Перейти к публикации
пикап.Форум

Детя Дракона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь если написал не в ту ветку..

Мне - 20

ОЖП - примерно 22 (трудно определить)

Достаточно много общих интересов.

Объясняю ситуацию. Во первых я пионэр, нуб, профан и тд в плане пикапа. Отношения были с девушками, бывали и удачные знакомства(подходы), но серьезно пикапом никогда не занимался.

Учась в универе встречаю много девушек которые мне строят глазки, обращают на себя внимание, но мне все не то, происходит зрительный контакт, на том все и заканчивается. Не хочу с ними отношений.

Но в этот раз, в начале учебного года. Одна ОЖП очень яростно на переменах между парами, возле корпуса где все курят, начала на меня "палить" :blink: , рассматривать и прям изжигать своим взглядом, это видно боковым зрением. Когда я смотрю в ответ, в её глаза, она сразу же отводит взгляд. Ну думаю ладно, буду действовать, заинтересовала меня. Визуально я знаю её уже давно :ph34r: но лично мы не знакомы.

Решил познакомится, но так сложилось что то её невидно неделями то она с подругами, в компании и я нашел её в контакте и решил познакомится там (знаю что реально тупанул :( ), ну уж очень хотелось познакомится а в универе ОЖП перестал встречать.

Завязалось общение, очень нормальное и оживленное, начала распрашивать какие у меня интересы:

Я: * курс, я знаю тебя наглядно а потом случайно в нете на страницу наткнулся

ОЖП: аа.. понятно

Я: Меня **** кстати зовут. =)

ОЖП: а меня - ****! а какие у тя увлечения?

Я: Оч приятно, интересное имя. Много чего:) из увлечений. *начинаю перечислять*

ОЖП: *нечего особенного, формальный ответ*

Я: А ты чем увлекаешься?

ОЖП: hm...ny mne mnogoe nravitsja, no tolkom ni4em ne zanimajys)) xozhy na LA, nedavno na4ala v tennis igrat, zimoi katajys na snowborde... obozhajy anime i manga=)

Я: *Я отвечаю мол*, я тоже люблю борд, мангу, анимэ, бла бла бла ))

ОЖП: *далее она описывает свои увлечения более подробно, попутна вставляя смайлы*

*Затем я выжидаю один день, ничего не отвечаю* (тупанул второй раз, мне кажеться)

И отвечаю её трактатом на 20 строчек попутно расписывая подробнее свои увлечение и мысли связанные с ними, читай - "открываю душу свою".

Это общение происходило вечером дня вирт знакомства. На след день, я уверенный на 100% что у неё нет пар (ззаранее узнал её расписание) прохожу по холу универ. корпуса, уже собираюсь подниматься по лестнице, слегка оглядываюсь и вижу ОЖП которая проходит как бы сзади меня и смотрит на меня, но когда замечает что я её "палю" тут же отворачивается , будто меня не видела. Я ухожу на пару.

Пишу в контакт, делаю вид что ничего не произошло, оживленное общение и вконце она не отвечает на моё сообщение (при том что там были вопросы, тоесть по логике должно было следовать продолжения общения). Я изредка пишу ей, она не всегда отвечает\отвечает не сразу (типа у неё ко мне интереса нет..)). Пишу где-то раз в 2 недели.

Длится это все около месяца , спускаюсь по лестнице и внезапноо встречаю её впритык перед собой - здороваюсь, на что получаю полный игнор, как будто я невидимка, даже в глаза не посмотрела.

Тянется эта вся лабуда месяца 2 уже. Больше пока её не встречал. ОЖП азиатской наружности, возможно "мороз" именно изза этого, стеснения, особенности менталитета и тд. хотя русский она знает на 5+, тоесть с этим проблем нет. И в последнее время ОЖП отвечает в конте более открыто и подробно.

В общем, ваши пожелания, советы, указание моих ошибок

Я понимаю что дальнейшие мои действия это подойти к ней поговорить, пригласить погулять. Но как это сделать если она так боится\стесняется\игнорит меня!?

Опубликовано:

Нужно было подходить! А не искать в контакте, попробу игнор на 2 недельки хотябы, не каких контактов и т д, если пишет, не отвечай или пиши что-то типо, занят, дела, учеба.. А потом встреть "случайно" в инивере и подойди, познакомься так сказать..

Опубликовано:

Спасибо за совет. Игнор - пока что так и делаю.

Знакомство еще раз - слышу не однократно от людей при описании данной ситуации, наверное стоит попробовать все же. Но она же жутко стесняется\морозится...нужно конкретно остановить и представится!?!

Опубликовано:

Через контакт надо было номер сотового телефона вытаскивать. Потом несколько минут общения по телефону, мол так и так и в конце пробуешь вытащить на свидание. Если морозится и не в какую не хочет, говорит что сегодня она занята, а завтра не знаю, врядли и т.д., то можешь смело забивать на неё и искать другую :)

Опубликовано:
Если морозится и не в какую не хочет, говорит что сегодня она занята, а завтра не знаю, врядли и т.д., то можешь смело забивать на неё и искать другую

Не правильный ответ:)

Опубликовано:

Не правильный ?)) ну-ну, названивай ей тогда постоянно и тем самым встанешь в позицию просящего/нуждающегося, тем самым завысишь её значимость и как следствие пойдешь на свалку.

Если морозится, тут самый вариант сказать "Мой номер у тебя теперь есть, захочешь встретиться, наберешь. Пока."

А то потом тут темы создают, почему я не могу вытащить девочку на свидание? говорит что занята постоянно. Ты прежде подумай несколько раз, а потом уже делай.

Опубликовано:

Я имел ввиду что забивать так сразу смысла нет. Возможно она в таком случае проверяет насколько я настойчив или вправду не может.

Опубликовано:

тебя записали в тормоза - надо было подойти давно уже, последняя попытка была:

уже собираюсь подниматься по лестнице, слегка оглядываюсь и вижу ОЖП которая проходит как бы сзади меня и смотрит на меня, но когда замечает что я её "палю" тут же отворачивается , будто меня не видела. Я ухожу на пару.

почему не подошел?

Опубликовано:

Ммм кроме того что туплю, все случилось очень неожиданно, я с ней поздоровался и она сразу же прошла мимо, я пошел дальше по делам, неужели мне её по лестнице догонять?!

Опубликовано:

Я имел ввиду что забивать так сразу смысла нет. Возможно она в таком случае проверяет насколько я настойчив или вправду не может.

Ну вот, а я говорю о том, что допустим ты 3-4 раза пытался её вытащить на свидание и у неё всегда какие-то отмазки, это уже тебе будет сигналом о том, что девушке ты не интересен вообще. Тогда кидаешь ей фразу аналогичную той, которую я писал в посте выше. Если захочет сама позвонит, если нет, значит нет.

А вообще да, тебе правильно тут сказали что она возможно записала тебя в тормаза, тоже хотел тебе об этом написать, но слово это не люблю) другим языком, девушкам нравятся уверенные в себе молодые люди, а ты эту уверенность не показал *читай не подошел в реале*, когда она посылала тебе скрытые сексуальные сигналы, тот же игривый взгляд и она кстати заметила, что ты ей тоже заинтересовался, т.е. обратная реакция по отношению к девушке, мог хотя-бы улыбнуться ей. А свою неуверенность ты добил тем, что познакомился с ней в интернете, причем начал активно переписываться, рассказывать ей в интернете о себе. Тогда подумай, если даже тебе удасться вытащить её на свидание, о чем ты будешь с ней разговаривать на этой самой встрече? если уже успел практически всю инфу слить в контакте. И позиция должна быть другой, по минимуму рассказать о себе и по максимуму узнать о девушке.

Опубликовано:

неужели мне её по лестнице догонять?!

Да

Я вообще думаю, что она тобой заинтересовалась, потом посмотрела, что ты тормоз и решила забить. Ты ведь все равно ничего не говоришь на ее игнор, пишешь потом ей весело в контакт, как будто ничего не было. Отвечает через раз или не сразу, сливает потихоньку, скоро вообще не будет отвечать.

Забей

Опубликовано:

Такое еще , вырезка из диалога (возможно дополнит общую картину): Я ей сериальчик азиатский посоветовал на что она ответила:

круто.обязательно посмотрю!я такое люблю) скажу что парней,любящих азиатскую романтику еще не встречала)
Опубликовано:

Такое еще , вырезка из диалога (возможно дополнит общую картину): Я ей сериальчик азиатский посоветовал на что она ответила:

круто.обязательно посмотрю!я такое люблю) скажу что парней,любящих азиатскую романтику еще не встречала))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...