Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимы рациональные, трезвые советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В процессе выполнения Т10Д, в сентябре, в клубе, познакомился с девушкой. Девушка 7-8 баллов, весьма статусная, 22 года, мне 25, 8 баллов.

Через несколько дней вызвонил. На первом свидании засос, кинестетика и т.д., и т.п. Еще через несколько дней второе свидание, тоже все ОК, но все еще более страстно. Потом пытался вызвонить на третье свидание, но не получилось. Звонил несколько раз с интервалом в 3-4 дня, но сначала у неё были дела (и она не смогла), в следующий раз согласилась, но в последний момент отменила свиданку. В результате после трех таких звонков решил больше не зацикливаться на ней и переключился на других.

Через четыре месяца (полного игнора), в январе решил позвонить ей, т.к. за всё это время она не выходила у меня из головы. При том, что успешно общался с др. девушками. О ней же достаточно часто вспоминал, задумывался.

В общем пару недель назад позвонил ей, как ни в чём не бывало. В разговоре понял, что рада меня слышать, долго общались (прим. пол часа), договорились позже созвониться и встретиться.

И вот в начале этой недели ( 25 января) я позвонил ей, и мы договорились встретиться 29 января. В назначенное время встретились, погуляли, посидели в кафе. В кафе она сказала пару забавных вещей в мой адрес:

1. «Ты такой странный.» На что я ответил: «Да, я такой»

2. «Странно, тебе я рассказываю о том, о чем могу говорить только подругам.»6

3. «А ты будешь писать мне смс, мне очень приятно, когда мне их пишут». Я ответил: «Нет». И кстати, ей действительно их очень часто пишут, пока сидели в кафе ей постоянно разные ТФН писали, но она не особо отвечала.

4. « А ты будешь по мне скучать до нашей следующей встречи?» Ответил: « Поживем -увидим» .

Под конец встречи пригласил её в боулинг, со своими друзьями, (на 30 января), она сказала, что надо будет созвониться накануне, и она точно скажет пойдет или нет, т.к. в этот день у нее работа и дела. В итоге, звоню ей сегодня вечером и уточняю у неё, она отвечает, что пойдет, но пока она еще занята. Говорю: «позвони, когда освободишься», она: «хорошо».

Вечером, я встречаюсь с друзьями, и мы идем играть в боулинг. Через пол часа она звонит и говорит, что уже освободилась и может подъехать через сорок минут. Я говорю, что мы уже играем, объясняю, куда подъехать, а там я её уже встречу. Проходит час, от неё ни чего, тогда я звоню ей и спрашиваю где она. Она отвечает: «извини, но я не смогу приехать. Ты не обиделся?» Я говорю: «Нет. Ничего страшного. Ладно, пока», и вешаю трубку.

В общем, такое ощущение, словно она делает меня со счетом 2:0

Цель же соблазнить, дальше ЛТР.

По логике надо ей дальше делать на её Д, и ждать от неё ББ. Вот только Б от неё точно не дождаться, т.к. инициативу она никогда не проявляет.

Так что теперь не знаю, как лучше поступить:

1. позвонить ей через пару дней, как ни в чём не бывало и договориться о свиданке.

2. игнор на пару недель. И та же попытка вызвонить на свидание.

3. или может еще что-нибудь?

Да, сама она точно не позвонит, за четыре месяца от нее ни одного звонка, и ни одной смс не было, такое ощущение словно игнор ей до одного места. Грамотная она телка, у таких есть чему поучиться. Мужского внимания у неё с избытком.

Опубликовано:

дежавю, опять8 баллов, три из трёх , бинго!

а так всё отлично, просто девушка такая. Думаю всё-такистоит ещё раз попытаться , через пару дней позвонить, если опять фэйл, по тогда конечно д. Может же случайность быть, хотя могла бы и позвонить.

Опубликовано:

я прекрасно знаком с такими девушками, сейчас как раз работаю над оной из таких.

правильно говоришь, автор - игнор им до пизты...

ни самодостаточны во всем, а это позволяет им динамить встречи, переносить встречи...

мне помогает иногда то что я на нее наезжаю. типа "ты совсем офигела так себя ведешь?" короче включаю строгого папочку, но это работает не всегда. такие телки крайне нестабилны и с ними геммороя больше чем с любыми другими.

успехов друг, буду внимательно следить за твоей историей....

Опубликовано:

Делаешь так. Минимум 3 недели игнор. А потом вызвон. И долго не сюсюкаешся а ставишь перед фактом что мы идем тогда то и туда то. И некаких на её ответы переносов, ложешь трубку и все. Был у меня такой случай, тоже дура понравилась такая, понтов дохуя и тоже обламывала меня постоянно, так я стал вести себя так как она со мной, и не поверишь девочка на глазах изменилась!

Опубликовано:

По прочтению исходного поста мне показалось вот что: ты ей понравился, и она начала рассматривать тебя на предмет серьезных отношений с твоей стороны. Но в то же время, ты по поведению отличался от ее поклонников-ТФНов, отсюда фразы о странности и т.д. По поводу боулинга - ее покоробило то, что ты уехал, не дождавшись ее. Поэтому она из гордости отказалась туда ехать, возможно, ее мнение о тебе ухудшилось. Ситуация осложняется тем, что она имеет возможность выбирать.

Опубликовано:

ни самодостаточны во всем, а это позволяет им динамить встречи, переносить встречи...

самодостаточность и независимость - это и есть то, что меня в ней привлекает. притом всё это не показуха и не дутое, она весьма начитана (даже как-то сказала, что идеал её мужчины - Эрих Мария Ремарк), ходит на различные курсы, спорт. В ней я действительно увидел, что она со мной на одном уровне.

мне помогает иногда то что я на нее наезжаю. типа "ты совсем офигела так себя ведешь?" короче включаю строгого папочку, но это работает не всегда. такие телки крайне нестабилны и с ними геммороя больше чем с любыми другими

с ней это не работает. она просто ставит перед фактом, что не может, не хочет и т.д. и т.п., а делее, если я хочу встретиться с ней, то пускай звоню в след. раз, типа делмне решать.

Делаешь так. Минимум 3 недели игнор. А потом вызвон. И долго не сюсюкаешся а ставишь перед фактом что мы идем тогда то и туда то. И некаких на её ответы переносов, ложешь трубку и все. Был у меня такой случай, тоже дура понравилась такая, понтов дохуя и тоже обламывала меня постоянно, так я стал вести себя так как она со мной, и не поверишь девочка на глазах изменилась!

На встречи я её всегда так и вызванивал, ставил перед фактом и всё. И я бы в данной ситуации отзеркалил её же поведение на неё, только проблема вся в том, что зеркалить нечего, т.к. от неё никакой инициативы, ничего сама не предлагает. Т.е. она себя ставит так: "хочешь звони. не хочешь не звони, но мне есть чем заняться/развлечься"

По поводу боулинга - ее покоробило то, что ты уехал, не дождавшись ее. Поэтому она из гордости отказалась туда ехать, возможно, ее мнение о тебе ухудшилось.

Мне тоже так показалось, т.к. после того, как она узнала, что мы уже играем, она сильно удивилась и слегка отморозилась. Но с другой стороны, сидеть и ждать её, было бы ещё более худшим вариантом.

Но в то же время, ты по поведению отличался от ее поклонников-ТФНов, отсюда фразы о странности и т.д.

Как раз, на последней свиданке, зашла речь об отношениях между М и Ж. и она начала рассказала о том, что некоторые мужчины весьма активно вызванивают, т.е. звонят каждый день, пищут разные смс и т.п. ("берут измором" по её словам), а я весьма пассивно, раз в неделю или полторы звоню, из чего она не может сделать вывод, что она мне сильно нравиться, хотя она привыкла, что как правило, нравится всем. На что я ответил: "из каждого правила есть исключения, подтверждающее правило"

Ситуация осложняется тем, что она имеет возможность выбирать.

да уж, выбор действительно у неё широк. пока сидели в кафе, ей один ТФН, написал смс примерно след. содержания: "ты мне очень нравишься, и если я тебе тоже, то давай встречаться" она долго смеялась, мне показала смс, так о ей потом ещё звонить стал и спрашивать, типа почему она не отвечает.

Опубликовано:

Нарывался на таких... завоевывал, но как только расслабишься, тебя сразу сливают. А постоянно в напряжении жить как-то не камильфо. И жить вместе с такими просто невозможно! НО заметил что когда таких "крутых бабищь" пару раз динамят и кидают парни, то они становятся сразу шелковыми. Вот тогда их и надо цеплять на крючок и дрессировать.

Эту видать ещё никто не кидал. Такчто если хочешь через пару месяцев писать в этом же форуме как тебя бросили или изменили, то вперед... добивайся её. Приличные, начитанные девушки чувства других не обсуждают и не высмеивают. Где гарантия что она не будет также смеяться с другим над тобой?

Как мне кажется, лучше всего будет вывести её на секс, и после секса сразу поумерить пыл. И смотреть за рекцией, если убавит свою "крутость" и начнет относится по человечески, то карты тебе в руки, если нет, то - а оно тебе надо?

Опубликовано:

В целом, ось понятна - необходимо продавливать её на секс, как можно скорее. после игнор, чтобы у неё возникло ощущение, словно ей воспользовались, дальше же дрессировать.

Только не могу решить, как лучше, звонить в ближайшее время, или через пару недель игнора? только ей этот игнор, как слону дробина, она ни разу, даже не поинтересовалась: почему не звонил? где проподал?, вела себя так, как буд-то и не было четырех месячного игнора.

Или может, как вариант (???): договориться с ней о свидании заранее, за несколько дней, пригласить куда-либо. потом, примерно за час до свидания позвонить ей и сказать: "планы поменялись, встретиться сегодня не смогу. созвонимся позже, пока".

Опубликовано:

скорее всего заинтересованность слабнет, не растраивайся сильно если с сексом не выйдет(все идет к этому)

Опубликовано:

"На первом свидании засос, кинестетика и т.д., и т.п. Еще через несколько дней второе свидание, тоже все ОК, но все еще более страстно. Потом пытался вызвонить на третье свидание, но не получилось"

1) Сдается мне косяк начался вот на этом самом втором свидании. Возможно, она была уже готова к сексу на втором свидании, но его не было, и она записала тебя в тормоза.

Четыре месяца игнора подействовали и она пришла на свиданку, но по-прежнему где-то в подсознании мысль у нее сидит.

2) Насколько я понял, вы с ней встретились 29 января и ты пытался след.свиданку назначить на 30 января??? Более того, дал ей слить тебя на "не знаю потом позвоню". Зачем на первой же после игнора свиданке сразу же назначать второе на следующий день? Имхо, нужно было просто засосать и уйти, через 5-7 дней вызвонить.

3) В плане кинестетики и засоса у вас было что-то на свиданке 29 января или вы мило посидели в кафе и она просто сказала "я рассказываю о том, о чем могу говорить только подругам", что может значить "я отношусь к тебе как к подружке"?

4) Имхо, теперь нужен игнор неделю, дальше вызвон и калибровка. Если она будет готова к свиданке, рецепт крышеснос+секс (поход на боулинг с друзьями не есть крышеснос, если не знаешь че делать могу дать пару идей)

Опубликовано:

Боулинг - проверка тебя на "съешь какашки как все" - съел.

Адекватно было бы ей позвонить на следующий день и сказать какая она все-таки мозго**ка.

Опубликовано:
Насколько я понял, вы с ней встретились 29 января и ты пытался след.свиданку назначить на 30 января??? Более того, дал ей слить тебя на "не знаю потом позвоню". Зачем на первой же после игнора свиданке сразу же назначать второе на следующий день? Имхо, нужно было просто засосать и уйти, через 5-7 дней вызвонить.

Была мысль добиться её сходу, после боулинга на ночной сеанс в IMAX, потом к себе вести.

В плане кинестетики и засоса у вас было что-то на свиданке 29 января или вы мило посидели в кафе и она просто сказала "я рассказываю о том, о чем могу говорить только подругам", что может значить "я отношусь к тебе как к подружке"?

Кинестетика была, причем и с её стороны тоже. Засоса как такового не было, были простые поцелуи. Вот "с подружкой" сам до конца не понял, либо это был высокий уровень доверия между нами, либо "я отношусь к тебе как к подружке"

Имхо, теперь нужен игнор неделю, дальше вызвон и калибровка. Если она будет готова к свиданке, рецепт крышеснос+секс (поход на боулинг с друзьями не есть крышеснос, если не знаешь че делать могу дать пару идей)

Тоже склоняюсь к такому варианту, только проблема в том, что у нас разные графики работы. У неё выходные среда/четверг, у меня суб/воскр, так что договориться о встрече тяжело. За идеи буду очень тебе благодарен, ибо пока не представляю, что делать далее. А с ней реально хочется ЛТР.

Адекватно было бы ей позвонить на следующий день и сказать какая она все-таки мозго**ка.

не вариант, она бы отморозилась, и на этом бы всё закончилось. с ней надо гибче быть, хитрее.

Опубликовано:

самодостаточность и независимость - это и есть то, что меня в ней привлекает. притом всё это не показуха и не дутое, она весьма начитана (даже как-то сказала, что идеал её мужчины - Эрих Мария Ремарк), ходит на различные курсы, спорт. В ней я действительно увидел, что она со мной на одном уровне.

прекрасно тебя понимаю. моей вообще 27. она хорошо зарабатывает, занимается фитнесом, ездит на нормальной тачке...

мне помогает иногда то что я на нее наезжаю. типа "ты совсем офигела так себя ведешь?" короче включаю строгого папочку, но это работает не всегда. такие телки крайне нестабилны и с ними геммороя больше чем с любыми другими

с ней это не работает. она просто ставит перед фактом, что не может, не хочет и т.д. и т.п., а делее, если я хочу встретиться с ней, то пускай звоню в след. раз, типа делмне решать.

и у меня абсолютно такая же херня. но иногда, когда ей уже некуда уйти, допустим она у меня в офисе, эта тема работает

автор читай мою тему. я тебе отвечаю, девочка такая же.

косяков с моей стороны много, зато увидишь на чем стоит поучится. у меня по факту два ЗАЧОТа... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102230

Опубликовано:

В общем, подумал и решил действовать следующим образом: в эту субботу (6 фев.) позвоню ей и приглашу в театр на след субботу (на 13 фев.), думаю такое предложение должно показаться ей заманчивым, после театра переместимся в кафе/суши, а от туда уже, под предлогом устроить коктельную вечеринку в субботний вечер, повезу к себе домой.

А если она не вызвонится, по какой-либо причине, тогда не знаю, что делать... либо сразу попробывать на др. день встречу назначить (пусть сама назовет день, кот. устроит), либо снова в игнор на пару месяцев, а там уж видно будет?

Опубликовано:

В общем, подумал и решил действовать следующим образом: в эту субботу (6 фев.) позвоню ей и приглашу в театр на след субботу (на 13 фев.), думаю такое предложение должно показаться ей заманчивым, после театра переместимся в кафе/суши, а от туда уже, под предлогом устроить коктельную вечеринку в субботний вечер, повезу к себе домой.

А если она не вызвонится, по какой-либо причине, тогда не знаю, что делать... либо сразу попробывать на др. день встречу назначить (пусть сама назовет день, кот. устроит), либо снова в игнор на пару месяцев, а там уж видно будет?

Ты сам то любишь театр? А она как к этому относится?

В принципе, для создания СП место имхо неплохое, но ты должен знать на что идешь и тебе должно быть самому хоть немного интересно + у тебя должен быть хороший костюм (в идеале смокинг -))

Уверен ли ты, что сможешь сделать крышеснос в театре? Нет ли того же спектакля на 14 число, когда можно использовать фактор Дня св. Валентина?

Учти, что крышеснос это 10% то, ЧТО ты делаешь и 90% то, КАК ты это делаешь.

Если тебе действительно интересно в театре и ты сможешь ей какую-нибудь тему пропихнуть в процессе действа (метафору на доверие например), то иди. В антракте можно ей подарить розочку, заботливо заготовленную заранее, и крышеснос обеспечен.

Если же театр для тебя это необходимое зло, то представь себя в кинотеатре, только фильм длится 3 часа, никуда не выйти и сидения неудобные. Вы будете тупо сидеть и смотреть молча на сцену, дальше поедите сушек и разбежитесь.

В этом случае не советую театр.

В любом случае, на мой взгляд, вызванивать человека на 13 число лучше не раньше понедельника, а я бы позвонил 9-10 февраля.

Опубликовано:

Автор, я тебя умоляю не нужно вести ее в театр :D

моя звала меня быть ее партнером на танцах.... я ей сказал "нах"й танцы. ненавижу танцы. поехали лучше загород из калаша по воронам постреляем"... после этого она сама раздвинула ноги. потому что мужчины ведут девушку туда где сами хотят быть,а не туда где хочет быть ОЖП. ты ее еще на мужской стриптиз пригласи и приватный танец оплати...

с калашом это конечно борщ, но с определенной долей юмора прокатит, а ты например, можешь позвонить ей и сказать "слушай я давно не ел мяса. пойдем в какой нибудь стейк-клуб завалимся и наедимся до отвала" а еще лучше заезжаешь к ней, говоришь "одевайся, мы идем есть мясо!" или зовешь ее в театр а сам приводишь ее совсем в другое место. туда куда хочешь ты. получится даже крышеснос.

оставь пожалуйста эти п"дарские штучки с суши-барами... настоящие мужики, альфа-самцы едят мясо! а ты же альфа самец, чувак... я чувствую это!!!

суши бары оставь гомоэротам-школоте

Опубликовано:
Ты сам то любишь театр? А она как к этому относится?

В принципе, для создания СП место имхо неплохое, но ты должен знать на что идешь и тебе должно быть самому хоть немного интересно + у тебя должен быть хороший костюм (в идеале смокинг -))

Уверен ли ты, что сможешь сделать крышеснос в театре? Нет ли того же спектакля на 14 число, когда можно использовать фактор Дня св. Валентина?

Сам, не то что люблю, но переодически хожу на представления, которые заинтересуют, в основном на те, которые ставятся по классике. Вот и в данный раз, в первую очередь, я сам, для себя, хочу сходить на спектакль по Булгакову. Билеты в любом случае уже есть, если получится с ней - то отлично, а если нет, то второй билет не пропадёт ;)

Костюма у меня, в принципе, нет, так что придётся обойтись чем-нибудь другим.

С крышесносом в театре пусто, пока ничего в голову не идет, а он необходим. Посоветуйте, какие могут быть варианты, только не детские? плиззз.

А розочку, как заранее принести, с билитершей договориться? и как обыграть, чтобы впечатлило? Если перед спектаклем подарить, то слишком примитивно и традиционно?

Автор, я тебя умоляю не нужно вести ее в театр ...оставь пожалуйста эти п"дарские штучки с суши-барами... настоящие мужики, альфа-самцы едят мясо! а ты же альфа самец, чувак... я чувствую это!!!

суши бары оставь гомоэротам-школоте

В принципе, ты прав. только при соблазнении, мне ни разу ещё не приходилось приглашать тёлок в театр, самому интересно, как всё получится. так что необходимо подготовиться, пока ещё есть время. Может, на контрасте ей эмоции вызвать, т.е. сначала театр, а после что-то совсем кардинально противоположное и не настолько культурное? водка с соком, в парке из пластмассовых стаканчиков)))

Опубликовано:

Может, на контрасте ей эмоции вызвать, т.е. сначала театр, а после что-то совсем кардинально противоположное и не настолько культурное? водка с соком, в парке из пластмассовых стаканчиков)))

да хз... может быть прокатит, но не верняк

Опубликовано:

Театр прокатит, если ты сам получаешь от этого кайф. Суши бар там или стейк хаус пофигу на самом деле, не пожрать же в самом деле он туда едет, а суши бюджетнее получаются. Хотя одну анорексичку-модель я как-то привез в макдональдс, вот это был крышеснос ))

На контрасте вызвать эмоции тема рабочая, я тоже хотел порекомендовать, вот только сколько у вас будет времени между концом спектакля и ночью, когда она должна быть уже у тебя в кровати. Если спектакль дневной, я бы порекомендовал выехать в загородный ресторан и погулять по зимнему лесу (по собственному опыту), если вечерний - можешь в клуб потащить, только не слишком надолго.

Опубликовано:

предлагаю оставить идею с театром ,и пойти культурно посидеть в кафе-бар или ресторан , вино романтика и разговоры)) ближе к ночи ,увезти ее к себе ,скажешь закажем суши или пицуу :) немного алкоголя ,продолжение банкета и секс .

Опубликовано:

Вчера позвонил ей, пригласил в театр на след. субботу, согласилась, со словами: "ты приглашаешь меня в театр, как это трогательно". Потом спросила: " и это всё что ты хотел сказать? я думала, ты еще что-нибудь предложишь".

Я:"в плане чего?"

Она"в плане встречи"

Я:"в след. субботу , 13-го и встретимся, там-то и во столько-то, только ничего не перепутай, пока"

Т.е. она намекала, встретиться ещё на неделе, но я сделал вид, что намека не понял, т.к. думаю сейчас лишняя встреча ни к чему, пусть лучше ждет в предвкушении.

Так что у меня есть неделя, чтобы подготовиться. Её по-любому надо будет тащить домой и трахать, думаю по схеме: театр - после скажу, что хочу с ней станцевать танец и повезу её в клуб - потом домой, со словами:"поехали закажем пиццу и выпьем рому с колой"

Опубликовано:

аффтар, ребята боятся, что в театре ты не наведешь раппорт на девочку. Возможно, они и правы, тут всё зависит от тебя и твоего ВС.

Хммм, разговор ты тут описал странный довольно. Честно говоря, выглядит так, как будто девочка ждала от тебя приглашения к тебе в гости на кровать, а ты ее пригласил в театр :)) Ну поздняк уже метаться, главное не забудь про вторую часть свидания ;)

Опубликовано:

Вчера позвонил ей, пригласил в театр на след. субботу, согласилась, со словами: "ты приглашаешь меня в театр, как это трогательно". Потом спросила: " и это всё что ты хотел сказать? я думала, ты еще что-нибудь предложишь".

Она"в плане встречи"

Я:"в след. субботу , 13-го и встретимся, там-то и во столько-то, только ничего не перепутай, пока"

Т.е. она намекала, встретиться ещё на неделе, но я сделал вид, что намека не понял, т.к. думаю сейчас лишняя встреча ни к чему, пусть лучше ждет в предвкушении.

Так что у меня есть неделя, чтобы подготовиться. Её по-любому надо будет тащить домой и трахать, думаю по схеме: театр - после скажу, что хочу с ней станцевать танец и повезу её в клуб - потом домой, со словами:"поехали закажем пиццу и выпьем рому с колой"

А я бы встретился на неделе, закинул бы интрижку лично, а то она запросто может перегореть за целую неделю. Не удивлюсь если в сб она тебе скажет что у её лучшей подруги ДР, про который она совсем забыла.

Опубликовано:

Она"в плане встречи"

идея с клубом это полная шляпа. ты после театра собираешься ей показать как ты жопой трясешь? слышал когда нибудь тему что мужики не танцуют? мальчики танцуют, подростки танцуют, юноши танцуют... мужчины и тем более альфа не танцуют вообще. когда мжчина танцует это вообще стремно(исключение составляют медленные танцы с женщиной в паре). и вообще три часа на спектакль, два на клуб, по часу на дорогу. ты не думаешь что за семь часов ты ее реально утомишь и она скажет "хочу домой. просто хочу домой"

так что какой нах"й клуб! сразу зови пицу есть к себе домой!

и вообще лажанулся с разговором. реально неделю ждать? это глупо. за это время ее может кто нибудь другой уже оприходовать

Хммм, разговор ты тут описал странный довольно. Честно говоря, выглядит так, как будто девочка ждала от тебя приглашения к тебе в гости на кровать, а ты ее пригласил в театр :))

согласен на сто процентов

Она"в плане встречи"

А я бы встретился на неделе, закинул бы интрижку лично, а то она запросто может перегореть за целую неделю. Не удивлюсь если в сб она тебе скажет что у её лучшей подруги ДР, про который она совсем забыла.

теперь то уже поздняк лчно встречатся... эфекто будет не тот... типа "зачем ты пришел? мы же на следующей неделе договорились"

итого:

1)театр: кинестетика, легкие прикосновения, вдыхаешь запах волос

2)такси: кинестетика, легкие прикосновения, вдыхаешь запах волос, целуешь шея, руки

3)дом: целуешь шея руки плечи губы, кинестетика, петинг секс.

по другому у тебя ничего не выйдет. стопудово говорю

Опубликовано:
Хммм, разговор ты тут описал странный довольно. Честно говоря, выглядит так, как будто девочка ждала от тебя приглашения к тебе в гости на кровать, а ты ее пригласил в театр ) Ну поздняк уже метаться, главное не забудь про вторую часть свидания

честно говоря, не ожидал, что она так явно начнет намекать о встречи на неделе, для неё не типична инициатива. в результате растерялся и слился, как ТФН.

если что-либо подобное скажет, то я выскажу ей, всё что думаю поэтому поводу.

и вообще три часа на спектакль, два на клуб, по часу на дорогу. ты не думаешь что за семь часов ты ее реально утомишь и она скажет "хочу домой. просто хочу домой"

так что какой нах"й клуб! сразу зови пицу есть к себе домой!

да уж дружище, наверно, ты прав. слишком на долго все растенятся, тем более ей в воскр. на работу.

2)такси: кинестетика, легкие прикосновения, вдыхаешь запах волос, целуешь шея, руки

нормальная схема, только с поправкой, что я сам буду на машине. Домой-то её под каким предлогом вести? Или просто сесть в машину, там начать кинестетить, целовать и ничего не говоря, просто отвезти к себе домой, всю дорогу лаская и целуя. А уже у парадной сказать: "выходи, приехали", а если она откажется выходить и скажет: "вези меня домой"?

Опубликовано:

итого:

по другому у тебя ничего не выйдет. стопудово говорю

Имхо после театра нужно куда-то вести прогревать девочку, ибо в театре в лучшем случае будет раппорт+СП+прокачка доверия, но нормально прокинестетить в театре не получится. Пофигу куда, лишь бы недалеко от дома. Можно заехать шторы для квартиры выбрать или там корм для рыбок по дороге, но локаций нужно больше чем 1 до дома.

Хотя, судя по тому разговору, что ты описал, девочка готова на многое, так что может прокатит и так. Главное калибровать :)

Домой-то её под каким предлогом вести?

Если вписаться в рамки того, что я описал выше, можно так это сделать:

- помоги мне шторы в квартиру выбрать

- ой, а у меня там обои в горошину цвета индиго с фуксией, поехали посмотришь, а то что-то я не пойму какого цвета шторы брать.

Пойми, предлог неважен. Девочка не дура, и какой бы ты предлог не выбрал, она будет знать, зачем вы туда едете. Главное, чтобы у нее была отмаза перед самой собой и чтобы раппорт установился достаточный, чтобы она согласилась.

Опубликовано:

ВОПРОС

Домой-то её под каким предлогом вести? Или просто сесть в машину, там начать кинестетить, целовать и ничего не говоря, просто отвезти к себе домой, всю дорогу лаская и целуя. А уже у парадной сказать: "выходи, приехали", а если она откажется выходить и скажет: "вези меня домой"?

ОТВЕТ

- помоги мне шторы в квартиру выбрать

- ой, а у меня там обои в горошину цвета индиго с фуксией, поехали посмотришь, а то что-то я не пойму какого цвета шторы брать.

после театра, куда нибудь покушать своди. но не в суши))) в нормальую кафешку. не очень дорогую, но и не макдак. накормил и позвал домой под каким нибудь предлогом.

например

-поехали ко мне заедем, мне очень нужна твоя помощь. я никак не могу сам кран починить накухне.

-заедем ко мне? поможешь прибраться?

-заскочим ко мне. помможешь марки рассортировать?

-давай ко мне съездим мне нужно обои поклеить.

придумай свой вариант... я например девушек водил домой кошек показывал своих))

ну а если ты у нее типа помощи попросишь то она верняк согласится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...