karambol'_22 Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Расскажу вкратце. Вот такая ситуация:Влюбился в девочку. Работаем вместе. Старше она меня немного, на 3 года. У нее парень есть, встречаются около трех-четырех месяцев.Она прекрасно знает, как я к ней отношусь. Но, мол, не может ответить взаимностью((((Работаю сутки через трое. Т.е. одни сутки из четырех нахожусь с ней вместе. Люди, help! Чувствую скоро крыша совсем съедет
Vipe398 Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Советую отвлечься, твои позиции явно не на высоте
karambol'_22 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Опубликовано: 30 января 2010 Советую отвлечься, твои позиции явно не на высоте С позициями как-раз все в порядке. Знаю, что совсем не последний человек в ее жизни. Относится ко мне хорошо, даже очень!
Витек Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Ты отпиши: что ты делал чтобы завоевать ее, что говорил, какие разговоры основные были.. Чтобы помочь тебе нужно вначале рассказать подробно что было, чего не делал! вот так http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093
karambol'_22 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Опубликовано: 30 января 2010 Ты отпиши: что ты делал чтобы завоевать ее, что говорил, какие разговоры основные были.. Чтобы помочь тебе нужно вначале рассказать подробно что было, чего не делал! вот так http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093Во-первых разговоров было очень много, т.к. работаем уже в течении года вместе. Говорит, мол, не может ответить мне взаимностью. Было парочку крышнсносов. К примеру: пока она ночью спала на работе я все помещение обставил свечками и оставил для нее букетик из 25 роз)))Хорошо общаемся, созваниваемся в нерабочее время... Вот...А узнала она о чувствах моих недавно, перед самым новым годом!
Витек Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Было парочку крышнсносов. К примеру: пока она ночью спала на работе я все помещение обставил свечками и оставил для нее букетик из 25 роз))) а как утилил?Не с того начал.. нужно было сделать основной крышеснос - это самим сабой!! Но этот кршеснос не купишь и над ним работают годами!!!Но он самый действенный! пробуй читать факи, увидишь свои ошибки! А пока старайся ничего не делать для нее, нейтрально относись..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.