Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит начну с того. Я учусь на Истфаке. И меня послали на практику в школу учителем истории! Когда я туда пришел я зарекся что со школьницами не каких отношений! Но когда я начал вести урок у 10 класса, всё сразу стало очевидно, были девчонки по которым сразу можно было понять что я их заинтересовал. Ну проработал я 2 недели и решил провести практическую работу, ну и задал им на дом сообщения, и что они нелохонулись дал свою АСЬКУ чтоб помочь с выбором литература! Вечером у меня было 14 новых контактов, в большинстве случаев я просто скидывал ссылку и на этом общение заканчивалось. Но меня угораздило потом завести разговор с одной, и я взял её номерок, ну скорее это была просто тренировка!

Слушайте что происходит утром. Я прихожу в школу и тут мне одна из учениц заявляет что та самая особа утром всем рассказала что я её люблю и почти у её ног. Я подумал что чтото говорить будет излишне и просто стал общаться с ней как с ученицей. На следующее утро я если можно так выразиться ОХУЕЛ, вижу свою ученицу в мини юбки и колготках в клетку. Ну я с ней поговорил все объяснил как она себя должна вести, вроде в школе её выходки проходят!

Слушаете что делаю я дальше, сегодня от скуки я звоню ей и вызваниваю её на свидание, (у меня разница с Москвой 7 часов , тему стал делать сразу придя со встречи.) ну она приходит вся звезда, мы гуляем она встречает подругу, провожаем подругу до дома, идем с ней дальше и тут начинаются её выебоны, что она такая звезда со всеми встречалась и ТД. Короче я иду рядом и беру её за задницу, и тут она заявляет что она хочет чтоб её парень был под коблуком и ей звёзды с неба снимал, ну я это все слушаю а сам её мацаю потихоньку. А весь расклад в том что мы подходим к её дому, ну и я её значит к себе лицом и тока циловать, ей звонит мать и она стрелой в подезд.

Короче мне нужен ваш одекватный совет стоит ли дальше её обрабатывать. Сам стою перед выбором, девочка горячая но ребёнок ребёнком!

Опубликовано:

ну хули типичная малолетка с норм внешностью,захваленная ТФНами-однокласниками , уж ты то на гораздо более высоком уровне ситуацию контролировать сможешь,если конечно тебе это надо...

Опубликовано:

ну хули типичная малолетка с норм внешностью,захваленная ТФНами-однокласниками , уж ты то на гораздо более высоком уровне ситуацию контролировать сможешь,если конечно тебе это надо...

Ну как бы да контролить могу 100% в этом я и не сомневаюсь но вот думаю стоит ли оно того! Просто развести её на секс, и в итоге после секса все её выебоны нахрен слетят и что я получю? Ребёнка который меня любит но мне безразличин. Парни просто это у меня такая ситуация вперве что катаю девочку на 5 лет моложе себя, так что просто хочется от вас либо критики либо поддержки!

Опубликовано:

ОМГ, одни педофилы! Если что-то пойдет не так могут быть проблемы! Ищи одногодку! Сколько тебе лет? Ей 15?

Опубликовано:

ОМГ, одни педофилы! Если что-то пойдет не так могут быть проблемы! Ищи одногодку! Сколько тебе лет? Ей 15?

Мне 22 будет через 25 дней ей 16. Ну с одногодками секс есть. Суть в том что она для меня сейчас как начатая сигара, я её попробовал но полностью насладиться не успел!

Спс за совет буду думать!

Опубликовано:

Не сри, там где ешь..

Согласен я лохонулся что допустил это со школьницей! Ну у кого не было спонтанных желаний и скуки!

Спс за совет!

Опубликовано:

автор, ты ведь уже все для себя решил, не так ли?

Суть в том что она для меня сейчас как начатая сигара, я её попробовал но полностью насладиться не успел!

так зачем тебе советы?

Мое ИМХО - девочке просто мозги нужно вправить, а не пикапить.

Опубликовано:

автор, ты ведь уже все для себя решил, не так ли?

Суть в том что она для меня сейчас как начатая сигара, я её попробовал но полностью насладиться не успел!

так зачем тебе советы?

Мое ИМХО - девочке просто мозги нужно вправить, а не пикапить.

Все всем спасибо девочка отправлена в аут! Сегодня звонила её мама и сказала что хватит довить на её дочь. Научен горьким опытом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...