Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провожу время с девушкой. Мне 21, ей 18. Со стороны других парней к ней невыносимый интерес, т.е. буквально каждый ее “друг” думает, что влюблен в нее, следовательно, и завышают ей самооценку. Встречаемся около трех месяцев. Секса не было. Позволяет трогать себя везде, абсолютно везде. Но как дело доходит до… морозится по поводу того что дома не одни, и в любой момент может кто-нибудь зайти. Сама пишет мне, но на встречи последнее время вытягивается с трудом. Встречаемся очень часто, чуть ли не каждый день, всегда улыбалась и была довольно от встреч. Но в последнее время повеяло прохладой с её стороны. Трогать позволяет меньше, но все, же иногда позволяет, целовать не хочет. Был серьезный разговор по поводу этого: сказала, что не знает, чего хочет, что-то ее ко мне влечет, и она не знает что это, ей нужно время понять все, а пока хочет подержаться на таком расстоянии, котором хочет. Ситуация осложняется её семейными проблемами, замыкают и расстраивают ее.

В общем как то так. Мысли, советы, критика.

Опубликовано:

Мороз который ты начал получать - следствие того, что ты тормозишь. Но учитывай ещё тот фактор, что морозится по поводу - дома не одни, и в любой момент может кто-нибудь зайти - тебе нужно найти место, где вы будете вдвоем и никто вам не помешает. Нужно сделать крышеснос и потом ехать в уже снятый гостиничный номер, не говоря ей куда вы едите :) Все стандартно - Крышеснос, далее секс в месте где никто вам не помешает :)

Опубликовано:

Уменьшить количество встреч,ты заваливаешь ее вниманием. найти место для секса. собственно сам секс.

Опубликовано:

как на счет такого если получится.

Пропасть на пару дней, после этого позвонить пригласить погулять, ах*** провести время. После чего опять пропасть на несколько дней (что бы почувствовать разницу, я есть/меня нету). Далее через несколько дней крышеснос, секс. Как раз время пройдет, и квартира станет свободной.

Опубликовано:

Да,правильно пишут и ты думаешь. Но еще хотелось бы добавить.. Когда дома будете можешь купить винца и хорошенько возбуди ее перед сексом..Прелюдии придумай классные..

Опубликовано:

Я чего-то не догоняю, прелюдии, крышесносы и пр. Она девственница??? Бля, стока ресурсов в холостую тратить... ппц...

морозится по поводу того что дома не одни, и в любой момент может кто-нибудь зайти
Раньше никак нельзя было додуматься поехать в пансионат на выходные и там её отжарить, через 2 недели знакомства (про фасты и скоростное соблазнение забудем, пусть будут 2 недели)?

Глядишь и дома бы давала. А вообще жди ДОДа и ПНХ в ближайшее время, 3 месяца - слишком жёстко. Никаких КСов и прочей мудовни, когда квартира свободная вызванивай, если конечно получится, в чм очень сомневаюсь.

Опубликовано:

Попалась тебе терпеливая,она тоже человек и хочет кроме эмоций,секса,про тебя молчу...с тобой что то не в порядке.

Тебе нравится просто трогать,целовать,за ручку держать и распускать сопли розовые,-все закончился тот период.Тебя соблазнять и в кровать заталкивать не кто не будет,-поводов для этого не даешь,не провоцируешь.

"Телочка сама запуталась ,отношения начинаются у них,когда ты водишь по ресторанам ,когда звонишь по 2 раза на день,когда подарки делаешь...Короче проявляешь явные знаки внимания,возвышаешь,делаешь с нее царевну(монстра растишь)заваливаешь своим постоянным мега ББББББ.

-Но как то и нее полноценные отношения без кровати ,без душевной близости...может он меня и не рассматривает как сексуальный объект?! :blink: "

Долгосрочный перегрев.

Бери инициативу в свои руки.Пауза на два дня,потом секс.Если не можешь,

Отпусти не мучай.

А так уже сливают,ищут тебе замену.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...