Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, приятного настроения

есть одна девушка. Знакомы, но особо не общаемся. Она учится в паролельной группе. Общаемся изредка в аське, в реале особо не общались вообще. Есть её телефон. Ну, вобщем, мне нужна помощь от опытных соблазнителей и разбирающихся в отношениях.

пусть это не прозвучит глупо, хотя я бы, читаю такое, смеялся бы больше всех. Суть помощи: я немного накосячил в отношениях с ней, но вроде всё исправил, и хочу предложить её встретиться в реале... Вобщем, я не хочу разводить грязь на обсуждении. Мне нужен человек, который согласится дать мне в личку номер аськь или мыло агента, чтоб я лично ему всё истолковал, как врачу (да и вообще, выносить личные сообщения на обзор ВСЕМ (а может быть и на её взор) я не хочу по понятным причинам), и он бы мне помог. И было бы классно, если бы я отвечал от имени этого мастера в аське\агенте, приводя ему её сообщения. А это это вообще ППЦ что.

Плиз, не пишите не потеме- не кидайте на рану соль, очень прошу.

Опубликовано:

Всем привет, приятного настроения

есть одна девушка. Знакомы, но особо не общаемся. Она учится в паролельной группе. Общаемся изредка в аське, в реале особо не общались вообще. Есть её телефон. Ну, вобщем, мне нужна помощь от опытных соблазнителей и разбирающихся в отношениях.

пусть это не прозвучит глупо, хотя я бы, читаю такое, смеялся бы больше всех. Суть помощи: я немного накосячил в отношениях с ней, но вроде всё исправил, и хочу предложить её встретиться в реале... Вобщем, я не хочу разводить грязь на обсуждении. Мне нужен человек, который согласится дать мне в личку номер аськь или мыло агента, чтоб я лично ему всё истолковал, как врачу (да и вообще, выносить личные сообщения на обзор ВСЕМ (а может быть и на её взор) я не хочу по понятным причинам), и он бы мне помог. И было бы классно, если бы я отвечал от имени этого мастера в аське\агенте, приводя ему её сообщения. А это это вообще ППЦ что.

Плиз, не пишите не потеме- не кидайте на рану соль, очень прошу.

А спать с ней "мастер" то же за тебя будет?) Ну ты и сказанул)

Опубликовано:

Поверь мне, "мастер" в твою тему не зайдет, а если и зайдет, то консультировать тебя лично и бесплатно не станет :)

Поэтому если хочешь советов, то волей или неволей, придется выкладывать все в эту тему. А если не хочешь, ну тогда действуй сам :)

Опубликовано:

Луноходик давай телефон своей девочки, но трахать я её буду тоже за тебя соотвественно.

Или ты думаешь, что мастер будет сидеть в соседней комнате, а ты к нему будешь бегать и спрашивать как её соблазнять?

Кури форум, читай ФАКИ.

Опубликовано:

Есть её телефон

Так че же ты тут сопли жуешь? Звони,приглашай на свиданку.Не знаешь как-прочитай факи про вызвон и свидания. На аську забей вобще,общение только в реале.телефон-средство назначение встречи.Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...