Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень 20! лет

Она девушка 20 лет (8-ка, ибо фигурка супер)

Сидел я, в свои 20 лет, играл на компьютере и горя не знал, до одного прекрасного момента, когда мне играть надоело и решил я девушку снять.

На следующий день была запланирована «прогулочка» с моими друзьями. Там и встретил ОЖП о которой собственно речь и идет. Познакомились, пообщались, сразу была видна её заинтересованность во мне, взял у неё номер, она мой записала.

Немного об ОЖП: учится заочно, социальный статус значительно выше моего (да и хер с этим статусом), машина и прочие. А сама не из богатой семьи, вначале не понял от куда это. Работает, поэтому видеться можем где-то раз в неделю.

Хотел ей через денек-другой позвонить, не пришлось. Позвонила сама и пригласила на свидание (видимо сильно заинтересовал). Свидание прошло отлично, гуляли, болтали, кинестетика так перла, в конце долгий поцелуй.

Как уже говорил, видимся только по выходным, а в течение недели общаемся по телефону и в соц. сети. Там-то она и стала рассказывать о своих бывших, коих было не мало, что-то около 10, именно по этому она имеет престижную работу, машину и т.д., собственно мне плевать на это, на её рассказы всмылсле, в достоверности ее рассказав сомнения нет.

На следующее свидание приглашаю её к себе. Хотели кино посмотреть, кино не посмотрели:) Лежим, целуемся, доступ ко всем местам…Раздевать её начинаю, а она не то что бы сопротивляется, ну мол не в этот раз, я по настойчивее, она - нет.

Тут мня спрашивает:

-сколько у тебя до меня девушек было?

Я: не важно что было, главное что сейчас. (Это не цитаты конечно)

- я тебе про себя рассказала, а ты мне не говоришь.. :(

Ушел я от ответа, а не сказал, потому что девственник, но она меня таковым не считает, веду себя расковано, смело. (может догадывается? ) А её этот вопрос мучает сильно, спрашивала уже очень много раз.

Через пару дней еще встретимся, спросит это точно, она настойчивая. Врать не хочу, правду говорить стыдно. Что сказать посоветуете?

Опубликовано:

Примерно так и сказал, в одном из сообщений, но она так убедительно говорит, меня убедила, но меня-то просто убедить…

Вообще конечно под описание малолеток подходит…

Как наверняка узнать, до секса?

Опубликовано:

Правду говорит или нет, ведь исключения бывают (я про 10 в 20 лет). Ведет она себя уж слишком уверенно.

Опубликовано:

Цель трахнуть, как ранее писал - я сексуального опыта не имею, а потому интересно насколько опытен мой партнер.

Опубликовано:

Цель трахнуть, как ранее писал - я сексуального опыта не имею, а потому интересно насколько опытен мой партнер.

В 20 лет иметь 10 парней и ещё и хвастаться этим - признак недалёкости и неопытности)

Так что не парься и дели всё, что она говорит минимум на 10.

Опубликовано:

обычно, нужно уманжать на 3 то число, котораое говорит девушка о своих бывших ;) А число девушек парней- делить на 3 ;) Старая допотопная теорема.

Автор, лапшу сними с ушей. 10 парней в 20 лет))))

И в 15 лет у ОЖП может быть и более 10 партнёров. Вы в каком мире живёте? Я сам с одной ОЖП сталкнулся. Младше меня на 4 года, но опытная сучка ;) Как потом оказалось (она очень сильно мне доверяла и не только свои интимности), с ней спал кто хотел. Хотя свиду и не блядь. Девственность я потерял с ней, но вряд ли она догадалась об этом- с виду так никто не скажит обо мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...