Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, БЕДА! ПОДСТАВА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обманули любимую! Причем специально чтобы мне поднагадить((( Ну и на фоне этого перенервничал, ну и с горячки удалил ее анкету в однклснкх((( Потом она на нервах мне из газового балона прыснула, из за того что я хотел взять у нее телефон для того чтобы посмотреть что та скотина пишет ей!! Ей СТОЛЬКО всего наврали!!!! УЖАС! Самое обидное что все это с подачи моего брата двоюродного, я его не навижу теперь за это!! Я обязан все доказать, а она меня знать не хочет, оно и понятно, но я должен понимаете, должен!! Я хочу доказать Любимой (далее Л) что это все развод был!!!

Теперь по порядку:

Началось все в 2006 году когда я познакомился с С, ну и поехал с ней в Сочи! Договорились оплатить квартиру по палам! Начали отдыхать, соответственно был секс! Ну и потом она абсолютно в наглую стала приглашать своих подружек в ресторан и делала все таким образом чтобы оплачивал я! Конечно мне это не понравилось и в очередной раз когда дело дошло до последнего секса, у меня тупо не встал, потому что я в ней видел уже прохаваную стерву! Ну и ее самолюбие естессно было задето и на след день она КРАДЕТ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ и сваливает по тихому!!! Вот предствьте человек мало того что с влюбленным лицом тратил мои бабки, так потом и вовсе взяла ВСЕ деньги которые у меня оставались и свинтила!! Понимаете, то есть я попал на оплату квартиры, которую она тоже должна платить и на билет! все бы ничего но я в незнакомом городе и никого не знаю! Мне через ТАКОЕ пришлось пройти чтобы просто уехать оттуда домой!!! Вот такой ее поступок меня очень задел...

И тут она едет в Москву, и мой братец ОЧЕНЬ активно упрашивает меня чтобы я ее встретил и поселил где нибудь, ну все таки брат, я и согласился скрипя зубами, но задумал план мести! "Помог" снять спецом комнату в наркоманской какой то хате, находящейся черт знает где причем за немалые деньги!! Ну я тоже решил подождать когда у нее закончатся деньги, и писал всякие "нежности" чтоб она ничего не заподозрила, понимаете это был мой шанс! Я уверен если бы с кем нибудь поступили бы также, и пришлось пройти все то что я прошел, вы бы тоже отомстили при возможности и через 10 лет! Ну и когда у нее закончились бабки, она сама об этом сказала, я ее и слил! Но тут началось самое интересное! Мой брат дебил, жил с нами пол года и знал обо всей нашей жизни, плюс мы его за ремонт который он делал сильно невзлюбили, так вот он и поведал той скотине (даже имя ее не хочу произносить) обо всей нашей жизни и про Л и про многое другое, что видно только изнутри!! Он по ней сохнет, даже жена и тетя знают это! И знают на что способна эта С! И она мне вдруг заявляет, мол я тебя люблю, ехала к тебе, тра-та-та ля-ля-ля все в таком духе и говорит мол знает про Л и про все наши бытовые проблемы и предлагает мне мол бросай Л и давай ко мне, и все будет хорошо, НО Я ЕЙ СКАЗАЛ в грубой и жесткой форме, чтобы она шла на х.. и что у меня есть любимый человек которого я люблю больше жизни несмотря ни на что, потому что она рядом, а мне ОЧЕНЬ важен человек который со мной, потому что у меня никого больше нет, ну и та скотина мне заявляет, что мол я еще пожалею! ну и она сначала угрожала, а потом вроде пропала, я вздохнул с облегчением, а в это время мой брат-дебил двоюродный, сказал той дуре как найти Л в однклснкх, она вся в крокодильих слезах ему пожаловалась на то какой я "мерзавец", потому что других контактов у ни с ней нет и быть не может! Ну вот тогда то эта скотина и разошлась во всю!! ТАКОГО НАГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И предоставила по скайпу ТЕ МОИ "НЕЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ" показала((((((((

Я согласен я немножко переборщил, но в тоже время я всем с кем общаюсь говорил время от времени о том как меня тошнит от этой твари и поскорее бы с ней закончить, там даже есть моя фраза - "...уже жалею что с ней связался, Л если узнает то меня убьет, а я ей очень дорожу..."!!! После того как она наплела Л всякой хрени, а кстати не просто наплела а очень изощренно, ОНА КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИНТИМНЫЕ МОМЕНТЫ (2006 год Сочи) и она их выдала Л мол я с ней тут спал каждый день! Если надо я могу даже оплатить биологическую экспертизу что подтвердить что я ней никак не контактировал! Ни в одном смс не было ни одного слова типа, люблю, или целую!! Ну Л такой информации и поверила, конечно сам черт ногу сломит в этой ситуации!! Ну и после того как Л ушла мне просто посыпались сообщения от этой скотины в основном и от "братца", в которых она не стесняясь оскорбляет Л и гордится тем, что не я ей подгадил как хотел, а она мне!! Но я же просто хотел ответить за ее ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ И ЖЕСТОКИЙ ПОСТУПОК!! Сейчас понимаю что зря... Ну и во всех сообщениях, почти один текст, типа Л тебе не поверит, а будет верить мне, надо было свою мымру раньше бросить (это она мне пишет про Л) и типа того что ищи теперь себе другую невесту(((

И еще, пишу дословно "...попробуй теперь докажи своей ненаглядной что ты со мной не спал, я бы тебя и близко не подпустила к себе, от тебя воняет, ты вообще моешься? с*ка..." и так далее!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО?((((((((((( А теперь ни Л ни ее мама меня знать не хотят.....(((( Но я не мог и могу это все так оставить, я не предатель и не изменник!! Но самая большая сложность в том как это сделать, понимаете я обязан это сделать!! Я Л предложение собрался делать и тут такая лажа((( Может это специально такое испытание нам судьбой уготовано перед свадьбой, не знаю короче...

Вы должны понять мое отношения к Л! Я ей все почти все прощаю! А из за этой подставы такой пипец начался! Надо было конечно Л сказать о своем плане, но она бы неодобрила и поставила бы какие нить условия, но учитывая что та скотина очень жестко поступила со мной когда то, я не мог ей этого простить! Вот пиредстваь человек мало того что с влюбленным лицом тратил мои бабки, так потом и вовсе взяла ВСЕ деньги которые у меня оставались и свинтила!! Понимаете, то есть я попал на оплату квартиры, которую она тоже должна платить и на билет! все бы ничего но я в незнакомом городе и никого не знаю! Мне через ТАКОЕ пришлось пройти чтобы просто уехать оттуда домой!!! Вот такой ее поступок меня очень задел...

Вообщем на фоне своего задетого самолюбие мне нанесли удар причем ЖЕСТОКИЙ И ЖЕСТКИЙ по самому слабому месту(((

Тут далеко не "санта барбара" у меня жуткий стресс от того как глупо я нарвался на неприятности, короче сам шагнул капкан((( Теперь места себе не нахожу! Никто не сможет понять что Л значит для меня!! Понимаете я ее полюбил по настоящему! Несмотря на ссоры и т.д. я ее люблю! И тем более последнее время у нас настолько все хорошо было, что я радовался каждому дню с ней!! Я сам старался измениться, чтоб у Л ко мне не было претензий!!! А теперь я просто ВНЕ СЕБЯ!! Я должен вернуть Л!! Я обязан доказать и показать правду!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Я без шуток говорю, что не дай Бог та скотина мне попадется на глаза я ее в тот же момент застрелю на х** или покалечу!! Будет знать тварь о том что наделала!! А если не смогу то реально застрелюсь сам, никто не верит что смогу, но сожрать пачку снотворных ведь смог, причем совсем недавно, на нервах да еще и пьяный, решил что все меня достало и сожрал ВСЮ УПАКОВКУ колес, ну а когда понял что пипец уже близко и что я не могу так просто взять и подохнуть никому ничего не доказав, то открыл дверь в квартиру и вызвал скорую(( Помню только что мне стало плохо, закружилась башка, все двоится, глаза сами закрываются... и вырубился!! Ну как будто заснул, даже сон какой то видел, очнулся в больнице! Прошло где то около суток после того как мне все вывели из организма и привели в чувства! Ну врачи конечно сказали что я полный дурак, мол зачем я это делаю, я рассказал, они поржали ну и полечили меня немного, я когда колеса схавал, то по пьяни да еще и в обиде на свою жизнь написал Лчто я делаю, даже один мой товарищ ей оказывается писал, но она не отреагировала НИКАК, я догадываюсь почему, она просто не поверила что я правда мог это сделать, а я сделал, вот так мне перекрыло башку... Теперь всего трясет, делаю какие то тупые вещи, но я готов все сделать чтобы Л и ее мама и сестре доказать всю правду!! Если не получится, то я в натуре застрелюсь на х**! Задолбала такая жизнь - одни потери!! Не могу уже, нервов нет! Хочу спокойной жизни, семью, детей! Я Л все это говорил, она так и не поняла какое значение она имеет в моей жизни! Вот теперь бегаю целыми днями и пытаюсь ее разыскать! Стучусь во все двери в надежде на понимание и помощь! Другого выхода я не вижу... ПОМОГИТЕ пожалста! Я в натуре люблю эту истеричку Л, именно вот такой какая она есть!! Надеюсь на Ваше понимание и помощь! Еще раз повторю я могу ОБЪЯСНИТЬ КАЖДОЕ СЛОВО!!!!!! Я даже могу сказать, что я купил Л кольцо, не дешевое и собирался с мыслями и с силами чтобы сделать предложение!!! Такая вот грустная история! Блин ночами не сплю! Без шуток! Кто то говорит мол забей, все пройдет, а кто то верит и понимает, НИКТО не поймет насколько я отчаялся!! Все думают что это просто истерика вызваная переживаниями, но к сожалению это не так! Я на грани и если ничего не получится то мне хана в прямом смысле!! Все сомневаются что смогу, но один раз уже смог, и я бы посмотрел на эти лица, если вдруг я это сделаю, что они потом скажут!

Короче, я не псих, я абсолютно адекватный и вменяемый человек, но со слабыми нервами, и их не так сложно задеть но после ТАКОГО, я просто вышел из себя и так сильно погнал, что самому не по себе!!! Я очень надеюсь на Вашу помощь! Пойми я ОБЯЗАН доказать Л правду!! Я вообще ни слова не соврал в этом письме!! Все как есть!!

короче, я Марине предан как собака и мне от это жить легче! Потому что есть для кого жить...

Но она меня знать не хочет, после такого то! Я ее понимаю в принципе! Но от этого не легче! ЛЮБЛЮ! ОЧень, это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который у меня остался... Я сирота с недавнего времени...

Я мучаюсь реально и ничего не могу с собой поделать!!

1. Жажда мести была слишком большой! Кто был в такой ситуации, когта тырят весь кэш и сваливают в чужом для меня городе, тот поймет!

2. Никогда бы в жизни не подумал что женская месть за задетое самолюбие может быть НАСТОЛЬКО подлой и безжалостной((

3. Я писал спецом всякие "нежности" чтобы она ничего не заподозрила, а она очень хитрая! Но я ведь и подумать не мог что мой братец меня "сдаст с потрохами"!!

4. Я хочу жениться на Л!

5. Ни она ни ее мама и сестра меня не хотят знать!!(((

6. Подруги 50 на 50, кто то верит кто тонет!

7. Все серьезнее чем вы думаете! В плане того что смогу натворить че нить с собой(( Суицид это плохо, но как бы вам объяснить, руки сами все как будто делают((

Нужно любыми средствами вернуть! Как это сделать? Не могу ее потерять! Хочу женится! Кольцо уже есть! Но...

Опубликовано:

Извините за ранее, возможно в тексте где мат есть, но я вроде весь убрал, но может где и проглядел! Копировал с ворда! Эту историю я рассказал уже много раз и все время переписвыать одно и тоже охренею!)

Опубликовано:

- Автор - слишком много воды. Возможно на эмоциях.

- Бросай пить и хавать колеса со снотворным

- Если человек тырить деньги - то есть менты, тем более если знаешь кто

- Если Л верить левым людям и не верит тебе - стоит задумаца...

В любом случае возьми паузу и отойди от всего, взгляни трезвой головой

Опубликовано:

Верит потому что ей все очень красиво преподнесли((( Только по этому, на а на эмоциях она все и восприняла за чистую монету!

Не верну, пиши пропало! Рука, Ствол, Башка, БУУУМ!!!! Без шуток!

Опубликовано:

Нда...

Че ты суетишься?

Давай по порядку - когда у вас начались отношения с Л? Сколько вам лет? Подробнее о ваших с ней ЛТР рассказывай.

Когда вся эта заварушка началась, сегодня? Вчера? Месяц назад?

Ты ничего не сказал толком.

Про эту С мог бы написать вкратце. Без эмоций. Про С ты написал страницы на три А4, а про Л - мааааленький абзац. Тебе что хочется больше - отомстить С, или вернуть Л? Так и пиши про Л.

Опубликовано:

ФЕЙК!!! Вот до места попытки самоубийства я еще сомневался, а когда сюжет уже киношную версию приобрел, то почти уверен что ФЕЙК + дофига эмоции, много непонятного. Сейчас автор только страниц 10 будет объяснять суть ситуации с подробностями.

ФЕЙК!!!ФЕЙК!!!ФЕЙК!!!

P.S. Везде свою девушку называл Л. в конце написал Марина, консператор :lol:

Опубликовано:

мораль этой истории такова - "не тронь говно, оно и вонять не будет".

Рекомендую автору

1) Успокоится и перестать быть таким эмоциональным.

2) Не оправдывать себя. Во всей этой истории виноват прежде всего ты сам. Первый твой прокол был, когда ты с непонятно кем

поехал отдыхать. Второй твой прокол был собственно когда ты опять связался с ней, хотя уже знал какая она сволочь.

3) Сейчас ты врядли что-либо исправишь и докажешь, тебя даже слушать не хотят. Подожди немного когда эмоции поулягут,

и тогда приди и спокойно поговори. Сколько ждать не знаю, но думаю где-то пару недель или месяц точно.

Опубликовано:
Я в натуре люблю эту истеричку Л, именно вот такой какая она есть!!
:blink:
короче, я Марине предан как собака и мне от это жить легче! Потому что есть для кого жить...
:blink:

Автор....так кто у нас Марина? :lol::lol::lol:

закрыто)))))))

нам не нужен твой поток сознания и эмоций.

1. если ты не можешь ничего внятно и адекватно объяснить людям у которых просишь совета - то ты не получишь помощи.

разбираться в твоём месиве - никто не будет, потому что твои проблемы- это твои проблемы, а не наши.

как написал - то и получишь.

2. если будешь ждать что тебе дадут Волшебную таблетку - то ничего не будет, можешь сразу избавиться от иллюзий.

разубеждать тебя никто не собирается, нянчиться с тобой тоже никто не будет, думать за тебя и сопли твои подтирать - тоже никто не будет.

продолжай тему

и настоятельно рекомендую - прочитать правила раздела до конца и дать информацию по пунктам 1-2-3-4-5

ПС И не надо нас пугать своим суицидом. Здесь это ни на кого не действует.

Опубликовано:

Я понял:

Любимой (далее Л)

и

Но она меня знать не хочет, после такого то! Я ее понимаю в принципе! Но от этого не легче! ЛЮБЛЮ! ОЧень, это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек который у меня остался... Я сирота с недавнего времени...

Я мучаюсь реально и ничего не могу с собой поделать!!

Марина - это и есть Л.

О как!

По теме:

В принципе боле-менее понятно, НО изложи историю спокойно(можешь в личку).

Возьми передышку, отдохни. Попытайся развеяться. С братом все контакты оборви. Через пару дней(недель)Л и её родня тебя выслушают.

Опубликовано:

Кароч, давайте тогда опустим суицид! И конструктивно попробуем пообщаться) Дайте мне какие нибудь направляющие вопросы, я на них буду отвечать и по мере общения будет складываться какая то "картинка"!

Значит по сути! во первых жалеть меня не надо, потому что сам ввязался в эти игры с местью! Во вторых... Л я люблю, даже очень! Ситуация сложная, но я думаю разобраться при желании получится, а желания хоть отбавляй! Была конкретная постанова, то есть ни один из фактов и аргументом предоставленных Л от С, не является действительностью! Ну кроме того что мы были знаокмы и виделиьс, подчеркиваю, виделись в Мск! Много информации обо мне С получила еще тогда в 2006 когда я еще не был знаком с Л! И соотстна ею отлично воспользовалась! Сам виноват? Да. Но жажда мести взяла свое, согласен, не прав, но жалеть о содеяном нет смысла, смысл есть в том чтобы приложить все возможные усилия чтобы исправить ситуацию! Итак? Люди добрые, давайте попробуем сначала)) Забавное знакомство вышло)) Спросите что нибудь что может быть полезным для анализа?

Опубликовано:

для таких ситуаций нужно время.... если ты в истериках будешь ей объяснять, мол все не так, это делу не поможет

Опубликовано:

Дайте мне какие нибудь направляющие вопросы, я на них буду отвечать и по мере общения будет складываться какая то "картинка"!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

и

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506&view=findpost&p=494677

Опубликовано:

я не могу врубится как нужно еще написать чтоб было понятно!! Вы кто нибудь спросите что уточнить, я поясню! Срочно нужна квалифицированная помощь! Мужчины выручайте!

Опубликовано:

Значит, 2006 году я поехал в другой город, к довюр брату, он в это время встречался с С! Ну мы вроде познакомились с ней, обмен номерами! Потом я уехал в мск и началась переписка, смс, долго была, ну вообщем решили в итоге ехать в Сочи, я тогда Л еще не знал, ну договорились, и поехали! Оплата попалам! Первое время все ОК, но потом заметил что меня просто разводят, интерес пропал! В тот же день у меня на нее не встает уже, и она обженая этим фактом берет мой кэш ВЕСЬ! И отчалила! Я один там кое как нашел денег, вообщем сложно мне было оттуда уехать! Я вернулся домой обиженый на все и всех! через год после этого я при покпке машины знакомлюсь с Л, с которой у нас все как то быстро завязалось и мы начали встречаться а потом и жить вместе! Жили не тужили! проходит три года (с момента случая в сочи)! Приходит смс типа ка дела? я в игнор! Проходит еще несколько недель звонит мой двоюр брат (далее ДБ, созвучно с Дебил) и говорит мол С едет в мск надо встретить! я в отказ, он ведь знает что произошло, но с ней после этого продолжил общаться, хотя жена и ребенок дома ждут! Он снова мол помоги встреть, больше некому, я в отказ! так раз 5 было! Потом уже все перешло на родственный уровень, мол ну по брацки, ну я ведь тебя прошу, ну мы же братья, помоги! Ну я вроде на это развелся, но предупредил что только встречу и отвезу куда надо, после этого исчезну! Но он тут же оборвал и просит помочь с проживанием! Я в отказ, снова раз 5 упрашивал, теми же способами, вообщем развел, почти! Поясню, я в этот момент задумал план, не то чтобы мести, скорее проучить, так сказать сравнять счет! ну не так жестко как она тогда, но все же проучить! И говорю мол ок, помогу! и нашел "подходящую" квартиру, точнее даже комнату в глухом районе, в убитой хате, с "синяками" хозяевами, ну что не все так сладко было! Буду писать много разных на первый взгяд мелочей, но эти мелочи потом сыграли злую шуткту со мной! Ну и вот, встречаю значит во внучке, с недовольным лицом, я изначально хотел просто поселить ее в этом гадюшнике и слиться! Встретил, и по пути в гадюшник, нужно было заехать срочно домой, расплатиться с рабочими которые уже час ждут меня! Я подъехал, вышел, не успел закрыть машину как она уже тут как тут, мол я с тобой поднимусь, типа ДБ рассказал про твоих животных домашних и хочу посмотреть! Ну я чтоб не терять время, махнул рукой! Поднялся, и через 2 (!) минуты вышел, но она сама открыла дверь и зашла в хату! Где на пыльном зеркале написано "Дим+Марина"! Она это озвучила, но вроде как не придала значения! Ну вообщем отвез я ее в гадюшничек и с чувством выполненного долга уехал домой! Дальше была не частая переписка, для поддержания ее заинтересованности, так как задача была поставить ее в ту же ситуаци, а именно оставить без денег, но более гуманным способом! И зная ее хитрость, я "подкармливал" ее сообщениями типа, да все будет хорошо, мы будем жить вместе, для тебя найдется место в моей квартире и все в таком духе, но это были спец. сообщения, только чтобы оттянуть время!

Проходит недели 2-3 - звонок от С! Я в игнор, но посыпались сообщения, где С говорит о своей любви ко мне, о том что она была тогда не права, что готова все поменять и т.д. Небольшое отступление, ДБ до этого "приезда" жил с нами, со мной и Л, пол года и знал все наши тонкости! Ну я в отказ, а она начинает аппелировать информацией которую она получила от ДБ, мол да я все знаю про Л, она полхая, мне все рассказал ДБ! Ну я позвонил чтобы поставить точку, она мне прямым текстом, бросай свою Л, будь со мной, я буду лучшей из лучших! Ну в ответ на это хамство я ей в телефон грубо и жестко ответил, что у меня есть любимая, которую я не предам! в сопровождении матерных слов) Бросил трубку... Смс - "Ты еще об этом пожалеешь!", я ей "Пошла на Х.."! Ну вроде утихло! Но!!!!!!!!

Эта С в слезах звонит ДБ, мол я такой падонок, так плохо отнесся к ней и т.д. и т.п. плюс слезы для убедительности! ДБ по ней сохнет давно и мало того, имеет на меня зуб поповоду того что в 2006 С поехала в Сочи со мной а не с ним! Плюс там всякие бытовые претензии к нему были, когда он жил с нами! Ну и на фоне всего это она спросила, как будто в обиде на весь мир, что хочет "поговорить" с Л, но контактов с ней нет, как она выглядит не знает, только имя и ВСЕ! Ну мой "горячо любимый" ДБ дает С ссылку в одноклассниках на страницу Л! Ну тут началось... Я сломал потом ее страницу и прочитал все то что С сказала Л, и у меня волосы на яйцах дыбом встали! Сначал мол (отрывок, до конца даже не дочитал, закипел)

прив

прив,

такого знаешь?

да?

а он со мной общался и про тебя не говорил?

вы спали? я думаю ты сама все поняла...

да????????????!!!!!!!!!!!!!!

да да, причем много раз, он по нескольку раз на дню трахался со мной, а я не могла отказать! Ну я же про тебя не знала!

Дальше ярость и все такое! С рассказала интимные подробности, которые ей известны еще с 2006г!!! И ПОКАЗАЛА ПАРУ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ПРИЧЕМ ИМЕННО ТЕХ В КОТОРЫХ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ МОЕ ВНИМАНИЕ, хотя и фальшивое. Ну вобщем С получила доверие Л. Вроде факты на лицо! В это время Л, была у предков в своем городе. Мы с ней созвнивались, но я почувствовал активность не похожую на Л. И тут, она (Л) меня спрашивает, мол а почему ты меня не называешь никак ласково, напрмер ПЧЕЛКОЙ???? АХТУНГ!!! За всю свою жизнь я так называл только одного человека, и то пару недель, в 2006 году ту самую С!! Тут я понял что беда, сломал ее почту, увидел что есть сообщения от С! Но одноклассники еще не ломал, так как пароль нужно при взломе менять, а это палево! Сразу почуял не ладное! Звоню С, а она с абсолютно спокойным голосом, мне говорит, мол да успокойся ты, не нервничай, как4ая разница что я ей сказала!! Я начинаю смекать что дела хрень! Но Л никаких признаков не подает, что знает! Я подумал, ну может просто поговорили и все!

След день встречаю Л, она как ни в чем не бывало, целует, обнимает, едем домой, болтаем, никаких предпосылок!! Приехали...

Я отъеду на часик

Конечно дорогой, я пока в солярий схожу, потом кино дома смотреть буду!

Чувствую что нужно начать разговор, но важное дело, заставило выехать, тем более вроде "все нормально"! Не было меня час, приехал.... и как будто не та хата((( Ступор пару минут! Стал смотреть шкафы - пусто! Все понял! Звоню ей, ну она меня отхаяла по полной программа, говорит предатель и изменник, типа измену бы простила а предательство нет, мол родные в курсе и меня ненавидят теперь! Иди с ней живи и т.д. и т.д. Бросила трубку! ШОК! Отчаяние! ненависть! Обида, АГРЕССИЯ!

Думаю что делать целый денью.. Вечер, звонок от Л

я у дома, сейчас подниму ключи от хаты и прощай!

я говорю давай!

Поднялась, быстро бросила ключи и хотела уйти, я ее взял крепко за руки, пытаюсь ей объяснить все! Она слушать не хочет, кричит ПОМОГИТЕ... Попытки успокоить безуспешны... Поднимается подруга Л, берет ее за руку, типа нам пора! Я говорю, мол стоп, покажи что написала эта С, тяну руки к телефону который у нее в руке, а она из кармана балон перцовки и мне в глаз пшиииик!! Меня косит, она начинает убегать, думает что я ее прибью! Я в погоню, догнал, заблокировал руки и говорю, мол ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ,УСПКОЙСЯ!! Плшел поднимать ее упавший телефон, глаз уже щипит, что подожгли, обернулся а ее и след простыл....

две не дели нормально, держался потом в срыв...

Это все было 30декабря 2009 года, а 31-ого С мне шлет смс с насмешками, смс сохранил, типа докажи теперь своей Л что ты не предатель, ищи себе другую невесту, смотрите как какой верный и т.д.

Я звоню Л, пишу Л, но номера уже не отвечают, пишу маме и сестре, но они не отвечают... Короче все не хотят меня знать! Есть еще конечно отчим Л, очень серьезный человек, которого я однажды видел назовем его АН, но он такой человек, что пока с серьезными предложениями к Л не обращусь, то знакомиться нет смысла!! Так что он не в курсе что мы два года общаемся! мама и сестра меня знали!!

Я в кипеше, по пьяни сделал то что сделал, написал ей, и друг мой ей написал, а она ноль внимания! Скорее всего не поверила что могу такое сделать!

Подруги вроде и верят и не верят!

Хотел на годовщину отношений сделать предложение... 16 февраля, ну думаю день влюбленных 14, самое время, даже колечко прикупил!!

Намерения серьезные!

Ошибки - слишком назойливо заваливал смс маму и Л и ее сестру.

2. Слишком откровенно и эмоционально писал им сообщения .

3. Давил на жалость.

4. Чуть не помер.((

5. Зря я вообще решил мстить С.

6. Но ведь я и подумать не мог что ДБ сдаст.

Мысли -

1. Звонить АН, представиться, попробовать объясниться, подчеркиваю попробовать! Он меня один раз видел, я его подвозил в аэропорт вместе с Л, домой они летели! Нет гарантий что он меня будет вообще слушать! (Скорее всего он ничего не знает про эту всю ситуацию).

2. Она сейчас продает машину! Под видом покупашки приедет мой друг, а тут и я появляюсь с цветами и кольцом, пытаюсь объяснить, показать сохраненную смс от С, и делаю предложение!

Вот, как то так... Что можете посоветовать?? блин чуть не забыл!!!!!!! Есть некий товарисчь, ну типа коллега по работе, который от нее без ума, она мне всегда говорила, что если бы хотела уйти то ушла бы! А он вроде как просто удобный человек для работы и его полезно иметь при себе, поддерживать общение! А он там ей в любви клянется, золотые горы обещает ну и все такое прочее! боюсь что на фоне все ситуации, он сможет ее расположить к себе, а тогда фиаско! написал так как мог, темы полистал!если что не так ты может какой наводящий вопрос спроси, только без загадок и шарад!

кстати, еще одна ошибка была, я просил подруг помочь мне, ну поговорить, объяснить, но она и с подругами не хочет это обсуждать, зла на меня дико, реально! Но я на днях всем подружкам сказал спасибо и что помощь мне более не нужна... типа...

Опубликовано:

не судите строго за грамматические какие то моменты! копирую из ворда! много кому отписался уже! мир

Опубликовано:

Хотелось бы узнать твой возраст и возраст твоей девушки, а так же в чью сторону был смещен БЗ, в ваших отношениях.

И еще, странная какая то у вас любовь: Твоей девушке, абсолютно левый человек написал про тебя пиз...ж, она тут же тебя бросает и не хочет более видеть.

P.S. Ответы пиши без эмоций, мне и др. людям доющим тебе советы они нах не нужны.

Опубликовано:
. Звонить АН, представиться, попробовать объясниться, подчеркиваю попробовать! Он меня один раз видел, я его подвозил в аэропорт вместе с Л, домой они летели! Нет гарантий что он меня будет вообще слушать! (Скорее всего он ничего не знает про эту всю ситуацию).

он пошлет тебя на йух сразу же как и все ее родные. Оставь ее родных в покое, пойми наконец, что если уж она тебе не верит, то они тебе не верят еще больше!!!!!!!!!

2. Она сейчас продает машину! Под видом покупашки приедет мой друг, а тут и я появляюсь с цветами и кольцом, пытаюсь объяснить, показать сохраненную смс от С, и делаю предложение!

идиотская идея. Забудь про нее. Она тебя видеть не желает а тут ты опять приперся да еще имеешь наглость предложение ей делать!!! поставь себя хоть раз на ее место!!! Ты только будешь раздражать ее своими колечками и оправданиями.

Оставь ее в покое, смирись с тем, что потерял ее, и когда твои чувства и ее к тебе подастынут, и ты не будешь бегать к ней с колечком и смсками ты

спокойно объяснишь ей как все было на самом деле.

Поставь себя хоть раз на ее место!!!!!! Она уже полностью поверила, и если ты будешь пытаться оправдаться и показать ей какую-то смску, это еще больше уверит ее в том что ты предатель. Забудь эти бредовые идеи и смирись.

Теперь насчет смски - там НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, это вообще не доказательство. Подумай мозгами - она написала "давай попробуй докажи свою верность".

И что, по твоему это доказательство твоей верности??? Очнись это вообще не доказательство, может ты правда изменил, а она специально рассказала

про тебя твоей подруге, чтобы сделать тебе плохо.

Вот, как то так... Что можете посоветовать?? блин чуть не забыл!!!!!!! Есть некий товарисчь, ну типа коллега по работе, который от нее без ума, она мне всегда говорила, что если бы хотела уйти то ушла бы! А он вроде как просто удобный человек для работы и его полезно иметь при себе, поддерживать общение! А он там ей в любви клянется, золотые горы обещает ну и все такое прочее! боюсь что на фоне все ситуации, он сможет ее расположить к себе, а тогда фиаско! написал так как мог, темы полистал!если что не так ты может какой наводящий вопрос спроси, только без загадок и шарад!

кстати, еще одна ошибка была, я просил подруг помочь мне, ну поговорить, объяснить, но она и с подругами не хочет это обсуждать, зла на меня дико, реально! Но я на днях всем подружкам сказал спасибо и что помощь мне более не нужна... типа...

тебе уже все сказали - ты ей ничего не докажешь, поставь себя на ее место. Надо признать, что подруга твоя, которая все это подстроила, оказалась хитрее тебя, и построила все специально так, что ты ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!

Признай что она тебя обыиграла и успокойся. Перестань пытаться что-то доказать и показать какие-то смсочки которые вообще нифига не доказывают, этим ты только еще меньше уважения к себе вызываешь.

Подожди пока она остынет, успокоится, чувства ее к тебе подастынут, и тогда, когда ей уже немного будет пофиг на тебя, тогда ей и расскажи все, потому что тогда она тебя выслушает.

А сейчас даже не пытайся ей чего-либо доказать, посмотри правде в глаза - С(или как ее там) все подстроила мастерски, и теперь ты никак не сможешь оправдаться, просто потому что ее история намного правдоподобнее чем твоя.

И еще, странная какая то у вас любовь: Твоей девушке, абсолютно левый человек написал про тебя пиз...ж, она тут же тебя бросает и не хочет более видеть.

ничего странного, читай внимательней что написал автор и думай.

Опубликовано:

Да твоя Марина неадекват, автор.

Это какой надо быть пи***нутой курицей, чтобы баллончиком газовым пшикать в лицо?! Она вообще с головой дружит? Верит каким-то непонятным людям, слушает родственничков, которые вообще, по идее, не должны влезать в ваши отношения(хотя в этом, ты сам виноват, от части), да еще и с баллончиком к тебе ходит.

Или ты чего-то недоговариваешь? Может быть ты псих, что к тебе только с баллончиком можно ходить? В таком случае, автор, причина ее посыла именно в этом! А то, что ей насплетничала С - это лишь повод, отмазка.

Именно поэтому тебя просили рассказать подробнее о ваших отношениях с Мариной! Чтобы глубже разобраться в проблеме, и выяснить истинную причину разрыва.

Нахрена здесь кому-то сдалась твоя С? С ней все понятно было уже после первых строк.

Распиши ваши с Мариной отношения!

Сколько ей и тебе лет?

Как завязались отношения?

Кто был ведущий?

Как часто встречались?

Жили вы с ней вместе, или порознь?

Как обстояли дела с сексом? Все ли вас устраивало в нем?

Какие конфликты у вас с ней были? И каким образом эти конфликты разрешались?(Опиши хотя бы несколько серьезных конфликтов подробно! Я не верю, что до этого у вас с ней все было гладко!)

Почему она тебя боится, что идя на встречу к тебе, держит под рукой газовый баллончик? Это ведь не спроста. Ты ее бил что ли?

Пиши как есть! Здесь скрывать ничего не надо

Опубликовано:
Почему она тебя боится, что берет с собой газовый баллончик? Это ведь не спроста. Ты ее бил что ли?

да при чем здесь это эта С навернка рассказала о том какой автор маньяк и как он ее пытался бить/насиловать, что он ее просто так не отпустит, сделает тоже что и с ней и т.д., что трудно догадаться?

Опубликовано:
Почему она тебя боится, что берет с собой газовый баллончик? Это ведь не спроста. Ты ее бил что ли?

да при чем здесь это эта С навернка рассказала о том какой автор маньяк и как он ее пытался бить/насиловать, что он ее просто так не отпустит, сделает тоже что и с ней и т.д., что трудно догадаться?

Девочка-сказка - пожалуйста ткни пальцем в то место, где это написано? Может быть я что-то пропустил?

Хотелось бы все-таки оперировать реальными фактами, а не твоими домыслами.

Опубликовано:

Вообщем так! По поподу смс! Пишу текст дословно

"Ну что мальчик доволен? Я же сказала что твоя ненаглядная Мариночка будет ерить мне а не тебе. хотелось бы посмотреть на эту троготельную сцену расставания. ты смотри какой преданый оказался своей любимой. я же знала что ты со мной играешь и преследуешь цель!С*ка Да я бы тебе и пальцем не дала к себе прикоснуться. ОТ тебя разит потом. Ты вообще моешься? Ты мерзкий. Отомстить мне решил? Не пулучилось у мальчика, обломали бедненького. поэтому теперб доказывай сврей, надеюсь уже бывшей, возлюбленной, что ты со мной не спал. все равно она требе не поверит. я довольна какой подарок сделала вам на новвый годголубки. твоя верность этой мымре вышла против тебя. мальчик мой, мне тебя так жалко. второй раз обвела тебя вокруг пальца. какой же ты наивный. и что ты мне теперь сделаешь? убьешь? не на ту попал. с новым годом мой обиженый мальчик. найдешь себе другую невесту"

Это сообщение у меня в телефоне! слово в слово написал все! разве это сообщение не повод задуматься?????

мне 27 ей 24, познакомились случайно, она продала мне машину, ну и как то завязалось! через пол года переехала ко мне, еще через пол уехала, но через неделю вернулась! ВСедущей была скорее она! с сесом все было по разному, сначала нормально, потом она сказала что я долго кончаю и сказала что секса не будет пока я не проверюсь, проверился, все чисто! был момент когда у нас не было секса месяцев 7((( Из за развившегося комплеска, я долго кончаю, хотя могу быстрее и внутрь, но не торопился делать детей! И поэтому я не хотел чтобы она мне опять это сказала(( Ну переборол, и случайно узнал что она с кем то мутит(( Ну может и не спали но в одном доме ночевали! Она боялась мне сказать об этом, потому что я заранее предупредил что если узнаю про измену - прибью))) Ну это так, чтоб мыслей у нее не возникало ходить на лево))) Говорит секса хотелось а ты все соскакивал с этого (это правда, я сам много раз отказал ей), и она это объяснила этим! Я ее простил, потому что сам это все допутисл, стал исправлять ситуаццию.

Часто телефон на беззвучке((( Можете не говорить, но большую часть времени были вместе и все звонки я отслеживал, так что кто то посторонний ей не звонил, это точно! Потом вроде все в порядке было! пол года назад легла на операцию, ну я названивал интересовался и после операции я ей позвонил, а она на нервяке, еще наркоз не отошел, ну и она чета мне сказала грубо, я на нее наорал и не звонил, десять дней продержался, помто извинился! Она приехала, поговорили, она сказала что не хочет расставаться, но нужно пожить отдельно, переехала к каким то подружкам, но каждый день приезжала ко мне то есть каждый день с шести до 12 вечера мы были вместе! И потом я говорю, мол давай обратно все поменяем и будем жить в мире и согласии! Она согласилась, и потихоньку перевезла все свои вещи ко мне назад! Секса это время не было, так после операции, шрамы должны зажить, ну я и ждал! Ну и вроде уже собрался делать предложение! А она как раз уехала домой к родным, ждал возвращения, ну параллельно произошла вся эта ситуция! встретил, вроде нормалтно, улыбнулась даже пару раз, поцеловала! я отлучился из дома ровно на час, но она собрала ввещи, да и тонекоторые не смогла! стиралку она покупала в дом, не успела взять, принтер не дешевый, факс, ну и там по мелочи, короче что то осталось! Ну я позвонил, она меня отхаяла и все, дальшге вы все знаете!

Боиться наверное потому что по роду деятельности, я могу быть жестоким, НО на деле, я просто иногда делал такой вид, что если че то ей хана, хотя я бы ее и пальцем бы не тронул! Она трусиха немного, именно поэтому взяла балончик! нУ и на нервах пшикнула((

Конфликты чисто бытовые, что долго сплю, что могу залипнуть в комп играть на долго, что не ездим никуда по выходным! Вообщем на неактиный досуг! Вроде никаких стычек не возникало, все гладко складно!

Ну вот вроде!

Опубликовано:

кстати С сказала Марине, что я ее чуть ли не заставлял кждый день по нескольку раз трахаться, и типа она была вынуждена соглашаться!! ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ?!?!?!?!?

Но она ведь не скажет Марине, что в Сочах она меня опрокинула из того что у меня тупо не встал на нее, на эту С! После того как стало понятно что она тупо разводла, у меня просто на нее уже не встал! Женское самолюбие было задето конкретно! А еще больше она было задето, когда С мне предложила бросить Л, на что в ответ улышала очень много ХОРОШЕГО ОТБОРНОГО РУССКОГО МАТА))) Я не удивлюсь что эта афера готовилась изначально! Ну не просто так она сохранила пару моих самых "нежных" на ее взгляд смс, и так сильно рвалась "посмотреть на животных", которых кстати так и не уидела!!!!!!!!! вот сижу и голову ломаю, как так на ровном месте потрерять смог(( Но ведь с другой стороны я остался предан Л, и не согласился по грубому на предложение С (кстати С от слова Стерва, имя у нее на другую букву, а Л от Любимая)

Опубликовано:

Мда, нарвался ты на стерву, однако. Да и братец у тя такой, что врагу не пожелаешь.

даже не знаю, что говорить или советовать. В любом случае, то, что твоя Марина поверила полузнакомой С., а тебя даже не выслушала. Может к лучшему, автор?

Может и удасться снова к ней подойти, как страсти немного улягутся. Только ты точно подумай, а оно тебе надо? А если про тебя кто-нибудь снова расскажет дерьма, тоже будет верить?

Месть брошенной бабы это страшно, тут вся подлость идет в ход, особенно когда энергию некуда применить и нет счастья в личной жизни.

Ну и прости пожалуста, если Марина верит, что парня можно заставить трахаться по нескольку раз в день (без виагры) - то тут уже надо заподозрить некоторые косяки..

Опубликовано:

кстати С сказала Марине, что я ее чуть ли не заставлял кждый день по нескольку раз трахаться, и типа она была вынуждена соглашаться!! ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ?!?!?!?!?

Но она ведь не скажет Марине, что в Сочах она меня опрокинула из того что у меня тупо не встал на нее, на эту С! После того как стало понятно что она тупо разводла, у меня просто на нее уже не встал! Женское самолюбие было задето конкретно! А еще больше она было задето, когда С мне предложила бросить Л, на что в ответ улышала очень много ХОРОШЕГО ОТБОРНОГО РУССКОГО МАТА))) Я не удивлюсь что эта афера готовилась изначально! Ну не просто так она сохранила пару моих самых "нежных" на ее взгляд смс, и так сильно рвалась "посмотреть на животных", которых кстати так и не уидела!!!!!!!!! вот сижу и голову ломаю, как так на ровном месте потрерять смог(( Но ведь с другой стороны я остался предан Л, и не согласился по грубому на предложение С (кстати С от слова Стерва, имя у нее на другую букву, а Л от Любимая)

А чего ты панику-то развел?

Ее доверие к тебе подорвано. Хоть усрись его не вернешь. Сейчас ты в ее глазах крайне жалок со своими оправданиями. Таким путем, если будешь пытаться дальше идти, максимум останешься "по жизни виноватым". Это дорога в никуда.

Забей на нее пока. Она тебя итак крайне унизила уже своим не доверием и не желанием слушать. Извиняться должна она, а ты может быть простишь и может быть соблаговолишь дать какие-то пояснения и то навряд ли. Твое доверие надо будет ей еще заслужить.

Опубликовано:

Ну так и каким способом заслужить ее доверие можно?? Просто та С ОЧЕНЬ повторяю ОЧЕНЬ качественно все подстроила и любой из вас тоже поверил бы ей, да и я тоже поверил бы, но я то знаю что это не так! Плюс это смс все таки подтверждает мои слова!! Я короче беру кольцо и еду и делаю предложение)) Только вот как найти ее пока не знаю(( Я должен был это сделать еще давно! Незаконченное дело хуже всего! Приеду, скажу, вручу, уйду и будь как будет!! Парни! Я обязан так поступить! Она этого очень ждала от меня, я должен это сделать в любом случае! Нет так нет, положу кольцо ей в карман и исчезну! Но смс попробую показать все таки! Как никак это многое объясняет! А брат извините М*ДАК!! Меня продал ради какой то твари, хлтя жена, да и дочь растет! Дебил блин!

Но если Л не стирает ни одно мое сообщение которые я ей отправлял, а другие стирает, о чем это может говорить??? И не спрашивайте откуда знаю, просто знаю! Что бы это могла значить?? Ваши мнения... Я вот не врублюсь! А и вот еще один момент интересный, в телефонном разговоре с незнакомым человеком, она брякнула вряд ли случайно, о том что она сейчас поссорилась со своим молодым человеком (то есть со мной)и я типа пристал и от нее никак не отстаю! Что бы могли значить эти два факта??

1. Почему хранит и нестирает мои сообщение??

2. Почему в разговоре с незнакомыми людми, по работе, говорит про меня??? НЕ важно как, но говорит ведь!!

Что скажете, специалисты?? Мне очень важно ваше мнение!!

Опубликовано:

она боится тебя. Видимо сильно ты к ней пристал со своими оправданиями. Оставь ее в покое, не позорьяся со своими кольцами и оправданиями.

В любом случае если сделаешь, отпишись, как все произошло, другим будет наука.

Опубликовано:

Ну так и каким способом заслужить ее доверие можно??

Неправильная постановка вопроса. Ты как-то "доверие" не должен заслуживать. Оно либо есть либо нет. Фрейм должен быть такой - "Я ни в чем не виноват. Все это выдумки и наговор. Если не веришь мне, ну что-ж так тому и быть. Пойдем по жизни раздельно. Хотя мне этого бы не хотелось"

Просто та С ОЧЕНЬ повторяю ОЧЕНЬ качественно все подстроила и любой из вас тоже поверил бы ей, да и я тоже поверил бы, но я то знаю что это не так! Плюс это смс все таки подтверждает мои слова!! Я короче беру кольцо и еду и делаю предложение)) Только вот как найти ее пока не знаю(( Я должен был это сделать еще давно! Незаконченное дело хуже всего! Приеду, скажу, вручу, уйду и будь как будет!! Парни! Я обязан так поступить! Она этого очень ждала от меня, я должен это сделать в любом случае! Нет так нет, положу кольцо ей в карман и исчезну!

Прекрати пороть бред и горячку. Все что здесь расписал делать нельзя. Это фрейм признающего вину - мол вино-в-а-т, прости все что хочешь для тебя сделаю. Хочешь всю ночь песни под окном петь буду или лизну чего нибудь.

Но смс попробую показать все таки! Как никак это многое объясняет! А брат извините М*ДАК!! Меня продал ради какой то твари, хлтя жена, да и дочь растет! Дебил блин!

Не сейчас. Позже когда успокоишся. Она это не воспримет. Брата тоже в игнор пока.

Но если Л не стирает ни одно мое сообщение которые я ей отправлял, а другие стирает, о чем это может говорить??? И не спрашивайте откуда знаю, просто знаю! Что бы это могла значить?? Ваши мнения... Я вот не врублюсь! А и вот еще один момент интересный, в телефонном разговоре с незнакомым человеком, она брякнула вряд ли случайно, о том что она сейчас поссорилась со своим молодым человеком (то есть со мной)и я типа пристал и от нее никак не отстаю! Что бы могли значить эти два факта??

1. Почему хранит и нестирает мои сообщение??

2. Почему в разговоре с незнакомыми людми, по работе, говорит про меня??? НЕ важно как, но говорит ведь!!

Что скажете, специалисты?? Мне очень важно ваше мнение!!

Ну значит еще дорог ей. Думает про тебя постоянно. Обида ее на тебя гложет.

Тебе нужно.

1.Остыть. Успокоить мозги.

2.Всех отрицательных персонажей в игнор.

3.Занять правильный фрейм поведения см. выше.

4.Найти себе занятие, что-бы не парить себе и другим мозги.

5.Устроить себе санчас.

6.Действовать только если будет ближе с ее стороны.

Все Имхо

Опубликовано:

поздно, автор уже понесся звать ее замуж. Зачем создавать темы, если не слушает советов? Будет потом ныть о том какой он косяк натворил и как это поскорей исправить.

Опубликовано:

Зря ты так взъелся на эту С. Особой хитроумности я лично не вижу. Обыкновенная бабская дурь, присущая телкам недалекого ума, поверь!;) Она глупа, как валенок.

Но ты, как сам правильно заметил, сильно зацепил ее глупое самолюбие. И вот она таким образом решила на тебе отыграться.

Ты думаешь, она настрочила тебе смс длиною с целую поэму, от хорошей жизни? Представь, сколько у нее ушло времени на то, чтобы изложить свою ненависть в словах, и забить вот этот весь текст неудобным мобильным редактором?

"Ну что мальчик доволен? Я же сказала что твоя ненаглядная Мариночка будет ерить мне а не тебе. хотелось бы посмотреть на эту троготельную сцену расставания. ты смотри какой преданый оказался своей любимой. я же знала что ты со мной играешь и преследуешь цель!С*ка Да я бы тебе и пальцем не дала к себе прикоснуться. ОТ тебя разит потом. Ты вообще моешься? Ты мерзкий. Отомстить мне решил? Не пулучилось у мальчика, обломали бедненького. поэтому теперб доказывай сврей, надеюсь уже бывшей, возлюбленной, что ты со мной не спал. все равно она требе не поверит. я довольна какой подарок сделала вам на новвый годголубки. твоя верность этой мымре вышла против тебя. мальчик мой, мне тебя так жалко. второй раз обвела тебя вокруг пальца. какой же ты наивный. и что ты мне теперь сделаешь? убьешь? не на ту попал. с новым годом мой обиженый мальчик. найдешь себе другую невесту"

Мне кажется, часа полтора минимум потратила. А то и больше ))) Причем заметь(!), у нее даже не хватило ума, что эту смс-ку ты можешь предъявить самой Марине.))) У нее вообще одна извилина, брателло! ))

А тебе это будет просто хорошим уроком на будущее. Не х*й с "валенками" дела иметь.

Мой тебе добрый совет - держись от этой С, и от этого своего братика двоюродного подальше. Никаких контактов! Пожизненный игнор. Даже если они будут продолжать попытки напакостить - игнор.

Эта дурость, которую тебе подкинула С, как правило, носит недолговременный характер. Тебе надо просто переждать, когда все устаканится, и когда твоя Л по тебе соскучится. Поэтому, тебе нужно действительно пропасть из ее жизни на какое-то время. Просто прекрати ей звонить, слать всякие смс-ки, и пр. чушь.

Ты ее закидал этими оправданиями. Ты ей не даешь соскучиться! Тебя СЛИШКОМ много!

Пропади!

Ниче эта С тебе не испортила, поверь! Она слишком глупа, чтобы повлиять как-то на ваши с Л отношения.

Поэтому, успокойся, отвлекись. Пусть пройдет хотя бы пара недель твоего игнора, и если Марина твоя сама не выйдет на связь(а мне почему-то кажется, что выйдет), то сам ее вызвонишь, да и предложишь ей встретиться. А там на месте уже и смс покажешь, и предъявишь еще сам ей кучу претензий по поводу доверия. Мол, нашла кого слушать, дура. Ну и кольцо вручишь свое...

Как маленькие, ей Богу

Опубликовано:

""Мне кажется, часа полтора минимум потратила. А то и больше ))) Причем заметь(!), у нее даже не хватило ума, что эту смс-ку ты можешь предъявить самой Марине.))) У нее вообще одна извилина, брателло! ))""

Поймите насколько прошариная тварь! Она ведь обладала ОГРОМНОЙ информацией от "братца" который ей сообщем что Л это самое дорогое и единственное что у меня есть, и что только из нее я так буду переживать)) Ну и к конечно за свою любимую машинку, которую Л мне продала))))))))))))))) Доля шутки)) Ну и соответственно она была осведомлена о возможном поведении Л, поймите она была уверена в том что я НИКАК не смогу показать Л эти смс! Передавать этот текст в сообщении бред! Во первых это не будет замечено, мол сам придумал и прислал! И на фоне этого оригинал не будет весить ни капли(( Вот и хочу выбрать момент!

Вообщем я думаю так! Я все таки поеду и предложение все таки сделаю, потом позвоню АН и расскажу, вернее попробую рассказать всю ситуацию, в плане серьезности намерений! Выслушеат хорошо, нет так нет, НО Л в любом случае узнает что я ему звонил! А даже она сама лишний раз стесняется ему позвонить, несмотря на то что он муж ее сестры родной, и ей вместо отца. то должно принести какой то положительный результат! Я чувствую что какой то он будет! А после этого тупо пытаюсь ""исчезнуть", как можно на долше, ну а там будем смотреть, че будет! Я влюбом случае предложу, хотя и сам не особо верю в "ДА", но я должен понимаете! Сделаю, и пропаду... Может что то из этого получится, может нет Богу виднее! Но абсолоютно точно этот шаг сделает свое дело, такого она уж точно не забудет)

Но все таки объясните мне пожалуйста, давайте по подробнее на тему того, почему не стирает сообщения с почты рас! незнакомым людям про меня говорит, пусть и не очень лестно, мол никак не отстанет! Но в то же время, жалуется что уже устала менять номера, чтоб я ее не доставал! Мне кажется что она не будет скучать(((( Поклонников МИЛЛИОН и больше! Так что вряд ли соскучиться, я ведь "предатель"(((( Да и она двольно жесткая в этом плане, никогда не признает свою не правотУ((( Поэтому парадокс(( ШИфр есть, а сообщения в ящике лежат как лежали, все прочитаные, "хотя другая корреспонденция" удаляется! Вот об этих моментах хотел бы побольше мнений собрать. ???

Опубликовано:

и еще немаловажный момент! вариант с продажей машины и моим появлением это, как я думаю, единственная возможность вообще увидеть ее! Потому что потом номер она сменит, и я уже никак не смогу ее найти! подружки не скажут, родные тоже, а вариантов больше и не будет! Так что это не маловажно! Поэтому я и не хочу упустить возможность! при том она не из мск! не сыскать ее потом! в этом и есть необходимость действовать сейчас, пока есть возможноть, потом буду жалеть если не сделаю, и не найду потом((

Опубликовано:

Советовать что то автору бесполезно ибо он считает свою девушку богиней, а сам считает себя просто придатком.

Спросишь с чего я так считаю, у тебя этим каждый пост фонит.

Т.е. даже при том, что в этой ситуации твоя девушка виновата тоже, для тебя ситуация состоит так, что она снизайдет до того, что бы простить тебя и до того, что может быть сделать тебе большое одолжение и согаситься выйти за тебя замуж.

Такое ее поведение вызвано тем, что ты ведешь себя слабо.

Опубликовано:

в смысле "слабо"? поясни конкретнеее! неуловил мысль немного!

И по поводу не стрирания сообщений и еще пары моментов что думаешь? поподробнее пожалуйста распиши свое мнение!

Поймите я слушаю все мнения, потому что мне реально нужна помощь! Помогайте Братцы!

Опубликовано:

Тебе про игнор правильно сказали. Вам остыть надо. К тому же фраза "Я с ней не спал. Это все вранье и выдумки обиженной бабы. Мне жаль, что ты мне не веришь, но я уже ничего не могу сделать, поэтому видимо не судьба, желаю счастья и удачи. Пока" - и уход - действует на девушку куда больше, чем "Милая прости люблюнимагу, я не виноват, ну пожалуста, поверь мне, а еще дай телефон, что тебе там про меня написали, я на себя руки наложу, потому что люблюнимагу, простиииии меня".

Ты ставишь себя как виноватого, а виноваты оба, тебе это уже ребята писали и писали очень верно. Виноваты оба. Ты за то, что взялся за глупый план ненависти злобной несчастной бабе, а она - в том, что верит какой-то левой дура, а не жениху. А ты уже к ней подкатываешь так, как будто и правда трахал эту С.

Ты своим поведением сейчас еще больше доказываешь слова С., что ты ее трахал!!!!!!

Ибо невиновному не за что оправдываться. Запомни навсегда это, чел.

(да чет меня прорвало)))

Опубликовано:

Мне вот кажется, что тебе нужны люди из её окружения, которым ты сможешь объяснить ситуацию и предъявить "доказательства", тобишь эту самую смс от С. Только не надо к её отцу лезть со своими объяснениями, лучше будет обратиться за помощью к какой-нибудь её подруге, всё рассказать как есть. Сейчас ни тебя, ни твоих друзей Марина слушать не будет.

Опубликовано:

в смысле "слабо"? поясни конкретнеее! неуловил мысль немного!

И по поводу не стрирания сообщений и еще пары моментов что думаешь? поподробнее пожалуйста распиши свое мнение!

Поймите я слушаю все мнения, потому что мне реально нужна помощь! Помогайте Братцы!

По твоим постам у меня складываеться впечатление, что ты перед девушкой заискиваешь, т.е. стараешься ей, если не во всем, то во многом угодить.

Для тебя эта девушка нечто эфемерное, возвышенное, которое где-то там высоко. А ты по сути человек, который должен на подносе, ля-ля тра-ля-ля, ради того что бы она была с тобой. Должен платить своим временем, деньгами, эмоциями.

Мне кажеться у тебя в голове такие убеждения по отношению к девушкам:

- как бы ее не обидеть

- мужчина обязан платить

- мальчик должен платить за девочку, а иначе девочка обидится, о девочках надо заботиться

- женщина это полубожественное существо, а мужчина это ничтожный придаток

Ваши отношения описывает один отрывок (только не надо понимать буквально, этот отрывок отображает общую картину):

приходит какая-нибудь марамойка, начинает из себя «пальцы веером, сопли пузырями», то купи, это купи, развлеки, а я пока посижу, подумаю за жизнь, в телефоне покопаюсь, подумаю, подойдёшь ты мне или нет, давай пляши передо мной.

Вот что я имел ввиду слабо себя ведешь: Ты слабый мужчина, а любой девушке нужен мужчина, который сильнее ее и физически, и морально (сильный духом, у кого есть сержень внутри).

Незнаю понял ли ты меня????

Про нестирание сообщений:

-Это все значения не имеет, ты сам пытаешься ухватиться за любую мелоч, которая как тебе кажеться даст тебе шанс ее вернуть, но ситуация из за твоих иллюзий не измениться.

Понимаешь, если даже она сотрет сообщения, то ты найдешь себе другую зацепку, которая будет давать тебе надежду на возвращение девушки и так до бесконечности.

Видишь, даже то что ты ищещь иллюзии из всяких мелочей говорит о твоей слабости, т.к. ты боишься успокоиться, взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, сесть подумать и понять что нужно меняться, тебе самому меняться. Но ты боишься, хотя сам этого не понимаешь, боишься того, что если ты начнешь меняться и у тебя не получиться, то винить придеться прежде всего себя.

P.S. Автор честно считаю, что давать тебе советы сейчас бесполезно ибо ты на эмоциях и нервах все сделаешь по своему. Все то что я тебе написал прочитай через год, когда будешь в спокойном состоянии. Тогда поймешь, что я хотел тебе сказать.

Опубликовано:

у тебя на телефоне осталось это смс ""Ну что мальчик доволен? Я же сказала что твоя ненаглядная Мариночка будет ерить мне а не тебе. хотелось бы посмотреть на эту троготельную сцену расставания. ты смотри какой преданый оказался своей любимой. я же знала что ты со мной играешь и преследуешь цель!С*ка Да я бы тебе и пальцем не дала к себе прикоснуться. ОТ тебя разит потом. Ты вообще моешься? Ты мерзкий. Отомстить мне решил? Не пулучилось у мальчика, обломали бедненького. поэтому теперб доказывай сврей, надеюсь уже бывшей, возлюбленной, что ты со мной не спал. все равно она требе не поверит. я довольна какой подарок сделала вам на новвый годголубки. твоя верность этой мымре вышла против тебя. мальчик мой, мне тебя так жалко. второй раз обвела тебя вокруг пальца. какой же ты наивный. и что ты мне теперь сделаешь? убьешь? не на ту попал. с новым годом мой обиженый мальчик. найдешь себе другую невесту"" ???

покажи его своей Марине и она все поймет...или я что то не догоняю в чем проблема?

Опубликовано:
интересно - такое в реале происходит или мне это приснилось?

У меня тоже такое ощущение появилось! До сих пор не могу понять кто X, кто Y...

Опубликовано:

у тебя на телефоне осталось это смс ""Ну что мальчик доволен? Я же сказала что твоя ненаглядная Мариночка будет ерить мне а не тебе. хотелось бы посмотреть на эту троготельную сцену расставания. ты смотри какой преданый оказался своей любимой. я же знала что ты со мной играешь и преследуешь цель!С*ка Да я бы тебе и пальцем не дала к себе прикоснуться. ОТ тебя разит потом. Ты вообще моешься? Ты мерзкий. Отомстить мне решил? Не пулучилось у мальчика, обломали бедненького. поэтому теперб доказывай сврей, надеюсь уже бывшей, возлюбленной, что ты со мной не спал. все равно она требе не поверит. я довольна какой подарок сделала вам на новвый годголубки. твоя верность этой мымре вышла против тебя. мальчик мой, мне тебя так жалко. второй раз обвела тебя вокруг пальца. какой же ты наивный. и что ты мне теперь сделаешь? убьешь? не на ту попал. с новым годом мой обиженый мальчик. найдешь себе другую невесту"" ???

покажи его своей Марине и она все поймет...или я что то не догоняю в чем проблема?

Верно, не догоняешь. Эту СМС показать можно и нужно, но не сейчас. Для этого у автора должно быть соответствующее внутреннее состояние - уверенный вид, твердый голос. А сейчас у него поджилки трясутся. И он свою правоту ну ни как сейчас не докажет. Он сейчас во фрейме втоптанного в грязь виноватого маленького мальчика. Что-бы этот фрейм нивелировать, что-бы автор успокоился и нужен санчас, т.е. игнор всех ключевых персонажей этой Санта-Барбары.

Опубликовано:

Да нет, вы не поняли! Я эмоции спрятал свои подальше!! Я готов уверенно все сделать, мондраж конечно будет, но он так и так будет, не зависимо от того есть эмоции или нет!! Я подготовился к этому, сегодня или завтра ночью выхожу в "рейд"!! Пожелайте удачи Братцы!! Я думаю что все таки как минимум два козыря у меня есть! Первый это эффект внезапности, она даже и не поймет где спалилась и как ее прпалил! Второе, еще большей внезапностью станет то когда я не буду оправдываться, а просто скажу об этом и если мол захочет то спросит и тогда я покажу, ну и ссотстна сделаю предложение! По идее, зная, ее это для нее будет веским аргументом то что я ее люблю, и если не сразу, то в любом случае она обо всем задумается! Так что не все потеряно пока! Пойду готовитьс!! Вы пока посоветуйте, с чего начать, чем закончить я знаю, но примерно текст какой должен быть!

Я вот придумал что то типа того: Дай мне две минуты я скажу всего две вещи и если ты захочешь я уйду и ты меня больше никогда не увидишь! Я не собираюсь доказывать больше свою не причастность, но если ты захочешь когда нибцдь чтобы я тебе доказал все, то скажешь об этом, а доказательства я сохраню! Я многое понял!Обдумал все свои ошибки, и знаю где был не прав! Хочу все поменять! небольшая заминочка - Выходи за меня за муж! Я никогда не дам тебе повода во мне усомниться, буду лушим отцом и мужем!! Ну и соотстна на колено встану!

Ну вообщем как то так я все это вижу! Кто что думает? Только без кипеша и помидоров))

Опубликовано:

Ты все мешаешь в одну кучу. И замуж сразу, и доказательства, что ты невиновен. Чего ты точно добьешься, то, что вскипятишь ей мозг и она ничерта не поймет ИМХО.

Опубликовано:

ну я ж просил без "помидоров"!! Скажи лучше что по твоему мнению нужно сказать, что подчеркнуть, что не говорить, на чем сделать акцент!!

Опубликовано:

Вот смотри. Допустим ты уличил девушку в измене. Она в ответ закатила истерику и выдала - женись на мне. Женишься?

Чего ты хочешь добиться своим "выходи за меня замуж" мне не понятно. Ясно только одно, что точно не свадьбы. Всему свое время.

Дальше. Ты вообще уверен, что она хочет с тобой быть? Ведь ты дал замечательный повод с собой расстаться. В этом разрезе, ей твои объяснения не нужны совсем. Ты сам, типа, виноват и точка.

Весь твой диалог - это сплошной прогиб, брание вины на себя и оправдания.

Во-первых. Единственное в чем ты виноват - это в том, что доверял ей. А она тебя подвела по всем статьям.

Тебе если и надо что-то, то только наладить с ней контакт. Но никак не выяснять отношения.

Опубликовано:

Автор очень жаль что ты не слушаешь никого. Тебе рамки твоего поведения давно обозначили, а ты все за свое.

Поступай как знаешь. Жизнь только твоя. Тебе и страдать.

Опубликовано:

Автор напиши нам в какой день нам звонить сейсмологам, что бы они зафиксировали землетресение от твоих криков, соплей и слез. Будет примерно так:

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она отказала мне и послала нах...., ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!

P.S. Почему люди приходят к нам на форум за советом, а когда его получают отказываються верить?????

Лично я думаю, это по той причине,что как им кажеться: У них все по особенному, не так как у других.

Ну-ну наивные. :)

Опубликовано:

Я вот придумал что то типа того: Дай мне две минуты я скажу всего две вещи и если ты захочешь я уйду и ты меня больше никогда не увидишь! Я не собираюсь доказывать больше свою не причастность, но если ты захочешь когда нибцдь чтобы я тебе доказал все, то скажешь об этом, а доказательства я сохраню! Я многое понял!Обдумал все свои ошибки, и знаю где был не прав! Хочу все поменять! небольшая заминочка - Выходи за меня за муж! Я никогда не дам тебе повода во мне усомниться, буду лушим отцом и мужем!! Ну и соотстна на колено встану!

А с чего ты вообще взял, что она тебя отшила из-за измены, а? А ты не думал, что она подумывала с тобой расстаться еще далеко до этого случая? И вот, когда нашелся повод, она им и воспользовалась, не думал? В этом случае ей твои доказательства - балде до жопы.

Твоя значимость для нее низка! Неужели ты этого не понимаешь? Открой глаза!

Если бы ты был для нее значим, то она бы тебе простила любую измену! Измена - это не самый страшный грех в отношениях.

Скорее всего пошлет она тебя с твоими доказательствами куда подальше. Даже если она прочитает смс-ку эту дурацкую, она все-равно тебя пошлет! Потому что, те-бя мно-го! Те-бя слиш-ком мно-го! Она не знает, куда от тебя можно спрятаться! А тут и ты опять со своими доказательствами нарисуешься. Такое поведение, как твое, как правило, раздражает

ну я ж просил без "помидоров"!! Скажи лучше что по твоему мнению нужно сказать, что подчеркнуть, что не говорить, на чем сделать акцент!!

Думаю, с этими вопросами целесообразнее обратиться на какой-нибудь форум неудачников.

Тебе уже сказали - как надо сделать, чтобы было хорошо.

Больше комментировать нечего. Поступай, как знаешь.

Ну единственно, на всякий случай, пожелаю тебе удачи! Чем, как говорится, черт не шутит

P.S. Почему люди приходят к нам на форум за советом, а когда его получают отказываються верить?????

Лично я думаю, это по той причине,что как им кажеться: У них все по особенному, не так как у других.

Ты прав

Опубликовано:

я все понял! но вы не поняли меня! сейчас или никогда! если сейчас етсь возможность что то сделать, то потом уже никакой возможности не будет! Я сделаю это все сейчас, а потом будь что будет! Не буду возвращаться к первому своему сообщению! Но так и будет! Или все исправлю, или...

Опубликовано:

я все понял! но вы не поняли меня! сейчас или никогда! если сейчас етсь возможность что то сделать, то потом уже никакой возможности не будет! Я сделаю это все сейчас, а потом будь что будет! Не буду возвращаться к первому своему сообщению! Но так и будет! Или все исправлю, или...

Я тебя оч. хорошо понимаю, если сейчас не исправить и не сделать предложение, то потом все. Там уже 2012 г. наступит, племя Майя предсказало и Земле вообще пиздец придет. Конечно в таких условиях о предложении говорить гупо. :lol:

Да мы глупые мальенькие нупы, которые тебя не поняли.

P.S. Говорю же еще один наивный, считающий что у него все по особенному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...