Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Сейчас нет времени перечислять всё, так что жду вашей активности ))

Предпочтительно - то, что не совсем "на виду", очень хочу посмотреть про шоурумы ))

так на том же сайте есть шоу-румы москвы

Ты предлагаешь, ходить во все подряд?!

Тут мы не рассказываем все, что знаем, а предлагаем места, в которые, по нашему мнению стОит зайти.

Да, пача, цуко, большая...

Но милк мне показалось - больше ))

это же концертный клуб,да ??

пс какие еще шоу-румы? это в стильную.. :wacko: :wacko:

Тут удобнее. Все и сразу.

Опубликовано:

понравилось в карамели-вкусно,недорого,публика приятная,диваны мягкие,ненавязчивая музыка фоном.не знаю,как там вечером-играет диджей?

так что спасибо,ребята,которые мне советовали!! теперь буду там часто бывать..

единственный минус,на мой взгляд-меню все же маленькое и барная карта (около 10 коктейлей)

и туалет не понравился

так же вчера заходила в трюфель на тверской (итальянская кухня),мне понравилось,хоть и не люблю ресторанный формат.тихо и спокойно..готовят быстро,обслуживанием довольна

за соседним столиком сидела пара французов и еще пара симпатичных мужчин обедали (прям как для девушек рецензию пишу :D )

я к тому,что никакой молодежи и тд)))

так что посоветовала бы для свидания или деловой встречи

опять же плюс-недорого и еда вкусная

а завтра я заеду в данкин донатс!!!! ПОНЧИКИ!! :D:rolleyes::D

Опубликовано: (изменено)

а завтра я заеду в данкин донатс!!!! ПОНЧИКИ!! :D:rolleyes::D

Дааа, убийственная штука, не забудь в фитнесе после них хорошенько пропотеть :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)
Опубликовано:

Дааа, убийственная штука, не забудь в фитнесе после них хорошенько пропотеть :)

именно поэтому решила отложить на следующую неделю.и так два дня подряд пасту ела))

Неплохое местечко перекусить-посидеть - "chokkolatta". Пицца там вкусная )

Хочу такую же темку с питерской "панорамой"!!! :rolleyes:

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Итак, в эти выходные побывал в ряде тусовочных мест из списка этой темы. Отзывы в моём ЖЖ есть (адрес в подписи).

Опубликовано:

Посчастливилось побывать в новом ресторанчике от Ginza Project - ДжонДжоли, что на Тверской 20/1. Ресторанчик приятный, уютный, пока пустой ) Скоро обещают летнюю веранду. ПОсмотреть фотки можно на ginzaproject.ru

• Советник

Вчера был в местечке под названием Пир О.Г.И.

Отличное место для того, чтобы интересно побеседовать.

...

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Омен,и что решил больше не тусить? я как раз завтра в рай хотела заехать,потому что совсем скучно.и чтобы как-то скоротать время и не думать о ком не надо((( хочу новых знакомств.только одной совсем не охота ехать,а все в пятницу работают.. а сидеть где-то напиваться-только депрессировать

• Советник
Опубликовано:

Нечего делать летом в закрытых помещениях. Куда лучше сходить на какую-нить веранду - кальян покурить.

А дневник пиарю потому, что пишу там отзывы не только для пикаперов. Дублировать тут - как-то глупо, потому просто кидаю ссыль.

В райклуб завтра не советую. Думаю, будет очень безлюдно...

Вчера посидел в ресторане АИСТ, понравилась летняя веранда на 3 этаже, готовят очень хорошо, можно добавить в посидеть и пожрать, единственный минус это цены, примерно как в Пушкине, может даже и повыше.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

2Desire Фреско на фрунзенской. но в прайм тайм надо бронировать. и лучше знать расположение столиков т.к. есть не совсем удачные

А вот если днем там посидеть - то очень хорошо и вкусно..

Опубликовано:

кстати-пончики кушать я ходила!! мммм..ну это что-то особенное.. прям в детство впадаешь,всем советую)) :rolleyes:

работают круглосуточно

Опубликовано:

Desire

что для тебя простые и приятные? вот мне карамель нравится,а подругам моим вообще нет,никому.скучно им там :unsure:

вообще,я бываю всегда в разных местах.но чаще всего бываю в вижне на якиманке,курвуазье,старбаксах

балкон в лотте плазе

• Советник
Опубликовано:

Добавил отзыв о Панчо Вилья, где побывал в субботу.

В целом место неплохое, но довольно специфическое. Очень людное и латиноамериканское. Напомнило Че.

Опубликовано:

Вчера посидел в ресторане АИСТ, понравилась летняя веранда на 3 этаже, готовят очень хорошо, можно добавить в посидеть и пожрать, единственный минус это цены, примерно как в Пушкине, может даже и повыше.

тебе повезло. был дважды, дважды еда была та еще.

[я напишу список))

старбаксы очень простые, только кофе не оч.

балкон - это приложение к калине бару (или как его там? ягода какая-то, но не блекберри)? я туда один раз всего заходила, испортила мое впечатление куча охраны отдыхающих между лифтом и входом.

а где тебе нравиться кофе?

Опубликовано:

тебе повезло. был дважды, дважды еда была та еще.

Может тебе не повезло просто?:)

мб и так, прост не самые лучшие отзывы про их кухню слышал(

Опубликовано:

а я бы с удовольствием услышал о летних ресторанах, которые открываются за пределами мкад в живописных местах.

слышал что прошлым и этим летом открылось уже достаточно и они пользуются популярностью. на самом деле прикольно посидеть и хорошо пожрать действительно на веранде на природе. покормить комаров, подышать озоном...

к сожалению кроме гламурного "причала" нигде не был и ниче сказать не могу... но ИМХО дейсвительно будет полезная инфа - т.к. одно дело ломануться в мипьяче - не понравилось и ушел в соседний гаштет, а другое дело уехать в ресторацию за 10 км от города...

Опубликовано:

Desire

что для тебя простые и приятные? вот мне карамель нравится,а подругам моим вообще нет,никому.скучно им там :unsure:

вообще,я бываю всегда в разных местах.но чаще всего бываю в вижне на якиманке,курвуазье,старбаксах

балкон в лотте плазе

я напишу список))

старбаксы очень простые, только кофе не оч.

балкон - это приложение к калине бару (или как его там? ягода какая-то, но не блекберри)? я туда один раз всего заходила, испортила мое впечатление куча охраны отдыхающих между лифтом и входом.

я не про список.я про критерии.кому-то нравятся более веселые места (как опять же мой любимый вижн :D где можно выпить и начать уже пританцовывать между столиков и поехать в клуб),кому-то нравится релакс и отсутствие тусовочной молодежи

сегодня кстати зашла в вижн на арбате,как раз дождь пошёл и рядом была-ну вообще не нра.хоть и коктейли те же,но не то.а балкон,вот http://www.afisha.ru/msk/restaurant/28365/ советую,если будешь рядом

старбакс-это просто кофе.ну обожаю я.как вижу старбакс-захожу

а вообще,в местах ценю как раз атмосферу.так как кухня для меня не приоритетна.и коктейли тоже.пью мартини чистый в последнее время

да нет уже наверное такого понятие пафосный мажорный. фэмели не знаю, не был, сохо - скорее специфичный.

2 ДАНЕТ - ну если такого же плана, то уж лучше огни - там хоть орать не надо при разговоре. а вижн уже не кафе но еще не дискотека - застрял где-то посердение и публикам там чудная немного. хотя я там пару лет не был наверное - но не думаю, что что-то сильно поменялось..

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:

да нет уже наверное такого понятие пафосный мажорный. фэмели не знаю, не был, сохо - скорее специфичный.

2 ДАНЕТ - ну если такого же плана, то уж лучше огни - там хоть орать не надо при разговоре. а вижн уже не кафе но еще не дискотека - застрял где-то посердение и публикам там чудная немного. хотя я там пару лет не был наверное - но не думаю, что что-то сильно поменялось..

я и не рекомендовала его как препати.сама чаще бываю днем-мне нравится там сидеть-болтать

про громкую музыку-согласна.если хочется поболтать вечером-не лучшее место

ты будуар посетил?

Опубликовано:

да, днем там ни разу не был - может оно и так. будуар не посетил - хорошо что напомнила - надо будет сходить

• Советник
Опубликовано:

Про летние веранды за МКАДом мне тоже интересно.

Отпишитесь, плиз, если кто знает.

Москоу кантри клаб нахабино, там есть пара тройка ресторанов на территории с хорошими верандами и ценами:)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

2YESNO - удалось сходить в четв в РАЙ? че там бывает в четверг то? ща прочитал рекламу какой то вечеринки посвященной футб. - вот думаю сходить - уж давно по клубам не ходил. там 1,5 человека или норм?

• Советник
Опубликовано:

Мы уже давно собираемся в мамину пасту. Может таки посетим в эту пятницу?

Дер Майстер, вроде, тож собирается с нами сходить. В общем, отписывайтесь, кто "за" )

Опубликовано:

2YESNO - удалось сходить в четв в РАЙ? че там бывает в четверг то? ща прочитал рекламу какой то вечеринки посвященной футб. - вот думаю сходить - уж давно по клубам не ходил. там 1,5 человека или норм?

не поверишь-весь день всех обзванивала и звала сегодня тусить,а у всех работа завтра. :D

один друг мне захотел компанию составить,но он не пьет,девок не клеит,а в тулу со своим самоваром-сам понимаешь

в итоге одна я ехать не стала и сижу дома

я предполагаю-в четверг в основном молодежь,студенты и студентки,для тебя-почему нет,тебе же нравятся молодые девочки,насколько помню

Опубликовано:

очень нравится зафферано в лотте плазе.когда тепло-лучше на балкон,а в такую погоду-сюда

там спокойно.идеально посидеть-подепрессировать,выпить

еда вкусная,хоть по-мне меню маленькое

Опубликовано:

YES_NO - спасибо, нашел веранду рядом с домом :)

не знаю было тут или нет...

Bianco - поесть и выпить - обожаю это место, оч уютно! (а еще там висит плазма и когда все спорт бары переполнены там можно спокойно позырить футбол или хокей - только тссс, об этом никому :ph34r: )

• 2 недели спустя...
  • Советник

Ну я таки предлагаю в Воскресенье в какой-нить трешевый спорт бар на Германия-Австралия в 22 30. Понедельник не рабочий - гуляем!

Кто за?!

Предлагайте места!

Кстати, по теме. Был не так давно в Главпивторге. Потрясающее место для организации стиляжной вечеринки. Такой совок 50х. Думаю, надо как-нить что-то такое там замутить ))

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

в главпивторге нет телевизоров.

Не, там живая музыка. Надо именно спорт бар, там атмосфера соответствует обычно.

• Советник
Опубликовано:

в главпивторге нет телевизоров.

Не, там живая музыка. Надо именно спорт бар, там атмосфера соответствует обычно.

в трэшевый спорт бар нехочется идти. мне нравятся более приличные заведения

Ты тоже эстет?!

Ну ща вот ещё один эстет - любитель футбола Zlo$ подтянется, может посоветует чего.

Опубликовано:

ну я за, в принципе

В ближайший месяц себе все заведения плазмы повесят и будут ЧМ транслировать инчае к ним зрен кто придет пожрать-попить.

Надо по погоде ориентироваться - если тепло то веранду, если холодно то в закрытое место.

Лига паб - наверное наиболее банально, но там бронировать надо. Это типа кружки наврное, только дорого.

можно в чайхоне в парке горького - там экраны есть в зале и трансляции, но тоже бронь нужна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...