Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос морали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в социальных сетях не сижу. Девушка увлекается подобными вещами. Случилось так, что она меня один раз продинамила и несколько раз врала о том, что касается меня непосредственно. Теперь для меня остро стоит вопрос о продолжении с ней отношений, т.к. мне просто не нужно такое поведение. Хотя я и люблю, но с радостью бы вышел из этого состояния.

Так вот. У меня есть возможность прочитать её переписку вконтакте (пароль сказала сама). Уместно ли это? С одной стороны - да, нечестно и неприемлемо. Но с другой - чем больше я о ней узнаю, тем скорее смогу понять, как она ко мне реально относится и вообще её образ мысли и отношение к жизни - и прекратить либо продолжать общаться. Решающим аргументом для меня является её ложь.

Опубликовано:

дружище!, прежде чем создавать тему нужно читать правила раздела! твоя тема никак не вписывается в раздел "Соблазнение"

Из твоего поста видно, что ты хочешь прочесть ее переписку, дек зачем здесь искать одобрения?, просто прочти!

Опубликовано:

Извиняюсь, если не туда запостил, просто это такой универсальный вопрос - читать или нет переписку, он может возникать на любой стадии отношений. Хотелось бы выяснить, прибегал ли кто-то к таким мерам.

Прошу модераторов перенести тему в подходящий раздел или удалить, по усмотрению.

Да, наверное, буду читать, потому что полгода мучаться постоянными сомнениями — хреново для нервной системы)

Опубликовано:

Конституция Российской Федерации, Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Также:

УК РФ, ст. 138 "Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений".

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Вы плюете на закон и считаете себя адептами высоморальной жизни... Впрочем, всем понятно отношение народа к э т о й стране. Чем удобряли - то и выросло.

Успехов.

Опубликовано:

Совет!! Не читай переписки своей девушки.. имхо это низко..да и узнаешь, что она там кадрит кого-то, что дальше скажешь ей, ну расстанетесь.. это ничего тебе не даст..

Если решил расстаться - расставайся с ней как нормальный мужик.. без прочтения этой дряни. Пусть сама ее перечитывает, а тебе это не должно интересным быть.. после расставания Т10Д и все пройдет! По поводу продинамила, делай выводы, чтобы в дальнейшем такого не было, т.к. проблема в тебе самом, ты позволил чтобы она это сделала!! работай.. успехов!

Опубликовано:
Впрочем, всем понятно отношение народа к э т о й стране. Чем удобряли - то и выросло.

Успехов.

Вы считаете, что только в этой стране партнёры читают переписку друг друга, логи аськи и иными способами нарушают личное пространство?

У меня бы и мысли не появилось что-то там читать, если бы она не врала мне систематически, и если бы не сказала сама пароль и не предложила «заходи, только не пиши ничего такому-то человеку».

Ладно, с прочтением переписки действительно перегиб - просто было много примеров перед глазами. Попытаюсь справиться сам. Хреново мне.

Опубликовано:

Ещё один вопрос. Как поступить, если девушка мне лгала несколько раз, но я ни разу не говорил о том, что всё знаю (ждал случая)? Молча рвать отношения или сказать, что всё знаю? Истерить и разоблачать не хочу, но возобновить отношение в перспективе настроен (её значимость для меня высока).

Опубликовано:

Конституция Российской Федерации ...

Умный чтоли дох@я? Ты в россии живешь, здесь такие вещи не канают

Опубликовано:

Конституция Российской Федерации ...

Умный чтоли дох@я? Ты в россии живешь, здесь такие вещи не канают

Быдло детектед.

Next.

Опубликовано:

Ещё один вопрос. Как поступить, если девушка мне лгала несколько раз, но я ни разу не говорил о том, что всё знаю (ждал случая)? Молча рвать отношения или сказать, что всё знаю? Истерить и разоблачать не хочу, но возобновить отношение в перспективе настроен (её значимость для меня высока).

С этим-то что делать? Сказать причину и в игнор или не заниматься выяснением отношений?

Опубликовано:

Aldanil

Ты то хочешь, то не хочешь прочесть, ты уж определись чего хочешь ты!

законы марали сделали специально для тебя, чтоб такие как ты не выходили за рамки дозволенного!

а такие как "Womaneater" тебя СВОЕЙ* моралью попрекают, чтоб ты себя говном ощутил!

Я вижу, что ты честный парень который не преуспел в обмане и хочешь чтоб с тобой общались без него, но ничего не поменяется от одного твоего желания!

Опубликовано:

Daganest, я тему специально и создал, чтобы определиться. Потому что можно ведь и обойтись без такого поступка, но мучаюсь и к т10д не готов)

Опубликовано:

а такие как "Womaneater" тебя СВОЕЙ* моралью попрекают, чтоб ты себя говном ощутил!

Я вижу, что ты честный парень который не преуспел в обмане и хочешь чтоб с тобой общались без него, но ничего не поменяется от одного твоего желания!

Ты долб адекват? Какая СВОЯ мораль? Это Конституция, которую принял народ твоей страны. Это ЗАКОН твоей страны, в которой ты живешь. Ты по понятиям живешь, облико морале?

Опубликовано:

многоуважаемый " Womaneater" не нервничай)

если хочешь че-то сказать, говори, а копипастить стати не айс!

Опубликовано:

Ты долб адекват? Какая СВОЯ мораль? Это Конституция, которую принял народ твоей страны. Это ЗАКОН твоей страны, в которой ты живешь. Ты по понятиям живешь, облико морале?

Мда. Помню сдавал я право в универе. И попался мне билет как раз про демократию. Сижу я рассказываю, рассказываю.... договорил и тут мне препод говорит : Ты хоть сам веришь в то, что ты щас сказал? В демократию эту... в закон, как высшую власть.

В любом случае, с такими лозунгами ты не на той планете живешь. Может и не на планете, но не в той стране так уж точно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...