Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая просьба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю куда поместить свою просьбу, поэтому напишу в новой теме. Если что, перекинте куда следует.

удалите тему!

Опубликовано:

Автор, ты опоздал. Она УЖЕ подумала.

И определись, для чего тебе нужно ее хорошее отношение, если как девушка она тебя не привлекает.

Опубликовано:

Блин! Ну что вы тут начинаете что, зачем, почему, да она, да ты, и пр. и пр. К чему этот бред мне слушать и отвечать на него?

Нужно мне!

Если не знаете и не разбираетесь в отношениях, то плиз, не лезте. А по делу отвечайте...

Опубликовано:

Соц сети зло ,там и отфотошопленой толстухе будут говорить симпатюлька,смайлики сердечки кидать и всякие +5,такчто забей у неё чуток поехало на етом.Ты даже в стёб напиши "Вау тебе так идёт ета юбка!самые красивые ножки которые я только видел и ангельское личико!" она скажет типа "спасибо ;)" даже не подумав что ето сарказм :lol:

Опубликовано:

Блин! Ну что вы тут начинаете что, зачем, почему, да она, да ты, и пр. и пр. К чему этот бред мне слушать и отвечать на него?

Нужно мне!

Если не знаете и не разбираетесь в отношениях, то плиз, не лезте. А по делу отвечайте...

Не нужно агрессии. Мне если честно пофигу, зачем тебе да почему. Одно дело, если хочешь ты ее собой заинтересовать для секс-перспективы. Совсем другое, если хочешь поддерживать норм отношения - просто достаточно извиниться.

Опубликовано:

Pardone moi, mademoiselle,

Отношений от неё мне не нужны, но не хочу чтоб я выглядел грубой свиньёй в её глазах. Ладно уж того, что все знают, что я наглый хам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...