Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешает парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, начну свой второй по счету топик.

Не так давно я поехал со знакомым на каток. Приехав туда, я сразу заметил ОЖП 7-7,5. Знакомый сказал, что ей 17. На мои мысли в слух, о том, как бы было не плохо ее соблазнить получил ответ: "Без вариантов. У нее парень, они вместе почти 2 года, скоро собираются жениться". К последней фразе я отнесся не серьезно - одно дело собираться, другое дело делать что либо для этого. Короче говоря не суть. С коньками и с роликами у меня связаны не очень хорошие воспоминания - на роликах был открытый перелом руки, на коньках сломанные ребра. Грубо говоря кататься не умею. Познакомились с ней, попросил ее научиться кататься. Далее были 15 минут, полные К++ с ее стороны. Падали, смеялись, опять падали :lol: Так вот, после начального курса обучения, подъехал ее парень. Познакомились. Адекватный, на тот момент создавший в моей голове довольно хорошее впечатление. Они поехали кататься, я естественно догнать их не мог, забил на это. Постоял, пообщался с другими ОЖП, все отлично. Еще через минут 10 заметил, как она заехала в здание переобуваться. Я за ней. Сидели, я ее спрашивал про выбор коньков, она довольно охотно отвечала. Все это было с К+. Заехал ее парень, они ушли. Попрощались довольно хорошо, она пригласила еще взять у нее уроки катания :lol: .

Теперь наступает вторая часть рассказа. Назовем ее онлайн задротство.

Пришел домой, залажу в триста раз проклятый контакт, вижу, она ко мне в друзья лезет. Думаю, окей, добавлю. Завязался разговор. Через 5 сообщений я написал: "В связи с моим состоянием (ах да, я немного выпил) я забыл как идти от метро до катка. Тебе придется меня встретить. За это я готов пожертвовать своим временем и пригласить тебя в кафе на чашку кофе". Ее ответ мне совсем не понравился: "Посмотрим, не думаю, что "Имя ее парня" мне разрешит. Я все перевел в шуточную тему, сказал, что поговорю с ним. Помимо этого написал: "Раз ты меня научила кататься, я в долгу - научу тебя на картах ездить" Забыл сказать - я занимаюсь профессиональным картингом. Ответ был похож "Не знаю, разрешит мне "Имя парня". Я решил, что если она так парится по этому поводу, нужно его с собой брать. Через час мне расхотелось это делать, и вот почему:

я его добавил, наша дальнейшая переписка такова (читать снизу вверх, я xxx он естественно yyy):

25.01.10 yyy:

ага надеюсь не увидимся

25.01.10 ххх:

Мое дело предложить. До встречи

25.01.10 yyy:

да не спасибо и без этого как нить обойдусь

25.01.10 ххх:

Забыл, ты же не пьешь. Тогда просто пообщаемся)

25.01.10 ххх:

А

25.01.10 yyy:

да не спасибо как нить и без вашей помощи обойдусь

25.01.10 ххх:

Окей. В среду я буду у вас - сядем, поговорим, я готов тебя угостить пивом)) вобщем до встречи))

25.01.10 yyy:

мм ну ладно давай пока.

25.01.10 ххх:

Че так? Не ревнуй - она просто интересный человек, согласись) ну а по поводу девушки я уже сказал)

25.01.10 yyy:

XDDDDDDDDD релакс XDDDDDпарень на твоем бы месте я удалил бы её)))))))))))

25.01.10 ххх:

yyy, релакс у меня девушка есть))))

25.01.10 yyy:

ххх а не хотели бы вы со своими просьбами и предложениями к моей жене пойти----на три буквы????

Из данной переписки я понял, что он почувствовал, что их отношениям из-за меня возможно придет писец, вот и начал злиться.

Ну и теперь главное, ради чего я угрохал довольно большое кол-во времени:

От ОЖП я бы хотел секса (ага, кто его не хочет), может быть в дальнейшем ЛТР. Все было бы супер, если бы не этот парень. По рассказам знакомого, он чуть ли не следит за ней от института. Т.е. в будущем о любых ее встречах со мной он будет знать, что печально. Дать в рыло - не вариант. По этому я спрашиваю у вас, Гуру пикапа, как ее вызвонить, чтобы он об этом не узнал. Как увести ее я из факов понял, так что основной вопрос: "Что с этим Шерлоком Холмсом делать?"

Опубликовано:

Оставь в покое, у людей свадьба намечается. А тебя потрахаться приспичило. Найди что-нибудь себе полегче для траха и без риска получить в табло, причем заслужено, от ее жениха.

А на месте девушки - на кой черт ей менять 2х летние отношения с проверным парнем на непойми кого, которого она даже не знает, с риском быть посланой нах*й женихом? Это только по ппц какой любви с 1 взгляда, а ее тут я не вижу.

ЗЫ из вашей переписки понятно 1 - нифига он не болится за отношения, а просто неприятно, что какой-то тип лезет к его девушке. Будь ты даже квазимодо, то же самое бы написали.

Опубликовано:

Из данной переписки я понял, что он почувствовал, что их отношениям из-за меня возможно придет писец, вот и начал злиться.

Ну и теперь главное, ради чего я угрохал довольно большое кол-во времени:

От ОЖП я бы хотел секса (ага, кто его не хочет), может быть в дальнейшем ЛТР. Все было бы супер, если бы не этот парень. По рассказам знакомого, он чуть ли не следит за ней от института. Т.е. в будущем о любых ее встречах со мной он будет знать, что печально. Дать в рыло - не вариант. По этому я спрашиваю у вас, Гуру пикапа, как ее вызвонить, чтобы он об этом не узнал. Как увести ее я из факов понял, так что основной вопрос: "Что с этим Шерлоком Холмсом делать?"

Из-за тебя и пипец, ну даже у меня такого самомнения нету, релакс, их отношениям пипец будет, я вижу тревожные звоночки, но только не из-за тебя.

Ещё, ЛТР начинать с измены бабы смысла нет. Изменила тому парню - изменит тебе.

Выделенное - что ты как вор ведёшь себя??? Дело в том, что если ты её хочешь соблазнить,то надо:

1) Быть готовым к мордобою.

2) Действовать открыто и быть лучше как мужчина этого парня.

Что с Шерлоком делать? Давать тот ресурс девке, который он не даёт ей, на него йух ложить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...