Перейти к публикации
пикап.Форум

Переоценка одного якоря

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема. Я переоцениваю якоря.

Я немного схожу с ума из-за того, что у меня даже появились счастливые трусы, чем больше девочек я в них снял, тем дольше их надо не мыть(они-то в нормальном состоянии, я их ношу по нескольку часов на свиданки, а потом меняю)

Опубликовано:

Ну и где тут проблема? Если тебе так легче, то все нормально. Об этом же кроме тебя никто не знает. Знакомству/общению способствуют не сами "особенные" трусы, а твое ощущение самоуверенности когда ты в них.

З.Ы. Пишу и ржу, у меня раньше была "особенная майка" :lol:

Опубликовано:

Ну и где тут проблема? Если тебе так легче, то все нормально. Об этом же кроме тебя никто не знает. Знакомству/общению способствуют не сами "особенные" трусы, а твое ощущение самоуверенности когда ты в них.

З.Ы. Пишу и ржу, у меня раньше была "особенная майка" :lol:

хм... все ж таки это может стать проблемой. Как в песне про малолетних шалав, одна из которых даже одела чистые трусы)) ГИГИЕНА!!!

Опубликовано:

Глупо, это раз

это не якорь - это два

Якорь это мгновенное ощущение, которое возвращает тебя к предыдущему состоянию, на котором это было заякорено. То есть могут быть кинестетические (заякорил эйфорию на ущипнуть за яичко, ущипнул за яичко, эйфория сама собой возникла)

Аудиальные(услышал звук или мелодию, вызвал состояние)

Визуальные(посмотрел на что-то тоже вызвал состояние)

А, блять, трусы твои подсознание никоим хуем не почувствует. Разве что девушка может почувствовать что труселя не стиранные. Отсюда вывод - криатиф гавно/афтар мудак

З.ы. Старс, прости за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...