Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит со мной приключилась такая история.

Стою на остановке. Жду маршрутку. Вижу стоит симпатичная девушка, ну где-то 6-ка. И мечется в поисках маршрутки. Ну я на нее посмотрел. Получил ответный взгляд и по невербалике понял, что можно подойти. Потихоньку начал ближе к ней подходить. Почти незаметно и случайно. Тут мы вошли в контакт. Я ей говорю: "Транспорт плохо ходит". Она говорит: "Да, плохо". Тут проезжает машина с мигалками. Обменялись парой фраз про них. Разговор завязался. Она спрашивает: "Как доехать туда-то и туда-то?".

У меня спецпрограмма на телефоне есть - задаешь начальную и конечную остановку и она говорит на чем можно ехать, как быстрее и какой получается маршрут. Ну вот, я посмотрел на телефон. И сказал ей. В это время она делает звонок по телефону. Говорит с парнем, предупреждает, что опаздывает. Тут я говорю, что можно было поехать стоя и тогда можно ехать в любой первой пришедшей маршрутке. Тут она "срывается" и "заталкивается" в стоящую маршрутку.

У меня было такое чуство, что скажи сейчас:

-"Как тебя зовут?"

-Она бы ответила: "...".

-А меня ...

-Какой у тебя номер телефона?

-...

Правда могла бы быть проверка, типа зачем тебе мой телефон. Как бы вы утилизировали эту проверку? Я бы сказал, что будем общаться или, что мне нужны новые друзья.

И все, мы бы познакомились. Но что-то я "стормозил", а она убежала. Наверное, я не хотел разрывать их отношения с парнем. Но ведь не против была по своим действиям. Может это и не парень, а просто друг или брат.

Это был мой шанс, такой шанс бывает раз в месяц, не чаще. Но я его упустил.

Советую, дерзать и стремиться и не тормозить как я. И меньше думать, больше действовать.

P. S. Это было время, когда обычно заканчивают работать или учиться. Может она с работы ехала или с учебы. И тогда завтра она может быть там же. Стоит ли еще один подход делать?

Опубликовано:

можно попробовать ещё раз...

а что, ты должен был за ней бежать?))

первую фразу там продумай, дальше нормально пойдет)

имхо

Опубликовано:

Самая главная ошибка - если бы я... а ка бы я... Не тормози сникерсни :D Поменьше размышляй, побольше действуй и порешительнее, тем более если по твоим словам она была бы не против :)

Опубликовано:

можно попробовать ещё раз...

а что, ты должен был за ней бежать?))

первую фразу там продумай, дальше нормально пойдет)

имхо

Тут все было в моих руках. Я мог ее задержать своими словами, а мог наоборот ускорить уход. Главное, правильные слова подобрать.

Опубликовано:

говоришь, смог бы задержать её? ну, значит не захотел.

наверное стал "мудрее" и уже прокрутил в голове перспективы знакомства)

или ты думаешь "это" что-то на подсознательном уровне? вряд ли...

опять же, ВД и прочая... про "меньше думать - больше действовать" - конечно же верный вывод.

главное, что ты к нему пришёл сам, всё прочувствовал, а в следующий раз не теряйся. ;)

Опубликовано:

говоришь, смог бы задержать её? ну, значит не захотел.

наверное стал "мудрее" и уже прокрутил в голове перспективы знакомства)

или ты думаешь "это" что-то на подсознательном уровне? вряд ли...

опять же, ВД и прочая... про "меньше думать - больше действовать" - конечно же верный вывод.

главное, что ты к нему пришёл сам, всё прочувствовал, а в следующий раз не теряйся. ;)

Мне показалось, что она слишком молодая. На вид ей лет 18. Мне 24. Хотя это нормальная разница в возрасте. Но иногда у меня тараканы в голове по таким вещам. Давить тараконов, давить. Надо искать свое счастье и получать от жизни по максимуму хорошего и минимуму плохого.

Опубликовано:

Юрий Гагарин - есть правило 3 секунд. Увидел - подходи, открывай, заинтересовывай. Чем больше думаешь - тем потом меньше шансов на открытие есть.

В любом случае - ты остался ни с чем, она села и уехала. А ты не просил номер - а вдруг дала бы. Не теряйся в следующий раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...