Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в игнор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья хотел бы узнать ваше мнение, как мне развить отношения с девушкой которая вроде меня игнорирует.

Познакомились мы с ней в клубе, я был пьян вел себя мега активно. На танцполе выбрал самую привлекательную девушку разговорился с ней, она пригласила меня за стол, за столиком я познакомился с ее сестрой тоже очаровашкой.

Разговорились с ней и по ее словам я ей очень понравился. Затем я перешел в наступление целовал ее в губки по началу она сопротивлялась, но вскоре оборона рухнула, целовались с ней в засос продолжительное время еще удалось ощупать ее обалденную грудь хотя она очень эту сопротивлялась. В разговоре она упоминала, что вроде как у нее есть парень, но живет в другом городе. Ну вот кратко описал на чем мы расстались.

Дня через 3 я ей звоню, трубку не берет... Через час отправляю смску

Я : "Приветк Катя. Приглашаю тебя на свидание будем кататься на коньках. Встреча там то там то. С собой возьми хорошее настроение Имя(Клуб) "

Она: "Привет) я на работе("

Я : " Ну ладно тогда я один пойду. Освобожусь 20-00 а ты? "

Она : "Пока не знаю"

ответа в тот день так и не написала...

На следующий день пишу

Я : "Чем девочка занята?"

Ответа опять нет...

Какие будут предложения?.. В чем ошибки?...

Опубликовано:

скорей всего она тоже была пьяна, поэтому и разрешила сразу целовать её в засос и щупать грудь, а на следующие утро было примерно следующие: "ух ептэ, что вчера было... "

в общем это был просто пьяный угар и утром, по трезвости поняла, что ты ей не интересен, поэтому и не идет на контакт. тем более у неё есть парень :)

почему я так думаю? да потому что у меня типо такого угара было. только ко мне приставала, скажем так не очень привлекательная девушка(кракодил), а я был пьян в щепки :) повезло друг спас от объятий той леди.

на следующие утро я был в шоке, из-за того что произошло, а она думала, что все норм и я был в адеквате и чуть ли не готов на ней женится :D

Опубликовано:

Вот вообще, кто придумал, что клуб идеальное место для знакомств?

потому как

следующие утро было примерно следующие: "ух ептэ, что вчера было... "
очень у многих бывает:)
Опубликовано:
:lol: не ну я не крокодил.. Напротив девочки на меня ведуться часто даже особых усилий прилагать не надо.. Мне кажется она чего боиться, мало ли страхов у девочек может быть.. Неизвестность, неприличие, неуверенность, стеснение.. Вот я и думаю какой сообщение и через какое время ей отправить. Ее надо убедить что я приличный парень что со мной весело и безопасно.. т.е. надо развеять ее страхи.. А то что я ей не понравился мало вероятно, уж больно она заинтерисована мной была, да и не такая пьяная была..
Опубликовано:

ты не подумай, я не хотел тебя оскорбить. просто привел пример из жизни))

тогда как вариант, она просто не хочет изменять своему парню, поэтому и не идет на контакт. скорей всего ты её не вытащишь, так и будет отмазываться.

Опубликовано:

ты не подумай, я не хотел тебя оскорбить. просто привел пример из жизни))

тогда как вариант, она просто не хочет изменять своему парню, поэтому и не идет на контакт. скорей всего ты её не вытащишь, так и будет отмазываться.

Может быть из за этого, еще одну смску ей отправлю, интригующию типо: "Оказывается у нас есть общий знакомый который тоже был в клубе. Он кое что о тебе рассказал. :) "

если ответит то заинтригую еще больше ))) а после давай встретимся я хороший бла бла бла...

Не хочу писать что она мне нравиться и все прочие не хочу чтоб она чувтсвовала себя крутой самкой..

Опубликовано:

Ну про "Ой, что это вчера было" уже сказали.

Не заваливай ее смсками.

Позвони. Не берет - следующая. Ничего, кроме пьяного лапанья друг друга, между вами не было.

Опубликовано:

Все ребята я разобрался с чем было дело... Просто я ей писал и звонил в начале дня, а она спит в это время работает в ресторане до поздна.. Моя ошибка, что не просил ее о том когда удобнее с ней связаться.. В тот же день вечером и ночью написала смски пару штук на кот. я не ответил, потом звонила тоже не ответил.. Наследующий день я ей сам звонил у нас не получилось встретиться была занята. А вчера она предложила пойти в клуб, не лучшее место для развода девочки и сноса крыши, но все же я пошел, она опять была со своей сестрой. Но так как они мне парили моск со временем встречи все откладывая его на час на пол часа. Я напросился в гости к моей знакомой чтоб как то провести время. Ну короче на свидание я приехал с девочкой :) Сестрички были в шоке!!! Даже поначалу сказали ты со своей девочкой сам по себе мы сами по себе. Потом успокоились вместе провели вечер. Все прошло замечательно.. всем спасибо...

Опубликовано:
Я : "Приветк Катя. Приглашаю тебя на свидание будем кататься на коньках. Встреча там то там то. С собой возьми хорошее настроение Имя(Клуб) "

Так официально сказал ПРИГЛАШАЮ. Еще бы праздник устроил в честь этого :D

Так сказал, как буд-то она уже твоя девушка..

Поскромнее надо быть.

Не парься, со временем научишься чувствовать эту грань.

Опубликовано:

не в обиду конечно, но тебя вежливо побрили, смирись и ищи другую "жертву" :)

Вежливо побрили? да нет ребята вы не поняли я с ней встретился, я же писал в клубе, позавчера.

По полной программе с ней оторвался. Все ок..

Поскромнее надо быть.

Поскромнее? В день знакомства в клубе у всех на глазах, я лапал ее там где только хотел и делал с ней все что хотел разве, что не трахнул ее там. На все ее не надо, нельзя, убери руки смеялся ей в лицо, тем самым делал ее все более беззащитной. Хотя она всем видом показывала, что не хочет этого, но от меня не уходила. Все девки хотят сильного самца, которой наплюет на все ее не надо, не сейчас. Так они фильтруют сильных и слабых. А ты пишешь по скромнее?!

Насчет игнора я же писал ошибся, у нее ночная работа. Звонил и смски отправлял в первой половине дня когда она спит.

Опубликовано:

Вежливо побрили? да нет ребята вы не поняли я с ней встретился, я же писал в клубе, позавчера.

Поскромнее надо быть.

Поскромнее? В день знакомства в клубе у всех на глазах, я лапал ее там где только хотел и делал с ней все что хотел разве, что не трахнул ее там. На все ее не надо, нельзя, убери руки смеялся ей в лицо, тем самым делал ее все более беззащитной. Хотя она всем видом показывала, что не хочет этого, но от меня не уходила. Все девки хотят сильного самца, которой наплюет на все ее не надо, не сейчас. Так они фильтруют сильных и слабых. А ты пишешь по скромнее?!

Насчет игнора я же писал ошибся, у нее ночная работа. Звонил и смски отправлял в первой половине дня когда она спит.

То, что ты ее там лапал, и делал все что хочешь, это ни о чем не говорит. В клубе обстановка к этому располагает, да и девочка могла просто пользоваться тобой ради того, чтобы показать другим парням свою значимость. К тому же она скорее всего находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения. Сильный самец? В том то и дело, что ты только делал видимость, что ты сильный самец, но на самом деле им не являлся. Сильные самцы никогда не лапают девушку. Они более сдержанны. Как раз такие случаи зачастую и случаются на "один раз". Потому что часто девушки после этого на утро чувствуют свою вину перед собой. Смотри сам. Но она просто поиграла тобой в этот вечер. И явно думала, что ты тоже играешь. А ты воспринял все всерьез.

Опубликовано:

Поскромнее надо быть.

То, что ты ее там лапал, и делал все что хочешь, это ни о чем не говорит. В клубе обстановка к этому располагает, да и девочка могла просто пользоваться тобой ради того, чтобы показать другим парням свою значимость. К тому же она скорее всего находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения. Сильный самец? В том то и дело, что ты только делал видимость, что ты сильный самец, но на самом деле им не являлся. Сильные самцы никогда не лапают девушку. Они более сдержанны. Как раз такие случаи зачастую и случаются на "один раз". Потому что часто девушки после этого на утро чувствуют свою вину перед собой. Смотри сам. Но она просто поиграла тобой в этот вечер. И явно думала, что ты тоже играешь. А ты воспринял все всерьез.

:lol: ржунимагу мне по хрену, что они там чувствуют на следующий день, явно у девочек на следующий день какие то эмоции остаются, а им они нужны как воздух. И если им предстоит выбрать такого как ты расхорошего парня или парня кот. взрывает им моск. То они как правило выбирают последнее. И еще читай внимательно я ведь сейчас с ней встречаюсь и у меня с ней все уже было. Ты пойми я не хочу тебя обидеть, просто так тоже можно эффективно соблазнять. А это и есть наша цель, а мораль я оставил дома вместе с женой и ребенком.

"Сильные самцы никогда не лапают девушку."

А что они делают, стихи читают.. Так тоже можно ее трахнуть, через год (наверное)..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...