Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне нужна помощь относительна с девушкой.

Девушка на 7-8(очень даже ничего), ей 16, встречается и дружин с ТФНами которые её подняли до 10(возможно она этого не понимает)

встречается только с парнями старше своего возраста. Почему эта девушка? 4-5 лет назад познакомился(паралель класса) через 2-3 года меня к нейпотянуло(я был ТФНом) много тупил, переписывался по смскам. с того времени начал сидеть на пикапе. Сменил много девушек, читал факи, обучался (короче пахал над собой) и врдуг недавно снова вспомнил про неё. Тактики в голове нет что делать незнаю. Возможно Дод, считает меня ТФНом. И опять этот глупый вопрос- что делать? Спасибо заранее!(с девушками общаюсь часто, но ни когда в школе)(из мозгов девушка не вылетает)(Т10д делал)

Опубликовано:
Сменил много девушек, читал факи, обучался (короче пахал над собой)
Тактики в голове нет что делать незнаю. Возможно Дод, считает меня ТФНом.

Откуда такие вопросы, если ты пахал над собой и сменил кучу девок?..

какой дод, вы даже не вместе..

Еси говоришь факи читал - то по стандартной схеме.

Опубликовано:
)(из мозгов девушка не вылетает)(Т10д делал)

после т10д? быть не может , тем более, что ты с ней общался давно и даже без этого бы все равно "перегорел" к ней

Опубликовано:

т10д(не полный)

к девушке давно перегорел а сейчас просто хочу отношений

насчёт стандартной не скажу, бичщилд + к ней что то не "лезится"

(извините пишу чушь)

насчёт дода она меня не приняла как парня

Опубликовано:

т10д(не полный)

Я вчера девушке в книжном помогал выбрать книгу. У меня походу тоже Т10Д неполный. :wacko:

А вообще, сколько тебе лет?

Опубликовано:

я правильно понимаю, что с твоей стороны по отношению к ней был долгий игнор? за это время ты изменился (физически, в одежде итп)?

Девушка на 7-8(очень даже ничего)

думаю, значимость завышена

встречается и дружин с ТФНами которые её подняли до 10(возможно она этого не понимает)

она не понимает, что ее просто подняли,а на самом деле она не такая красивая или она не понимает, что ее поднимают?

есть ли вообще неадекватновысокая оценка по отношению к себе с ее стороны?

встречается только с парнями старше своего возраста

просто тебе нужно быть "на уровне", но проблем нет, если ты:

Сменил много девушек, читал факи, обучался (короче пахал над собой)
Возможно Дод, считает меня ТФНом

не должно тебе мешать психологически, если ты над собой работал. Даже если не работал - не думай об этом.

Если с твоей стороны был игнор и ты работал над собой, то не вижу проблем тебе просто с ней не заговорить и не пригласить куданить. Ты ей не левый человек, поэтому она поидее должна относиться к тебе без негатива, поэтому просто начинаешь разговор ниочем, показываешь, что ты другой - лучше, чем был и приглашаешь.

насчёт стандартной не скажу, бичщилд + к ней что то не "лезится"

(извините пишу чушь)

почему стандартная не катит? откуда бичшилд? ты накосячил чтоле перед ней? или ты просто думаешь что накосячил? в любом случае тебя это не должно волновать никоим образом - установка себе "я альфа, этой ей должно хотеться быть со мной"

почему к ней "не лезится" - опять надумал себе чтото

Опубликовано:

Dmt =5 честно всё в точку) отвечу

Игнор был долгий и она за всё время не сделала ко мне никаких либо шагов(низкая значимость или хз), изменился но в школе все принимают как обычного)

1. Да завышаю. Тараканы. На это забил

2. Она красивая но завысила себя изза ТФНов) лучше так скажу.

3. Проблем нет(это типо её уровень) на счёт "уровня" читал знаю)(псих. не мешает, тупо лезет в голову не то)

4. Проблема в том что я и есть типа "левый" но типа меня знает)

5. Бичшилд-возможно накосячил сам незнаю-вывод-счит. меня ТФНом. Не лезится т.к. оценка завышена(да да :angry: )

Опубликовано:

Сегодня проверил-бичщилда нет)

просто тупо приглашай на свидание, а там действуй по ФАКам и все. проблем нету вообще никаких

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...