в силу малолетства хочешь - называется мозгоимение малолетки

ты хочешь чтобы тебя выгуливали, облизывали, танцевали, угощали, но секс для тебя - форбиден.

То есть ты хочешь потреблять ресурс, но ответный давать не будешь.

Вся твоя надежда - что парень также в силу малолетства будет тормозить и тфнить, поэтому твоё мозгоимение может продолжаться достаточно долго.

Меняя парней-тфнов, ты можешь сохранить свою девственность достаточно долго.

Если ты западёшь на нормального парня постарше, то твои фокусы не прокатят.

Опубликовано:

так что мне делать?подскаажите  :blink:

крутые отношения - он по вечерам подрачивает на нее вконтакте, потому что она еще не готова.  вот и будет у тебя подкаблучник.

ждем парня в ветке "соблазнение" :)

Опубликовано:

Если очень дорога девственность а потребует секса - анал,орал,петтинг,"titjob"(если размер груди позволяет :rolleyes: )минет. Кароч выход у тебя есть.Неговори про "до свадьбы ни-ни" и неотмораживайся и нормально относись если будет вести дело к сексу,там уж скоректируеш его если инициативу проявиш и останется твой козырь цел.

Опубликовано:

Они потом вместе тему создадут "да как же нам уже потрахаться?" девочка,хватит мозг выпаривать и себе и ему. Взгляни на мир проще,сними розовые очки! Люди выше дело советуют!

Опубликовано:

Она с ним ещё вживую не виделась. Какой нафиг секс? Вот встретит нормального взрослого мальчика и всё у неё будет. И секс и

анал,орал,петтинг,"titjob
,

а не "тык-тык" с неопытным пацанёнком, который, между прочем, мог девушку и в кафе пригласить, а не по улицам в мороз шататься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...