Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, БЕДА! ПОДСТАВА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мда автор... сколько у тебя опыта в отношениях? я подобными фразами кидался лет в 16-17...

не стыдно?

Опубликовано:

Ну раз ты такой умный Студент, то скажи мне КАК Я ПОТОМ ЕЕ НАЙДУ???? Ты не понимаешь это НЕ РЕАЛЬНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОТОМ!! На каком языке сказать еще???? Вабанк пойду! Да да нет нет!

Опубликовано:

Ну раз ты такой умный Студент, то скажи мне КАК Я ПОТОМ ЕЕ НАЙДУ???? Ты не понимаешь это НЕ РЕАЛЬНО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПОТОМ!! На каком языке сказать еще???? Вабанк пойду! Да да нет нет!

Это ты не понимаешь, что главное не в том что бы сделать предложение, главное что бы стать таким человеком за которого она мечтала бы выйти замуж.

А ты в центр всей этой истории поставил ее, а не себя.

Даже, если сейчас она ответит согласием в будущем, ваш брак и отношения с таким твоим поведением и такими убеждениями обречены. Только если ты не согласишься, что бы она трахалсь со всеми, а ты бы терпел.

Когда ты уже пойдешь делать ей предложение????

Опубликовано:

Почему всегда так? Как жареным запахнет, так выходи замуж, люблю не могу. Ничем хорошим это не кончается почему-то.

Автор, если ты так хочешь с ней объясниться. То, вот.

Во-первых, объясняться надо тед-а-тед. А не в проходной, где ты ее собираешься заловить.

Значит, цепляешь ее. Берешь под мышку и тащишь в место, где никто не побеспокоит. Все попытки соскочить пресекаешь, в диалоги по теме не вступаешь. Все потом.

Пусть добрались до кафехи. Она спокойна, ты спокоен и собран. Начинаешь вести тему.

Тебя интересует прежде всего: что происходит? Появился кто-то? Что за не уважение? Т.е. в меру наезжаешь, также параллельно: ты ей доверял и очень ценишь ваши отношения. Она же их рушит на пустом месте. Заинтересовываешь ее, так чтобы она реально сама захотела разобраться что к чему вообще. Вперед не скачешь. Она задает вопросы: ты отвечаешь. Не лезь вперед бадьки пытаяся что-то рассказать. Ты сомневаешься, нужно ли ей твои объяснения вообще. В этом ли причина ее неадекватного поведения.

Как-то так. Если получится вообще без выяснения отношений, а просто приятно с ней провести вечер - будет намного лучше.

Еще раз. Тебе встреча нужна, чтобы получить ответы на свои конкретные вопросы. А не для того, чтобы че-та там объяснить и рассказать.

Веди себя как мужик. Что ваще за нах? Какая-то прошмандовка в силах разрушить ваше счастье. Твоя подруга вообще себя уважает позволяя какой-то овце ссать себе в уши и гадить в душу?

И главное. Ты ни в чем не виноват. Захотел отомстить, сделал. Любимых в обиду не даешь и точка.

Опубликовано:

кстати во всей этой истории на самом деле автора подвела его банальная ТРУСОСТЬ. дада, именно она.

Ведь если вспомнить, девочка сама хотела поговорить на эту тему, когда говорила насчет "пчелки", а автор испугался и уехал по неотложным делам и сделал вид что не понимает о чем она, хотя все уже было понятно. Вот тогда и надо было оправдываться и рассказывать как есть.

А автор, повел себя как ведет себя человек который вправду совершил что-то нехорошие и теперь боится в этом признаться. И вместо того чтобы поговорить, или хотя бы сказать что давай поговорим об этом позже, автор сослался на важные дела и уехал. Именно поэтому она собрала все вещи и уехала, потмоу что поняла что автор действительно что-то там совершил. И теперь хрен ей чего докажешь. Это будет автору уроком на будушее, и не важно при этом, были ли действительно неотложные дела или нет, не надо было делать вид что ты не понимаешь о чем она говорит. Этим ты как раз убедил ее в том, что ты ей изменял, и хуже того - что ты предатель и даже на прямой намек боишься рассказать правду и строишь из себя идиота, который не понимает о чем речь.

Опять же - когда она пришла и ты стал вырывать у нее телефон с криками "покажи что она там написала". Это опять твой большой косяк, это не по мужски, это какой-то трус и ребенок себя так ведет.

Тебе надо было вести себя как мужчине, спросить что происходит и пускай она бы сама тебе объяснила свою версию, а ты бы спокойно рассказал как все было на самом деле. А ты как последний неадекват бросился вырывать у нее телефон чтобы узнать что ей там написали!! Ты потерял последние остатки мужественности в ее глазах, ты для нее теперь ничтожество, поэтому она и говорит всем своим друзьям что ты ее достал.

а теперь ты хочешь окончательно убедить ее в том, что ты тряпка а не мужик, примчавшись к ней, предлагаю свадьбу.

Ей не нужна тряпка, она хочет жениться на мужике а не на трусе и тряпке.

Теперь давай, можешь бежать предлагать свадьбу.

Опубликовано:

Девочке-сказке +500

Автор, мне не понятно - для чего ты пишешь сюда?

Если ты думал, что пикап - это какое-то волшебство, то ты ошибался.

Я тебе могу сказать совершенно точно - не важно ЧТО ты скажешь своей ОЖП, не важно КАКИЕ слова ты будешь употреблять, и не важно НА ЧЁМ ты сделаешь акцент.

Важно - КАКОВ ты будешь!

Независимость, уверенность, и сила - это то, к чему тебя здесь все и призывают.

Пойми, девушка тебе всегда сможет простить измену.

Но она тебе никогда НЕ сможет простить - зависимость, неуверенность, и слабость. А это как раз то, что ты ей сейчас демонстрируешь.

Ну насчет суицида - тебе уже, по-моему, раз сказали... Я повторю - здесь всем на это плевать.

Опубликовано:
Ну насчет суицида - тебе уже, по-моему, раз сказали... Я повторю - здесь всем на это плевать.

ах да я совсем забыла про это. Это автору еще больший минус, в очередной раз выставил себя тряпкой.

Вообщем автор, я думаю ты понимаешь какая была картина на самом деле - с каждым своим действием ты терял мужественность в ее глазах.

На данном этапе ты для нее тряпка, ушла она от тебя не столько потому что ты изменил, сколько потому что ты не показал ей что ты мужик, который отвечает за свои слова и действия. А теперь ты хочешь добить ее своим предложением.

Делай как знаешь, но не говори потом что мы тебя не предупреждали.

С каждым твоим косяком вернуть ситуацию назад и вернуть о тебе хорошее мнение будет все сложнее и сложнее.

А ты и так накосячил прилично.

Опубликовано:

много буковок, мозг не выдерживает столько буковок, мало взаимосвязанных друг с другом.

во всей теме 1 хорошая идея: убейся ;) это решит абсолютно ВСЕ твои проблемы :)

Опубликовано:

Оффтоп.Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до пяти лет. Следует подчеркнуть, что закон требует систематичности действий виновного при унижении человеческого достоинства.

во всей теме 1 хорошая идея: ***йся ;) это решит абсолютно ВСЕ твои проблемы :)

Маркиз тебе еще пару таких постов до систематичности не хватает. Не уверен что у тебя проблемы будут, но форуму явно может влететь ни за что. Будь аккуратнее. С такими вещами не шутят.

Опубликовано:

Russo видимо единственный человек здесь, который реально понял ситуацию и трезво все оценил! А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ советчикам я рекомендую не говорить пустых слов в которых не уверены! Я бы посмотрел на вас, каснись не дай Бог вас такая жесткая подстава! Как бы вы запели?! А говорить всякую чушь, которую вы только предполагаете не стОит! Всем вам умникам на зло я сделал то что должен был, даже больше того, но вам я говорить уже не собираюсь, как я смог поставить решающую точку в этой проблеме! Обратился за советом, а вы закидали помидорами!! Суицид?!?!?! Смешно!! Ну если вы не можете себе приставить ствол к башке, то это не значит, что другие так же ссат перед смертью ради чего то! Умники блин!! Ни фига вы не разбираетесь ни в чем! Я никого оскорбить не хочу, но вы сами почитаете то что вы мне отвечали! Мне нужны были советы, а не наещды!! И если бы я был тряпкой, то... да какая разница, оставайтесь при своем мнении, а я пойду по жизни дальше вместе с любимой, которой я смог доказать свою правоту и преданность, так же как и она решила начать все с самого начала, чтобы не было ни тени сомнений друг в друге! И буцдьте уверены у нас получиться! всем вам на зло получиться!! а вы (особо разговорчивые) так и останетесь смотреть в монитор и никогда не поймете что такое любовь на самом деле, и не сможете ее отличить от привычки! Жалкие вы и бездушные люди, для вас беда другого человека ничего не значит! Хорошо что есть люди которые реально меня поняли и помогли мне все расставить на свои места, тем самым доказали свою дружбу и поддержку!! Так что всем удачи! Я вряд ли появлюсь на этом форуме еще, хотя может и буду, возможно смогу действительно помочь человеку который попал в беду не по своей воле!!

Я счастлив как никогда сейчас! И что бы вы не говорили, значит вы не знаете что такое настоящая любовь!! Задумайтесь, смогли бы вы отдать жизнь ради любимого человека??

***Только не нужно кричать во все горло что вы тут все могёте пожертвовать собой, ради того кто вам дорог!! Хотя бы себе признайтесь честно, что вы слабы, ничтожны и жалки (вы знаете о ком я)!! Думайте теперь, прежде чем говорить!! Я в отличии от вас, готов на все, для того чтобы мой единственный близкий, дорогой, родной и самый любимый человек был в порядке!! Многим из вас это слабО... И не говорите про преданность и верно, многие из вас вообще не знают что это такое! Если бы смогли поставить себя на мое место, то было бы проще и мудрее!! Всем мир, но все таки подумайте над своими "советами", а то не дай Бог ими так и жизнь кому нибудь испортите, а если не приведи господь человек, послушав вас вопреки своему мнению, ошибется и вздернется??!!! Я конечно понимаю, что в некоторых проблемах можно разобраться! Но нужно было для начала понять и оценить масштаб проблемы!! Не утруждайте себя ответами, я все равно их не прочитаю!! Всем спасибо!! Будте людьми! А еще лучше, искренними, верными, преданными и порядочными!!

Опубликовано:

:lol::):lol::lol:

Последний пост вызывает только такие эмоции. Ладно гуру, твое счастье в незнании правды. Желаю тебе так никогда и не узнать истенного положения вещей, ибо врядли ты такое выдержишь.

• Советник
Опубликовано:

Ну что, все правильно, все так начинают. Ток скорее всего он уже сюда не вернется, а если и вернется то под другим ником так как ему будет стыдно. Он то думает что знает жизнь а здесь все сидят неудачники. Что он сейчас перед ней ляжет на спину, лапки к верху поднимет, скажет вернись любимая я буду жопу тебе лизать и она вернется. Только до него никак не доходит то что девушки НЕ ДУМАЮТ ЛОГИЧЕСКИ как думает он а СОВЕРШАЮТ ПОСТУПКИ НА ЭМОЦИЯХ. Эмоции сейчас ей подсказывают что он не то что ей нужно. Автор скорее всего ссыт поступить как мужик думая что поступая как тряпка ее вернет. Ну да ладно, она то мож и вернется потешить самолюбия собачкой на пороге но потом сольет и уже никогда к нему не вернется. Ну жизнь его, решать ему.

Опубликовано:

Судя по всему автор доказал свою непричастность и вернул Марину. Если так, то искренне рад за тебя. Вопрос только надолго ли? А наезжать на людей, которые тебе пытались помочь низко и недостойно, лучше бы на брата так наезжал.

Опубликовано:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! А то все я смотрю "зашевелились"! Это еще раз говорит о том что многие только и хотят зацепиться за слово какое нибудь! Будьте людьми!

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак!

Опубликовано:

Автор, я искренне рад за тебя! Дай Бог, чтобы у вас всё, действительно, было так, как ты задумал.

Так что всем удачи! Я вряд ли появлюсь на этом форуме еще

Я надеюсь ;)

Опубликовано:

автор, оч рады за тя, только вот зачем оскорблять ребят? тебе ж советы не со зла писали. Ты свой первый пост почитай, ты пришел сюда, одни !!!!!! и эмоции. Тебе тут мозги поставили немного на место, не важно какими фразами. И тебя девушка не послала, ты рад и счастлив, а мы тут все лузеры и м*даки.

Это минимум некрасиво. Тебе помогли, и ты теперь возомнил себя Богом, который разбрался сам.

ЗЫ не в обиду... но ждем тя тут через полгода-год, с темой ПОЧЕМУ УХОДИТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ?, через 3 года - ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ?, а через 8-10 лет СТОИТ ЛИ РАЗВОДИТЬСЯ КОГДА ДОМА 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ?

А знаешь почему, I'm sure ты придешь снова сюда? ты приходишь сюда, когда ситуация выходит из-под контроля, и ты начинаешь думать о такой х*рне, как суицид. Только вопрос... а че ты не в друзьям в реале пошел, а? А на форум лузеров, где все "тупо пялаться в монитор и не знают, че такое настоящая любовь?" Мне вот оч любопытною

Удачи в жизни, ога

Опубликовано:
Не утруждайте себя ответами, я все равно их не прочитаю

ага

Хотя бы себе признайтесь честно, что вы слабы, ничтожны и жалки (вы знаете о ком я)

Лично я не знаю, мог бы быть храбрее и ник назвать

хотя может и буду, возможно смогу действительно помочь человеку который попал в беду не по своей воле
я и согласился скрипя зубами, но задумал план мести! "Помог" снять спецом комнату в наркоманской какой то хате, находящейся черт знает где причем за немалые деньги!! Ну я тоже решил подождать когда у нее закончатся деньги, и писал всякие "нежности" чтоб она ничего не заподозрила, понимаете это был мой шанс!
Будте людьми! А еще лучше, искренними, верными, преданными и порядочными!!

Тем не менее, я искренне рад, что у тебя все наладилось, не занимайся местью, сосредоточься на отношениях.

Опубликовано:

судя по тому как бурно и эмоциональн автор отреагировал на то, что ему указали на его недостатки, могу предположить что на самом деле ничего у него так и не наладилось.

Опубликовано:

Зашоренные все какие-то. Чего вы все подвязались на стандартные варианты здешних тем о развитии отношений? При чем тут БЗ и прочая атрибутика, присущая обычно здешним темам? Тут ситуация вообще отличная от всего остального. Она и к этому разделу не совсем подходит. Такое могло произойти и без участия гендерного разделения. Нет смысла привязывать это к отношениям мужчины и женщины. Это ситуация с отношениями между людьми как таковыми.

Какие, нахрен, игноры и позитивы, БЗ и прочая стандартная фигня? Тут все довольно четко просматривается. В возвышении человека, которого ЛЮБИШЬ(по-настоящему ЛЮБИШЬ) нет ничего зазорного и позорного. И в том, что готов ради него/нее сделать все что угодно, вплоть до пожертвования жизнью, тоже нет ничего ненормального. Девочка, конечно тоже виновата. Но, она в не меньшем состоянии аффекта, чем автор и врядли нормально соображала, что делает. Она, ведь, целенаправленно принесла баллончик с газом. Уж очень велика была ее обида. А могла попытаться поговорить с Автором, чтобы выяснить обстоятельства и хотя бы узнать его позицию. Он тоже с головой не дружил целый месяц с момента происшествия.Опустим глупость поддержания отношений с идиотом-братцем и согласия на встречу С. Приведенная СМС служит четким доказательством его невиновности. И найти девушку было довольно просто, обладая тем большим количеством информации, которым обладал Автор. Состояние аффекта, в котором пребывал Автор, мешало ему сесть и нормально обдумать, как действовать дальше. Иначе, еще месяц назад уже вышел бы из своего положения. А, ведь, мог и на тот свет отправиться.

Все, что нужно было сделать Автору, это поговорить с Л. и попросить у нее прощения за то, что не был с ней честен и откровенен. Что скрывал от нее вещи. Тем более вещи эти его никоим образом не компрометируют. Ведь именно это и сыграло главную роль во всей ситуации. Рассказал бы Автор сразу о своей затее и что происходит - не было бы этой темы. Л., как минимум, знала бы о том, что происходит, а, возможно и отговорила бы Автора от этой дурацкой затеи с местью ("Оно тебе надо? Мы вместе и нам хорошо вдвоем. Оставь эту стерву впокое, ей еще откликнется ее зло!"), и ему уже похеру было бы на С. После извинений за отсутствие честности, показать СМС и все бы наладилось. Уверен, что все так и произошло. Единственно, не стоило предложение женитьбы впихивать в эту ситуацию. Можно было подождать недельку. Делать это надо было на подъеме и позитиве.

Есть несколько непонятных моментов:

1. С каких пор возможность долго не эякулировать считается пороком, если оба партнера получают удовольствие от секса? Ты уверен, что ей нравится секс с тобой? Потому, что желание, чтобы мужчина побыстрее "кончил" испытывают только женщины, для которых секс с этим мужчиной является неприятной обязанностью.

2. 7 месяцев, это ты лишал ее секса? Сам в себе развил комплекс из-за невозможности быстро "кончить"? Дурак!!! И она тоже дура!!! Где доверие? Где забота друг о друге? Такие проблемы легко решаются при обоюдном желании обоих партнеров. А ваша проблема, не проблема, а, наоборот, возможность. Многие мечтают об этом.

3. Мне не понравилась ее попытка мутить на стороне, вместо решения проблемы вместе с тобой. Плохо! Очень плохо!

4. С головой дружишь пускать брата жить к себе с девушкой на полгода!? Я пойму за пару дней перекантоваться, но на полгода... Берись за голову! Иначе снова попадешь в беду. Я не понимаю, как можно заставить платить за своих подруг в реторане. Я не понимаю, как можно поддерживать отношения с братом, который создает для тебя проблемы. Начни уважать себя и мыслить разумно. Многих неприятностей избежишь.

P.S: Просто интересно - по роду деятельности, говоришь? Мент чтоли? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...