Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня такая ситуация, у меня есть подруга, бывшая одноклассница я её знаю ну наверно года 3-4, но отношений у нас не было, так знакомые. Заинтересовался ей и на днях пригласил в кино(в реале я не видел её наверно где то с год, но в инете отношения поддерживал). В общем-то я не знаю как лучше мне с ней вести, не знаю что ожидает она от меня.

Пы. Сы. Вроде при общениях с девушками я не заикаюсь, и не краснею :) Хотя иногда очень трудно найти общий язык.

Опубликовано:
В общем-то я не знаю как лучше мне с ней вести, не знаю что ожидает она от меня.

Зачем ты себе голову этим забиваешь ?

И вообще ребята прежде чем создавать темы - читайте форум ,уважайте участников форума и Вас будут уважать !

Вообще элементарный вопрос и ответ на него в факах , да и в других тем не мало обсуждали подобные базовые вопросы !

Как не откроешь форум всегда наткнёшься на вопросы с подобным содержанием ! Пользуйтесь поиском ребята .

Опубликовано:

Всем привет. У меня такая ситуация, у меня есть подруга, бывшая одноклассница я её знаю ну наверно года 3-4, но отношений у нас не было, так знакомые. Заинтересовался ей и на днях пригласил в кино(в реале я не видел её наверно где то с год, но в инете отношения поддерживал). В общем-то я не знаю как лучше мне с ней вести, не знаю что ожидает она от меня.

Пы. Сы. Вроде при общениях с девушками я не заикаюсь, и не краснею :) Хотя иногда очень трудно найти общий язык.

Много про это написано, как вести себя с девушкой... Постарайся сразу при первых секундах встречи прикоснуться к ней, не важно как, девушки любят когда их трогают не обделяй ее. И самое главное настройся на правильную волну, как нибудь подогрей себя, будь активным, живым, игривым девушкам такие нравяться. Старайся чтоб она пыталась тебе понравиться а не ты ей, не старайся быть идеальным. Подшучивай над ней, поднимай на небо и тут же спускай на землю пусть не зазнается, выбери места на заднем ряду сбоку чтоб тебе не мешали. И самое главное чтоб тебе все нравилось, улыбайся наслаждайся моментом... Все будет ок..

Опубликовано:

К тому же,ты как бы знаком с ней уже,все,имхо, легко и просто должно быть...Почитай FAQ-и ,там найдешь как себя правильно вести,что можно,а что нельзя делать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...