Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был в кабаке. Сразу скажу что навыков пикапа у меня не было. Прочитав пару советов на этом сайте я построил стратегию, с целью зацепить девушек.

Это Стойка бар где на танцполе стоят камеры и изображения транслируется во все залы. Я пришел рано (так получилось) и никого не было. И вот смотрю на танцполе появились три девушки (я бы двум дал твердую 6-ку третьей 5,5). Решил выйти на танцпол зная что все показывают всем и начал зажигать с ними (но киностетитики получилось у меня на тот момент). Я сильно боялся выйти но преодолел себя. Я оказал внимание всем трем девушкам с которыми зацепился взглядом, ну и конечно танцами показал что я с ними зажигаю. Далее я ушел. По возвращению вижу что одна из этих девушек (номер1) пошла куда то. Я взял ее руки потом за талию (первое прикосновение) и вернул на танцпол со словами – мне не нравится что ты уходишь. Скажу что она не против была чтобы я взял ее за руки но откинула руки с талии.

Я не стал к ним в круг так как привлекли ко мне внимание три девушки (наверное где-то 6, студентки высокие стройные и все такие пафосные). Целью было показать что мне пох на этих и я в целом интересуюсь дамами). Я подошел к одной сзади и подставил плече и она уперлась в меня, далее руки на ее бедра чуть прикасаясь ее интимных мест в ритме танца прижал к себе и провернул пру раз. Она была не против.

Далее эти пафосные ушли (дали видом понять что я отстой, но это меня не смутило так как я сделал что хотел) и я на себе поймал взгляд компании где была номер 1. Мы танцуем, оказываем знаки внимания прикасаемся. ЕЕ подруга так же заметила меня (номер 2). И я уделял обоим внимания сразу за что у них возникла конкуренция)) Я взял с ближайшего стола салфетку и скрутил розу и все девушки видели на танцполе. Я ее публично подарил номеру 2, а сам продолжил играть с номером 1. Номер два была в экстазе и не расставалась с цветком)) Далее этот круг пошел пить оставив меня. Меня привлекли внимание две девушки (одна 5,5 другая что-то средняя между 6 и 7 т.к она выше была меня на голову). Назовем их номер 3 и 4. Я с ними зажег полностью прикасаясь к номер 3. И уже через мгновение ее руки на мне и она меня целует. Напомню что все это перед камерой и все это видят). Далее медленный танец с ней где я как то показал не стандартный вальс сопровождающей поцелуями. После всего этого я их пригласил к себе за столик где сразу свернул пру розочек от чего они пищали и оставили свои номера на случай если потеряемся. Думаю дело сделано я пошел вниз на танцпол, и там зажигали номер 1 и 2). Я встал к ним вкруг. Я начал прикасаться к первой и одновременно ко второй. И вот у первой поправил волосы (завел их за ушко) и поцеловал с щечку и в шейку. Далее по плану я ее обнял и прижал к себе вторая начала так же ласкать меня). Потом я их покинул подышать и по дороге зацепился языками с двумя на тему что они грустят потому-то меня не встретили и не были со мной. Они повелись и мы спустились на танцпол. Я сразу прижал номер 5 к стенке лаская ее (поцеловал в щечку и потом в губы) она была не против. ЕЕ подруга (номер 6) видя это все сзади обнимает меня прижимая к себе и под мод мою рубашку засовывает руку. И так мы танцевали втроем со всеми обниманиями обоих в сопровождение с киностетикой всех частей тела. Все это видели двевушки номер 1 и 2, так как были рядом, но я не обращл н них внимние. Так же все это видела девушка номер 3. Я отпустил пару номер 5-6 но сделал ошибку не взяв контакта. Но ощущение были хорошими и спсибо им за это.

Меня чуть ли не за я..ца взяла номер 1 прижимает к себе и говорит что я очень ей нравлюсь. Я прижал ее к стенке (она была не против) и обномание целования и все в ритме танца. Она спускалась в область моей ширенки и т.д. Номер 2 это увидела и со спины начала меня ласкать. Я начал уходить (устал микро) подошла ее третья подруга и спросил у меня контакт я их дал всем ну и сам записал). Ушел к барной стойке и тама увидел номер 7 (5,5 не больше). Я зацепился языком и под предлогом что ща будет шоу –программа взял ее за талию и повел. Киностетика по полной и уже целую ее шейку и поправляю волосы. Она отталкивала меня но в тоже время когда я отходил она приближаться. Я закрыл эту тему до лучших времен так как мне еще было чем заняться.

Подходит номер 3 ко мне и говорит – ты что такое вытворяешь ведь я с тобой была (а я на ее глазах с номер 3 4 5 и 6). Со словами что я люблю девушек взял ее за талию а она целоваться)) Вообщем он была моей. Но я отошел потом от нее так как думал лучше встретимся потом но не сегодня.

Со мной начали прощаться девушки 1 и 2. А я был так заряжен эмоционально что не хотел никуда идти. Они меня обняли расцеловали и сказали что очень хотят со мной встречи. Я им сказала пока и сказал что позвоню).

Вижу за столом сидит одна девушка (если бы ее не большая полнота то дал бы смелую 7 но так 6 так как есть статус у нее). Она не шла на контакт. Я присел с ней и при ней сделал одну розочку и предложил сделать букет с ее помощи. Мы сделали букет и я подарил ей. Она меня сразу поцеловала на что я ответил. Далее киностетика (поправление волос и т.д). Вообщем с ней я поехал домой. Но я был уже уствшим и никакого секса не хотелось. Она мне сказала что приедет ко мне с подругой. Кстате я ей сказал что секс будет у нее со мной отличным. Видимо для этого еще и подругу хочет привести))

Незнаю по какой причине но я был сильно заряжен эмоционльно (не пил не курил).

По дороге у меня одна девушка (5-ка) попросила контакт и сказала что позвонит.

Вот такой рассказа. В итоге 6 контактов я собрал.

Скажите профи что я сделал не так?

Опубликовано:

Хотел добавить что Номер 1 была с парнем в самом начале но он не танцевал и видимо не оказывл внимание ей)) Сперва она шифравалась от него а потом тупо забила него и был со мной. Так что парни если вы пришли с девушкой то тнцуйте ее. Иначе рискуете уйти без нее)

Опубликовано:

В целом всё неплохо.. Только что ты хотел? Набрать больше телефонов? Похоже,что просто отдохнуть и набраться опыта,без определенной цели..я вот так делал с целью поприкалываться. Иногда тоже нужно,но место очень ограниченное,игра на грани фола получается.. Лучше иметь цель-секс,ходить,высматривать девушек. Выбрать несколько вариантов(которые явно тобой заинтересованны) и начать их обрабатывать(общаться с одной,потом с другой,возвращаться к первой)..потом сменить пару мест с лучшей девушкой и ехать на сексодром.. То что ты описал-хорошо и полезно для тебя,но лучше иметь цель! ИМХО.

Опубликовано:

В целом всё неплохо.. Только что ты хотел? Набрать больше телефонов? Похоже,что просто отдохнуть и набраться опыта,без определенной цели..я вот так делал с целью поприкалываться. Иногда тоже нужно,но место очень ограниченное,игра на грани фола получается.. Лучше иметь цель-секс,ходить,высматривать девушек. Выбрать несколько вариантов(которые явно тобой заинтересованны) и начать их обрабатывать(общаться с одной,потом с другой,возвращаться к первой)..потом сменить пару мест с лучшей девушкой и ехать на сексодром.. То что ты описал-хорошо и полезно для тебя,но лучше иметь цель! ИМХО.

Завтра иду с девушкой на встречу и думаю упадем ко мне. Доведу о конца. Цель была снять и довести до лгического завершения. Спасиб за советы. Главное я сделал шаг и он мне чертовски понрвился. Позитив просто выпирает у меня). Хоть я и не профи но мне дико нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...