Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не давно познакомился с девчёнкай ,все ок . Но пару дней назад она спросила , почему я на неё смотрю пожирающим взглядом? .Я просто улыбнулся . Как думаете стоит лучи на них так смотреть ? .Или как лучше? ;)

Опубликовано:

сука! заипали сумерки!

плять, хочет она чтобы ты её хотел!

пс. смотри первую часть сумерек, там эта фраза была, тоже просто пару раз слышал.

Опубликовано:

сука! заипали сумерки!

пс. смотри первую часть сумерек, там эта фраза была, тоже просто пару раз слышал.

посоветуй как лучше смотреть! Именно какой вгляд нада(интрегуюший , заинтересованный ....)

Опубликовано:

сука! заипали сумерки!

посоветуй как лучше смотреть! Именно какой вгляд нада(интрегуюший , заинтересованный ....)

Опубликовано:

сука! заипали сумерки!

Опубликовано:

отто тебя понесло.

Не знаю, у меня от природы расширены зрачки, да и сами глаза зачётные, никогда не парился, но единственное что заметил, что когда она "тупит" смотри на неё как на ребёнка, всегда к++ идёт, иначе результат хуже. А остальное по ситуации, понимаешь, ты ведь не будешь смотреть, когда на раздевается, на неё как на стёбную фотку, правда ведь.

Да и к тому же, если она отметила твой взгляд, тем более клешированно, это уже хорошо))

Опубликовано:

Воображение у меня больное, поэтому представила, как стоит передо мной мальчик и косит на меня наиграно-интригующим или подобным ему взглядом... Жуть. Естественным надо быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...