Перейти к публикации
пикап.Форум

гордость vs любофь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ситуация может покажется смешной, тем не менее прошу уделить немного времени и по возможности дать совет.

Значит так:

полтора года назад втрескался в свою подругу. интерес с ее стороны был взаимный, но т.к. крышу у меня унесло напроч, вести стал себя не адекватно, завысил значимость, за что схватил ДОД.(кроме засосов ничего небыло на тот момент). короче говоря девочка поняла о моих чувствах и откровенно начала на них играть. в определенный момент я остыл, все осмыслил, после этого было пол года игнора, в течение которого от нее были всяческого рода Б. нашла меня в аське через друзей, писала первая постоянно,извинялась за свое поведение, реагировал равнодушно. в это время трахался с другими, значимость привел в порядок.

через пол года встретились, отлично провели время в кафе, от нее К++, свободная кинестетика, вобщем видно что девушка рада встрече.

1й косяк: когда отмечали новый год через пару дней после встречи, я думал что она будет отмечать со своей компанией, поэтому немного прибухнув я начал зажигать с другой девочкой, которая отмечала с нами. и тут откуда ни возьмись нарисовалась ОНА.. ничего не сказала мне, но то что ей было это как минимум не приятно, это факт. потусив примерно час с нами она уехала.

после этого общение снова прекратилось до весны, когда я поздравил ее с 8м марта. встреча около часа,и тут опять между нами возникла химия , как говориться). (поцелуй)

она уезжает на учебу в другой город, но каждый день от нее сообщения,хотя девочка очень гордая и раньше никогда не было подобной активности с ее стороны.

2й косяк. придя домой подвыпивши , залез в асю.. не ругайте, сам знаю дико ступил.. ну и вобщем как это обычно бывает в таких ситуациях, из-за какого-то пустяка мы виртуально посрались))) был назван кобелём) ,после чего опять игнор друг друга. (еще ньанс,2 месяца лтр с ее родной сестрой).

по истечении нескольких месяцев начали боле-менее по дружески общаться, решили что так будет лучше, постоянный вынос мозга обоих за_бал (хотя она прекрасно знала, что с моей стороны чувства есть).

и тут на одной из пьяночек, хорошенько набравшись она целуется с моим лучшим другом (он не в курсе был всех наших "отношений")

так вот парни, когда я это увидел... вобщем мне никогда так хреново небыло.. ничего не сказав я оттуда уехал, пострадал немного и тупо на нее забил! удалил все контакты, из аськи, телефоны все. нашел через некоторое время девочку, с которой все было отлично, отличный секс, все круто, но когда она мне призналась что любит меня, я понял что люблю то все еще другую.. тем не менее гордость мне не позволяла начать с ней общение. полгода опять проходит, от нее приветы через друзей и тп, случайно встретившись обменялись приветами, "как дела?", на этом точка. не думал что смогу с ней заговорить, но когда увидел ее, перекрыло..

она сейчас снова уехала на учебу,и опять от нее Б, виртуальные правда, но всё-же.. вот и незнаю че делать, мужики. понимаю что люблю ее, но гордость блин не позволяет наладить общение. вроде и девушка есть постоянная, но тупо трахаться надоело. да и возраст не тот уже, 25 лет все-таки, о серьезном пора задуматься. (ей23)

я понимаю что у нее есть такие-же причины обижаться на меня, как и у меня на нее, но...

дело в том, что мы с ней одинаковые слишком, нас одновременно тянет и отталкивает друг от друга..

что хочу: ее! возможно даже жениться.

игнора было достаточно, интерес есть у нее, но как бы сделать так, чтобы дать понять что я не окончательно на нее забил, и в тоже время ее в напряжении держать?

извиняюсь если не по правилам оформил тему, буду благодарен вашим советам

Опубликовано:

По теме: Стандартная ситуация - ты влюбился, затэфээнил, тебя слили.

Ты ее в игнор - через некоторое время она тебе Ближе (вопрос, почему в этот момент ее незасексил?)Далее ты тупишь, не берешь инициативу в свои руки, занимаешься виртуальным дрочевом.

После она целуется с твоим другом и у тебя "защемляет яичко" (с)

Какая нах свадьба, трахни ее для начала! Тебе не твоя гордость не позволяет начать с ней отношения, а ее завышенная значимость, твой дроч в свой мозг и инфантилизм!

Че делать? До ее приезда забить на нее (минимум информации о себе, по большому счету тебе нужно знать только дату ее приезда, и то необязательно, она сама проявиться, как вернется с учебы), АКТИВНО трахать других столькожебальных как и она женщин, прочищать свой мозг, взрослеть. После ее приезда соблазнять ее и решать, что с ней делать дальше.

Опубликовано:
Ждешь приезда девушки--->

Только ждать не в этом смысле: "быстрей бы! ну скоро? ну когда же уже?".

Cкажи себе один раз: "когда приедет, я ее трахну 100%" и забей на нее до приезда. Не тотальный игнор конечно.

Опубликовано:

Вот Санта-Барбара!!! Тут не гордость всему виной, а глупость. Ну вот возьмём это:

1й косяк: когда отмечали новый год через пару дней после встречи, я думал что она будет отмечать со своей компанией, поэтому немного прибухнув я начал зажигать с другой девочкой, которая отмечала с нами. и тут откуда ни возьмись нарисовалась ОНА.. ничего не сказала мне, но то что ей было это как минимум не приятно, это факт. потусив примерно час с нами она уехала.

Пришла девушка, которую ты хочешь (любовь, это ты громко заявил, ибо любишь образ, не её настоящую, а вымышленную, идеализированную, вот пожил бы с ней, понял меня). Пришла она к тебе, для этого не надо быть Нострадамом-евреем, вот и удовлетворил бы её цели. Ну и так у тебя во всём. Не можешь в нужный момент сконцентрироваться и действовать эффективно, всё распаляещь себя на других в тот момент, КОГДА ЭТО НЕ НУЖНО.

Ну что тебе посоветовать-то??? Забей на гордость глупость свою. Общайся тепло с ней по интернет мессенджерам, но дозируй всё, не надо чтобы тебя было много, когда приедет будет на эмоциях (тут приезд в город, тебя видит, она рада, позитива много), на этом и играй. Пригласи домой, приготовьте торт вместе (я всегда про еду :D нууу моё хобби приготовление изысканной еды), мазни её кремом... ну ты понял )))

Опубликовано:

парни спасибо. всё правильно говорите, туплю, спору нет.

Dragon-Msk, ты очень прав что я идеализирую ее, я сам это осознаю. были девушки в которых я влюблялся по уши, а через 2 недели общения они мне становились безразличны. не исключено, что и с этой ожп получится подобная история, но уж слишком запала она мне в душу.как говорится- "моё".

дело еще в том, что она очень закрытый человек, свои чувства напоказ никогда не выставляет. и очень недоверчива, в том числе и ко мне. думает что я тупо хочу с ней переспать и все. у меня были подобные связи с ее знакомыми девочками, да и + сестра ее.. когда начинаю прокачивать доверие, разговаривать с ней о том какие качества я ценю в людях, в ней и тп, метафоры включаю на доверие, она оттаивает, но после ведет себя как снежная королева, типа давай теперь бегай за мной. а тупо самцовое поведение ее отталкивает совсем. даже как то раз сказала мне сама с упреком- "ну что-же ты такой настойчивый!?" вот и пойми ее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...