Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 4 года. Можно ли исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pseeh, держись, прими поражение достойно.

А каком порожении идет речь? Даже не думай голову забывать такие мысли. Такие мысли деградируют человека, впитывают негатив, расшатают цели!!!

Жалею только об одном, что она встретилась мне слишком рано.

Ты пойми наконец что жалеть нечего абсолютно. Нет у тебя и не было никаких ошибок чтоб жалеть. Слово ошибка выкинь из головы,сегодняшнего дня такое слово отсутствует из твоего словарного запаса. С сегодняшнего дня есть прекрасное слово ОПЫТ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Ты пойми в то время имея такой опыт,такие убеждения и такое мировоззрение ты все делал ПРАВИЛЬНО,но не эффективно.Зато сейчас в аналогичной ситуации, имея такой опыт ты все будешь делать по другому, гораздо и гораздо эффективнее. Вот за это и поблагодари свою девушку,за то что заставила тебя приобрести бесценный опыт на всю оставшийся жизнь.

Удачи!

Опубликовано:

А вообще автор живи и радуйся жизнью. Девушки не быстро завязываются новыми отношениями. Начнет она с кем то общаться, появятся трабли у нее и тут же откатит на тебя. А ты сиди и жди своего дича, поймаешь тепленькую, скажешь ты не героиня моего романа птичка! адиос!.Потому что ты уже тра*аешь мисс вашего города и она безума от тебя.

Опубликовано:

но на самом деле у меня такое внутри творится - врагу не пожелаешь.

Время лечит. Держись френд.

Держусь. На самом деле тоже, может уже и могу здраво рассуждать, и не впадать в депрессуху, внутри тоже далеко не здорово. а иногда и хуже. Просто уже надо двигаться, не знаю как, но получается хотя бы просто позитивно вести себя при других, а может это как защитная реакция. Может просто осознал все, как оно происходит и вот как через боль и пр. прешь вперед, постепенно ощущая, что твои усилия только самому себе помогают.

Сам не знаю, что позволяет все больше времени, пусть понемногу, но забывать всякие мысли.

А то, что всем не говоришь это отлично. Лучше сюда, тут просто все через это прошли, и хоть не являются твоими друзьями, знакомыми, которые видят тебя подавленным не заходят увидеть, или при которых нужно вести себя весело.

Вообщем скоро ты это почувствуешь, а пока сам вот легкими антидепрессантами балуюсь, сегодня с девченкой в кино иду, ну вот взял и пригласил, хотя если честно не хотелось идти никуда, а хотелось посидеть, поработать.

Опубликовано:
А вообще автор живи и радуйся жизнью. Девушки не быстро завязываются новыми отношениями. Начнет она с кем то общаться, появятся трабли у нее и тут же откатит на тебя.

Да вроде так и стараюсь делать, и так то уже привыкать стал. Но вчерашняя встреча опять откатила меня.

А че все ОЖП говорят что все обратной дороги нет, возвращение не возможно ни при каких обстоятельствах, два раза в одну воду.....?

Сегодня на работе выходной, решил выйти в поле. Полдня ходил по городу, с таким лицом, что люди вокруг наверно думали,

что у меня погибли все знакомые и я остался совершенно один.

Я уже понял, что мне не хватает не моей любимой девушки, а наверное лишь женского внимания. Остальное зависит только от меня.

А каком порожении идет речь? Даже не думай голову забывать такие мысли. Такие мысли деградируют человека, впитывают негатив, расшатают цели!!!
Ты пойми наконец что жалеть нечего абсолютно. Нет у тебя и не было никаких ошибок чтоб жалеть. Слово ошибка выкинь из головы,сегодняшнего дня такое слово отсутствует из твоего словарного запаса. С сегодняшнего дня есть прекрасное слово ОПЫТ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Ты пойми в то время имея такой опыт,такие убеждения и такое мировоззрение ты все делал ПРАВИЛЬНО,но не эффективно.Зато сейчас в аналогичной ситуации, имея такой опыт ты все будешь делать по другому, гораздо и гораздо эффективнее. Вот за это и поблагодари свою девушку,за то что заставила тебя приобрести бесценный опыт на всю оставшийся жизнь.

Спасибо Аксимус, что вовремя даешь мне подзатыльники.

П.С.:

Вот сейчас смотрю ТВ, а там Хоккей, и мне как то побарабану, хотя я так сильно ждал начала игр.

Показывают фрирайдеров, горы, снег, лес, снегоходы. Вообще моя мечта. И как то дух уже не захватывает как раньше.

Опубликовано:

А че все ОЖП говорят что все обратной дороги нет, возвращение не возможно ни при каких обстоятельствах, два раза в одну воду.....?

Ты все еще продолжаешь слушать бабскую чушь? )) Они сами не знают чего хотят. Для этого природа создала нас/мужчин,чтоб мы решили так же за них, чтоб мы решили чего они ДОЛЖНЫ хотеть.

А у тебя в жизни было через год,два выйти на связь с ОЖП заново соблазнить, тра*ать и бросить/игнорить/Д? Примеров и на этом форуме тоже куча,как те самые оборзевшие бывшие, которые клялись в алтаре что ничего не заставит их вернутся к бывшему,что все обратной дороги нет,возвращение не возможно ни при каких обстоятельствах, два раза в одну воду..и тд и тп. Буквально проходу не дают, навязываются, вешаются, даже готовы вены себе скрыть лишь бы бывший вернулся.

Ну вот, как только такое с тобой случится,ты осознаешь, что слова девушки цена гроша.

Я уже понял, что мне не хватает не моей любимой девушки, а наверное лишь женского внимания. Остальное зависит только от меня.

Вот и есть прогресс. Та популярная, прожженная, всем известная, и да кучи уже надоевшая ,но одновременно очень гениальная фраза ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ты глубоко,всей душой осознал. Теперь ты понял что все в твоих руках? И нет ничего невозможного?

Опубликовано:
Вот и есть прогресс. Та популярная, прожженная, всем известная, и да кучи уже надоевшая ,но одновременно очень гениальная фраза ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ты глубоко,всей душой осознал. Теперь ты понял что все в твоих руках? И нет ничего невозможного?

2Аксимус: я считаю, что это пока еще не прогресс, но это уже начало. Вот как только мои мысли перейдут в действия, как только я закончу свой мозготрах, и сделаю для начала хотя бы Т1Д, тогда уже можно будет поговорить о ПРОГРЕССЕ.

Тогда уже на твой неоднократный вопрос,

Это твои слова?
сообщениеPseeh, 01 February 2010 - 10:51, написал:

Я вообще по натуре такой, не буду пи*деть понапрасну, для меня слова ничего не весят, сужу людей по их поступкам,

я отвечу, Да мои!

Опубликовано:

Тогда уже на твой неоднократный вопрос,

Это твои слова?
сообщениеPseeh, 01 February 2010 - 10:51, написал:

Я вообще по натуре такой, не буду пи*деть понапрасну, для меня слова ничего не весят, сужу людей по их поступкам,

я отвечу, Да мои!

Вот и славненько. Добро пожаловать в клуб, клуб сволочей. Не любви!, не тоски!, не жалости!....)

Опубликовано:

Держись, дружище !

Время лечит. Поменьше якорей о ней вокруг себя оставляй.

Старайся всё выкинуть из поля зрения. Как-бы это смешно не казалось, но сей форум для меня тоже является на данный момент своеобразным тригером, который меня возвращает мысленно к ней.

Чё ты думаешь - я тут в своей теме ещё не отписался, но по факту позвонил тут своей благоверной через полтора месяца игнора (а так не видел её уже месяца 3-и). И шо вы думаете, зяма - стала, блин кочевряжиться, разговаривать нехотя, мол мне сейчас хреново, не хочу не с кем разговаривать и пр.. Я хоть и старался не ТФН-ить особо, хотя на самом деле скорее всего так оно и воспринималось, но я давно таким униженным не чувствовал себя. Следом от неё только СМС-ку поймал, мол ..."Сегодня прощённое Воскресенье - прости меня" - долбанный крючек. Проклял всё на свете что не удержался и позвонил.

Это я к тому тебе пишу, чтоб сидел ты на попе ровно и не рыпался сам. Это, знаешь как с собакой (да простят меня эти сучки за такое сравнение), ты можешь делать вид что не хрена её не боишься, а она всё равно почует как от тебя адреналином воняет вовсю.

Так и они - какого бы ты сейчас из себя не строил они всё равно почуют что ты ведомый и всё тут.

Поэтому цель должна быть одна - забыть!

Не знаю, уж какие тут вселенские законы действуют, но знаю по своему опыту и по опыту других, что только тогда, когда о них забываешь и на них забиваешь, вот тогда то они возвращаются на свою погибель. Потому что тогда они уже на хер не нужны !

Не знаю флуд это иль нет, но по моему очень на то похоже. Чистосердечное учтите.

Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Такая вообщем ситуация вырисовывается.

Со дня последнего поста коротко опишу все, что считаю наиболее важно. Понадобились ваша помощь и коментарии.

За время моего отсутствия я развивался на сколько мог. Тренировки в спортзале, прокачка физики, успехи уже на лицо. Завязал знакомство с ОЖП (есть проблемма, когда ВС высокое то все Ок, когда низкое ниче нехочу/немогу, как 2 разных человека), вообщем считаю сдесь большой пробел. Ну да ладно есть к чему стремиться. Сейчас нахожусь в стадии перехода на новую работу. Моя бывшая давно уже хотела чтобы я сменил работу. Я впринципе и сам того хотел, но не мог найти норм. должность. На старой работе должность высокая и там меня держало только то, что хороший опыт и стаж. А так ни перспектив, ни нормальной з.п. Сейчас должность ниже, но зато з.п. выше и компания развивающаяся с перспективой роста. Над бизнесом тоже работаю, все от меня зависящее сделал, жду ответа заказчика. С друзьями стал чаще общаться, выбираюсь куда есть возможность и на сколько хватает финансов. Сменить гардероб пока нет возможности, а оч. хочется.

Кароче к делу. Проанализировал все 4 последних года на более свежую голову, сделал выводы. На счет этих отношений считаю так, что я уже их просрал.

Итак последние ньювс.

Пару дней назад отправила мне смс: Привет ИМЯ! Когда у тебя будет время чтобы я смогла забрать свои вещи?

Я перезвонил через 1,5 дня. Решил что живой разговор будет лучше, т.к. ВС было на высоте. Из разговора: Она хотела забрать свои вещи, причем акцент был сделан на слово "ВСЕ". Я канешна забирай, только я пока тебя не соориентирую когда у меня будет время. Договорились что я сообщу Вчера (вчера я не позвонил). Далее спрашивала про мои дела (х.з. может из приличия, мож нет, мне пох), работу, бизнес. На все вопросы у меня все заеби... Прикололся сказал что послал на .... зам.дир. - а он?; - а он сказал что добавит з.п.! :D Далее для приличия поинтересовался как у нее учеба, работа?

- Нормально! Заметил что разговаривала со мной тяжело, сильно волновалась. Я даже сказал ей, что хватит волноваться, разговаривай типа нормально. Она немного поуспокоилась.

Так как я не перезвонил и никак не сообщил по поводу вещей сеня утром прислала смс: Привет! ИМЯ. Ты еще не определился когда у тебя будет время??? Через несколько часов я ответил ей тоже смссом: Привет. Скорее всего в Ср. или Чт. во второй половине дня, с машиной я договорюсь,а грузчики с тебя. (в предыдущем разговоре по нафилету она попросила меня чтобы я договорился с моим другом В. чтобы он помог перевезти вещи, т.к. она просила нашего друга Э.(у него газель),но он по моей просьбе уже несколько раз ее динамил. Я сказал посмотрим может быть). От нее ответ: Имя! Разве ты не поможешь мне донести вещи до машины??? Я смс: ДО машины помогу канеш. Тогда с тебя обед. На этом все.

Итак, что имеем. Просранные отношения (не только я один их просрал). Т.е. терять особо нечего. Исходя из этого выбираю следующую тактику: ВС, ВВ успешного занятого чела (в прошлый раз не удалось). Помочь помогаю, но только по ее просьбе.

Канеш про отношения ни слова. Если начинает сама (ну а вдруг, что наврядли возможно), стебу, сливаю все разговоры. Если спрашивает про дела, отвечаю что в норме и никакой конкретики, про новую работу молчу. В ответ зеркалю, ради уважения задаю такие же вопросы. Помогаю вынести вещи до машины, а за разгрузку устанавливаю тариф 300 руб.(шутка). разгружает пусть сама. Продавливать на секс думаю них..я не выйдет, ну это оставим по обстановке И кстати на сбор вещей ей понадобится около 2-3 часов, смогу подобрать время чтобы были дома одни. Долго не смогу продержаться.

Други подкорректируйте плиз где накосячил, где мож по другому следовало поступить. И буду признателен у кого какие мысли и дополнения по поводу последнего абзаца.

Пока мало изменений во мне смысла возвращать ее не вижу. Но цель прежняя.

Опубликовано:

прочитала всю ветку.

не пойму, автор сам прос...ал нормальную хорошую девушку, которая его любила и видела в нем мужа, отца детей и т.д.

можно конечно, побегать по шалавкам, только сифака не боишься?

я думаю, с этой девушкой всё кончено, тем более представляю как её прессуют родственники, подруги.

после того как она устроится на работу - будет еще хуже, там другой круг общения, состоятельные мужчины и т.д.

хотя, тут правильно сказали - 4 года отношений забыть сложно. но возможно.

а женщины привыкают, причем сильно привыкают. и именно в это нужно бить. нам новизна не особо нужна, мы с годами сильнее любим.

развиваться и повышать свою самооценку нужно. все эти депрессии отгоняют от тебя девушек. как радаром считывается.

т10д обязательна. но автор моногамен. с этим ничего не поделаешь.

Опубликовано:
не пойму, автор сам прос...ал нормальную хорошую девушку, которая его любила и видела в нем мужа, отца детей и т.д.

Канеш сам, не сосед же. Ну и она помогла. Когда я хотел что бы меня поддержали в трудную минуту, а она уехала на лето к родителям, вместо того чтобы помочь когда днег у меня хватало лишь заплатить за квартиру, ну это пох. Больше всего взбесило когда она уже жила в общаге и сказала что хочет поработать в ночном клубе официанткой. А так она уже 2 года работает риэлтором.

можно конечно, побегать по шалавкам, только сифака не боишься?
Шалавки меня не привлекают, хотя в сложившейся ситуации это большой антидеприссант.
а женщины привыкают, причем сильно привыкают. и именно в это нужно бить. нам новизна не особо нужна, мы с годами сильнее любим.
Что конкретно ты имеешь ввиду. Если она ушла потому что такой как прежде я ее не устраивал (последний год), а именно мало романтики. Но как токо я начал давать ей романтику (ее любимый театр, ее любимые красные розы охапками, романтич ужины.......). Сдесь понял что этотлько все еще больше испортило, кароче не для ТФНов. С другой стороны Каким образом она увидит во мне изменения по тем пунктам которые она считала у меня неисправимыми. Я такой человек, что как только она заберет все свои вещи и нас больше ничего не будет связывать, я больше не буду поддерживать связь, т.к. смысла в этом не вижу. А у ней наоборот со всеми бывшими хорошие дружеские отношения. Она не так давно была у наших друзей в гостях и прозвучала фраза от нее что типа я все равно не приму ее, а если вдруг и приму то всю жизнь буду ей этим потакать (такой у нее загон).
развиваться и повышать свою самооценку нужно. все эти депрессии отгоняют от тебя девушек. как радаром считывается.
По развитию все хорошо, кроме т10д. Не то что я урод там какой то, наоборот очень даже ничего. Просто таракан там сидит какой-то.

Причем когда были вместе ко мне постоянно липли ОЖП, даже моя это замечала и ревновала, но никогда не показывала это. Поэтому с самооценкой было Ок.

Давай колись как мне это использовать. Мнение девушки еще не звучало в моей теме. Буду весьма признателен!!!

П.С. Пока сеня на тренировки был от неее пропущенный звонок и потом смс: Я так понимаю если встречи седня не произошло, то вещи перевозим завтра!?? Через пару часов я ей смс: завтра не получается, давай в Пт 100%. (ну на самом деле сеня никак и завтра тоже, а в Пт я не раб.). От нее ответ: и долго ты меня завтраками будешь кормить??? Я сначала хотел ответить: всю жизнь!!! Но не стал.

А так по ней уже не гоню. Отношусь уже как к игре, один йух ниче не исправить, а так хоть значимость ее пониже.

т10д обязательна. но автор моногамен. с этим ничего не поделаешь.
Как ничего не поделаешь, можно поделать, даже нужно. Че уж все так плохо что ли? Неповерю
Опубликовано:

вот ты сам сказал что "ВСЕГДА в отношениях я был ведущий. она - ведомая."

и что? это по-твоему очень хорошо? у этого тоже есть капканы!

"В отношения она свой ресурс вкладывала больше чем я..."

У меня вообще без комментариев. О каком балансе и гармонии может идти речь?

"Она всегда старалась помочь мне"........"Бывало злость свою срывал на ней"

ну и дурак. Причем сам виноват. Сам! а из этой ситуации нужно урок вынести, как минимум!

и правильно говорит твоя девушка "ЕСЛИ она вернется то ты ВСЕГДА будешь потокать её этим". Это даже я чувствую.

Все вот эти махинации с постельным бельем - это как удочки для тебя. Не пойму зачем она их закидывает, может даже не осознанно. скорее отвыкает.

Вот когда эти "удочки" прекратятся, тогда всё, финита.

но она скорее всего привязана к тебе, и пока не встретила еще другого мужчину.

не волнуйся, скоро встретит. весна же.

Опубликовано:

Согласна с Дрянью и некотоырыми вышевысказавшимися….

Девушка хотела с тобой семью, свадьбу и бла-бла-бла, вместо этого она получала от тебя срывы, невнимание и прочеий негатив. В итоге у нее возник вопрос? А нужен ли мне такой человек, который вопреки тому, что я все время говорю (а в целом отношениям 4 года) о свадьбе, так и не делает ничего, плюс еще и со своими проблемами разобраться не может, а сливает их на меня.

ИМХО решение «отдохнуть, подумать» было на самом деле провокацией из серии «Давай, решай что-то!» То есть если тебе важны отношения и девушка, ты наконец сделаешь и дашь то, что ей нужно. Если нет – значит она теряет с тобой время. Я уверена, что если бы ты грамотно поговорил с ней СРАЗУ после разрыва, она бы вернулась как миленькая. Но тут важно что? На пальцах ей объяснить, что ты осознал свою неправоту, она для тебя свет очей и смысл жизни (для девушки это много значит). И прижать ее к стенке тем, что для тебя 4 года тоже не пустой звук, а поэтому вы найдете како-то компромисс. И точка. Женщине надо иногда почувствовать, что ее взяли за жабры, и что рядом мужчина. Вместо этого были твои непонятные, какие-то телодвижения (она позвонила – я не взял трубку, она мне три смайлика – я один). Никакой конкретики! Вся эта беда работает на начальных стадиях или при мелких разногласиях. Если от тебя уходит девушка после такого срока, тут не телиться надо, а действовать!

Опубликовано:
Девушка хотела с тобой семью, свадьбу и бла-бла-бла, вместо этого она получала от тебя срывы, невнимание и прочеий негатив. В итоге у нее возник вопрос? А нужен ли мне такой человек, который вопреки тому, что я все время говорю (а в целом отношениям 4 года) о свадьбе, так и не делает ничего, плюс еще и со своими проблемами разобраться не может, а сливает их на меня.
Не знаю у всех ли возникло впечатление что 4 года отношений полный неадекват?

Объясните мне дураку хотя бы то, что по еее словам уделял мало внимания (сама же уехала), начал уделять больше после приезда с каникул,грит скоро сессия давай пока не будем всречатся???? Че за куйня, или решила мне мозг посношать? Или типа я не знаю чего хочу, ну тогда извините. По поводу свадьбы. Согласен сначала стебал ("дедушка типо сказал мне, когда еще был живой, никогда не жениться"), прикалывался, потом нервничал (больше не из-за самой свадьбы, а из-за еще не состоявшейся финансовой состоятельности, ну хотя бы найти перспективную работу. Я понимаю щас будут говорить "с милым рай и в шалаше" ну сколько этот рай год - два...), ну я же после этого говорил что свадьбу сыграем после окончания универа. А она: надо было раньше пообещать на 2 месяца. Опять хрен пойми ее.

А ты ответь мне, провстречавшись с человеком 4 с лишним года из которых больше 2,5 лет ЛТРсб (а так со дня как начались отношения до ЛТРсб 5-6 дней в неделю не то что проводили вместе, а жили друг у друга, и ночевали то я у нее, то она у меня) и все тебя устраивало, но только как начались какие то проблемки, ты бы что бросила своего мч и уехала, как она,или что бы ты сделала на ее месте???

Я уверена, что если бы ты грамотно поговорил с ней СРАЗУ после разрыва, она бы вернулась как миленькая. Но тут важно что? На пальцах ей объяснить, что ты осознал свою неправоту, она для тебя свет очей и смысл жизни (для девушки это много значит). И прижать ее к стенке тем, что для тебя 4 года тоже не пустой звук, а поэтому вы найдете како-то компромисс. И точка. Женщине надо иногда почувствовать, что ее взяли за жабры, и что рядом мужчина.
Если из моего рассказа не пончтно, то прошу прщение за неграмотность. Но я так и сделал и вернул ее впервый раз, затем во второй, и так 3 или 4 раза, не хочу вспоминать уже. И разговор состоялся примерно как ты описала. Осталось только вагон роз прислать.
ИМХО решение «отдохнуть, подумать» было на самом деле провокацией из серии «Давай, решай что-то!» То есть если тебе важны отношения и девушка, ты наконец сделаешь и дашь то, что ей нужно
Вот сейчас этим и занимаюсь, только не для нее, а для себя любимого. Это как в песенке какой то. -Я готов для тебя на все. -Тогда сможешь достать мне снеба звезду. -Смогу. -Врешь. -Нет. -Тогда Докажи. -Докажу, но больше ты меня не увидишь..... Парень уходит. В конце появляется свет в окне.
Вместо этого были твои непонятные, какие-то телодвижения (она позвонила – я не взял трубку, она мне три смайлика – я один). Никакой конкретики! Вся эта беда работает на начальных стадиях или при мелких разногласиях. Если от тебя уходит девушка после такого срока, тут не телиться надо, а действовать!
Непонятные телодвижения были вовсе уже не на начальной стадии а после х.з. какго количества обоюдного игнора, а до этого я пытался все уладить не игнором. Читай внимательней.

Отсюда делаем несложные выводы, как только она говорила свои недовольства, я делал по ееному, а на самом получается что не то ей надо было, и сама походу не знала что хочет.

Я не пытаюсь свесить вину на нее, в любом случае она девушка, девушка а меня смогла запутать и вывести из равновесия и навешать лапши.

А еще я просто сделан из такого металла, который никуя не гнется, его можно только сломать. теперь полнстью осознал строчку из песни сплина "гни свою линию". Не идти тупо к своей цели напролом и не считаяся ни с кем, а надо уметь гнуться где это необходимо, не только для тебя но и особенно для близких тебе людей. Хреновая такая черта в характере (от отца) ни перед кем не прогибаться. Вообще пожизни, дома, на работе (вообще жесть, начальники вешаются).

А так по теме мне щас не коментарии нужны, потому что я уже остудил мозги и сделал полный анализ, и сам знаю где косячил.

Опубликовано:
А она: надо было раньше пообещать на 2 месяца.

Напрягают меня такие вот вещи. Явно не знает чего хочет)

Не знаю, и правда немного неадекватно. Может ей нужен был еще больший пинок?)))

Я тож кстати стебал свою, что никогда не женюсь, на что она мне сказала, никогда не говори такое девушкам:)

Не знаю, для меня 4 года это не срок, я за это время только смог понять, нужна она мне или нет. А когда общался с ее подругой, та мне рассказала, что вообще например я (подруга), поставила себе такое условие, что если к весне ее МЧ не сделает предложение ей, то она уйдет. Да да, вот так, но он ей сделал еще зимой.

Забавно, но не все так просто и понять что у них на уме не понятно. Наверное тебе стоило ее реально послать хорошенько разок)

Мне например не нравится, что мне начинали намекать, что нужно искать работу дургую (ну условно) намекая на то, что я должен обеспечивать и думать о будущем.

Ну пускай ищет себе богатенького) Я лично считаю, что если уж вместе, то и идти надо дальше, а не проверять, сколько там у тебя денег сегодня. Жить вместе, семья, ясное дело, что денег надо, но например можно поженится и через 6 л6т после ЛТР. Какая нафиг разница когда? Это чисто финансовая сторона. Так и я говорил, что на все это нужны деньги. Что строить свою фирму сложно и пр.

Вообщем еще раз понял, почему они выходят замуж часто за более взрослых людей. Расчета в них предостаточно.

А я как любил просто жить и не парится, так и хочу:) А семья и пр, это не такая проблема, а многие девчонки это все в какую-то серьезную проблему вырисовывают. Думаю что-то:)))

Ну вот такое у меня отношение спокойное даже к серьезным отношением. Многие слишком все переусложняют.

Так что весь этот неадекват это у многих... Дай им железную уверенность и все хорошо будет. к сожадению все эти рекомендации, что дают тут работают.

Опубликовано:
Наверное тебе стоило ее реально послать хорошенько разок)
В этом тоже есть одна из главных причин разрыва. Она чувствовала это.

Еще как я уже сказал упрямый и непрогибаемый характер. Я овен да еще и бык к тому же.

Через несколько часов она должна придти собирать вещи. Разговаривать по поводу нас неохота ни капельки. Да я смогу при ней стойко держаться, вот только думаю что это меня ни на капельку не подвинет к цели. Надо по-моему мнению как то показать что я смогу меняться и уже малось поменялся. А вот как это сделать я не знаю. Могу конечно предоставить свои услуги грузчика. Дак все хором скажут что я тряпка. Хотя хз, она точно нуждается в помощи с машиной и перевозкой вещей. Если бы такая ситуация возникла в одну из очередных ссор то тут мжно было оставить ей решать свои проблеммы самой, пусть знает как без меня тяжело. Но тут другая ситуация.

Аксимус, отпишись что на твой взгляд наиболее важно и на что стоит обратить внимание оп поводу последних событий (а именно сегодняшняя встреча)?

Опубликовано:
Девушка хотела с тобой семью, свадьбу и бла-бла-бла, вместо этого она получала от тебя срывы, невнимание и прочеий негатив.

Автор, дружище, не обращай внимания!)

Считай, она тебе помогла левел ап сделать! Ни в чем ты не виноват ;) Отпишусь попозже, щас нет времени, Акс те напишет все

Опубликовано:
Акс те напишет все

С удовольствием B)

Автор автор!, дружище не слушай ты Chertoffka, Дрянь. Да не спорю есть в их постах кое какие правильные мысли, но ТАААК завуалировано они отписываются,что прочтешь и невольно вырастет ВООООТ такой комплекс. Они так скрытно передают тебе команды, что читаешь и сразу хочется брать топор и гнобить себя.

ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!

Это у них в крови, делать виноватым кого угодно лишь бы на свое поведение не смотреть.

Еще раз напомню, дружище вот твой кредо по жизни

Нет у тебя и не было никаких ошибок чтоб жалеть. Слово ошибка выкинь из головы,сегодняшнего дня такое слово отсутствует из твоего словарного запаса. Ты пойми, в то время, имея такой опыт,такие убеждения и такое мировоззрение ты все делал ПРАВИЛЬНО,но не эффективно.Зато сейчас в аналогичной ситуации, имея такой опыт ты все будешь делать по другому, гораздо и гораздо эффективнее.
Аксимус, отпишись что на твой взгляд наиболее важно и на что стоит обратить внимание оп поводу последних событий (а именно сегодняшняя встреча)?

Ок, чуть попозже

Опубликовано:

Ага, ну давайте, утешайте его.

Тоже самое будет и в следующих отношениях. Всё таки не зря говорят "только СИЛЬНЫЙ может признать свою вину".

у меня было точно также, и я многое вынесла из этого урока. Бывало, что срывала злость на мужчине, который любил меня больше жизни. Все это от тупости, лени и незрелости. Мне с трудом удалось исправить ситуацию.

Да уж, что за привычка, как только в отношениях наступает кризис (а это ЯВНЫЙ кризис и перегрев) то сразу советы - сливай, бросай и т.д.

Опубликовано:
В итоге у нее возник вопрос? А нужен ли мне такой человек, который вопреки тому, что я все время говорю (а в целом отношениям 4 года) о свадьбе, так и не делает ничего, плюс еще и со своими проблемами разобраться не может, а сливает их на меня.

Да конечно, подавайте им все в готов виде, в красивой упаковке, а внутри мальчик хороший и пушистый, который все сделает так как КОРОЛЕВА прикажет, но все равно он окажется в ДОД.

Разве ты не поможешь мне донести вещи до машины??? Я смс: ДО машины помогу канеш. Тогда с тебя обед.

Настаиваешь именно на что то, не важно обед, на любю мелочь. БУДЬ циничнее.

Продавливать на секс думаю них..я не выйдет, ну это оставим по обстановке И кстати на сбор вещей ей понадобится около 2-3 часов, смогу подобрать время чтобы были дома одни

какой секс? у тебя есть кого тра*ать! Даже если она полезет не иди на провокаций.

ИМХО решение «отдохнуть, подумать» было на самом деле провокацией из серии «Давай, решай что-то!» То есть если тебе важны отношения и девушка, ты наконец сделаешь и дашь то, что ей нужно.

Chertoffka Что вы несете ? Наконец сделаешь, дашь,что дать то? я тебя прощаю так как ты девушка. Автор ты на самом деле думаешь что они знают что хотят?

А так по теме мне щас не коментарии нужны, потому что я уже остудил мозги и сделал полный анализ, и сам знаю где косячил.

Молодец. Гордо шагай вперед

Да я смогу при ней стойко держаться, вот только думаю что это меня ни на капельку не подвинет к цели.

Подвинет, твой пофигизм и успешность подвинет к цели. насколько ярко покажешь что она пох тебя настолько подвинет к цели.

А вот как это сделать я не знаю.

Могу конечно предоставить свои услуги грузчика.

Ни в коем случай, ты не агентства бесплатных услуг

Автор, как можешь, чем можешь показываешь свой успешность и свой пофигизм. Тебе вообще ничего не тревожит и у тебя все ОТЛИЧНО! это ее больше затронет !

Опубликовано:
Ага, ну давайте, утешайте его.

Тоже самое будет и в следующих отношениях. Всё таки не зря говорят "только СИЛЬНЫЙ может признать свою вину".

Дрянь ты читай что я написал в 17. февраля 2010 года

Если автор не вынесит уроки для следующих отношениях? то кто виноват?

Опубликовано:

Chertoffka раз оставила свои 5 копеек. Объясни мне как ты представляешь

вот это

Я уверена, что если бы ты грамотно поговорил с ней СРАЗУ после разрыва, она бы вернулась как миленькая.

это

На пальцах ей объяснить,

и вот это

Если от тебя уходит девушка после такого срока, тут не телиться надо, а действовать!

как? сколько? и с какой интенсивностью?

И не надо вдастся какие то философские темы. Есть конкретная тема,есть конкретные герои и есть конкретная ситуация. На их примере.

Опубликовано:
Если автор не вынесит уроки для следующих отношениях? то кто виноват?
Полнстью согласен.

Похоже у Chertoffka, Дрянь сложилось впечатление, что как только начались траблы я сразу забился в угол темной комнаты как маленький ребенок и бежал от проблем. ХМММ. Да нет я то как раз и хотел все решить другими способами и уже стал меняться и пачками отправлял резюме и ходил на собеседования, только ей об этом не говорил. Спрошу еще раз

А ты ответь мне, провстречавшись с человеком 4 с лишним года из которых больше 2,5 лет ЛТРсб (а так со дня как начались отношения до ЛТРсб 5-6 дней в неделю не то что проводили вместе, а жили друг у друга, и ночевали то я у нее, то она у меня) и все тебя устраивало, но только как начались какие то проблемки, ты бы что бросила своего мч и уехала, как она,или что бы ты сделала на ее месте???
Я понимаю что такой долгий срок ЛТРсб и нужно было делать левел ап. Но какая нахрен свадьба если у меня с финансами напряги, а просить у родителей мне как то не в карту. Хотя у отца деньги имеются. Да и эти разговоры от нее, хотя и в шутливой форме, но все же: а твой отец подарит нам на свадьбу квартиру? -Даже не думай что кто-то чего то нам подарит. Нет и точка. Сами будем зарабатывать на жилье. Но опять же повторюсь по финансам она тоже вкладывалась примерно 40%-ее, 60%- мои.
Да я и не бегу от ответственности и все свои ошибки признаю и сейчас занимаюсь тем, что бы в будущем их не повторять. Хотя считаю что с новым человеком и отношения будут другие, ну например у бывшей были одни реакции на мои поступки, а у будущей ОЖП другой характер, следовательно и реакции другие, что такое кароче. А за свои ошибки пусть сама отвечает. Хотя я всегда был недоволен когда я ей подсказывал как надо поступить, а она поступала по своему и ничего хорошего неполучалось, мож где-то укорял, типа я же тебе говорил,что ты теперь от меня хочешь. Ну да ладно это мои ошибки и я решаю сам как мне с ними дальше жить или без них.
Автор ты на самом деле думаешь что они знают что хотят?
Да нихрена они не знают, возможно они считают по другому, но на своем опыте почувствовал, что как только начинаешь заблуждаться и делать по ихнему (читай даешь им рулить), то все ты же в итоге получается просрал. Да и на самом деле нехер давать руль женщине. При первой же опасной ситуации что она сделает, правильно отпустит руль.

Да и вот это, я вообще под столом

Да уж, что за привычка, как только в отношениях наступает кризис (а это ЯВНЫЙ кризис и перегрев) то сразу советы - сливай, бросай и т.д.
Я уже несколько раз повторял, но для тебя еще раз повторюсь, уж больно ты мне понравилась. Я пытался исправить, поговорить, делал сближения, а меня наверное откалибровали как слабого и раздавленного. Конечно нахер такой, но я не он. Что мне по-твоему, как надо было доказать, что я смогу выбраться из лужи грязи с ее поддержкой или без нее?

Понял тебя Аксимус хорошо, сенкс. Вообще в жизни своим друзьям и знакомым я даю именно такие советы как у тебя Акс и Димм.

Опубликовано:
Я понимаю что такой долгий срок ЛТРсб и нужно было делать левел ап. Но какая нахрен свадьба если у меня с финансами напряги, а просить у родителей мне как то не в карту. Хотя у отца деньги имеются. Да и эти разговоры от нее, хотя и в шутливой форме, но все же: а твой отец подарит нам на свадьбу квартиру? -Даже не думай что кто-то чего то нам подарит. Нет и точка. Сами будем зарабатывать на жилье. Но опять же повторюсь по финансам она тоже вкладывалась примерно 40%-ее, 60%- мои.

Автор такие шутки вообще не порядочные.

P/S. Этим же советчикам, что не женились поэтому расстались!

У моего друга уже пятый год отношения со своей девушкой. Обо живут каждый у своих родителей. Обо работают копят деньги на квартиру. Уже пять лет мечтают купить квартиру и создать семью. Девушка ведь на протяжении этих 5 лет никуда не ушла, и не искала богатого парня, не замутила на стороне знакомства. Терпеливо ждет, поддерживает во всем своего парня и надеется что скоро у них будет свой очаг. Через месяц наконец то покупают квартиру, а летом свадьба. Дай бог им счастье, они заслужили.

Опубликовано:

Во-первых, я не говорила о том, что автор во всем виноват, а девушка - звезда и он ей во всем обязан. Я не пыталась загнобить автора, который типа накосячил, а теперь в полном дерьме, так тебе и надо) Нет! Я придерживаюсь того же мнения, что любые неудачи и косяки - это опыт, который делает делает человека умнее, сильнее и тд.(если конечно сделать правильные выводы).

Во-вторых, естественно сейчас можно говорить, что автор крут, он все делал правильно, а она одна ужралась и кинула его в трудный момент жизни (это совершенно не приветствуется). Можно вообще послать все нах, и это решение автора я тоже поняла бы (зачем париться, если все безрезультатно и она сама не знает чего хочет). Можно говорить о том, что он не должен прогибаться под нее по одной простой причине - ведь ты же мужчина епт! Но в данном случае автор как раз намного больше заинтересован в отношениях, чем она. И для того, что бы ситуацию разрулить, нужно знать что делать, а для этого нужно понять, что она хочет. (Повторюсь - автор конечно же имеет полное право свои желания поставить на первое место и соответственно ни хрена не делать, но тогда нет смысла во всех этих обсуждениях. Тут вопрос выбора.).

А теперь мы подошли к тому, с чего собственно я и начала. Я попыталась обрисовать видение ситуации глазами девушки (по причине одного пола я считаю, что мне некоторые вещи болеее понятны, чем мужчине). Для того, что бы эффективно воздействовать на объект, логично знать как и для чего этот объект работет. Так вот, открою страшную тайну: не всегда, когда девушка говорит "нет" это оначает нет. Не всегда ее слова нужно воспринимать буквально и как руководство к действию. Да сложно, но природой так устроено. Совершенно банальная штука - женщины любят ушами. Вам (мужчинам) кажется это глупостью, но если вы примете это как факт, вам же будет намного проще девушку приручить. Имхо поездить по ушам - легче чем всунуть) зато эффект не заставит себя ждать). И наконец от ушей к конкретике: (сори, еще не разобралась как тут грамотно цитировать) Автор говорил :"Да нет я то как раз и хотел все решить другими способами и уже стал меняться и пачками отправлял резюме и ходил на собеседования, только ей об этом не говорил." И в начале что-то подобное было. Вот тут вы про уши и забыли, девушка не телепат и не экстрасенс, ей тоже нужна информация в виде конкретных слов. А так она судит из того, что видит: ничего не происходит, ничего не меняется. Это кончено не ключевая проблема, но важно учитывать это для опыта.

По поводу "Я уверена, что если бы ты грамотно поговорил с ней СРАЗУ после разрыва, она бы вернулась как миленькая". Я говорю о том периоде, когда писались заметки в контакте с неоднозначным названием "что важно для меня..?" , содержащие массу противоречивых высказываний (из серии "нет" может значить "да"). Вы думаете для кого она это делала??? Пускай, что содрала с инета, но она это сделала, что б он прочитал! То же самое с вещами: я зайду за бельем, я зайду за платком, а потом я зайду еще за цветком) Когда уходишь безвозвратно - забираешь все вещи разом. В этом случае - она оставляла себе пространство для маневра в виде неиссякаемых поводов для встречи. Имхо тогда и надо было ковать железо.

На что еще не ответила? Кинула бы я любимого, если бы у него начались траблы? Нет, не кинула, взаимоподдержка и взаимовыручка должны быть как дважды два четыре.

Опубликовано:

Всем остальным более или менее согласен. умница. Хоть неееемного здравый смысл присутствует в тебе.

Кроме

По поводу "Я уверена, что если бы ты грамотно поговорил с ней СРАЗУ после разрыва, она бы вернулась как миленькая". Я говорю о том периоде, когда писались заметки в контакте с неоднозначным названием "что важно для меня..?" , содержащие массу противоречивых высказываний (из серии "нет" может значить "да"). Вы думаете для кого она это делала??? Пускай, что содрала с инета, но она это сделала, что б он прочитал! То же самое с вещами: я зайду за бельем, я зайду за платком, а потом я зайду еще за цветком) Когда уходишь безвозвратно - забираешь все вещи разом. В этом случае - она оставляла себе пространство для маневра в виде неиссякаемых поводов для встречи. Имхо тогда и надо было ковать железо.

НЕТ! НЕТ! НЕТ! может ты с точки зрения романтики рассматриваешь. НО

Она дергает за крючки, чтоб понять запасной аэродром есть еще или нет. Любое телодвижение автора последовал еще большой ДОД с ее стороны.

Не мне объяснить зачем вам запаска.Ладно объясню.

Впереди новые возможности новые парни и не факт что с ними вырастит что то хорошее, поэтому надо удержать запаску дольше чтоб вернутся когда ей будет удобно.

Еще грубее объясню. Автор ты не читай))

Девушка будет тра*атся с другими парнями, а если эти парни будут так же по ущам ездить а потом кинут, сольют? что делать бедной девушке? правильно вернутся к старому члену.Поэтому она

оставляла себе пространство для маневра в виде неиссякаемых поводов для встречи

Ты думаешь она за автора волнуется и так сильно хочет его вернуть? НИ ФИГА! ОНА ЗА СВОЮ ЖО*У ВОЛНУЕТСЯ! следовательно пнх со своей жо*ой.

Опубликовано:

Вообще когда она окончательно все решила и выпалила мне все, что было у нее на душе по-моему 25 дек вечером. Днем того же числа мы сней сходили в магазин косметики. Я кое как уболтал ее пойти мне помочь, надо было купить тушь для мамы (если бы по другому вопросу наврядли бы пошла). Проводил ее до места N, по дороге мило болтали, договорились какой салатик будем делать на НГ. И все вечером звоню ей в общагу, а она нехотя так разговаривает как будьто я хз кто. Я ступил начал расспрашивать что у нее случилось, почему она такая ватная. Сначала беспонтовые отмазки, а потом высказала что все больше ничего нехочет и это уже точно конец. До этого если она так со мной разговаривала сразу не то что посылал ее, нет как тут говорят делал дальше хорошее и все потом было гуд. Я сказал что щас не хочу сней разговаривать по этому поводу тем более по телефону, договорились что она придет на следующий день. Пришла на следующий день, ее как будьто подменили, ее натянутое лицо, с трудом говорит, но терпит, как будьто заколдованная или ей кто чего то так втер что я ее не узнал, это был не тот человек с которым я жил. И вообще потом друзья к которым она ездила в гости сказали, что тоже ее не узнали, такая типа крутая стала, очень сильно изменилась.

На счет запасного аэродрома сомневаюсь, хотя не исключаю и не берусь уничего утверждать.

Вот сдесь я тоже так подумал и решил позвонить под предлогом что нас позвали на свадьбу. Думаю если бы она хотела что бы я ее вернул, то пришла бы поздравить.
Во-вторых, естественно сейчас можно говорить, что автор крут, он все делал правильно, а она одна ужралась и кинула его в трудный момент жизни (это совершенно не приветствуется). Можно вообще послать все нах, и это решение автора я тоже поняла бы (зачем париться, если все безрезультатно и она сама не знает чего хочет). Можно говорить о том, что он не должен прогибаться под нее по одной простой причине - ведь ты же мужчина епт! Но в данном случае автор как раз намного больше заинтересован в отношениях, чем она. И для того, что бы ситуацию разрулить, нужно знать что делать, а для этого нужно понять, что она хочет. (Повторюсь - автор конечно же имеет полное право свои желания поставить на первое место и соответственно ни хрена не делать, но тогда нет смысла во всех этих обсуждениях. Тут вопрос выбора.).
Да я больше заинтересован в отношениях с ней, но меня сдерживает то факт что с 25дек. и еще 7-10 дней я делал попытки сближения, но меня втаптали в асфальт по самые уши, поунижался я вдовль.

Спрашивал совета у лучш друзей Э. и А. Э вообще прирожденный пикапер и просто умный человек сказал что тоже ничего не надо делать (БББ), Спрашиваю у А. что за нах ее заметки и статусы, она сказала что вообще ох..ела когда увидела их, подумала что моя совсем сбрендила уже.

Вообще мысли и рассуждения чертовки мне близки, я приходил к таким же выводам.

Да и вообще есть мысли что кто-то там нарисовался, может даже летом (судя по факам по изменам)просто не хочу щас нервы себе окончательно сорвать (из псих больницы не смогу с вами дальше общаться :lol: )

• Советник
Опубликовано:

Еще одна с претензией на юмор (это я про Зимбабве) и на обладание истинами кухонного масштаба. Здесь таких было много, воду льющих. Ты не исключение. Пройдусь тебе вкратце по пунктам, и, так как ты считаешь себя вправе говорить от лица женщин, я буду обращать мои комментарии лично тебе:

Для того, что бы эффективно воздействовать на объект, логично знать как и для чего этот объект работет. Так вот, открою страшную тайну: не всегда, когда девушка говорит "нет" это оначает нет. Не всегда ее слова нужно воспринимать буквально и как руководство к действию. Да сложно, но природой так устроено. Совершенно банальная штука - женщины любят ушами. Вам (мужчинам) кажется это глупостью, но если вы примете это как факт, вам же будет намного проще девушку приручить. Имхо поездить по ушам - легче чем всунуть) зато эффект не заставит себя ждать).

Мне, напрмер, не нужно глупое прирученное животное. Мне не нужна женщина, которой можно ссать в уши, и пожинать сочные плоды. Потому что если я ей могу ездить по ушам, то так же сможет ей ездить по ушам любой более-менее прыткий поц. Так же мне пох*р на загадки, и тратить свое время на разбор того, что ты имеешь ввиду, говоря "нет", я не буду. Потому как, как только я понимаю, что женщина говорит "нет" а думает "синенькый сарафанчик", то ее ценность и значимость для меня падает моментально. Я пойду к другой женщине, ничем не хуже. А для меня так - лучше, так как я не фанат мозго*бства. Вот так устроено природой у меня. И них*ра не сложно, как видишь. Это так, оффтоп.

А по теме:

Никто не спорит, что автор был истерчным г*вном в отношениях. Может девочку это устраивало, может нет - она с ним провела 4 года, я думаю, это показатель того, что не такое уж он был и г*вно в ее глазах. Может, ей такого и хотелось. А сейчас хочется другого. А может автор ее тупо про*бал. СЕЙЧАС это не имеет значения. Отношения закончились, и обратно их не реанимировать. Автор не может, следуя хотелкам девочки, менять себя так, чтоб ей нравилось. Автору следует менять себя так, чтоб нравилось ему. И она ему сейчас не нужна, хотя бы потому, что она будет мешать ему развиваться. Пока он живет мыслями о не, он никуда не движется. Да и раньше не особо нужна была. Была б ее значимость высокая - он бы ее не гнобил бы.

Те советы и комментарии, которые ты даешь - типичные вредные бабские советы из серии "Как бы мне хотелось, чтоб вокруг меня на цыпочках прыгали, пока я говорю "нет", а имею ввиду хрен сама знаю что". И кстати, я че-то не понял: девушке надо информация ввиде конкретных слов, но сама она может вату катать до пришествия мессии. На каком основании ты считаешь себя вправе на такой эксклюзив?

Опубликовано:

Еще одна с претензией на юмор (это я про Зимбабве) и на обладание истинами кухонного масштаба. Здесь таких было много, воду льющих. Ты не исключение. Пройдусь тебе вкратце по пунктам, и, так как ты считаешь себя вправе говорить от лица женщин, я буду обращать мои комментарии лично тебе:

Для того, что бы эффективно воздействовать на объект, логично знать как и для чего этот объект работет. Так вот, открою страшную тайну: не всегда, когда девушка говорит "нет" это оначает нет. Не всегда ее слова нужно воспринимать буквально и как руководство к действию. Да сложно, но природой так устроено. Совершенно банальная штука - женщины любят ушами. Вам (мужчинам) кажется это глупостью, но если вы примете это как факт, вам же будет намного проще девушку приручить. Имхо поездить по ушам - легче чем всунуть) зато эффект не заставит себя ждать).

Мне, напрмер, не нужно глупое прирученное животное. Мне не нужна женщина, которой можно ссать в уши, и пожинать сочные плоды. Потому что если я ей могу ездить по ушам, то так же сможет ей ездить по ушам любой более-менее прыткий поц. Так же мне пох*р на загадки, и тратить свое время на разбор того, что ты имеешь ввиду, говоря "нет", я не буду. Потому как, как только я понимаю, что женщина говорит "нет" а думает "синенькый сарафанчик", то ее ценность и значимость для меня падает моментально. Я пойду к другой женщине, ничем не хуже. А для меня так - лучше, так как я не фанат мозго*бства. Вот так устроено природой у меня. И них*ра не сложно, как видишь. Это так, оффтоп.

А по теме:

Никто не спорит, что автор был истерчным г*вном в отношениях. Может девочку это устраивало, может нет - она с ним провела 4 года, я думаю, это показатель того, что не такое уж он был и г*вно в ее глазах. Может, ей такого и хотелось. А сейчас хочется другого. А может автор ее тупо про*бал. СЕЙЧАС это не имеет значения. Отношения закончились, и обратно их не реанимировать. Автор не может, следуя хотелкам девочки, менять себя так, чтоб ей нравилось. Автору следует менять себя так, чтоб нравилось ему. И она ему сейчас не нужна, хотя бы потому, что она будет мешать ему развиваться. Пока он живет мыслями о не, он никуда не движется. Да и раньше не особо нужна была. Была б ее значимость высокая - он бы ее не гнобил бы.

Те советы и комментарии, которые ты даешь - типичные вредные бабские советы из серии "Как бы мне хотелось, чтоб вокруг меня на цыпочках прыгали, пока я говорю "нет", а имею ввиду хрен сама знаю что". И кстати, я че-то не понял: девушке надо информация ввиде конкретных слов, но сама она может вату катать до пришествия мессии. На каком основании ты считаешь себя вправе на такой эксклюзив?

Первый чувак который высказал мои мысли. 1000% попадание. Я ща немного невминяемый, но это как раз тот совет, котрый мне необходим. Думаю завтра утром я буду немного потрезвее и спрошу что то конкретное.А сейчпас пора спать. Извините меня, но я немного бухой и еще х.з.чего.

Опубликовано:
+1000. Да может и стал истеречным говном, но только после того как мне в спину начали тыкать иглами. А в глаза говорили что все норамально или тупые отмазы в стиле нужно сделать реферат. А я ведь не олень чтобы верить в говно, и хавать его. Да признаю что если моей чего то не нра то в этом и моя вина тоже есть. Но и терпилой я тоже ни когда не буду. Все свои претензии никогда в себе не держу.

А вообще Чертовка я тебе искренне благодарен что не прошла мимо моей темы и высказала свои мысли и комментарии.

А по теме я бы вообще не стал сюда писать если бы ситация не была бы настолько серьезной что я бы не смог решить ее сам.

Опубликовано:

Pseeh встреча как прошла?

Встречи не было, т.к. ни у нее ни у меня не было времени, решили перенести на неопределенный срок.

П.С. седня на каток иду с ОЖП 7. Попросил поучить меня кататься на коньках :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 77

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 183

Одна единственная

5. 67

Знакомство в больнице.

• Создать...