Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года. Можно ли исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам!

Предистория.

ЛТР - 4,3 года

Ей - 21. мне - 24. Без проблем прожили вместе 3 года. Нет, проблемы конечно были, но бытового плана. Всегда в отношениях я был ведущий. она - ведомая.

Моя значимость - высокая, ее - выше средней.

3 года прожили душа в душу, а последний год как то не очень. В отношения она свой ресурс вкладывала больше чем я.

За последний год всякой херни случилось, что я не заметил как скатился в депрессию. Она всегда старалась помочь мне,

поддерживала меня. А я все больше напрягался и злился что у меня "там хреново, там, на работе вообще голяк, в кармане ни шиша...."

Бывало злость свою срывал на ней, потом начал ревновать.... вообщем опустиля перед ней.

Например: летом она мне как-то говорит что на все лето уедет к родителям в деревню ("типа последнее лето, охота отдохнуть", закончила 4 курс, а после 5 надо будет работать). Сначало я как-то не отреагировал, подумал что еще месяц, может передумает. Но не передумала и я взорвался, устроил скандал.

Она конечно все сделала по своему и уехала. Вот так.

Еще, летом же на выходные я собрался попроведовать родителей (они живут в другом городе), она знала и в это время находилась у своих родителей (типа каникулы). Я предложил ей поехать к моим предкам вместе, на что она сказала что тоже со своими собирается к родне. Ну хорошо. После викенда совершенно случайно узнал, что на тех выходных она приезжала в город и тусовалась со своей подругой и типа с давним другом. Я конечно! включил гордость(обиделся), через несколько дней встретились, подарил желтый цветочик, и сказал нах мне такая. Она извинялась, просила простить. Я маленько пообижавшись конечно простил.

Прошло лето. Все вроде нормуль. Еще парочка месяцев проходит и она говорит что устала, ей надо отдохнуть, подумать. Я вроде споконым голосом говорю что хорошо, типа отдыхай, думай сколько влезет. Дал ей подумать-отдохнуть 4 часа, больше не смог. Далее вроде убедил ее что типа все нормально будет.

Но нет через какое-то время опять 25. Потом еще также аналогично. Вообщем все кончилось 25 декабря.

Далее вел себя как обосравшийся малыш, звонил, писал смс (раньше вообще не знал как ими пользоваться, она-всегда мне отпраляла типа "дорогой приходи картошечка готова"), пытался выяснить отношения, говорил что я исправлюсь. ФУ, аж самому противно. Но на тот момент мне реально херово было. Сам знаю ТФН, для того и пишу, чтоб со стороны оценили, посоветовали. Цель - хачу вернуть.

Далее почитав факи и немного поставив мозги на место, пошел в спортзал (3 года назад тоже занимался), начались замуты на работе, думаю бизнес открыть.

В середине января встречался с ней. Сначала поговорили о прошлом (выяснил что она свое решение не поменяет), затем посидели в кафешке, так сказать отметили расставание, на позитиве рассказал ей свои задумки (тормоз), сказала что рада за меня. На прощание сам ступил, принял ДОД. Но с тех пор не звоню и она тоже. Состояние ее - вроде отлично себя чувствует.

Как вернуть, подскажите.

Вещи ее некоторые у меня в квартире, забрать хочет. Сама переехала в общагу, там и новая подруга с которой и проводила НГ.

Как быть, как себя вести!

Опубликовано:

Хотелось бы услышать коментарии и критику.

Если я у нее в игноре, стоит ли как то давать о себе знать иногда или не стоит?

Как понять что она ко мне чувствует?

не гони))) не трать сообщения просто так - у тебя лимит - 5 сообщений в сутки.

кури форум пока

Опубликовано:

Единственный совет, который дадут, это забить, заняться собой, дочитать факи, найти новую, измениться, и уже потом возвращать вот эту.

ну от себя, не паниковать и расслабиться

1) всё, что не делается, всё к лучшему

2) посмотри на свою ситуацию со стороны, я думаю ты сам найдёш решение

3) не гони лошадей, всё будет ;)

Опубликовано:

To nenavizhymrazei:

Единственный совет, который дадут, это забить, заняться собой, дочитать факи, найти новую, измениться, и уже потом возвращать вот эту.

ну от себя, не паниковать и расслабиться

1) всё, что не делается, всё к лучшему

2) посмотри на свою ситуацию со стороны, я думаю ты сам найдёш решение

3) не гони лошадей, всё будет ;)

Все это понятно,

1) - сам также думаю, и уже выделил для себя +

2) - че-то не получается (всегда так и делал, но ща не получается, походу запутался)

3) - тоже все понятно, уже начинает сбываться

За советы конечно спасибо. Факи читал, читаю и уже всю голову забил! На выходных почистить надо :)

Но не могу определиться как мне себя с ней вести.

Знаю точно, что скоро будет забирать свои вещи. Тут 2 варианта: помочь ей со сборкой вещей или сослаться на занятось. и как себя при этом должен вести? Я имею ввиду свое ВС (ВВ-все понятно)?

Опубликовано:
ЛТР - 4,3 года

Такое для девчонок не забывается.

В отношения она свой ресурс вкладывала больше чем я.

За последний год всякой херни случилось, что я не заметил как скатился в депрессию. Она всегда старалась помочь мне,

поддерживала меня

А на это ты сделал:

А я все больше напрягался и злился что у меня "там хреново, там, на работе вообще голяк, в кармане ни шиша...."

Бывало злость свою срывал на ней, потом начал ревновать.... вообщем опустиля перед ней.

Чем ее достал очень сильно.

Вещи ее некоторые у меня в квартире, забрать хочет. Сама переехала в общагу, там и новая подруга с которой и проводила НГ.

Причина банальна. Девушка хочет серьезных сдвигов с твоей стороны, скорее всего видит(ла) в тебе будущего мужа, а ты ни каких подвижек не делал. Вы 4.3 года провстречались, ты обсуждал с ней планы на будущее? Ей надоело вкладываться в отношений, которые никуда не приведут (как она считает), да в ответ получать необоснованную грубость и ревность. Сейчас она будет отрываться с подругами по полной, так сказать отдыхать, что сильно осложнит твою цель, так как подруги будут говорить ей: да нах он тебе такой нужен. Тебе нужно меняться, никаких смс, холодная голова, на контакт первый не выходи. Если приедет за вещами, будь на позитиве, не вздумай сорваться, нагрубить необоснованно, будет грубить тебе (может понадобиться для нее, чтобы получить от тебя негатив и убедить себя что он в натуре козел) переводи в шутку. Ей нужно время, и возможно достаточно длительное, так как 4 года встречались, чтобы разобраться в себе, за это время ты должен изменить себя, причем не ради нее, а для себя любимого. И не вздумай ревновать и по пьяной лавочке выяснять отношения, этим покажешь слабость свою. Все решаемо.

p.s. Кстати а для чего ты хочешь ее вернуть? Чтобы трахнуть и самому ее бросить? Какой то особой любви по отношению к ней я с твоей стороны не увидел. Ты ее не любишь но она устраивает тебя в быте?

Опубликовано:

Да, цель это самое важное.

Я тоже разом все хотел вернуть. У меня примерно такая же ситуация, я тоже не давал понять, куда идут отношения, а моей 23, и это ее думаю еще больше интересовало.

Вообщем не жди быстрой реакции, я за месяц получил только вопрос Как дела через контакт, и более менее дружелюбный ответ, хотя мы разошли в итоге мирно, и я решил нее не доканывать, хотя уже был еле жив под новый год в буквальном смысле. Прошел этот месяц и я до сих пор не разобрался, хочу женится или нет, так как на более менее остывшую голову понял многое про нее. Так что дай забратьей вещи, встреть спокойно, и потом недели две не звони, не пиши, убери все, что с ней связано. Это для тебя же.

Затем думаю тебе придется еще месяц или два ждать. Интересуйся у нее как дела, спокойно. Не пытайся устроить встреч, пока она не захочет. Ей не нужно тебя видеть.

Особо сложно будет тебе, если ты узнаешь, что она с кем-то там гулять начала (парням же советуют Т10Д), но это может быть просто увлечение. Тебе главное не сорваться.

Вообще любой негатив сейчас все дальше тебя будет отдалять и это проверенно уже.

Терпи, но как угодно старайся не стебать ее по поводу отношений и вообще не поднимать эту тему. Быть позитивным, но не показушно показывать, что у тебя 100 девчонок. Все должно выглядеть естесвенно.

Вообщем как-то так. Но главное цель. Если не готов женится на ней, то вторые отношения только больнее сделают, и после уже точно не вернешь.

Ну а как вернешь, то главное не повтори ошибок:) Удачи)

Опубликовано:
Причина банальна. Девушка хочет серьезных сдвигов с твоей стороны, скорее всего видит(ла) в тебе будущего мужа, а ты ни каких подвижек не делал. Вы 4.3 года провстречались, ты обсуждал с ней планы на будущее? Ей надоело вкладываться в отношений, которые никуда не приведут (как она считает), да в ответ получать необоснованную грубость и ревность.

Да, ты попал прямо в яблочко! Тема со свадьбой началась во время празднования НГ 08-09. Там мой друг сделал предложение своей ЛТР, и когда мы возвращались домой сделал ей минискандальчик по поводу нашей свадьбы. Далее эта тема поднималась чаще. Сначала я вообще не хотел слушать ее по этому поводу и находил разлиные отговорки. Я действительно думал что соединение уз зависит от финансового положения (оно на тот момент было хреновым, да еще этот кризис подкосил). Далее по прошествию некоторого времени, я, начиная понимать как это для нее важно, начал давать пониматьей что свадьба будет, а в конце концов сказал ей что готов к браку. И все, ее как будьто подменили, сказала что уже "ей ничего от меня нужно, если бы я хотя бы пообещал ей свадьбу (неважно была бы она или нет), то она так не поступила бы".

Хотя как-то вспоминаю что говорила мне и потом еще нашей подруге, что сейчас хочет веселиться, отдыхать .... Я ей сказал что такого не может быть или то или то, а она - у меня может!!!

p.s. Кстати а для чего ты хочешь ее вернуть? Чтобы трахнуть и самому ее бросить? Какой то особой любви по отношению к ней я с твоей стороны не увидел. Ты ее не любишь но она устраивает тебя в быте?

Нет, точно не для того что бы трахнуть и бросить. За 4 года я оч. сильно прикипел к ней душой. Хочу с ней строить семью . Но измены однозначно не прощу. А то что особой любви не увидел, вот и она говорила что я ей мало говорил о любви. Я наверно на самом деле не умею выражать свои чувства, но ведь 3 года я именно такой ее устраивал. Я вообще по натуре такой, не буду пи*деть понапрасну, для меня слова ничего не весят, сужу людей по их поступкам, а не по их обещаниям. И сам если хочу что-то сказать или показать то делаю это поступками. Наверное я не учел, что девушки любят ушами.

Я конечно не сижу на месте, как могу забиваю все свободное время различными делами. Но игнорить ее, если она мной вообще не интересуется, как то глупо. Я тоже ни у нее, ни у друзей про нее ничего не спрашиваю. Держусь как могу. Но иногда находят на меня такие мысли, что она может подумать: "Ага, не звонит, не интересуется, значит я правильно поступила, значит не нужна я ему, если бы нужна была, то не отступил бы и добивался меня". На той последней встречи сказала что устала и звонить первая точно не будет, все назвонилась. Может она ждет от меня каких-то действий? А я сижу и ни*уя не делаю? У кого была такая ситуация подскажите что у нее на уме может быть?

Если бы она так думала, то наверно с ее стороны пинги были бы наверное? Люди!!! Хелп!!!

Опубликовано:

SOS!!! Люди меня щас порвет на части. Вообще не могу, ху*во.....?????

Не сдержался зашел в контакт.

вот заметка 3 дня назад у нее: что важно для меня..?

Любить меня ??? Должен... но не обязан.

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями ??? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя. Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу... клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег ??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев... Ты устал на работе, от жизни ??? Пожалуйся мне, я пожалею тебя... У тебя слезы ??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.... Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ... Люби меня искренне... и ты победитель.

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя….

Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти... Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй... Но не при мне... Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет..

Помогите Гуру. я щас с ума сойду!!!!! У меня вообще мозг не соображает подскажите что.....????

Dimmonix или еще.... подскажи читал твои комменты, они мне щас очень нужны

Не могу взять себя в руки, боюсь натворить какой-нить х*йни......

• Советник
Опубликовано:

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня...

Вбей эту строчку в гугл и увидешь около 20 тысяч результатов.

Что это? Набор комманд, установок.

Зачем это? Дергать а крючок таких, как ты.

Что это значит в твоей ситуации? Девочка тебя пингует (если это тебе предназначено), но даже не удосужилась написать что-либо сама. Вместо этого копи-пейстнула с интернета 30 предложений концентрированной бабьей дури и настолько тебя не уважает, что уверена, что ты будешь рвать на себе волосы.

Опубликовано:

Это твои слова?

Я вообще по натуре такой, не буду пи*деть понапрасну, для меня слова ничего не весят, сужу людей по их поступкам,

Успокойся Ромео, это вирт. дрочь чтоб тебе мозги выносить, не ведись на это. Судишь людей по поступкам? Какие от нее поступки? ровными счетом = 0, когда будет поступки тоесть Б,тогда и действуй.

Опубликовано:

Во-первых возьми себя в руки, ты мужик или как? Во-вторых эта вся хуйня написана ровным счетом для того, чтобы задеть тебя. Иди в ванну и на минуту голову под ледяную воду. Быстро на место встанет.

Опубликовано:

Автор, это тебе по ушам ездят. На самом деле делать надо почти все наоборот... а не так как в этой заметке написано :)

Опубликовано:

Да в том-то и дело, что это сообщение она оставила не на моей странице, а взаметках у себя (т.е. все могут посмотреть). Блин гребаный контакт, порылся еще у нее там статусы в последние дни такие: я независима но хочу от тебя зависеть, жду тебя...скучаю очень..

Х.з. кому она их оставляет? Хотя чего себя обманывать? Я же знаю кому.

В контакте зарегистрировался только после разрыва (чтобы знать ее состояние и новости), а так он найух мне сдался. Никогда не испытывал интерес к такому общению, а инет использовал в рабочих целях!

Я 100% уверен что она первая не сделает шаг. Вот теперь боюсь сорваться, хотя бы смс не написать "Как дела?"

Теперь я нахожусь в какой ловушке что ли: с одной стороны сделаю Б или пинг а она - х.з., с другой - ведь она рыскала в инете, значит думала обо мне (если это вообще мне?).

Автор, это тебе по ушам ездят. На самом деле делать надо почти все наоборот... а не так как в этой заметке написано :)

Да-да раньше так и делал и все норм. было 3 года (или мож она действительно устала,хотя я же не устал, и не я же себе придумывал стереотипы и загонял себя в рамки, я пытался ей объяснить что сама себе придумывает стереотипы, а потом когда в жизни не получается как задумала самой же становиться херово, лучше бы ежика купил и научил его ходить на задних лапах:), неужели они все д...), как стал сдаваться или типа делать как она просила, то все иди нахер, раньше надо было думать. Еще и ее мамаша меня обвинила во всем.

Как вы думаете может поиграть с ней в ее игры (соблазн большой) или тупо забить?

З.Ы. На работе дела пошли в гору + бизнес начинает налаживаться (хотя рано еще).

Опубликовано:

стой!!

Pseeh, тебе же выше написали, что вся ее инет дроч для того что бы позлить тебя. для того что бы прогнуть тебя. для того что бы ты почувствовал себя виноватым. все бабы так делают. все. моя, твоя, чела с соседнего топика. они могут этого не понимать, но делают. зачем ты зарегился в контакте, думал будет лучше?? удались или забей. для ее это будет удар по самолюбию.

ты же вроде с ней расстался, тебе должно быть пофиг что и с кем она. тебе конечно не пофиг, но покажи ей это своими действиями. а вернее полным бездействием в ее сторону. у тя бизнес в гору пошел, займись им, удели ему больше времени.

возьми старую подругу, именно какую-нить девушку с которой приятно общаться и сходи купи се шмотку. любую, что хочешь сам. попроси ее помочь выбрать, скажи я вот затрудняюсь, помоги мне пожалста. пообщайся с ней, посмейся, покорми морожком, полепи снеговика. заставь ее улыбаться и смеяться, смейся сам. получи положительные эмоции от девушки. даже без сексуального подтекста.

и вместо того чтобы по контактам шарица, почитай соседние темы, много, очень много и несколько раз. мозги будут вправляться.

захочешь что-то сделать в направлении своей бывшей, или возникнет вопрос, пиши сначала сюда. не делай сам ничего без консультации.

Опубликовано:

В одной из тем здесь ОЖП как и твоя разместила в контакте этот бред, а автор как и ты потом себе мозг выносил.

зачем ты зарегился в контакте, думал будет лучше?? удались или забей.

Если ты без него обходился, то и обходись. Игнори.

Я 100% уверен что она первая не сделает шаг.
Вот увидишь будет пинговать сама.

Ты что думаешь, что для нее 4 года ваших отношений пустой звук?

Так что не занимайся х@йней

хотя бы смс не написать "Как дела?"
Опубликовано:

Автор, на данный момент ситуация вся в твоих руках. По твоим словам особого желания девушки уходить навсегда не вижу. Походу она сейчас также сидит дома и ей также как тебе нечего делать. Если бы действительно хотела уйти навсегда, то не писала в контакте такой хрени, а преспокойненько развлекалась с новым парнем в уютной теплой постельке.

Так что расслабься, если не натворишь ерунды - она вернется сама, тебе лишь надо будет немного её подтолкнуть ;)

Теперь по порядку твои действия:

Не могу взять себя в руки, боюсь натворить какой-нить х*йни...

1. Вот для того чтобы не натворить всякой х..ни заходишь в интернет и удаляешь свою страничку в контакте. Легче станет буквально сразу.

Для закрепления эффекта записываешь (на всякий случай) её номер телефона на бумажку, бумажку кладешь далеко-далеко в угол стола (желательно рабочего), удаляешь её телефон. Все. Для первого шага к её возвращению будет достаточно.

2. Начинаешь усиленно читать книжки по соблазнению, отношениям, куришь в свободное время форум. Думаю, через месяцок ты поймешь свои косяки и будешь двигаться к поставленной цели сам.

Одновременно меняешь что-то в своем стиле (зайди на стильную и лица Пикап.ру), занимаешься собой, своим телом, учишься делать все сам, становишься абсолютно самодостаточным человеком.

3. Начинаешь общаться с другими девушками. Если подходы на улице тебя смущают и желания знакомиться ради секса у тебя нет, то в той же "качалке" или бассейне ты можешь запросто познакомиться и мило поболтать с девушками. Причем все это будет естественно и очень полезно для тебя в плане повышения навыков общения с девушками и твоей самооценки. Достаточно на 2-3 занятии сказать "Привет" любой из постоянно занимающихся девушек и разговор завяжется сам собой.

Думаю для начала будет достаточно.

П.С. Только не забудь, что твоя девушка (заметь, пишу именно твоя, а не бывшая :ph34r: ) будет активно интересоваться тобой через знакомых и подруг. Но будет это не раньше чем через месяцок. Так что терпи, и никогда не торопи события.

Вещи пусть забирает. Будь с ней доброжелателен, так как будто вы и не расставались, но ей пришлось на время от тебя переехать. Побольше юмора и уверенности в себе. И не заводить никаких тем по поводу ваших отношений.

Опубликовано:
1. Вот для того чтобы не натворить всякой х..ни заходишь в интернет и удаляешь свою страничку в контакте. Легче станет буквально сразу.

Для закрепления эффекта записываешь (на всякий случай) её номер телефона на бумажку, бумажку кладешь далеко-далеко в угол стола (желательно рабочего), удаляешь её телефон. Все. Для первого шага к её возвращению будет достаточно.

Ее номер уже удалил несколько дней назад, записывать никуда не стал. т.к. знаю его наизусть.

Страничку в контакте тоже удалял. но она удалится только через месяц, если не будешь заходить на нее.

Своим друзям Эд и Аня я сказал что в контакт больше не выхожу, поверили!

В мыле поменял пароли, т.к. она его знает (она мне сама создавала ящик). Конечно я верю что у нее есть совесть и не будет за мной шпионить, но так будет спокойнее.

Такая вот история на выходных случилась. Оцените отпишитесь.

Возвращаюсь в Пт. с тренировки. Звонит Эд и Аня (который на НГ предложение делал, лучшие друзья. мы даже вместе снимали по студенчеству квартиру в 4ом снимали, прожили вместе года 2 или более), говорят ждут когда прийду. Посидели, попили чаек, поболтали, ушли. Все бы ничего, да только сами они так вот спонтанно никогда в гости то не приходили, тем более вечером поздно. Все выходные мы с ними провели вместе, прчем по их инициативе, что тоже мне показалось странным. Знаю еще что на прошлой недели к ним должна была зайти моя лубофф, если заходила то это могло быть только В Чт. или Пт.

Сопоставив все выше я подумал, а не контроль ли был это с их стороны, чтобы я чего-нить не натворил с другими ОЖП.

Но это всего лишь мои догадки моего больного воображения, хотя кто знает, пусть ими и остаются...

2. Начинаешь усиленно читать книжки по соблазнению, отношениям, куришь в свободное время форум. Думаю, через месяцок ты поймешь свои косяки и будешь двигаться к поставленной цели сам.

Одновременно меняешь что-то в своем стиле (зайди на стильную и лица Пикап.ру), занимаешься собой, своим телом, учишься делать все сам, становишься абсолютно самодостаточным человеком.

3. Начинаешь общаться с другими девушками. Если подходы на улице тебя смущают и желания знакомиться ради секса у тебя нет, то в той же "качалке" или бассейне ты можешь запросто познакомиться и мило поболтать с девушками. Причем все это будет естественно и очень полезно для тебя в плане повышения навыков общения с девушками и твоей самооценки. Достаточно на 2-3 занятии сказать "Привет" любой из постоянно занимающихся девушек и разговор завяжется сам собой.

Думаю для начала будет достаточно.

П.С. Только не забудь, что твоя девушка (заметь, пишу именно твоя, а не бывшая :ph34r: ) будет активно интересоваться тобой через знакомых и подруг. Но будет это не раньше чем через месяцок. Так что терпи, и никогда не торопи события.

Вещи пусть забирает. Будь с ней доброжелателен, так как будто вы и не расставались, но ей пришлось на время от тебя переехать. Побольше юмора и уверенности в себе. И не заводить никаких тем по поводу ваших отношений.

Вот этим я и буду усиленно заниматься, работы предстоит много, но раз решил меняться, то...,тем боле мне это пригодится не с моей так с другой!

Конечно с вашей помощью, без нее не буду предпринимать никаких действий,т.к. сеня чуть не сломался...

Буду отписываться походу продвижения.

Решил дополнить, мне это показалось важным.

На прошлой недели я тоже заходил к Ане в гости в инет, т.к. у меня глючил. Ну и она спалила меня когда я отправлял сообщение моей однокласснице через одноклассников, заинтересовалась, начала расспрашивать, я ей конечно ничего не сказал, только показал фото, там девочка вообще супер.

Ну все больше обо всякой хрени не загоняюсь.

Опубликовано:
Ее номер уже удалил несколько дней назад, записывать никуда не стал. т.к. знаю его наизусть.

маладец, тока нада было наабарот, сначала из памяти, а потом на листочек и в ящичек стола на работе. самый дальний

Своим друзям Эд и Аня я сказал что в контакт больше не выхожу, поверили!

сделай так что бы и не сомневались. сказал, держи слово. хотя те потянет туда. не вздумай.

Все бы ничего, да только сами они так вот спонтанно никогда в гости то не приходили, тем более вечером поздно.

ну мал ли чего им в голову взбрело. мот сами захотели, мот кто подсказал поглядеть как ты тама бедненький

а не контроль ли был это с их стороны, чтобы я чего-нить не натворил с другими ОЖП

тебе 24, что ты можешь натворить с другими ОЖП?? ты маньяк чтоль?? ну трахнешь если какую миленькую. лучше конечно две, а есче лучше три. вообще будет супер если десять. это фиолетовая мечта каждого твоего соседа по доду :rolleyes:

Но это всего лишь мои догадки моего больного воображения, хотя кто знает, пусть ими и остаются...

вообще меньше про других думай, больше про себя. пришли, пообщались, позитив получил?? да, чудесно, нет, общайся чтобы получать

Ну и она спалила меня когда я отправлял сообщение моей однокласснице через одноклассников, заинтересовалась, начала расспрашивать, я ей конечно ничего не сказал, только показал фото, там девочка вообще супер.

ты мужик и у тя вроде как яйца есть, противоположный пол это то что должно интересовать тебя больше всего. так природа распорядилась. а тем более милыми и симпотичными. и не только в однокласниках, но и в реале. в реале!! то что спалила, это те плюс, надо было есче сказать, классная, нравится?? мне тоже, я бы ее сзади, да сбоку, да... да... :lol:

подружка стопудов расскажет твоей бывшей про сей поступок.

как думаешь, что бывшая скажет, а что почувствует??

Ну все больше обо всякой хрени не загоняюсь.

ню-ню, давай давай, пацан сказал, пацан сделал.

книжки читай. пикап - жизнь без трусов, горин и огурцов - соблазнение. мэдиссон - как затащить женщину своей мечты в постель. лаунделс - скрытые сигналы соблазнения. форум, темы где много страниц. погляди как челы на первых постах себя вели, что им советовали, сравни что стало в конце.

ну и конечно, если захочется сделать глупость, напиши сначала сюда и послушай советы. не бойся задавать глупые вопросы, бойся давать глупые ответы

Опубликовано:

To In_itself:

Знаю, что

Так что терпи, и никогда не торопи события.

Так что расслабься, если не натворишь ерунды - она вернется сама, тебе лишь надо будет немного её подтолкнуть

Но все же можешь объяснить поконкретней что ты имеешь ввиду....?

Опубликовано:
ЛТР - 4,3 года

Это называется перегрев. Люди или женятся или расстаются. Перспективы первого она в тебе, видимо, не видела

Далее вел себя как обосравшийся малыш, звонил, писал смс

Хорошо, что сам понял. Это полпути к успеху.

Знаю точно, что скоро будет забирать свои вещи. Тут 2 варианта: помочь ей со сборкой вещей или сослаться на занятось. и как себя при этом должен вести? Я имею ввиду свое ВС (ВВ-все понятно)?

Никаких вещей. Забей на неё на время и включи игнор.

Не сдержался зашел в контакт.

Тебе должно быть пох, что написано вконтакте. Возможно, это её реакция на твой первые шаги по дороге игнопа, может поняла, что может потерять тебя.

Поигнорь недельку-другую, а потом заваливай за вещами, трахай и возвращай доверие.

Метой намекни о свадьбе.

Опубликовано:

Что-то меня гложут смутные сомнения по поводу

Цитата

Я 100% уверен что она первая не сделает шаг.

Вот увидишь будет пинговать сама.

Ты что думаешь, что для нее 4 года ваших отношений пустой звук?

Так что не занимайся х....

Видимо настоло время поподробнее пояснить:

Последние несколько месяцев (4-5 мес.) я начал чувствовать дискомфорт и сомнения в ее душе. У меня появился таракан, что я могу ее реально потерять (до этого небыло таково состояния, была как бы у меня на привязи и я даже подумать не мог что м.б. по-дугому). Конечно значимость ее стала повышаться, а моя, по-видимому, понижаться. Вот тогда-то я реально стал ТФН-ить.

Есчо, как я уже говорил последний год из-за депрессии у меня оч. много было негатива, и негативчик я свой не скрывал (я очень вспыльчивый, хотя так же быстро отхожу), показывая и высказывая свое недовольство я делал очень много плохих поступков по отношению к ней. И тем самым уронил мужское достоинство. Даже на той последней всречи она сказала, что "как она вообще сразу все не порвала тогда после такой херни что я делал, наверное нашла оправдание, что любила, поэтому и терпела". Да, любила, но я не оценил этого. И от этой мысли мне хочется на стену лезть или разбежаться и прыгнуть головой в стену...чтоб ее...

Думаю я действительно заслужил ДОД, не буду оправдываться..... Но я ее очень сильно люблю и не хочу терять. Она вполне адекватный человечек, и хочу с ней семью...

Сейчас ее впечатление обо мне наверное не самое хорошее (говорила что 3 года все супер, хотя были и косяки, но это мелочи жизни).

Подкинте мыслишек, что в такой ситуации делать, как быть? Можно ли переменить ее отношение ко мне, ведь все таки я же не был всю жизь таким тираном...

З.Ы.Не хочу возвращать ее, т.к. это бесполезно. Хочу сделать так что бы она сама захотела ко мне вернуться!!!

???????????????

Опубликовано:
У меня появился таракан, что я могу ее реально потерять

Боишься потерять - потеряешь.

Да, любила, но я не оценил этого. И от этой мысли мне хочется на стену лезть или разбежаться и прыгнуть головой в стену...чтоб ее...

Только не надо посыпать голову пеплом.

Что-то меня гложут смутные сомнения по поводу

Почитай форум. Здесь куча тем с такими же проблемами как и у тебя. Смотри что советуют на форуме и как поступают (поступали) авторы. И куда все это выплывало когда они слушали советы и когда не слушали.

Опубликовано:
Стать тем, к кому бы она захотела вернуться. Понятна мысль?

Мысль понятна!!!

Дает ли мне это право думать, что то, что было хренью с моей стороны она сможет позабыть, как будьто это был страшный сон, или вообще не было...???

Почитай форум. Здесь куча тем с такими же проблемами как и у тебя. Смотри что советуют на форуме и как поступают (поступали) авторы. И куда все это выплывало когда они слушали советы и когда не слушали.

Читаю, все свободное время, но пока еще не попалась похожая тема, если вспомните накинте парочку, прочту напоследок!!!

З.Ы. Знаю что любит меня еще, т.к. сказала что очень долго обдумывала проавильно ли поступила или нет уже после разрыва, значит еще сомневалась, не была до конца уверена в своей правоте.

Опубликовано:

Ее слова ничего не значат, по ушам тебе проехали. Вообще все женские слова надо делить на 10 :) Тема твоя такая же как и все, ничего уникального, просто небольшие вариации. Прекрати за компом сидеть, ходи гуляй, знакомься и прочее, верни себе уверенность в своих силах!

Опубликовано:
Читаю, все свободное время, но пока еще не попалась похожая тема, если вспомните накинте парочку, прочту напоследок!!!

похожие не похожие, но всех яйца похоже в дверной косяк зажало. и все похоже выруливали.

почитай темы Змеелова, Квинта, Seeu/Ворона, FKRа, Semalа, Aksimus, unusual. тут страниц для раздумий куча, в них народ примеры приводит, по ним ходи.

Опубликовано:

похожие не похожие, но всех яйца похоже в дверной косяк зажало. и все похоже выруливали.

почитай темы Змеелова, Квинта, Seeu/Ворона, FKRа, Semalа, Aksimus, unusual. тут страниц для раздумий куча, в них народ примеры приводит, по ним ходи.

Эт точно,)) сегодня с новой ОЖП 6,5 в кино хожу, тоесть она сама тащит, посмотрим заслужит она секс со мной :lol:

Сори за оф.

Опубликовано:

Прочитал тему Змеелова. Очень рад за дяденьку...

Его тема оказалась практически моей, только немного в меньших масштабах и есть одно небольшое НО, а именно:

при наложении на мою уникальную ситуацию получается, что Змеелов это - моя ДОД ОЖП, а та злая меркантильная тетка - это как не парадоксально звучит Я(собственной персоны со своими тараканами о свадьбе). Змеелов (т.е моя ОЖП) - несколько раз спотыкался (как и моя ДОД ОЖП возвращалась ко мне), но все же нашел в себе силы и слил злую тетю (меня). Такое осчучение, что моя ДОД ОЖП пару месяцишек посещала сей форум, и действовала как вы советовали.

Тогда вопрос. Что делать мне (злой тете)?

Постойте, попробую ответить сам.

Ну или почти сам

Прекрати за компом сидеть, ходи гуляй, знакомься и прочее, верни себе уверенность в своих силах!
Клин вышибают клином. А мысли об одной девушке - другой девушкой. :)
Стать тем, к кому бы она захотела вернуться. Понятна мысль?
книжки читай. пикап - жизнь без трусов, горин и огурцов - соблазнение. мэдиссон - как затащить женщину своей мечты в постель. лаунделс - скрытые сигналы соблазнения. форум, темы где много страниц. погляди как челы на первых постах себя вели, что им советовали, сравни что стало в конце.

ну и конечно, если захочется сделать глупость, напиши сначала сюда и послушай советы. не бойся задавать глупые вопросы, бойся давать глупые ответы

Тогда есче вопрос зачем тогда нужна ее заметка вконтакте (что важно для меня..?) и статусы ("я независима но хочу от тебя зависеть", "жду тебя...скучаю очень..")? Что-то не вяжется никуя. Т.К. просто позлить меня она не станет, уж поверте она не злопамятная.

Если есть какие-нить мысли не стесняйтесь выкладывайте. Критика в мою сторону полезна мне в данном случае. Просто хочу чтобы со стороны оценили и прокоментировали такой расклад! Сам не могу разобраться.

Опубликовано:

пздц...

Она зашла на любой интернет-ресурс,посвященный цитатам. Скопировала понравившиеся к себе в заметки.Делов на три минуты

Автор,Мужчина,неделю трахает свой мозг в попытках разобрать чтобы это могло значить

Тебе девочка сказала-к такому как ты был я не вернусь. Вместо того,чтобы себя изменить,ты зарываешься все глубже.

Уйди на 3 месяца-полгода.Но лучше,вообще в топку

Опубликовано:

Тогда есче вопрос зачем тогда нужна ее заметка вконтакте (что важно для меня..?) и статусы ("я независима но хочу от тебя зависеть", "жду тебя...скучаю очень..")? Что-то не вяжется никуя. Т.К. просто позлить меня она не станет, уж поверте она не злопамятная.

Pseeh ты читаешь вообще что тебе пишут??? сколько раз можно написать что вконтакте в топку, что все эти статусы из себя представляют скрытие команды (пинги) для манипуляции. И абсолютно никакого смысла не несут.

я же тебе написал.

Еще раз спрашиваю это твои слова?

Я вообще по натуре такой, не буду пи*деть понапрасну, для меня слова ничего не весят, сужу людей по их поступкам,

Есть от нее какие то поступки? кроме этих статусов??? ЕЕ тело двигалось по твоему направлению? Она скучала?, тосковала?, засунула свою гордость по дальше и заставила себе взять трубку и своими "нежными" пальчиками набрать твой номер в надежде услышать твой голос??? НЕТ!

Тогда чем быстрее успокоишься тем быстрее будут поступки.

Опубликовано:
Есть от нее какие то поступки? кроме этих статусов??? ЕЕ тело двигалось по твоему направлению? Она скучала?, тосковала?, засунула свою гордость по дальше и заставила себе взять трубку и своими "нежными" пальчиками набрать твой номер в надежде услышать твой голос??? НЕТ!

Тогда чем быстрее успокоишься тем быстрее будут поступки.

Ты прав друг!

Я наверное понял почему я гоню.

Все дело в том что я думаю и веду себя с позиции ведомого, а это заведомо пройгрышный вариант....

Чувствую что еще не готов к встрече или разговору с ней, как только меня пальчиком поманит, так я сразу все брошу и по...

Буду работать над собой. Хорошо что вовремя меня одергиваете, спасибо еще рано говорить...

Опубликовано:

Парень... пойми. Девочки манипуляции с детства учатся. В том числе глядя на маму. У них фактически нет других способов заинтресовать тебя, кроме как манипулировать твоим интересом с ней общаться в том числе заниматься сексом. И все эти маленькие ниточки, за которые она дергает - контакт, аська, знакомые - и есть манипуляция. Отрежь их. Если надо - удались из контакта или просто туда не заходи. Вот проблема-то...

Опубликовано:

Чувствую что еще не готов к встрече или разговору с ней, как только меня пальчиком поманит, так я сразу все брошу и по...

Буду работать над собой. Хорошо что вовремя меня одергиваете, спасибо еще рано говорить...

Вот это молодец что чувствуешь. Ты пойми, что девушки НЕ ИСПЫТЫВАЮТ страсть к ведомым. Для них ведомые слабые самцы, это даже словами не объяснить, это инстинкты и подсознание.

И еще, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ насколько СИЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ СКАНЕР,РЕНТГЕН встроена в тело у всех ОЖП . Ей хватит всего лишь одну тысячную милисекунду услышать твой голос или увидеть тебя,даже на расстоянии 100 метров, чтоб откалибровать, ты еще ведомый или нет.

И то, ты хоть тресни, хоть кури все 273 страниц форума, хоть пиши диссертацию на тему как побороть ведомость, все равно у тебя НИЧЕГО не получится, все равно она просканирует тебя, пока ты не потра*аешь 10 других. Это единственный способ, чтоб вернуть свою мужскую силу от чего прутся все ОЖП земного шара, и твоя в том числе.

Опубликовано:

Вот прям таки на выходных и займусь этим

И то, ты хоть тресни, хоть кури все 273 страниц форума, хоть пиши диссертацию на тему как побороть ведомость, все равно у тебя НИЧЕГО не получится, все равно она просканирует тебя, пока ты не потра*аешь 10 других. Это единственный способ, чтоб вернуть свою мужскую силу от чего прутся все ОЖП земного шара, и твоя в том числе.

Короче, настроение супер. Все офигенно, позвонили насчет моего мини-бизнеса, все Ок. Бум бабульки делать.

На выходные уезжаю из города тусить, поедем на БГВ фест (сноуборд и все такое), буду тренироваться там на всяких разных - только не заразных:)

P.S. Приеду, отпишусь. Будем делать работу над ошибками. Спасибо за комменты!

Опубликовано:

Всем привет.

Вобщем рассказываю все по прядку.

Выходные провел супер, получил массу приятных впечатлений и положительных эмоций. Давно так не отдыхал. Про свою ДОД ОЖП не вспоминал даже.

На счет других ОЖП пока как-то вяло все было (буду стараться как ни крути от Т10Д никуда не дется).

Но, к несчастью эйфория моя продлилась недолго.

Прочитал ФАК про ЛТР от Дава. И прокололся, сломался вот на чем..

Б.Стратегия ведущего.

......

6. Попытка сближения

Делай ближе без оглядки на опасение завысить значимость, это не твой случай, ты все равно останешся ведущим. Попытайся вести себя как ТФН, внутри себя ты все равно будешь уверенным. Но эта попытка может сместить и выровнять дисбаланс и улучшить отношения. Делись с ней разными мелочами, раскажи о каких-то своих страхах (не надо быть железным феликсом) и не ставь никаких условий.

Решил что это прям про меня и позвонил своей ОЖП.

Нашел предлог для звонка. Пару-тройку дней назад меня и мою ДОД ОЖП пригласили на свадьбу (друзья из моей компании).

Звоню:

Она (поднимает трубу): Привет! (голос сухой)

Я: привет! как дела, работа, учеба? (я на позитиве)

Она: все хорошо.

я: молодец, рад за тебя! Как сессию сдала?

она: все экзамены на отлично.

я: ух ты ни фига молодец, поздравляю! Как покатались на горных лыжах?

она: мы не катались. с чего взял???

я: Эд сказал что ты интересовалась где напрокат взять. я и решил что блаблабла.

она: я не для себя спаш? Ну и я хотела, но не получилось.

я: все понятно. Тут такое дело. А. и С. женятся тогда-то, зовут нас на свадьбу.

она: а они знают что мы с тобой уже не вместе?

я: наверно нет, я им ниче не говорил. Но приглашают нас вместе, будет там-то там-то.

она: я думаю не стоит мне идти, а ты иди.

я: я-то пойду в любом случае, а про себя решай сама (типа хочеш поздравить приходи, нет - нет)

она: я не пойду.... (пару сек. затишье). Я все-таки решила забрать вещи

я: да без проблем забирай. когда?

она: как с Э. договорюсь с машиной так позвоню

я: ок

она: ну тогда пока

я: пока

Разговор получился каким то сухим. голос у нее как будьто с чужим человеком разговаривает.

С*ка, даже не поинтересовалась как у меня дела. Ну хер с ней.

Знаю что накосячил, было важно понять ее самочувствие.

Ну вот и узнал.

Ощущение такое, что пока мои яйца находились по ту сторону дверей по прошествию некот. времени вроде как бы привыкли и перестали болеть.

Как только я попробовал приоткрыть и заглянуть за дверь заболели опять, да с такой страшной силой...

Прогулялся по магазинам, поболтался, взял себя в руки вроде приспустило.

Еще одно очень, на мой взгляд, важное наблюдение.

В ее семье ведущим является мама, зарабатывает намного больше отца, держится вся семья на ней. недавно купила мужу машину. Работает на двух работах с утра до позднего вечера и иногда по выходным.

По характеру очень строгая. Но ко мне относилась хорошо.

Моя ОЖП говорила что не хочет чтобы у нас было также (даже как то опасалась этого). На что я ей отвечал что вообще не пойму таких семей где основную часть денег приносит мать.

Еще рассказывала, что когда она с сестрой была еще маленькой папа начал пить и чуть-чуть семья не развалилась.

Я спросил, а почему же не развелись (нах такой нужен)? На что она ответила, что папа маму очень любил и дарил там всякие цветочки-подарочки (имела ввиду крышесносы), мама даже из-за него то ли спорт-карьеру бросила, то ли учебу (стыдно, но я не запомнил).

По ее понятиям, любовь - это крышесносы. Но в то же время она не хочет как у мамы с папой. (мама - ведущая, папа - ведомый)

Может мне очень продуманная попалась ОЖП? Хочет и рыбку съесть и в тюрьму не сесть. Ну чтож тогда мне только интереснее ее обламывать.

Еще минус у моей ОЖП, который всегда меня бесил, это то что для нее важнее обертка, а не содержание что ли. Например для нее очень важно что о ней подумают окружающие. Или когда она получала оценку на экзамене ниже чем 4-5, то очень переживала и даже плакала, некоторые преподы велись на это и из-за жалости ставили 4-5. Она успокаивалась. Я же всегда говорил ей что оценка в дипломе это не показатель. Типа вот у меня по Х-предмету 3, а у тебя - 5, хотя я в 10 раз знаю его лучше чем ты, вот это показатель.

Я - полная противоположность ее отцу. У меня сильный характер, мужская гордость (надо еще как-нить научится ее управлять в мирных целях :)), и как сказала одна моя знакомая "мужской стержень" что ли. Крышесносами не пользуюсь. Зачем сопли разводить?.

Знаю что воспитание играет большую роль в системе ценностей каждого человека. Поэтому кто разбирается или сталкивался с таким делом отпишитесь.

Будет над чем подумать на досуге.

З.Ы. пока печатал сообщение звонила моя ожп, я проигнорил. Звонила точно не по поводу вещей, т.к. я позвонил Э. его никто ничего не просил.

Надо будет перезвонит сама. Нет - значит не судьба.

Опубликовано:

Вобщем такие дела получаются после месяца игнора (не считая звонка о приглашении 8,02 на свадьбу).

14 февраля с утра заметил пропущенный звонок от моей ОЖП. Часа через 3 перезвонил спросил что хотела.

Она:Прив. ты в городе? Я хотела зайти забрать постельное белье?

Я: Нет не в городе.

Она: Ппц, а когда я смогу забрать белье, очень надо, не на чем спать? А В. дома? (подселил друга, т.к. за квартиру одному накладно платить)

Я: Нет. Он не дома, будет тоже вечером поздно.

Она: А вы не могли бы когда приедете завезти мне белье?

Я: Нет . Т.К. приедем оч. позно.

Она: Блаблабла я тогда в Пн. заберу

Я: Нет в Пн. я тоже допоздна, но будет дома отец (он приехал по делам, знаю что при нем точно не придет)

Она: а В. будет в Пн.?

Я: В. вернется в Пн. часов в 10 вечера.

Она: Ппц. тогда в Пн. созвонимся. Пздр. со всеми праздниками 3мя Блаблабла... Пока .

Я: Тоже с прздн блаблабла.. Пока.

Через пару минут перезваниваю снова, что бы спросить какое ее белье, на что она удивляясь спрашивает, что типа я даже не знаю какое ее белье а какое мое?

Далее объясняет с усердием, на что говорю что я ща вроде на нем сплю.

Грит. ну ваще ппц. мне срочняк надо. А не мог бы я его постирать тогда, а я в Пн. забрала чистое (у них в общаге напряг со стир. маш.)

Стебу, говорю а что мне за это будет? На что отвечает, что спасибо скажет. (К+)

Говорю не катит спасибо твое.

Она, ппц ты же на нем спал. Говорю ну что, типа посмотрю мож быть постираю.

Попрощались.

Голос у нее в первый звонок был какой-то грузный тяжелый что ли, вот-вот и заплачет, с трудом выговаривает фразы.

У меня - нормальный, бодрый голос.

Я вроде начал приходить в нормальный режим, качалка, работа, ВВП - пока только общение и приколы.

Что посоветуете если произойдет встреча, якоря, прожать на секс, ВВ, ВС - успешного чела (зависит от настроения и не всегда получается гуд), или действовать по обстоятельствам....???

Что ни в коем случае нельзя делать в таких ситуациях?

Могу включить пофигизм, что всегда ее бесило во мне. Со времени расставания прошло 7,5 недель.

Блин, такая хрень. Местом одним чует что ли как только пишу сюда начинает звонить.

Поговорили блин. Спрашивала кода дома буду, сказал что ненадолго заеду после работы пока не знаю во скока а приеду после 10 вечера. На что отморозилась и сказала что позвонит В. сама(К--).

Ну а нашего друга В. я предупредил что бы сливал ее и говорил что будет сеня после 10 вечера.

НЕ знаю что може опять накосячил...???

Опубликовано:

Я вот тут подумал, написать смс и назначить встречу на ближ. время.

Ей полюбому надо отдать белье, просто так не отстанет, и не игры это в пинги с ее стороны (ей пофигу кто будет дома, цель - забрать белье).

Скорее это пинги в моей голове. Это я походу заигрался БД, игнор....

Опубликовано:

ИМХО это пинг .Она сказала, а ты скучаешь по мне? а вот я скучаю. Или что ты делаешь, бываешь свободен? может увидимся кофе попьем? Я в последнее время очень часто начала о нас думать...бла бла бла.

не было такого, это пинг!

Опубликовано:
ИМХО это пинг .Она сказала, а ты скучаешь по мне? а вот я скучаю. Или что ты делаешь, бываешь свободен? может увидимся кофе попьем? Я в последнее время очень часто начала о нас думать...бла бла бла.

не было такого, это пинг!

Aksimus, я не говорю что это это ее Б, если бы это был пинг я бы ваще не парился по этому поводу.

Опубликовано:

Вчера вечером вообще жесть была. Я наверно перегнул.

Иду с тренировки, звонит, беру, и далее не очень приятный разговор.

Хотела зайти забрать постельное, на что я сказал что сеня не стоит, хотел переложить встречу на завтра.

Она занервничала, стала грить что на грязном спит уже больше месяца, начала повышать голос, вывела меня на эмоции, говорю "постирать могла" , "одна ночь погоды не сделает, завтра заберешь"

оНА: если ты не хочешь что бы я приходила при твоем отце, тогда вынеси сам на улицу, на что я сказал, что зто глупо будет выглядеть.

Психанула. Говорю ей, я же те говорил что дома отец будет, если надо было бы то забрала бы у него, потом говорю давай приходи сейчас раз так надо. Ты мне позвонила в ВС, я тебе сразу сказал что в Вс и Пн некогда, потерпи до Вт.

Все пока - пока. Договорились созвониться.

Мля настроение только испортилось, да и я нахер занервничал.

Похоже опять все испортил, но действительно не хотел что бы это произошло при отце, всем бы неприятно было.

Подскажите как надо было себя повести, че не так сделал, чтобы в дальнейшем не делал ошибок.

Вобще, если предстоит ее забыть,я смогу. Хочу лишь при этом остатся в ее памяти нормальным мужиком.

Опубликовано:

знаю. что все из-за моей нерешительности по поводу свадьбы.

Слишком серьезно к этому относился. Хотел попозже, но лучше.

Можеть быть поздравление в НГ с предложением руки и сердца и помогло,

но я чувствовал что прогибаться не стоит, хотел сделать, но только когда эмоции поулягуть.

Посидел, остыл, подумал.

А, что неплохой такой игнорчик получился, если канешна не перегнул.

Если любит, то все встанет на свои места само-собой(надо не запороть),

пущай понервничает.

А ежели нет любви, то ты хоть тресни - не вернется.

Но чувствую в ее голосе тяжесть, как-будьто после очень большого кол-ва слез. и терпит млять.

Опубликовано:

я где-то в конце ноября ушел от ЛТР своей.

кода уходил, она меня в слезах обнимала у порога)

ушел и пару недель вообще о ней не думал. и даже с другими не знакомился девками. разгрузку взял, занялся другими делами

а потом начал по бабам шастать активно. и даже дело не в том чтобы Т10Д, само общение с другими, активный перебор новых баб ОЧЕНЬ помогает. не зря это советуют тут, надо просто это ДЕЛАТЬ

ЗЫ: мне очень понравились посты аксимуса

Опубликовано:

Почитал. Начало очень напоминает мою истории 3 года тому назад.

Встречались с девушкой 5 лет, Последний год жили вместе. Потом уехал работать в другой город, она осталась доучиваться еще на год. Периодически приезжали друг к другу в гости. Отношения были на расстоянии (сам сейчас офигиваю).

Впоследние полгода её учебы, она подняла вопрос о свадьбе, на что я объяснил ей, что как только она закончит и мы будем вместе, свадьбе быть.

Затем этот вопрос стал подниматься всё чаще, в её голосе начало появлятся сомнение, плавно всё перетекло чуть ли не в ежедневный телефонный мозгодроч. И так на протяжении 4-х месяцев. Я стал ТФНить, параноить ревностью. Под конец, она уже по любому поводу пыталась обвинить меня в том, что я не хочу жениться.

В результате когда подошло время решать вопрос свадьбы, она сказала, что замуж не хочет и ей нужно побыть одной. Да, да... выяснилось что она замутила отношения с одногруппником. В тот момент я был растоптан полностью... В результате, не знаю как, в течении 2х дней я уболтал её по телефону бросить этого чувака и ехать ко мне.

Потом мы поженились. С тех пор произошло столько говна. Что стремно даже описывать, таким терпилой был, своей любовью такую суку в ней вырастил (хотя, как пример - как делать не нужно, получился бы отличный). Будучи по натуре вспыльчивым - я стал реально психом (надеюсь, что только по отношению к ней), она знала, что это моё слабое место и просто выносила мне мозг, используя это как отличное средство для манипуляций.

В декабре прошлого года мы развелись, я нашел новую кандидатуру в ЛТР. Так бывшая и тут на последок насрать пытается. Такой ахтунг творит.

Я очень жалею, что тогда, 3 года назад, я не знал об этом форуме и как назло в нужный момент рядом не оказалось друзей.

1,5 года тусуя на форуме, я пытался что-то исправить, но реально, что помогло, это только Т10Д, которые промыли мозг и облегчили мой уход.

Может быть твоя ОЖП - хороший кандидат для брака, но не спеши её возвращать. ИМХО, браки, после затяжных ЛТР - не особо удачно складываются.

Посмотри вокруг себя, почувствуй жизнь, пощупай девушек. Сделай ТnД, ты ничего не потеряешь, только приобретешь опыт. Ну а если Она - действительно та - твоя, значит она обязательно к тебе вернётся.

Опубликовано:

2pod: спасибо что отписался, хоть и пример неудачный (хотя кто знает кому повезло больше), но все же из-за таких примеров значимость ее потихому уменьшается.

И вобще всем спасибо кто хоть как-то меня поддерживает, меня ваши посты прям сразу вдохновляют

Написал ей смс: буду сегодня дома 17.30-19.00.

Через полчаса ответила: Я подъеду.

Главное не упасть в грязь лицом и найти смелости вести себя по-мужски.

Самое важное чтобы в жизни были цели, их и будем добиваться...

Опубликовано:

Ну что вот и закончились мои игры.

Встретился с ней час назад. Встреча прошла просто привет-привет, как дела?-хорошо, а у тебя? - тоже.

Быстро забрала необходимые ей вещи и ушла. На мои предложения попить чай, отказалась (2 раза).

На прощание сказала, что очень похудел, на что я сказал, что она наоборот (я и действительно года 3 назад качок 80-83кг, а щас 62-63кг)

(она немного поправилась, ну я и х"йню сморозил).

Была вчера у друзей Э и А. На встрече поговорили с ней немного обо мне. Сказала что ни жалеет ниочем.

Ей нужно было чтобы я постоянно показывал свою любовь, люди не меняются, будет помнить все только хорошее,

за меня оч.сильно переживает, типа два раза в одну реку...

Я понимаю, что нужно ее отпустить чтобы себя вообще не загнать еще в большую .опу...

Но сердцу не прикажешь. Буду стараться чтобы непохерить хотя бы то что у меня осталось

и потихоньку прибавлять сначала до уровня который был пару лет назад.

Когда через силу начинаю думать, что это всего лишь мои тараканы и не я первый и не последний, а у кого-то еще хуже ситуации бывают,

и все зависит не от самой ситуации, а от моего отношения к ней (что не убивает нас, то делает сильнее), то намного полегче становится.

Даже брат сказал: "обычная стандарная ситуация". Да стандартная, но не для меня, хотя теперь стандартная и для меня,

добро пожаловать в реальный мир. Спасибо всем кто пытался мне помочь, я не подведу никого, а самое главное себя!

Но с этой девочкой мне ничего не светит, по крайней мере сейчас, бой с этим соперником я проиграл.

Жалею только об одном, что она встретилась мне слишком рано.

Нет, я не опускаю руки, я не сдаюсь, наоборот я поднимаюсь, чтобы встретить нового противника в полной готовности.

Надеюсь скоро появиться в др. разделах этого форума. Но все же мою тему попрошу модераторов не закрывать, хз в жизни всякое бывает.

П.С.

Главное, чтобы в жизни были цели.

Вспомнил пару случаев из прошлого. Хочу поделиться, почему-то запомнились. Кому неинтересно - пропустите.

Когда мне было 4 года отец отдал меня школу хоккея.

Было очень много ребят моего и чуть старшего возраста и многие очень хорошо катались. Могу сказать некоторые даже лучше меня.

И когда тренер после разминки перед игрой спрашивал у нас: "кто хочет быть капитаном?", все ребята сразу начинали кричать и выпрашивать "капитанскую повязку"(как стая цыплят), а я почему-то стоял в стороне и стеснялся что ли, и тренер почти всегда назначал меня капитаном. Я наверное тогда думал, что он назначает меня капитаном, потому что я самый скромный. Теперь понимаю что буква "К" доставалась мне совсем не поэтому, а потому что я действительно был среди всех остальных "Капитан", и тренер был совсем не дурак назначая меня капитаном, я вел себя как капитан, я был лучшим, я старался, выкладывался по полной, и не выпрашивал ничего. У меня была цель и вкладывал свой ресурс.

Может совсем и неинтересно, но я хочу сейчас выговорится. И расскажу еще один.

В школе до 10 класса я был "Троешником" почти по половине предметов точно. В 10 классе я понял, чтобы получить хорошую работу мне необходимо закончить хороший ВУЗ. Сам я родом с маленького городка, до областного центра 200км. Я, троешник из деревни, решил, что хочу учиться в самом крутом и уважаемом ВУЗе города, узнаваемом даже на федеральном уровне. Но так как я понимал, что у родителей нет денег на обучение в выбранном мной ВУЗе и учиться я буду там, если только на бюджетной основе(бесплатно). Тогда я решил, что 2 года буду посещать курсы, на которых меня натаскают. Занятия проходили по 6 и более часов по субботам, после школьных занятий до вечера, и воскресеньям с 8.00 до 14.00, не пропуская ни одних выходных. К нам в городок приезжали преподаватели из того самого ВУЗа. Успеваемость была средней. Было очень сложно, я даже и не надеялся что пройду проходной бал, т.к. конкурс на вакантное место был большой, и я уже выбрал ВУЗ поплохее. И вот вступительные экзамены.

Уже известны мои баллы и проходные. В результате мне не хватило пару-тройку баллов чтобы получить бесплатное место. Я не оч.сильно расстроился тогда.

Родители тогда сказали, что найдут деньги и я поступил на платную основу.

Но я и тогда несдался. Отучившись 1 курс, я узнал что некоторым студентам, которые показывают хорошую успеваемость, можно через год попробовать сдавать вступительные экзамены снова, и если они наберут проходной бал, то их переводят на 2 курс на бесплатную основу.

Я тогда твердо решил что буду учится бесплатно. Я даже это как то знал что ли. Сдал экзамены.

И вот, о чудо свершилось, меня перевели на бюджет. Причем успеваемость после 1 года на 3, и один долг на осень за вышку. Как так спросите вы? Да вот так.,человек, в чьих руках была моя судьба Решил (это я потом узнал), что я достоин этого места (спасибо вам Ирина Алексеевна).

Пора закругляться. Вся эта писанина не знаю зачем, может сам себя в чем-то убеждаю или еще чего. Знаю точно без цели никуда.

В принципе, знаю механизм как добиться желаемого. Не нужно ничего ни у кого выпрашивать. Если я действительно захочу чего-то, то обязательно добьюсь всего сам, ну мож кто-нить еще обязательно поможет. Я к тому что, если я хотел быть капитаном, я действительно старался и выкладывался по полной, я им стал. Просто в последнее время я стал какой-то овощной, амебный, не знаю почему. Вроде и цели есть в жизни, но как не так все. Вроде стараюсь, но все не то, не получается.

Вот и в отношениях, вроде все хорошо было, но опять таки шло само собой, без конкретной цели. Я думал что все само собой будет обрастать и на те.

Теперь понимаю, что само=собой только в сказках, по-щучьему веленью, по-моему хотенью блин. Над отношениями тоже оказывается нужно работать.

Самое обидное, что все понимаю, а сделать... Вот я дуболом, кто бы "вломил мне по самые помидоры", мож тогда бы задергался.

Опубликовано:
Жалею только об одном, что она встретилась мне слишком рано.

Это да, у меня примерно тоже самое, запоздание годна на два. Вообщем ты зря расстраиваешься:) Если не будешь делать ерунды, а просто заюьешь на нее и все по правилам сделаешь, дальше влюбом случае в выигрыше окажешься

Сам вот вроде нормально уже, но всеравно не по себе часто, иногда очень. Даже боюсь оналайн вконтакте появится, чтобы она не увидела:) Хотя это уже бред

Опубликовано:

Спасибо Don't Believe the Truth за то, что поддерживаешь меня. Мне сейчас этого сильно не хватает, а друзья все заняты своей личной жизнью,

да и как-то просить у кого-то не привык, и лишь немногие знают про мою ситуацию. Постоянно спрашивают, зовут куда-то, а я так все отшучиваюсь,

но на самом деле у меня такое внутри творится - врагу не пожелаешь.

За твоим постом слежу с первого дня на форуме, ты молодец, что начал двигаться, не забывай отписываться о своем росте.

Время лечит. Держись френд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...