Проба пера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Открытый брак
Точно. П. 2, ст. 47 семейного кодекса: 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке. Очень добрая душа. 😁😁 1. Уже уплаченные суммы уже никак не вернуть 2. Начисленные, но не уплаченные, можно попробовать сократить или отменить в судебном порядке, если есть уважительной причины (ст. 114 семейного кодекса). 3. Ещё можно попробовать отменить усыновление, но это тоже в судебном порядке (ст. 140-144). В общем, тут нужна консультация с толковым юристом по семейному праву. -
113
Открытый брак
Причём читал, что фишка такова, даже если жена загуляла, что даже если брак расторгнуть, ребёнок родившийся в течении 300, дней после расторжения брака, автоматически записывается на бывшего мужа, а пока тот оспаривает отцовство, что у нас может затянуться до года, все это время платит алименты и никто их потом не вернёт, вот такое Р "равноправие" . Я не помню, рассказывал здесь прикол или нет, мне друг-шахтер рассказывал, у них на шахте мужик, его аленем кличут все там, влюбился в рсп2п, у которой дети от разных мужиков еще к тому же. Ну и родили они общего, и та ему на уши присела, типа усынови остальных, будет многодетная семья, льготы, выплаты, вот классно заживём. Ну он и усыновил, поверил, добрая душа. А через полгода ловит свою жену, уже со следующим мужиком, ну а та не долго думая, хренак и свалила, теперь тра***т ее другой, а все льготы и прочее, короче, за банкет платит он 🤣 пошёл аж таксовать чтоб самому хватало. Смешно конечно, но друг говорит на работе его вытаскивали с петли в раздевалке. Кста ти кто-нибудь сталкивался с таким ? Реально ли ему убрать алименты за чужих детей, или признал, значит уже заднюю не дать ? -
113
Открытый брак
Ребёнка и так автоматически запишут на него, если только кто-то не решит оспаривать этот факт. 😊 -
91
Расхлебать нерасхлебываемое
Итак, достижения: Я такой счастливый, я даже не знаю куда себя деть, ко мне так внимательны, ценят мои старания для человека, делятся переживаниями и принимают поддержку, поддерживают меня правильными словами, не принимают в штыки, а более расслабленно, мы даже по видео впервые за годы поговорили чисто друг с другом, я показал невербаликой как приятен мне её образ, она в ответ стала теплее (а то больше года был покерфейс, и оно понятно почему). Хочется сказать "йахуу" и сделать сальто назад. Я сам стал таким спокойным, как мужчина в режиме ЛТРсб, без "эгегей", а внимательно подмечающий, ласковый, эмпатичный. -
91
Расхлебать нерасхлебываемое
Любому "терпению" есть предел, как бы человек не был привержен своим ценностям, а поверь мне, она очень долго держалась. Но ценности, то, никуда не делись, лишь этот "порог боли" был преодолён, после которого и происходит разрыв. Это по Ближе-Дальше из FAQ по ЛТР, у меня просто сломалась функция делать адекватное ближе, я был ледяной и когда я сам увёл динамику в настолько сильное дальше - произошёл разрыв. Я только ожил, разморозился. Не про эту же, конкретно, женщину. Вообще женщина. А эта, да, всё остальное время, с момента встречи. Ну так я никогда в своей жизни до этого не пересекал эту черту, не виделся и не спал ни с кем, тем более. Я понимаю, те вещи, о которых мы говорим - не менее ужасные, и для каждого принципиальные, какие-то, вещи свои. Но я вылезал, не после такого, но после точек невозврата, вылезал и не пересекал больше, от слова совсем. Видишь, опыт есть, светлые чистые намерения, со взрослой осознанностью есть. Так тут как-то некорректно, это кроме её приверженности и ценностей, ещё и про "эффект бабочки" - но только в разрезе фокуса, наличия глубокой привязанности, ведь со следующим буём происходит переключение в эволюционном смысле, или на уровне ретикулярной системы, и потом, и с доверительностью (не путать с доверием), и с самоуважением тут не решить. Поэтому необратимость тут = от 1 до ♾️ буёв в ней после меня А то что делал я постоянно - это ужасно, абсолютно, непримиримо и недопустимо. Это ни при каких обстоятельствах ни с кем нельзя повторять, если бы я проживал жизнь снова - я бы пожертвовал, тогда, знаю чем, но не допустил бы этого снова. А теперь, учитывая, опять же, это ни на миг не делает возможным посметь это, моя суженая мирилась с этим. Да, осознала, и правильно сделала. Но раз мирилась и надеялась, то, как бы, почему бы не попробовать проверить те дорожки, которые когда-то проложила надежда в её нейронных связях. Раз уж я вернулся, я стал способен, как я изначально подходил ей и она подходила мне, как-то же мы ладили, как-то сглаживали, был потенциал развития в любовь и гармонию. Не хватает живости лишь потому, что я стал "ледяной", вынужден был стать, и возможность делать нормально Ближе в отношениях с людьми атрофировалась. Я чувствую, но способность выражать атрофировалась. Почернел я, "в душе", "сошрэкился" и вот, с помощью литературы, поэзии, театра, кино, музеев - потихоньку вернулся, через прекрасное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.