Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как заставить девушку вернутся...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова познакомился с ней летом на отдыхе. Мне совсем не давно подарили книгу по саблазнению ну и как бы не которые методики меня конечно же заинтересовали)) Так что я начал их использовать ну и к моменту моего с ней знакомства я был довольно разогретый)) Хотя все равно я две недели не решался подойти (чем то она меня серьезно зацепила) Снял я ее в течении 1 часа ( как то само получилось я был на высоте чувствовал когда и что надо делать)На следующий день она пошла ко мне был секс дня чер 4 мы начали встречаться. Вот история начала ))

Первые 2-2.5 месяца все было шикарно мы отдыхали, постоянно старались быть в месте в общем все было хорошо))

А потом началось бессмысленные ссоры, (просто на пустом месте))) не доверие оскорбления (довольно серьезные цепляющие мое мужское я))) Последний месяц она пыталась со мной растаться три раза и на четвертый ей это удалось ( вот чудо то)))

Мои ошибки (которые я вижу)во первых я бездельничал, во вторых был постоянно с ней ( нет я конечного ее не ограничивал но и свободы особой не давал) в третих самое главное растекся как тряпка постоянно пытался решить конфликтные ситуации (полюбовно даже когда она чересчур перегибала) вместо того чтобы просто поставить на место ну короче полная тряпка во всем ее проявлении (б... как мне перед собой стыдно теперь)).Да и еще долго не отпускал ее (она хотела расстаться а я вместо того что бы сыграть на чувстве потери на оборот убедил ее что я весь ее(( Сейчас ситуация такова что она со мной не общается не хочет видеть и считает что нам не о чем поговорить. Вся сложность в том что мне не наладить с ней первоначальный контакт (постоянно стоит негатив из за прошлого, с ее стороны) у нее там какое то новое увлечение ( и насколько я знаю он ее динамит и там не чего серьезного с его стороны ей не светит (но что и следовало ожидать она в депресняке по нему))

Вот как бы хотел услышать совет как восстановить нормальное общение, доверие и т.д.

Из ресурсов: телефон, контакт, куча общих друзей (Две ее хорошие подруги имеют виды на меня, я не хотел как то случайно получилось)) у меня не чего сними не было (даже секса ) я осторожничаю пока но держу постоянно на интриге и интересе)))

Знаю универ и группу, могу теоретически завалиться к ней домой без приглашения))(я там был частым гостем))

За ранние спасибо жду советов!!!)

Прочитал правила=) ей 18 мне 21, про встречались 4 с небольшим месяца))

Цель вернуть обратно! ( Предложения о том что забить не катят,Я прекрасно понимаю что уже не будет как было но мне и не нужно что бы было как прежде)))

Опубликовано:

Дружище, читаю твою историю, как буд-то свою перечитываю)))

Было у меня со своей все тоже самое, как раз после 4 месяцев))

Говорила что ничего не хочет, никаких отношений, хочет ходить в спортзал и никакие мужики ей нахрен не нужны...

Короче как мне было не тяжело, забил я на нее на 3 недели, а за это время подготовил видюху, типа слайд шоу по тем местам где мы с ней вместе были, а на фотках я соответственно один. Наложил музыку и через подругу ей передал. Так она корочей этой же ночью сама к моему дому подъехала.

Если интересно, можешь почитать мою тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103561

Короче все вернулось на круги своя, и опять же 3-4 месяца вообще проблем не знал...

А сейчас та же самая ситуация началась.

Сейчас решил вообще на нее забить, не звоню, не пишу.

Короче мой тебе совет, просто тупо в игнор. Бл* буду, что через некоторое время сама позвонит. И обязательно занимайся своими делами, работой, учебой, с друзьями почаще общайся, в спортзал ходи. Мне это реально помогало отключиться.

А то так в голове одна она сидит, и короче много можно делов наворотить.

Я сам понял что распустил свою, всем ей угождая. В дальнейшем таких ошибок допускать не собираюсь. Собственно чего тебе и советую.

Опубликовано:

Дружище, читаю твою историю, как буд-то свою перечитываю)))

Было у меня со своей все тоже самое, как раз после 4 месяцев))

Говорила что ничего не хочет, никаких отношений, хочет ходить в спортзал и никакие мужики ей на хрен не нужны...

Короче как мне было не тяжело, забил я на нее на 3 недели, а за это время подготовил видюху, типа слайд шоу по тем местам где мы с ней вместе были, а на фотках я соответственно один. Наложил музыку и через подругу ей передал. Так она корочей этой же ночью сама к моему дому подъехала.

Если интересно, можешь почитать мою тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103561

Короче все вернулось на круги своя, и опять же 3-4 месяца вообще проблем не знал...

А сейчас та же самая ситуация началась.

Сейчас решил вообще на нее забить, не звоню, не пишу.

Короче мой тебе совет, просто тупо в игнор. Бл* буду, что через некоторое время сама позвонит. И обязательно занимайся своими делами, работой, учебой, с друзьями почаще общайся, в спортзал ходи. Мне это реально помогало отключиться.

А то так в голове одна она сидит, и короче много можно делов наворотить.

Я сам понял что распустил свою, всем ей угождая. В дальнейшем таких ошибок допускать не собираюсь. Собственно чего тебе и советую.

Слушай спс. тебе только трабл в том что был момент на нее разозлился и забил на нее))

Неделю с ней не общался она мне в контакте на писала пару демотиваторв на тему что типа я козел)) Ну я как бы с ней пообщался не ругаясь, вопрос ответ, не относящийся к нашим отношениям (хотя она именно на эту тему и пыталась говорить) . Вот когда она попробовала сделать меня опять виноватым я просто закончил разговор. Потом она мне на стену выслала мой шуточный гороскоп где в конце говорится что ее знак зодиака мне как раз и подходит. Да совсем забыл она периодически присылала мне всевозможные любовные песни о не сбыточной любви.))

Но просто я наверно рано сдался, я пару раз ей позвонил написал хотя это го делать не надо было( просто я не много был на тот момент не в адеквате)) исходя из этого я думаю что я дал ей понять что я еще в ней нуждаюсь. А сейчас я знаю точно что у нее есть кто то еще (хотя она мне говорит что не кого нет) и как бы у нее сейчас там с ним какие то траблы. Я конечно понимаю что мне должно быть по фигу на это но из за этого получается что ее мысли сейчас заняты не мной что я так долго добивался используя разные доступные мне ресурсы.

Вот не знаю как правильно теперь поступить.)

Опубликовано:

Короче что бы было проще и понятнее сложность моей ситуации.

Думаю надо брать за аксиому что я ей безразличен. И при встрече есть негатив из за того что я ее не отпустил пытался зацепится за нее и теперь она думает что я буду опять пытаться все вернуть. Из за этого у нас с ней не получается позитивного общения.(

Опубликовано:

Если там этот чувак со стороны ее динамит, это ее наоборот заводит, типа нихрена мне не поддается, а я же вся такая распи*датая...

Ни в коем случае не пользуйся в дальнейшем контактом для наладки отношений!

Смотри, есть 2 варианта:

1. Ты продолжаешь ей писать, звонить, пытаться найти встречу, чтобы типа голова ее была занята тобой. Безусловно, голова ее будет занята тобой, но только назойливым тобой, тряпкой, который уже не знает что сделать, чтобы быть с ней. Ее это будет раздражать еще больше.

2. Ты тупо ставишь ее в игнор и ждешь от нее привета. Она так посидит, и подумает, а что это типа он про меня забыл, совсем охренел...

Будь мужиком, когда выйдет на контакт, держи ее на вытянутой руке, ине ведись на первое ее Б.

Только игнор с твоей стороны, других вариантов я не вижу. И обязательно забивай голову новыми проблемами, чтобы забыть об этой. А то так можно сильно запариться...

Опубликовано:

Если там этот чувак со стороны ее динамит, это ее наоборот заводит, типа нихрена мне не поддается, а я же вся такая распи*датая...

Ни в коем случае не пользуйся в дальнейшем контактом для наладки отношений!

Смотри, есть 2 варианта:

1. Ты продолжаешь ей писать, звонить, пытаться найти встречу, чтобы типа голова ее была занята тобой. Безусловно, голова ее будет занята тобой, но только назойливым тобой, тряпкой, который уже не знает что сделать, чтобы быть с ней. Ее это будет раздражать еще больше.

2. Ты тупо ставишь ее в игнор и ждешь от нее привета. Она так посидит, и подумает, а что это типа он про меня забыл, совсем охренел...

Будь мужиком, когда выйдет на контакт, держи ее на вытянутой руке, ине ведись на первое ее Б.

Только игнор с твоей стороны, других вариантов я не вижу. И обязательно забивай голову новыми проблемами, чтобы забыть об этой. А то так можно сильно запариться...

Спасибо я конечно первую неделю места себе не находил сейчас у меня просто нет времени работа, друзья, куча девушек ( просто море, наверно потому что мне на них по фигу))))

Просто иногда накатывает да и когда спать ложусь придумываю разные схемы ну и как бы часа 3 не уснуть=))

Единственное есть такая мелочь я вчера немного поторопился и не обдумав попытался запустить одну схему.

Интрига, то есть я сказал ей что, дословно:

"Не ожидал такое узнать о тебе..." а в ответ

ты о чем?

слушай я сейчас не могу разговаривать меня ждут, вечером поговорим.

Вечером написала: ну так о чем ы там?

Я ей: Я сейчас не могу потом... (реально был занят)

То есть интрига не сработала теперь думаю как правильно поступить.

Опубликовано:

Блин, автор, ну ты и косячишь)))

Не надо никаких интриг, теперь придется отмазываться)

Короче смотри, пока полный игнор, я конечно понимаю что накатывает, сам в такие моменты ночи не сплю, думаю что же замутить))

Никаких сообщений, трубку не бери. Жги пока с новыми телочками и не парься!

Если все нормализуется, то ты отмажешься потом типа "узнал что ты очень по мне все это время скучала" а дальше уже переводить тему.

Опубликовано:

Хорошо у шел в игнор.

А как быть с ее подругами))

Есть интерес ко мне я как бы им и не мешаю, но опасаюсь что это может помешать)

Блин позвонила взял трубку автоматом (просто по работе постоянно звонят) спросила номер свей банковской карточки и мы на этом по прощались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...