Artemke Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Первый раз создаю подобную тему, предпочитаю решать всегда свои проблемы сам, но щас маленький тупик у меня возник, промойте мне мозги.Я 21 год, работа учёба. Она 19 лет работа учёба.(6)Возникли неясности в поведении ОЖП. Она то тянется ко мне, то через день может в лёгкую даже не дать в губы поцеловать, т.е. это напоминает игру, Холодно, Жарко. Каждый раз нужно её добиваться как будто мы незнакомые люди.Как выяснил недавно ей в детстве не хватало общения, жила долгое время у бабушки которая ей многое запрещала (гулять и т.п.) Видимо в децтве не хватало ласки.Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе купил даже 1 розу когда она болела.Цель:Хочу долгие ЛТР, хочу видеть эту девушку со мной рядом. Хочу от неё взаимной любви ласки нежности.Готов меняться, терпения у меня на долго такую байду не зватит))Гуру, подскажите как мне себя вести, бывали ли у вас такие тяжёлые случаи?)Когда вы от девушки не чувствовали так сказать любви). Как это изменить. Жду ваших советов и план действий.Заранее всем спасибо.Если информации мало, могу дополнить спрашивайте.п.с. Написал название с грамотической ошибкой, только щас увидел))
eger Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 девочка хочет побольше внимания к себе вот и играет с тобой, не советую вестись на это дело,как только она добьется своего,то тебя тут же сольет,потому как станет неинтересно. поэтому ,на ее Б делаешь Б,она отмораживается и ты отмораживайся. будь непредсказуемым, когда делаешь свое Б ,побольше эмоций.
Dmitriy83 Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Первый раз создаю подобную тему, предпочитаю решать всегда свои проблемы сам, но щас маленький тупик у меня возник, промойте мне мозги.Я 21 год, работа учёба. Она 19 лет работа учёба.(6)Возникли неясности в поведении ОЖП. Она то тянется ко мне, то через день может в лёгкую даже не дать в губы поцеловать, т.е. это напоминает игру, Холодно, Жарко. Каждый раз нужно её добиваться как будто мы незнакомые люди.Как выяснил недавно ей в детстве не хватало общения, жила долгое время у бабушки которая ей многое запрещала (гулять и т.п.) Видимо в децтве не хватало ласки.Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе купил даже 1 розу когда она болела.Цель:Хочу долгие ЛТР, хочу видеть эту девушку со мной рядом. Хочу от неё взаимной любви ласки нежности.Готов меняться, терпения у меня на долго такую байду не зватит))Гуру, подскажите как мне себя вести, бывали ли у вас такие тяжёлые случаи?)Когда вы от девушки не чувствовали так сказать любви). Как это изменить. Жду ваших советов и план действий.Заранее всем спасибо.Если информации мало, могу дополнить спрашивайте.Таких случаев дофига. Так что не расстраивайся. Поменяй немного цель. Сначала тебе надо ее соблазнить, а потом уже будешь думать об ЛТР.Делай не только ближе, но и дальше. то, что она играется, это очень хорошо. Такое не надоедает. >> Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе А что заставило тебя поменять свою модель поведения, а потом снова решиться обратиться на форум за советом? Ответишь честно, сам увидишь ответы на все свои вопросы.
Artemke Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 Первый раз создаю подобную тему, предпочитаю решать всегда свои проблемы сам, но щас маленький тупик у меня возник, промойте мне мозги.Я 21 год, работа учёба. Она 19 лет работа учёба.(6)Возникли неясности в поведении ОЖП. Она то тянется ко мне, то через день может в лёгкую даже не дать в губы поцеловать, т.е. это напоминает игру, Холодно, Жарко. Каждый раз нужно её добиваться как будто мы незнакомые люди.Как выяснил недавно ей в детстве не хватало общения, жила долгое время у бабушки которая ей многое запрещала (гулять и т.п.) Видимо в децтве не хватало ласки.Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе купил даже 1 розу когда она болела.Цель:Хочу долгие ЛТР, хочу видеть эту девушку со мной рядом. Хочу от неё взаимной любви ласки нежности.Готов меняться, терпения у меня на долго такую байду не зватит))Гуру, подскажите как мне себя вести, бывали ли у вас такие тяжёлые случаи?)Когда вы от девушки не чувствовали так сказать любви). Как это изменить. Жду ваших советов и план действий.Заранее всем спасибо.Если информации мало, могу дополнить спрашивайте.Таких случаев дофига. Так что не расстраивайся. Поменяй немного цель. Сначала тебе надо ее соблазнить, а потом уже будешь думать об ЛТР.Делай не только ближе, но и дальше. то, что она играется, это очень хорошо. Такое не надоедает. >> Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе А что заставило тебя поменять свою модель поведения, а потом снова решиться обратиться на форум за советом? Ответишь честно, сам увидишь ответы на все свои вопросы.Поменял модель поведения, потому что подумал что ей надо больше тепла, внимания (Она чуткий и ранимый человечек) Хотел показать свою заботу о ней)) ( Уже чую что я ТФНиЛ )спасибо за ответы жду ещё
Dmitriy83 Опубликовано: 25 января 2010 Опубликовано: 25 января 2010 Поменял модель поведения, потому что подумал что ей надо больше тепла, внимания (Она чуткий и ранимый человечек) Хотел показать свою заботу о ней)) ( Уже чую что я ТФНиЛ )спасибо за ответы жду ещё Мы все хотим показать заботу и нам КАЖЕТСЯ, именно кажется, что чем больше мы девушке даем, тем лучше. Все наоборот. В разумных пределах, конечно. Девушке постоянно должно НЕ ХВАТАТЬ твоего внимания. Тогда ты ей будешь нужен. Но при этом сначала надо как-то заинтересовать, а это уже подразумевает некое внимание со стороны МЧ. И ее интерес нужно постоянно поддерживать. НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.Тут лучше недобдеть, чем перебдеть А ответы нечего ждать. Вперед - действовать.
Artemke Опубликовано: 25 января 2010 Автор Опубликовано: 25 января 2010 Поменял модель поведения, потому что подумал что ей надо больше тепла, внимания (Она чуткий и ранимый человечек) Хотел показать свою заботу о ней)) ( Уже чую что я ТФНиЛ )спасибо за ответы жду ещё Мы все хотим показать заботу и нам КАЖЕТСЯ, именно кажется, что чем больше мы девушке даем, тем лучше. Все наоборот. В разумных пределах, конечно. Девушке постоянно должно НЕ ХВАТАТЬ твоего внимания. Тогда ты ей будешь нужен. Но при этом сначала надо как-то заинтересовать, а это уже подразумевает некое внимание со стороны МЧ. И ее интерес нужно постоянно поддерживать. НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.Тут лучше недобдеть, чем перебдеть А ответы нечего ждать. Вперед - действовать.Вот, ты подобрал правельное слово я её заинтересовывал)). Будет считать что заинтересовал. Буду делать БД, и нужен зачёт.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.