Перейти к публикации
пикап.Форум

Непройди мимо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз создаю подобную тему, предпочитаю решать всегда свои проблемы сам, но щас маленький тупик у меня возник, промойте мне мозги.

Я 21 год, работа учёба. Она 19 лет работа учёба.(6)

Возникли неясности в поведении ОЖП. Она то тянется ко мне, то через день может в лёгкую даже не дать в губы поцеловать, т.е. это напоминает игру, Холодно, Жарко. Каждый раз нужно её добиваться как будто мы незнакомые люди.

Как выяснил недавно ей в детстве не хватало общения, жила долгое время у бабушки которая ей многое запрещала (гулять и т.п.) Видимо в децтве не хватало ласки.

Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья ;) Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе купил даже 1 розу когда она болела.

Цель:Хочу долгие ЛТР, хочу видеть эту девушку со мной рядом. Хочу от неё взаимной любви ласки нежности.

Готов меняться, терпения у меня на долго такую байду не зватит))

Гуру, подскажите как мне себя вести, бывали ли у вас такие тяжёлые случаи?)Когда вы от девушки не чувствовали так сказать любви). Как это изменить. Жду ваших советов и план действий.

Заранее всем спасибо.

Если информации мало, могу дополнить спрашивайте.

п.с. Написал название с грамотической ошибкой, только щас увидел))

Опубликовано:

девочка хочет побольше внимания к себе вот и играет с тобой, не советую вестись на это дело,как только она добьется своего,то тебя тут же сольет,потому как станет неинтересно. поэтому ,на ее Б делаешь Б,она отмораживается и ты отмораживайся. будь непредсказуемым, когда делаешь свое Б ,побольше эмоций.

Опубликовано:

Первый раз создаю подобную тему, предпочитаю решать всегда свои проблемы сам, но щас маленький тупик у меня возник, промойте мне мозги.

Возникли неясности в поведении ОЖП. Она то тянется ко мне, то через день может в лёгкую даже не дать в губы поцеловать, т.е. это напоминает игру, Холодно, Жарко. Каждый раз нужно её добиваться как будто мы незнакомые люди.

Как выяснил недавно ей в детстве не хватало общения, жила долгое время у бабушки которая ей многое запрещала (гулять и т.п.) Видимо в децтве не хватало ласки.

Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья ;) Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе купил даже 1 розу когда она болела.

Цель:Хочу долгие ЛТР, хочу видеть эту девушку со мной рядом. Хочу от неё взаимной любви ласки нежности.

Гуру, подскажите как мне себя вести, бывали ли у вас такие тяжёлые случаи?)Когда вы от девушки не чувствовали так сказать любви). Как это изменить. Жду ваших советов и план действий.

Заранее всем спасибо.

Таких случаев дофига. Так что не расстраивайся.

Поменяй немного цель. Сначала тебе надо ее соблазнить, а потом уже будешь думать об ЛТР.

Делай не только ближе, но и дальше.

то, что она играется, это очень хорошо. Такое не надоедает.

>> Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья ;) Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе

А что заставило тебя поменять свою модель поведения, а потом снова решиться обратиться на форум за советом?

Ответишь честно, сам увидишь ответы на все свои вопросы.

Опубликовано:

Заранее всем спасибо.

Таких случаев дофига. Так что не расстраивайся.

Поменяй немного цель. Сначала тебе надо ее соблазнить, а потом уже будешь думать об ЛТР.

Делай не только ближе, но и дальше.

то, что она играется, это очень хорошо. Такое не надоедает.

>> Раньше вёл себя как собственно говоря учили в факах и друзья ;) Щас же поменял модель поведения, сам делаю ближе

А что заставило тебя поменять свою модель поведения, а потом снова решиться обратиться на форум за советом?

Ответишь честно, сам увидишь ответы на все свои вопросы.

Поменял модель поведения, потому что подумал что ей надо больше тепла, внимания (Она чуткий и ранимый человечек) Хотел показать свою заботу о ней)) ( Уже чую что я ТФНиЛ )

спасибо за ответы жду ещё ;)

Опубликовано:

Поменял модель поведения, потому что подумал что ей надо больше тепла, внимания (Она чуткий и ранимый человечек) Хотел показать свою заботу о ней)) ( Уже чую что я ТФНиЛ )

Мы все хотим показать заботу и нам КАЖЕТСЯ, именно кажется, что чем больше мы девушке даем, тем лучше. Все наоборот. В разумных пределах, конечно. Девушке постоянно должно НЕ ХВАТАТЬ твоего внимания. Тогда ты ей будешь нужен. Но при этом сначала надо как-то заинтересовать, а это уже подразумевает некое внимание со стороны МЧ. И ее интерес нужно постоянно поддерживать. НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.

Тут лучше недобдеть, чем перебдеть ;)

А ответы нечего ждать. Вперед - действовать.

Опубликовано:

Мы все хотим показать заботу и нам КАЖЕТСЯ, именно кажется, что чем больше мы девушке даем, тем лучше. Все наоборот. В разумных пределах, конечно. Девушке постоянно должно НЕ ХВАТАТЬ твоего внимания. Тогда ты ей будешь нужен. Но при этом сначала надо как-то заинтересовать, а это уже подразумевает некое внимание со стороны МЧ. И ее интерес нужно постоянно поддерживать. НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ.

Тут лучше недобдеть, чем перебдеть ;)

А ответы нечего ждать. Вперед - действовать.

Вот, ты подобрал правельное слово я её заинтересовывал)). Будет считать что заинтересовал. Буду делать БД, и нужен зачёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...