Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик, как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в продолжении этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77116

После этого познакомился в ТЦ с девчёнкой, но девочка оказалась "ни о чём" и решил прекратить общаться с ней после второго свидания, хотя события развивались в хорошем темпе и возможно при моём желание был бы и секс на третим свидании, но мой мозг уже бы не вынес третий встречи(совершенно противоположны) ))))

После этого было одно мироприятие и на нём познакомился с хорошей девушкой, всё время мироприятие провели вместе за разговорами и ей явно было общение интересно, далее взял телефончик и распрощались как друзья..

Через 2 дня она, я и друг (который и вытащил её на мироприятие, друг на неё планов не имеет, наоборот посоветовал за ней поухаживать) пошли в кино. а об этом ещё договорились на вечеринки, всё так же прошло хорошо по общению, далее поехал её отвёз домой, всю дорогу болтали и я всё больше и больше чувствовал, как она мне нравиться, но опять тупанул и просто расстались...

Потом была уже третья встреча и опять тоже самое, просто "погуляли" и опять проводил до дома и опять ничего не предпринял...

Вчера пытался её вытащить на встречу, но она не смогла, написал что может встретимся, когда удобно тебе будет в ответ "ничего не знаю пока, созвонимся"

О себе я писал в другой теме.

О девушке - в январе исполнилось 19 лет, из хорошей семьи, очень умная,спортом увлекается, довольно привлекательная. По рассказам другана у неё около полу года назад был длительный роман, но парню всё таки она не дала (парень её хороший друг моего друга который и знакомил) и вообще очень скромная.

Очень сильное у меня к ней чувство, что ни к одной не было девушки, уже даже поймал себя на мысле, что впервые влюбился и постоянно из-за этого туплю и не могу свести к чему-то более близкому )))

Помогите, как с ней перейти на другие отношения, так как встреча следующая (ЕСЛИ ЕЩЁ БУДЕТ)должна быть решающей, либо ДА, либо НЕТ.

Опубликовано:

Хорош тупить уже.. Почему вы "просто" гуляете? Где краски,где эмоции,где прикосновения,где поцелуи,где секс наконец?! Тебе нужно девочку ВЫЗВАНИВАТЬ,а не "ВЫПИСЫВАТЬ".. И не спрашивать когда будет ей удобно(хотя иногда нужно входить в положение девочки),а назначать место и время,когда будет ТЕБЕ удобнее и гнуть свою палку..Играть в свою игру. Сейчас уже начинай действовать,но не думай,что следующая встреча будет решающей.. Просто начинай что-то делать! Трогать,например,относиться к ней "не как друг". Каких "отношений" ты от нее хочешь?

P.s. Читай форум,факи,развивайся практически!

Опубликовано:
Где краски,где эмоции,где прикосновения,где поцелуи,где секс наконец?!

Нема (((( Насчёт секса вообще жопа, девочка целочка вроде, но секс мне от неё и не нужен в первую неделю.

Сейчас уже начинай действовать

Так вот и подскажи, как действовать, НО не очень резко.

Каких "отношений" ты от нее хочешь?

Самых серьёзных и продолжительных.

Опубликовано:

В начале следующей свиданки поцелуй ее. Учитывая, что ты 3 свидания тормозил по-страшному, начни с малого, а то если накинешься на нее - это будет не то, что надо.

Ну и трогай ее пока понемногу - тут приобнять, там отряхнуть, локоть подставь, когда показываешь куда идти направляй ее рукой и т.д.

В конце обязательно тоже поцелуй. Желательно в губы.

Опубликовано:

В начале следующей свиданки поцелуй ее. Учитывая, что ты 3 свидания тормозил по-страшному, начни с малого, а то если накинешься на нее - это будет не то, что надо.

Ну и трогай ее пока понемногу - тут приобнять, там отряхнуть, локоть подставь, когда показываешь куда идти направляй ее рукой и т.д.

В конце обязательно тоже поцелуй. Желательно в губы.

Поцеловать её в начале в губы не с чего ? Эт вроде уж слишком будет резво. Трогать-то трогал, в этом не тормозил )))) И вот ешё, если на след свидание (хотя она это считает дружеской встречей) подарить букет цветов (один цветок, не суть важно) будет ли это хорошо или не стоит ? Вроде это сразу на более близкие чувства намекнут..

Опубликовано:

Дарить цветы я вообще считаю лишним! Но если ты так просто стесняешься поцеловать ее при встрече то если ты придешь с букетом цветов и подаришь их то тут можешь смело целовать хотя бы в щечку вообще не парясь !! НУ а если получиться то лучше вообще в губы только не в засос а просто поцеловать в губки !!

Опубликовано:

Дарить цветы я вообще считаю лишним! Но если ты так просто стесняешься поцеловать ее при встрече то если ты придешь с букетом цветов и подаришь их то тут можешь смело целовать хотя бы в щечку вообще не парясь !! НУ а если получиться то лучше вообще в губы только не в засос а просто поцеловать в губки !!

Полностью описана моя мысль. Только это все надо делать и без цветов. Или ты решил за букет цветов купить поцелуй в щеку? :-)

Опубликовано:

Дело даже не в этом просто если ты даришь букет цветов то тут просто нельзя не поцеловать девушку! Это даже выглядеть будет по идиотски)! Вообще есть вероятность что типо вместо спасибо она сама тебя может поцеловать!

Опубликовано:

Полностью описана моя мысль. Только это все надо делать и без цветов. Или ты решил за букет цветов купить поцелуй в щеку? :-)

Я чего-то не вкурил, при нормальных даже дружеских отношениях девушка целует парня или подругу в щёку и так было уже в конце первой встречи, так что тут вопрос о другом...

Опубликовано:

Лучше бы подсказали, как тонко, но метко ей дать понять, что я ей не другом хочу быть.

Обычно это делается действиями, и они (ОЖП) это чувствуют. Так что действуй, кинестетики побольше, за руку там возьми под любым предлогом, приобними, все в такой игривой форме. Если будет морозиться, то шаг назад, два вперед. И еще почитай другие темы, может поможет что, и книги немного.

Опубликовано:

Лучше бы подсказали, как тонко, но метко ей дать понять, что я ей не другом хочу быть.

Обычно это делается действиями, и они (ОЖП) это чувствуют. Так что действуй, кинестетики побольше, за руку там возьми под любым предлогом, приобними, все в такой игривой форме. Если будет морозиться, то шаг назад, два вперед. И еще почитай другие темы, может поможет что, и книги немного.

Понял. Вообщем такие действия - Приеду с цветами (подарю пока в шутливой форме) потом виду в кино (не длинный и весёлый фильм) далее в ресторанчик там вина для своей храбрости и ей чтоб веселее, всё это время как назвали "кинестетика" не навясчивая, а в конце поцеловать и немного о своих чувствах "рассказать", как план ?

П.С Ещё раз повторю, что девочку не на секс собираюсь уламывать (для этого есть и было куча девок) хочется длинных и искренних отношений...

Опубликовано:

Из плана согласен с 1 пунктом: "всё это время как назвали "кинестетика" не навясчивая, а в конце поцеловать".

Приеду с цветами (подарю пока в шутливой форме)

Не стоит. Приезжай с хорошим настроением.

потом виду в кино (не длинный и весёлый фильм)

Кино не самое лучшее место для свиданий, так как там вы смотрите фильм, а не друг другу время уделяете. Особенно веселое кино. Сводилбы на романтическое что-нибудь, если уж в кино идти, хотя я не знаю, что щас вообще в кино есть.

и ей чтоб веселее

Ты развлекательную программу собрался делать или девушку соблазнять?

немного о своих чувствах "рассказать"

Ну а это совсем провал. Не вздумай ничего о своих чувствах рассказывать, ты должен оставаться тайной, а не приподносить себя на блюдечке. А то отправишься в ДОД экспрессом.

Опубликовано:

Из плана согласен с 1 пунктом: "всё это время как назвали "кинестетика" не навясчивая, а в конце поцеловать".

Приеду с цветами (подарю пока в шутливой форме)

Не стоит. Приезжай с хорошим настроением.

потом виду в кино (не длинный и весёлый фильм)

Кино не самое лучшее место для свиданий, так как там вы смотрите фильм, а не друг другу время уделяете. Особенно веселое кино. Сводилбы на романтическое что-нибудь, если уж в кино идти, хотя я не знаю, что щас вообще в кино есть.

и ей чтоб веселее

Ты развлекательную программу собрался делать или девушку соблазнять?

немного о своих чувствах "рассказать"

Ну а это совсем провал. Не вздумай ничего о своих чувствах рассказывать, ты должен оставаться тайной, а не приподносить себя на блюдечке. А то отправишься в ДОД экспрессом.

Впринципи насчёт всего согласен, исправлю программу ))) Но вот цветы всё же подарю, мне после этого, как то легче будет ))))

Опубликовано:

Хорош тупить уже.. Почему вы "просто" гуляете? Где краски,где эмоции,где прикосновения,где поцелуи,где секс наконец?!

Один пол-года выгуливал и не дала, а ты хочешь, чтобы автору на первом свидании дала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...