Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я тебе задал тупой вопрос который ты сам хотел на тему "чем физика и химия поможет тебе в жизненно важных ситуациях". Просто будучи интернет воином ты ничего не можешь ответить как и сказать что то за себя. Читай дальше НЛП.

Опубликовано:

Ситуации в жизни, ewt, случаются всякие. Мне смутно верится, что с таким подходом тебя поставят руководить стратегически важным предприятием..возьмем бытовой пример-нашло твое чадо на стройке кусок калия, притащило его домой и положило на ободок унитаза.. А ты только собрался там..газету почитать. Ну и смахнул его туда не глядя.. Через секунду тебе не до газеты будет. Хорошо, если осколками не зацепит.. Ты ведь не помнишь, как выглядит калий и как он реагирует с водой.. А потом удивляемся, почему у нас так часто рвутся газовые баллоны, горит электропроводка, происходят короткие замыкания, из-за чего сгорают целые дома.. Элементарно-кое-кто в школе не доучился..

Опубликовано:

Ситуации в жизни, ewt, случаются всякие. Мне смутно верится, что с таким подходом тебя поставят руководить стратегически важным предприятием..возьмем бытовой пример-нашло твое чадо на стройке кусок калия, притащило его домой и положило на ободок унитаза.. А ты только собрался там..газету почитать. Ну и смахнул его туда не глядя.. Через секунду тебе не до газеты будет. Хорошо, если осколками не зацепит.. Ты ведь не помнишь, как выглядит калий и как он реагирует с водой.. А потом удивляемся, почему у нас так часто рвутся газовые баллоны, горит электропроводка, происходят короткие замыкания, из-за чего сгорают целые дома.. Элементарно-кое-кто в школе не доучился..

xDDDD ахахха, пздц жжошь)) Аха, у меня в семье все такие - калии, кальции, кислоты и тд таскают и на сартир кладут xDDD Такие посты не от большого ума))
Опубликовано:
Тошнит от таких заявлений. Ты министр образования, чтобы решать, чему детей обучать в школе? Зачем учителей оскорбляешь? Они гробят свое здоровье и нервы за нищенскую зарплату, обучая всяких неадекватов. А это в первую очередь из семьи идет.

Министру образования глубоко похуй чему обучают детей в школе, он деньги зарабатывает и видимость полезной деятельности создаёт.. :)

А об учителях Рио правильно выразился! Им же в большинстве случаев срать на детей.. А некоторые срывают злость своей неустроенной и несложившейся жизни на ни в чём не виноватых детях, с помощью той власти которая им дана над ними, даря им "хороший" пример на будущее. Особенно бесят бабы-училки, эти местные мерзкие мелкие царевны.. ))

Вообще школа это пиздец.. Хотите угробить или сильно усложнить жизнь своему ребёнку - отдайте его в школу! :D

Опубликовано:
Вообще школа это пиздец.. Хотите угробить или сильно усложнить жизнь своему ребёнку - отдайте его в школу
мм, слушай, а есть какие-нить идеи помимо школы? Ну, школа - это да, шлак все, но ведь она важна с точки зрения социологии - и друзей там находят, общение идет и тд... Это единственный + школы) В этом плане я х3, что может ее заменить) Есть идеи?)
Опубликовано:
я тебе задал тупой вопрос
После этого даже читать не стал :lol: Тут ты на 100% прав xDD

действительно я прав, тупой масик незнает ответа на тупой вопрос. Ты громко говоришь но тихо отвечаешь. Как говорит мой друг "все думают что они самые умные, *** им в лоб". Это про тебя, гений образования.

Опубликовано:

А об учителях Рио правильно выразился! Им же в большинстве случаев срать на детей.. А некоторые срывают злость своей неустроенной и несложившейся жизни на ни в чём не виноватых детях, с помощью той власти которая им дана над ними, даря им "хороший" пример на будущее. Особенно бесят бабы-училки, эти местные мерзкие мелкие царевны.. ))

Вообще школа это пиздец.. Хотите угробить или сильно усложнить жизнь своему ребёнку - отдайте его в школу! :D

Бедняжка! на тебе училка срывала злость своей неустроенной и несложившейся жизни?

Опубликовано: (изменено)

Давай поразмышляем :)

Во превых, для усвоения школьной программы, по хорошему, не требуется 11 лет жизни. При грамотном подходе, весь этот шлак и бред можно запихнуть в голову ребёнка за гораздо меньший срок. Но делать этого не стоит, я считаю.

Во вторых, школы, как и всё массовое образование, создавались с целью подавления и приведения в требуемый вид сознания человека, уничтожения его уникальности и индивидуальности, т.е по сути школа это фабрика по производству рабов, мыслящих строго по заложенным в них схемам. Привыкших выполнять задания и подчиняться. Изходя из этого общение с теми людьми которые хотят быть рабами, не скажется положительно на твоём ребёнке.

Далее, альтернативой школе может быть домашнее обучение, либо самими родителями, либо, если есть возможность с привлечением заранее выбранных и соответствующих требованиям, сторонних лиц

Общение и социальная адаптация, при грамотной подготовке ребёнка родителями, могут и будут происходить вполне нормально в естественных условиях - ребёнок будет дружить с ребятами во дворе, а лучше с детьми твоих друзей, если друзья у тебя не идиоты и всё понимают и ростят детей также, это поможет оградить его от влияния безмозглой массы.

Но это всё теория, на практике чтобы защитить своего ребёнка в этом дебильном мире нужно сначала самому закрепиться и быть достаточно сильным и знать многое, а это поверь задача крайне сложная и практически невыполнимая, когда ты постоянно занят учёбами, работами.. а после них мыслями о развлекушках-потрахушках и т.д. ) Так что если всё так, лучше не заморачивать и не пытаться перепрыгнуть через голову и отдавать чадо в школу )

Бедняжка! на тебе училка срывала злость своей неустроенной и несложившейся жизни?

Вот, смотрите, очередная учительница )) Главное желание - унизить человека, если он в чём-то с тобой не согласен, абсолютно без желания его понять и т.д )) И вот такие люди будут воспитывать ваших детей )))

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Да уж, геморойно будет однако)) Вообще да, я думаю, что легче будет самому направлять ребенка в более эффективную сторону, так, чтобы школа ему мозги не засоряла :) Это легче будет :) Но без нее много сил похеришь)

Вот, смотрите, очередная учительница )) Главное желание - унизить человека, если он в чём-то с тобой не согласен, абсолютно без желания его понять и т.д )) И вот такие люди будут воспитывать ваших детей )))

)))))))
Опубликовано:
Да уж, геморойно будет однако)) Вообще да, я думаю, что легче будет самому направлять ребенка в более эффективную сторону, так, чтобы школа ему мозги не засоряла Это легче будет Но без нее много сил похеришь)

Так что прежде чем надумаешь дитё, у тебя должно быть очень много сил, чтобы те необходимые были лишь малой их частью )

Опубликовано:

О_З, ну хорошо, а чем занять ребенка до 16-17 лет?

Раньше дети с 10-12 лет работали вместе с родителями, а сейчас? Если оба родителя работают?

Родителям - не работать, искать для этого возможности.

Занять его обучением и объяснением сути и законов того мира в котором ему довелось родиться.. Бля, это нереально, не оградить его от всего этого! Именно поэтому я не хочу иметь детей, только не здесь.. :)

З.Ы - хотя, возможно, при грамотно заложенной основе, он сможет пройти через все это дерьмо, приобретя собственный опыт и сохранив себя неизменённым.. хз )

О_З

Во превых, для усвоения школьной программы, по хорошему, не требуется 11 лет жизни. При грамотном подходе, весь этот шлак и бред можно запихнуть в голову ребёнка за гораздо меньший срок. Но делать этого не стоит, я считаю.

Запихнуть-то можно. Но каково будет качество этих знаний? Знания даются от простого к сложному. Вначале, к примеру, учат читать, потом пересказывать, потом осмысливать прочитанное, потом анализировать. И каждый пройденный этап должен закрепиться многократным повторением. Если сразу перешагнуть от первого этапа к последнему, толку не будет. Школьную программу и растянули поэтому на 1 год, чтобы повысить качество усвоения знаний. А писать про шлак и бред, который изучают в школе...Ну что могу сказать. Наверное, тебя интересовали на уроках совсем другие вещи.

Во вторых, школы, как и всё массовое образование, создавались с целью подавления и приведения в требуемый вид сознания человека, уничтожения его уникальности и индивидуальности, т.е по сути школа это фабрика по производству рабов, мыслящих строго по заложенным в них схемам. Привыкших выполнять задания и подчиняться. Изходя из этого общение с теми людьми которые хотят быть рабами, не скажется положительно на твоём ребёнке.

Какая чушь. В школе постоянно проводятся олимпиады, конкурсы, викторины различные, юниоры, с целью как раз таки выявить ум и талант в ребенке. Учителя очень гордятся умными и неординарными детьми в своем классе. А проявить талант или хотя бы способности может каждый, было бы желание.

Далее, альтернативой школе может быть домашнее обучение, либо самими родителями, либо, если есть возможность с привлечением заранее выбранных и соответствующих требованиям, сторонних лиц

На домашнем обучении сидят те дети, которые в силу каких либо причин не могут заниматься вместе с классом - больные, недоразвитые, боящиеся сверстников, с неврозами ит.д..

Общение и социальная адаптация, при грамотной подготовке ребёнка родителями, могут и будут происходить вполне нормально в естественных условиях - ребёнок будет дружить с ребятами во дворе, а лучше с детьми твоих друзей, если друзья у тебя не идиоты и всё понимают и ростят детей также, это поможет оградить его от влияния безмозглой массы

А ты всерьез думаешь, что двор может стать нормальной заменой общению с адекватными сверстниками в школе? И как ты собрался фильтровать друзей своего ребенка? Дима, ты с Петей не дружи, он курит. А вот с Витей дружи, он хороший мальчик. Если б все было так просто, никаких бы и проблем не было в воспитании.

Но это всё теория, на практике чтобы защитить своего ребёнка в этом дебильном мире нужно сначала самому закрепиться и быть достаточно сильным и знать многое, а это поверь задача крайне сложная и практически невыполнимая, когда ты постоянно занят учёбами, работами.. а после них мыслями о развлекушках-потрахушках и т.д. ) Так что если всё так, лучше не заморачивать и не пытаться перепрыгнуть через голову и отдавать чадо в школу )

Если все таки ты пришел к этому выводу, то зачем обс...рать школу и учителей?

Вот, смотрите, очередная учительница )) Главное желание - унизить человека, если он в чём-то с тобой не согласен, абсолютно без желания его понять и т.д )) И вот такие люди будут воспитывать ваших детей )

Нормальная реакция на бред. Я не учительница, и детей учить не моя забота.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Бой с хренью порвал ewt по всем статьям, а он этого так и не понял :) просто школоту помоему заебала школа (каникулы закончились?) вот они и строчат посты о том, как у нас в школе хреново :D ну-ну ;)

физика с химией ему не нужны... :angry: я лично с удовольствие вспоминаю эти уроки, на которых человеку объясняется элементарные вещи о том что нас окружает ;) как ты будешь отвечать своему будущему ребенку на вопросы типа: почему мы не летаем? почему машины едут? Иди погугли, сына!? <_<

а по сабжу: лет через 10 не раньше предпологаю, ну а там как получится :) где то читал, что чем старше родители, тем умнее их дети :)

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Учитывая то, в какой экологии мы живём, что едим и пьём - чем раньше будет ребёнок, тем физически он будет здоровее.

Учитывая уровень умственного и духовного развития людей в относительно молодом возрасте - чем позже будет ребёнок, тем он будет здоровее морально.

Осталось лишь найти золотую середину ))

Опубликовано:

Kali Tee

Незнаю пока, где, и попаду-ли туда, но не здесь точно )

Запихнуть-то можно. Но каково будет качество этих знаний? Знания даются от простого к сложному. Вначале, к примеру, учат читать, потом пересказывать, потом осмысливать прочитанное, потом анализировать. И каждый пройденный этап должен закрепиться многократным повторением. Если сразу перешагнуть от первого этапа к последнему, толку не будет. Школьную программу и растянули поэтому на 1 год, чтобы повысить качество усвоения знаний. А писать про шлак и бред, который изучают в школе...Ну что могу сказать. Наверное, тебя интересовали на уроках совсем другие вещи.

Тебя на твоём филфаке не учили тому с какой скоростью может работать правильно настроенное и ничем на засранное сознание ) Ребёнок всё будет схватывать на лету и помнить столько долго, сколько потребуется.

Какая чушь. В школе постоянно проводятся олимпиады, конкурсы, викторины различные, юниоры, с целью как раз таки выявить ум и талант в ребенке. Учителя очень гордятся умными и неординарными детьми в своем классе. А проявить талант или хотя бы способности может каждый, было бы желание.

Твои олимпиады и прочая чушь - курам на смех. Суть их в том - кто быстрее решит давно уже решённые по каким-то схемам дебильные и совершенно в жизни не нужные задачи.

На домашнем обучении сидят те дети, которые в силу каких либо причин не могут заниматься вместе с классом - больные, недоразвитые, боящиеся сверстников, с неврозами ит.д..

Да да, убийственный факт. :D Ой бляяя.. нее нах, в школу точно дитё нельзя отдавать, ведь они там так же мыслят..

А ты всерьез думаешь, что двор может стать нормальной заменой общению с адекватными сверстниками в школе? И как ты собрался фильтровать друзей своего ребенка? Дима, ты с Петей не дружи, он курит. А вот с Витей дружи, он хороший мальчик. Если б все было так просто, никаких бы и проблем не было в воспитании.

Не тупи ) уже даже отвечать тебе нехочется, знаю что всё как чёрную дыру уйдёт и в башке ничего не осядет ))

Тебя на твоём филфаке не учили тому с какой скоростью может работать правильно настроенное и ничем на засранное сознание ) Ребёнок всё будет схватывать на лету и помнить столько долго, сколько потребуется.

Да неужели? меня на моем филфаке учили, что есть 4 типа памяти:

- быстрое запоминание, медленное забывание (ну примитивно обозначим это так)

-быстрое запоминание, быстрое забывание

- медленное запоминание, медленное забывание

-медленное запоминание, быстрое забывание.

1 тип памяти встречается довольно редко, как и последний, который представляет уже реальную медицинскую проблему и свойственен детям с синдромом дауна и пр. Абсолютно незаср...ное сознание может быть только после полнейшей амнезии. Ну или других случаях, которые представляют интерес не для учителей, а для врачей.

Твои олимпиады и прочая чушь - курам на смех. Суть их в том - кто быстрее решит давно уже решённые по каким-то схемам дебильные и совершенно в жизни не нужные задачи.

Именно по этим задачам и выявляется ум и уникальность ребенка, о которых ты так страдал, что они подавляются серой массой, т.к. они сложнее тех, что способен решить ребенок среднего, скажем так, уровня.

Да да, убийственный факт. :D Ой бляяя.. нее нах, в школу точно дитё нельзя отдавать, ведь они там так же мыслят..

Это не способ мышления, а факт. Можешь поинтересоваться в инете, если мне не веришь, что такое домашнее обучение. Да даже если и представить на минуту, что ты решил ребенка обучать дома, представь, в твоем доме постоянно толпятся какие-то незнакомые личности - учителя...

Не тупи ) уже даже отвечать тебе нехочется, знаю что всё как чёрную дыру уйдёт и в башке ничего не осядет ))

Я не туплю, я аргументирую. И хотелось бы таких же вменяемых аргументов в ответ

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Я против языков ничего не имею :) Сам учился в школе с углубленным изучением английского и параллельно изучал французский. Я против ненужный (на мой взгляд, мб кому-то это и нужно) школьных предметов. Вот скажи - на кой мне углубляться в законы Ома, Ленца

Ну мне положим французский нафиг не нужен. А закон ома очень даже полезен.

изучать лучше, чем целеполагание, успех, навыки общение и тд? То что необходимо в наше время каждому человеку? :)

Это врожденные навыки.

Ну хрен с ним - целеполаганием и успехом. А вот детям которые к 7 годам (моменту поступления в школу) не умели общаться, при советской власти ставили диагноз "умственно отсталый" или "педагогическая запущеность". Так что товарищам которых надо учить общаться - самое место в спецшколе для "особо одаренных". А нормальные дети пусть учат физику и биологию.

Но неплохо было бы устроить парочку показательных процессов и посадить особо обнаглевших "училок/лей".

Вот. Человек верно мыслит. Всего месяц живет при социализме, а уже понимает что только массовые расстрелы способны спасти Родину.

Белая леди

Поговори с зеркалом тогда :) Меня ты не слышишь и не способна понять, просто в силу своей недоразвитости )

Serdika

товарищи, ниасилившие закон ома! не паникуйте раньше времени! возможно, ваши дети будут умнее, чем вы

То что ты его таки осилила, сильно раздувает твоё чувство собственной важности, смотри не лопни :D Именно это чувство кстати заставляет всех ботанов и успешных школяров так рьяно и слепо защищать сейчас свои прошлые доистижения, на которые они угробили столько сил и лет жизни.. какжеж теперь признать что всё это чушь и фуфло? :lol:

Опубликовано:

Правильно, всем брать пример с 0_3'а. Вы зря с ним дискутируете. Перечитайте его посты-все ответы даются общими фразами, обтекаемо. Так можно обсуждать любую тему, правда, в его изложениях почти всегда есть неуловимый дефект, сводящий смысл сказанного к нулю. Хотя, судя по написанным "от большого ума" постам ewt, лично его это вдохновляет..

Опубликовано:

Мне если чесн пох чё вы обо мне себе надумали, в попытках как-то спрятаться от того что я говорил, надеюсь просто что кому-то это окажется полезным )

Опубликовано:

Мне если чесн пох чё вы обо мне себе надумали, в попытках как-то спрятаться от того что я говорил, надеюсь просто что кому-то это окажется полезным )

Спрятаться? не льсти себе. Да, и после того, как ты объявил всех, кто с тобой не согласен, или ботанами, или недоразвитыми, все тебя резко зауважали.

Опубликовано:

Конечно спрятаться )) Где-то глубоко вы чувствуете что всё это правда, и вам от этого не приятно )) и вы начинаете спорить, пытаться выставить меня дураком, чтобы потом в это самим же поверить и успокоиться )) А иначе, если всё это бред сумасшедшего, нахрена вы со мной до сих пор спорите? )))))))))))

Опубликовано:
Правильно, всем брать пример с 0_3'а. Вы зря с ним дискутируете. Перечитайте его посты-все ответы даются общими фразами, обтекаемо. Так можно обсуждать любую тему, правда, в его изложениях почти всегда есть неуловимый дефект, сводящий смысл сказанного к нулю. Хотя, судя по написанным "от большого ума" постам ewt, лично его это вдохновляет..
Просто 98% населения планеты тупые бараны, которые дальше своего жалкого стойла нихера не видят. Благо щас 21-й век, уже общество начинает что-то понимать, принимать эффективные стратегии, но тебя пока это не коснулось :lol:

Это врожденные навыки.

Ну хрен с ним - целеполаганием и успехом. А вот детям которые к 7 годам (моменту поступления в школу) не умели общаться, при советской власти ставили диагноз "умственно отсталый" или "педагогическая запущеность". Так что товарищам которых надо учить общаться - самое место в спецшколе для "особо одаренных". А нормальные дети пусть учат физику и биологию.

такая херь... даже отвечать не хочу - мб подростешь, поймешь, что за херь ты несешь вообще :)

О_З . По твоим постам обратил внимание, что у тебя на многие вещи свой независимый и оригинальный взгляд. Мне хотелось бы услышать твои аргументы по поводу заведения детей (или не заведения    :) ) в этой стране. Действительно, интересно твоё мнение.

ewt.. +100

Изменено пользователем Pestik (история изменений)

Просто 98% населения планеты тупые бараны

**ять высший разум ты наш. Задачу Эйнштейна решил? рыбка у немца? =)))))))

Все! я все понял. Кого-то из вас двоих в школе запирали в женском туалете и смывали в унитаз, теперь вопрос кого? склоняюсь к О_З он больше ненавидит это место.

Так что ребятки, кто был мямлей?

Изменено пользователем Бой с хренью (история изменений)
весьма не абстрактные, если ты хочешь существовать в рамках социума - ты должен ряд вещей. именно должен. например соблюдать законодательство.

в наше время это даже посильнее будет. в той же европе рамки свобод оооочень узки

Абстрактные, ибо я не услышал доводов :) Закон? Соблюдаю. Знаешь почему? Потому что я считаю, что человек может жить как угодно, абсолютно как хочет, но не вредя при этом другим. Именно законы проводят эту грань (не все, правда) А на все остальное мне срать, я не знаю слов должен, надо, обязан.. Это лишь для усиления контроля над людьми, дабы волности меньше было :) Типо мораль же... Мораль придумали имбицилы, а твое "надо" - это всего-лишь чье-то "хочу" :)

я думаю ты его еще соблюдаешь чтобы не попасть в тюрьму))

у общества есть требования к человеку, если ты их не выполняешь - оно выбрасывает тебя на обочину. если ты хочешь быть успешным в обществе - тебе надо отучится хотя бы в школе))

по поводу должен - если ты у тебя не дай бог заболеют родители - ты им поможешь ? или скажешь что ты им ничего не должен? и что мораль про помощь старшим придумали "имбицилы" а ты еще одним "имбицилом" не хочешь быть?))

ты сейчас как бы ученых обосрал и тех кому это действительно интересно? :lol:
Да нет же :) Я говорил лишь про 90% =) А кому интересно - тот конечно пусть в это углубляются, а большинству нужно совсем другие знания, которые, увы, преподавать в ближайшее время не будут, ибо правительству это не выгодно :)

какие же нужны большинству знания?

Бой с хренью порвал ewt по всем статьям, а он этого так и не понял :) просто школоту помоему заебала школа (каникулы закончились?) вот они и строчат посты о том, как у нас в школе хреново :D ну-ну ;)

физика с химией ему не нужны... :angry: я лично с удовольствие вспоминаю эти уроки, на которых человеку объясняется элементарные вещи о том что нас окружает ;) как ты будешь отвечать своему будущему ребенку на вопросы типа: почему мы не летаем? почему машины едут? Иди погугли, сына!? <_<

а по сабжу: лет через 10 не раньше предпологаю, ну а там как получится :) где то читал, что чем старше родители, тем умнее их дети :)

ахахах респект)))

2 Бой с хренью и Belaya ledy

ребят О_З верит в левитацию и файрболы)) вы с ума сошли доказывать ему что-то про законы физики или что нить подобное?)) его качественно научили всему дома))

p/s могу пруфлинк кинуть если не верите))

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

сколько движений зубной щеткой делаете именно вы?

проведу социальный опрос, вычислю оптимальное число, только толку от этого :lol:

я ребёнка сразу научю, брать тетрадки старшеклассников :lol: чтобы не сильно парился.

школа должна быть развлечением, а не заточкой под завод :D вопрос только каким образом родитель поставит ребёнка к школе, мягким, или винительным ;)

О_З . По твоим постам обратил внимание, что у тебя на многие вещи свой независимый и оригинальный взгляд. Мне хотелось бы услышать твои аргументы по поводу заведения детей (или не заведения    :) ) в этой стране. Действительно, интересно твоё мнение.

ewt.. +100

Ты чего, думаешь я тебе не поверю? Зачем лесть, зачем подверждение интереса? )) Ну да ладно, мне это не важно на самом деле, главное что вопрос задал интересный. ))

Я вообще-то имелл в виду не страну, но не суть..

Аргументы против по твоему вопросу - совершенный упадок культуры, популяризация алкоголя, наркоты, беспорядочных половых связей среди молодёжи. Деградация и без того дебильного образования. Ценности которыми поражено всё общество - какой-то извращённый бездумный садомазахизм. Повальное блядство женщин. Нестабильная политическая обстановка внутри страны, высокая вероятность различных техногенных катастроф, из-за расхлябанности и разъебайства. Плюс большое количество заинтересованных в распаде России и ослаблении её других стран. В общем страна наша, как древний огромный ящер.. Который вот вот вымрет, если не случится чуда )

Аргументы за - тот образ жизни к которому мы привыкли - то бишь большие города, интернет, электричество, крутые тачки, гламурные кисы и всё такое, без чего мы не сможем жить, и в случае эммиграции, наверняка поедем именно в такой же большой город, то я могу сказать что разница не особо велика получиться в итоге.. Возможно ты проживёшь более спокойную и сытую жизнь, но итог будет тот же ) Ничерта ты так и не поймёшь кто ты есть. ))

Опубликовано:
ребят О_З верит в левитацию и файрболы)) вы с ума сошли доказывать ему что-то про законы физики или что нить подобное?)) его качественно научили всему дома))

Слуш, а тыб полизал мой ботинок, днём где-нить на красной площади, на камеру, если бы я тебе наглядно продемонстрировал кое-что из этой области? ))

Опубликовано:

Слуш, а тыб полизал мой ботинок, днём где-нить на красной площади, на камеру, если бы я тебе наглядно продемонстрировал кое-что из этой области? ))

легко) ты кидаешь в меня файербол (силой мысли в руках разгорается шар огня, полностью контролируемый тобой, никаких там тряпок и прочего) и у меня загорается куртка или на взлетаешь передо мной на высоту двух метров. все исключительно силой мысли без каких либо приспособлений.

если не удается - я тебе три раза по лбу ху*м бью. тоже на камеру)

Опубликовано:

легко) ты кидаешь в меня файербол (силой мысли в руках разгорается шар огня, полностью контролируемый тобой, никаких там тряпок и прочего) и у меня загорается куртка или на взлетаешь передо мной на высоту двух метров. все исключительно силой мысли без каких либо приспособлений.

Чёт ты приссал малясь :) Шутить вздумал! Ну лан, а если передумаешь, договоримся.. я весной, когда потеплей будет в москву погулять хочу приехать, так что можно устроить.. шоу :D

Опубликовано:

в идеале в 27-28

но если будет любимый мужчина,который будет устраивать во всем и я бы могла ответить положительно на вопрос,хочу ли быть с ним в ближайшем будущем и не сомневалась бы в нем,если бы забеременела,ребенка бы оставила.но не думаю,что это будет скоро

Опубликовано:

во развели флудильню)))

Создайте хоть тему отдельную "Учителя-пидорги".

Ужас, РИО, я думала ты умнее ...

Как ты там писал - "не расстраивай меня, мне нравятся твои стихи":)))

Чёт ты приссал малясь :) Шутить вздумал! Ну лан, а если передумаешь, договоримся.. я весной, когда потеплей будет в москву погулять хочу приехать, так что можно устроить.. шоу :D

зассал тут только ты.

я тебе предложил пари или ты мне что хотел показать? как монетка изза уха у меня появляется?

• Советник

Господа, обсуждающие систему образования, училок, закон Ома и друг друга,

КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ ТОПИКА БУДЕТ КАРАТЬСЯ РИД ОНЛИ НА ТРИ ДНЯ ;)

И не говорите, что я не предупреждала :D

После 35 лет повышен риск у девушки родить дауна, так что генетический скрининг на наличие синдрома Дауна и других генетический радостей надо делать обязательно.

Скрининг на синдром Дауна и так проводится обязательно в соответствии с распоряжениями Минздрава. Как только женщина встает на учет по беременности, вне зависимости от того, государственная это консультация или частная клиника, имеющая спецлицензию, есть стандартный ряд медицинских тестов, анализов и прочих манипуляций, определенных законом, которые с ней производят. В том числе исследование плода на генетические пороки развития, в том числе на синдром Дауна. Это делается в те сроки, когда беременность еще можно прервать.

Кроме того, в первые сутки после рождения ребенка у него в обязательном порядке берут еще несколько анализов на те генетические патологии, которые невозможно определить во время беременности, но влияние которых на нормальное развитие ребенка можно купировать с помощью медикаментозного лечения.

Хочу завести ребенка тогда, когда я смогу дать ему все детские радости, чтобы он не нуждался ни в чем, но в тоже время не выростить мажера...

Значение финансовой компоненты слишком сильно преувеличено. Ребенку примерно до трех-четырех лет абсолютно все равно, в какой коляске его возят, в японской Априке с норковым чехлом за 12 тысяч долларов или в китайской ноунейм за 2 тыщщи деревянных. Аналогично с детской одеждой и прочими бирюльками, нужными родителям, а не детям. А вот что ребенку действительно надо, так это чтобы он был изначально с момента зачатия желанным, чтобы мама и папа любили друг друга и поддерживали друг друга, чтобы любили его. Спокойная и счастливая мама - это гарантия спокойного ребенка и наличия грудного молока в нужном ему объеме. А маму счастливой должен делать папа. Вот и вся арифметика.

Безусловно, сама беременность и процесс рождения ребенка - это инвестиционный проект. Но просчитать его и накопить необходимую, совсем не запредельную сумму денег, двум работающим людям не проблема. Для этого становиться олигархом не обязательно. Деньги нужны на ведение беременности в нормальной частной клинике, на роды в хорошем роддоме с отдельной медбригадой и отдельной палатой для мамы, папы и ребенка, на медобслуживание ребенка в первый год жизни. Например, в Питере, все вышеперечисленное обойдется примерно в 300-400 тысяч. А на самого ребенка денег много не надо - на памперсы всегда можно наскрести, грудное молоко бесплатно и в любом количестве, одежды ребенку много не надо, а коляску-кроватку-пеленальный стол можно купить на то, что государство дает в качестве декретного больничного и при рождении. При белой зарплате хотя бы в 30 000 рублей сумма получается больше 100 000, уж всяко хватит.

Я родила в 28, как раз по принципу "сначала карьера,, потом ребенок". Если бы можно было начать сначала, родила бы сразу после окончания ВУЗа, в 22. Когда много лет живешь только для себя, все силы отдаешь работе, а досуг развлечениям, очень сложно в одночасье перечеркнуть весь привычный стиль жизни и научиться жить для кого-то другого. В юности перемены проходят проще. Поэтому, ИМХО, девушкам надо рожать первого ребенка пораньше, карьера никуда не убежит. А вот мужчинпм раньше 27, а лучше 30 лет в отцовство лучше не ввязываться. Опять же ИМХО. И уж тем более не стОит думать о ребенке тем, кто в списке того, от чего придется отказаться, перечисляет новые джинсы и клубы, считая это какой-то большой потерей.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:
Аргументы против по твоему вопросу - совершенный упадок культуры, популяризация алкоголя, наркоты, беспорядочных половых связей среди молодёжи. Деградация и без того дебильного образования. Ценности которыми поражено всё общество - какой-то извращённый бездумный садомазахизм. Повальное блядство женщин. Нестабильная политическая обстановка внутри страны, высокая вероятность различных техногенных катастроф, из-за расхлябанности и разъебайства. Плюс большое количество заинтересованных в распаде России и ослаблении её других стран. В общем страна наша, как древний огромный ящер.. Который вот вот вымрет, если не случится чуда )

Полностью согласен,но! Не лучше ли уж завести детей и воспитывать в них какие-то навыки, качества выживаемости в этом всём, прививать уменя своим детям руководить окружающим быдлом? Тем более что в детском и подростковом обществе достаточно кратковременной демонстрации силы и твой ребёнок обладая этим в короткий срок сможет заслужит себе репутацию на долгий срок.

Тем более ты видишь всю ситуацию и умеешь её анализировать, а такие способности могут и по наследству передаться и твои ребёнок вполне справится в жизни. Ты же допускаешь что твой ребёнок с твоими генами не будет в одних рядах с быдлом? А будет уметь, как и его отец, оценивать ситуацию и находить пути решения.

Хех. Как пример из жизни: у меня племянница есть, считается в своём классе самой красивой девочкой и все пацаны дерутся между собой за то, кто будет её провожать до дому. А все девочки из чувства ревности её всячески обижают. Но моя племянница, со слов учительницы, никогда не давала отпор обидчицам, а всегда пытается убежать. Так вот до чего додумалась эта 7-и летняя заразинка(да, моей племяннице всего 7 лет): она сгруппировала мальчиков по двое и каждой группе определила девочку, которую они должны побить. В результате в классе в один день были избиты все её обидчицы. Но её косяк по неопытности: она в тетрадочку записала всё- состав групп и задание каждой группе. И учительница эту тетрадочку нашла. Ну дальше-родителей в школу и уже не интересно :D.

Так вот я думаю что дети от нормальных родителей вполне как-то догадаются как существовать в школе, а со временем прививать им необходимые навыки, они и со страной справятся. Но это конечно же при условии что нужно заниматься своими детьми, а не надеяться только на сегодняшнее школьное воспитание.

2 Лара

самое печальное что если по юности заводишь ребенка то жизнь по сути начинает проходить мимо. на 1-2 года точно. начинаются депрессняки и загрузы и не всегда это заканчивается чем то хорошим для отношений.

• Советник

самое печальное что если по юности заводишь ребенка то жизнь по сути начинает проходить мимо. на 1-2 года точно. начинаются депрессняки и загрузы и не всегда это заканчивается чем то хорошим для отношений.

Гы-гы-гы. Почему ты думаешь, что в более зрелом возрасте это все происходит как-то по-другому? Или ты думаешь, что к 30 годам ген родительства начинает функционировать? :lol: То же самое ощущение, что жизнь мимо, те же депрессии, те же проблемы в отношениях.

Представь, ты начальник, подчиненными командуешь, проектами руководишь, бабло зарабатываешь, машины покупаешь, за границу мотаешься, то в отпуск, то так, на выходные прошвырнуться, с друзьями встречаешься в любое время и в любом месте. А потом оп-па, всего несколько часов в родилке и твоя жизненная задача сводится к тому, чтобы поменять обкаканный памперс и вовремя сунуть грудь в вопящий ротик. Ляпота :lol: А свой универовский диплом, опыт работы, стиль жизни и вообще все свои желания, включая элементарные типа душа два раза в день, восьмичасового сна, трехразового питания, можешь засунуть себе в задницу. Тебя больше нет, и твоей жизни больше нет. Есть только жизнь твоего ребенка ;)

Знаешь, для осознания того, что это лучшее, что с тобой случилось за три предыдущие десятилетия, требуется время, и порой очень много :D Мне кажется, что в более юном возрасте это легче проходит - и психика менее ригидна, и достижений меньше, не от чего особо отказываться, и привычки не такие закоренелые, да и все, что упустил, еще есть время наверстать - до старости далеко B).

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:

2 Лара

Хммм ... Ну вот я тебя врядли конечно смогу убедить, но сейчас я ещё очень молода, а у меня вполне самостоятельный, умный, развитый мальчик. Я могу строить карьеру, гулять и отдыхать .. жизнь вот ни разу мимо не прошла ...

Лора правильно говорит - перемены, которые произошли в моей жизни в первые годы рождения малыша как-то не столь сильно шокировали меня, как если бы произошли многим позже ..Вот сейчас мне было бы сложнее решиться родить, чес слово..)

Да, конечно, свободного времени поубавилось, а ответственности поприбавилось...проблем первые годы хватало, но и радостей тоже)))

Но сейчас у меня практически развязаны руки, когда все мои сверстницы уже начинают думать о ребенке, ныть, что пора рожать, а не от кого, не на что, некогда, а хочется, а не хочется, но надо и пр. и пр. ..

так что плюсов в ранних родах тоже достаточно))

Опубликовано:
зассал тут только ты.

я тебе предложил пари или ты мне что хотел показать? как монетка изза уха у меня появляется?

Пари так пари.. Покажу то что подтвердит сказанные мною слова :) Значит лизать ботинок не боишься? :D

Гы-гы-гы. Почему ты думаешь, что в более зрелом возрасте это все происходит как-то по-другому? Или ты думаешь, что к 30 годам ген родительства начинает функционировать? :lol: То же самое ощущение, что жизнь мимо, те же депрессии, те же проблемы в отношениях.

Представь, ты начальник, подчиненными командуешь, проектами руководишь, бабло зарабатываешь, машины покупаешь, за границу мотаешься, то в отпуск, то так, на выходные прошвырнуться, с друзьями встречаешься в любое время и в любом месте. А потом оп-па, всего несколько часов в родилке и твоя жизненная задача сводится к тому, чтобы поменять обкаканный памперс и вовремя сунуть грудь в вопящий ротик. Ляпота :lol: А свой универовский диплом, опыт работы, стиль жизни и вообще все свои желания, включая элементарные типа душа два раза в день, восьмичасового сна, трехразового питания, можешь засунуть себе в задницу. Тебя больше нет, и твоей жизни больше нет. Есть только жизнь твоего ребенка ;)

Знаешь, для осознания того, что это лучшее, что с тобой случилось за три предыдущие десятилетия, требуется время, и порой очень много :D Мне кажется, что в более юном возрасте это легче проходит - и психика менее ригидна, и достижений меньше, не от чего особо отказываться, и привычки не такие закоренелые, да и все, что упустил, еще есть время наверстать - до старости далеко B).

во взрослом возрасте можно хотя бы нанять няню для того чтобы не заниматься самой жестью с ребенком, то что написала про памперсы и прочее, а именно вот эта жуткая бытовуха и убивает.

да и по финансовому положению ребенок бьет сильнее в 23-24 чем в 30.

2 Лара

Хммм ... Ну вот я тебя врядли конечно смогу убедить, но сейчас я ещё очень молода, а у меня вполне самостоятельный, умный, развитый мальчик. Я могу строить карьеру, гулять и отдыхать .. жизнь вот ни разу мимо не прошла ...

Лора правильно говорит - перемены, которые произошли в моей жизни в первые годы рождения малыша как-то не столь сильно шокировали меня, как если бы произошли многим позже ..Вот сейчас мне было бы сложнее решиться родить, чес слово..)

Да, конечно, свободного времени поубавилось, а ответственности поприбавилось...проблем первые годы хватало, но и радостей тоже)))

Но сейчас у меня практически развязаны руки, когда все мои сверстницы уже начинают думать о ребенке, ныть, что пора рожать, а не от кого, не на что, некогда, а хочется, а не хочется, но надо и пр. и пр. ..

так что плюсов в ранних родах тоже достаточно))

конечно во всем есть плюсы)) да и просто банально на свои потребности и проблемы лет 10 назад ты смотришь совсем по другому, оттого и частично скептическое отношение)

зассал тут только ты.

Пари так пари.. Покажу то что подтвердит сказанные мною слова :) Значит лизать ботинок не боишься? :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103811 you are welcome here ;)

Опубликовано:

во взрослом возрасте можно хотя бы нанять няню для того чтобы не заниматься самой жестью с ребенком, то что написала про памперсы и прочее, а именно вот эта жуткая бытовуха и убивает.

да и по финансовому положению ребенок бьет сильнее в 23-24 чем в 30.

Не могу себе представить, чтобы я согласилась подпустить к своему ребенку няню для занятий "самой жестью". Первый год даже на мужа трудно не рычать, когда он ребенка на руки берет или памперс ему меняет. Такие вот дикие инстинкты просыпаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...