Перейти к публикации
пикап.Форум

Обо всем...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогаем…

1) Я погулял 1 раз с девушкой. Признался ей в любви.…Почему она трубку больше не берет?

Ответ: Признавайтесь в любви телевизору, собаки, кошке, маме, но не девушке на первом свидание…

2) Я ей звоню по 100 раз в день, пишу по 500 смс, а она мне не отвечает что делать?

Ответ: Придумать еще более оригинальный способ зае##%ь ее.

3) Она мне сказала, что я очень милый. Я уверен 100% она в меня влюбилась…

Ответ: Ну, а что тебе еще сказать, после того как конфеты подарил, мягкую игрушку, в кино сводил и т. д.

4) Встречаемся каждый день. Гуляем, гуляем, гуляем, гуляем.…Звоню, она не хочет больше гулять.

Ответ: Она от прогулок уже похудела достаточно.

5) Я не знаю, что ей сказать. Сидим, курим, молчим…

Ответ. Для этого человек когда-то изобрел книгу. Ребята одно МТВ или МУЗтв мало. Читайте книжки. Развивайте себя. Тут на форуме вас могут научить как одетса что подарит и. т. д. но никто вас не научить думать и быть интереснее.

6) Потом еще…

Опубликовано:

В: все было замечательно гуляем больше n-месяцов, но после того как я признался что тоже ее люблю, она начала немного холодней..

О: Некуй базарить.... ты должен знать о ней практически все, она о тебе - почти ничего. Тогда ты ей будешь интересен.

Опубликовано:

Дибо полезно - собирай такую х*ень ) потом легче ссылку человеку втулить чем разбирать опять этот лего снова )

Опубликовано:

дибо

от себя продолжение

6-болтаю каждый день по часу с ней по телефону.каждый день по 15-20 смс.посему не хочет идти гулять?

о-icq установи и по ней пиши ей -тогда точно пойдет

7-две свиданки прошли на третей решил поцеловать-не захотела целоваться в губы.Сказала только после 5 свиданки в губы.пока не целую.Что за тараканы у неё?

о-она только перед пятой свиданкой пожуёт дирол а так все ок жди ;)

8-встречались 3 месяца.секса не было. недавно сказала что пора "подумать" отдельно. что делать? я точно ей нравлюсь наверно пацан какой-то.

о-конечно пацан ты тут не причем.найди его и набей рожу :)

9-сказала ДоД что делать? у меня депресняк

0-т10д (трахни десять других)

10-Что мне делать не могу подойти к девушке?

0-идешь домой др**шь и ложишься спать. Нафик девушки тебе и так хорошо :)

все наверно не перечислить.темы повтрояются из одной в другую и каждый себя чувствует особенным и считает что в поиске нихрена нет :(

дибо респект за такую тему. а то многим особенно тем кто много отвечает и помогает это дело мягко говоря надоело

Опубликовано:

Короче ладно. Тоже истину одну выдам ;)

"Чем больше ударов по мячу - тем лучше в рейтинге бомбардир в футболе"

Чем больше у вас знакомств - тем чаще и больше вам будут давать.

Опубликовано:

:D :D :D :D :D :D я под столом еще мухахахаха

надо больше таких великих секретов раскрывать а то все молчим ничего никто не говорит начинающим :ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

просто когда пионерище заходит на этот сайт, он считает свою проблему индивидуальной и не похжей ни на что - это раз. а два - просто людям проще общаться вживую, и если пионерище создает тему и ему на неё начинают отвечать, это создает иллюзию "живости"... а поиск - это неживое.... это что касается практики, а ваще-то порой серьёзно НАДОЕДАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ!!!! мачи пионерищ!!!! (шутка, сам таким же был)

Опубликовано:

А как же "вопросы тысячелетия"???

1. Я не могу натянуть презерватив. Израсходовал уже кучу упаковок, как мне натянуть презерватив?

2. Я пробовал заниматься сексом и облажался четыре раза. Сколько таблеток виагры мне выпить в пятый раз?

3. Я цепляю девушек, но не могу подрочить. Как мне разрядить свой член, камрады?

4. Мой "дружок" загнут влево, будет ли девушка визжать, когда увидит мой агрегатик?

5. Я подрочил 3 раза, быстро кончал, почему спермы было мало в третий раз?

6. У меня член стоит как бы вниз, а в порнухе у мужиков, я видел, как бы вверх? Почему так?

Вопросы, к сожалению, все реальные.

Опубликовано:

Если же приходится говорить с девушкой, которая молчит с самого начала знакомства, можно повеселить ее монологом... Тук-тук! Молчим? Ну не хотите, как хотите... Знакомиться будем? Вы заняты? Игнорируете? Вышли из строя? Не хочется общаться? Хочется чего-то большего? Надоели парни? Навязываюсь? Потеряли сознание от счастья? Не молчите же, о, прекрасная незнакомка, я не вынесу этого убийственного молчания! Вы любите стихи? Давайте я Вам что-нибудь расскажу! Могу сонеты Шекспира, амурные стихи, письмо Онегина Татьяне, выдержки из приказов Президента РФ, из Конституции, могу инструкцию по эксплуатации автомата Калашникова или гипнотических фраз, после прочтения которых Вы просто влюбитесь в меня... Может, Вам нравятся философские изречения?.. Можем за жизнь побазарить в натуре! А можем иметь высокоинтеллектуальные диспуты о смысле жизни и духовных ценностях... Что Вам больше понравится?.. Может, поиграем в игру? Предлагаю тест из одного вопроса на знание русского языка. Если Вы даете правильный ответ, то я отваливаю в сторону и больше никогда не донимаю Вас! Если не сможете правильно ответить, то Вы пообщаетесь со мной. А если будете молчать, то я придумаю что-нибудь еще! Согласны?.. Я сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться! Я приложу всю свою силу характера, обольщения, индивидуальности, неповторимости меня как личности, чтобы Вы хоть что-нибудь ответили! Ну хоть пошлите меня подальше, что ли? Хоть какая-то реакция... О! Есть! Придумал! Давайте еще в одну игру! Придумайте три самых изощренных способа послать молодого человека, который донимает Вас. Слабо?! Да, видать слабо... И послать Вы меня отказываетесь, и отвечать тоже отказываетесь... Хм, весьма необычный случай! Что же с Вами делать?.. Что же с Вами? Давайте помолчим, хорошо? Пожалуйста, больше не отвлекайте меня! Даже не пытайтесь - все равно не отвечу! Ой, хорошо как молчать с вами! Просто душа в рай! Так мало на свете людей, с которыми даже если молчишь, все равно ощущаешь себя комфортно! Я даже начинаю понимать смысл жизни! Вот еще немного - и пойму! И нирвана настигнет меня! Как приятно говорить с такой девушкой как вы. И все из-за Вас! Спасибо! Большое и огромное! Что-то я разговорился... Мы же вроде молчать собирались... Все, надо сконцентрироваться... И помолчать... Оммммммммммммммммммммммммммммммм... Мои рецепторы открываются Великому Космосу... Омммммммммммммм... Как ощущения? Я так рад, что повстречал именно Вас! Вы так красиво и красноречиво умеет молчать... Просто редкая девушка! Охранять такую надо!.. Все, давайте молчать дальше!.. Я Вас от всей души поздравляю! Спросите с чем? Отвечу: Вы - самая неприступная девушка, которую я когда-либо встречал. Вы знаете, я уже так привык к Вам. К тому, что я могу говорить Вам все, что угодно - все равно не ответите... Красота! Я знаю, о чем Вы думаете... Вы думаете, вот вроде, не сказала ни слова, а он болтает полчаса. Наверное, он целый роман сейчас расскажет... И не собираюсь! Даже в мыслях не было! Думаю, просто изложения с элементами сочинения вполне хватит. Тук-тук! Там-там-там! Бах-бах-бах! Трах-тибидох! Не слышит... Какая разговорчивая девушка...

Если текст с этого сайта, то 1000 извинений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...