Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опытные пикаперы, нужен ваш совет.

Просто стало интересно: девушка ничем не интересуется, кроме учебы. Скорее всего, и парня у нее никогда не было. А может, и был, но отношения закончились трагично или неудачно. Мы учимся на разных факультетах одного вуза. На улицу она не выходит. Хобби у нее тоже нет, как она сказала. Даже не знаю, на какую тему с ней разговаривать. Заметил, что она обожает, когда ее хвалят, и терпеть не может, если, допустим, получает плохую оценку. Понятно, что ей нужно говорить болбше комплиментов, но это пока слабо помогает. Во мне все нормально, с девушками никогда проблем не было.

Всем спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Раскручивай её на беседы, связанные с тем, чем она собирается заниматься после учёбы, какую профессию выберет, почему, чего вообще хочет от жизни, какие цели - раз девочка вламывается в учёбу, значит должна быть цель.

Попробуй раскрутить на рассказ о личной жизни, узнай была ли там действительно печальная история и чем именно она была печальна.

А тебя самого-то эта девочка чем зацепила?

Опубликовано:
Раскручивай её на беседы, связанные с тем, чем она собирается заниматься после учёбы, какую профессию выберет, почему, чего вообще хочет от жизни, какие цели - раз девочка вламывается в учёбу, значит должна быть цель.

Попробуй раскрутить на рассказ о личной жизни, узнай была ли там действительно печальная история и чем именно она была печальна.

А тебя самого-то эта девочка чем зацепила?

Спасибо за совет.

Я пытался разговаривать с ней на эту тему еще недели 2 назад:

Я: Чем планируешь заниматься после учебы(вуз у нас престижный довольно), зачем сюда пошла учиться?

Она: Не знаю, там видно будет. А пошла, потому что знаю, что вуз хороший.

Я: А зачем ботаешь?

Она: Люблю хорошие оценки получать.

Вывод: она учится только ради оценок, планов на будущее не строит.

Насчет личной жизни она мне точно не расскажет, так как она на этом, похоже, закомплексована.

А внимание я на нее случайно обратил на сессии) .

Опубликовано:

Обычная девочка.

только она хочет не обычного парня ;) Будь интересным с ней.

Вывод: она учится только ради оценок, планов на будущее не строит.

Насчет личной жизни она мне точно не расскажет, так как она на этом, похоже, закомплексована.

- Исходя из того же самого что ты обычный парень делаешь вывод про обычную девочку, именно таким и должен быть твой вывод. Но он не правильный. Ты прсото её не разговорил. ЛЮБАЯ ДАЖЕ САМАЯ ОТБИТАЯ ДЕВОЧКА СТРОИТ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ) Но, именно это тебе не чём не поможет )

Опубликовано:
Обычная девочка.

только она хочет не обычного парня ;) Будь интересным с ней.

То есть нужно выработать определенный тип поведения, так?

Опубликовано:

сорри за офф, но я всегда хотел знать что у тех монстров на уме, которые не пропускают не то что семинары, а даже ни одной лекции... ботают и ботают:) типа они красный диплом хотят и работу заграницей? но щас то они кроме учебы ничего не знают... вытащили мы одну такую в клуб... эт ппц, стоко нового узнали, некоторое даже шакирущее (сначала она афигела почему там такая громкая музыка)))

пс девченки не задрачивайтесь ОЧЕНЬ СИЛЬНО на учебе!! :)

Опубликовано:
сорри за офф, но я всегда хотел знать что у тех монстров на уме, которые не пропускают не то что семинары, а даже ни одной лекции... ботают и ботают:) типа они красный диплом хотят и работу заграницей? но щас то они кроме учебы ничего не знают... вытащили мы одну такую в клуб... эт ппц, стоко нового узнали, некоторое даже шакирущее (сначала она афигела почему там такая громкая музыка)))

если это вопрос конкреино по мне в отношении этой девушки, то я отвечу. красный диплом - ее цель, но насчет работы за границей она даже и не думает. подчеркиваю: она учится чисто ради оценок.

Опубликовано:

если это вопрос конкреино по мне в отношении этой девушки, то я отвечу. красный диплом - ее цель, но насчет работы за границей она даже и не думает. подчеркиваю: она учится чисто ради оценок.

Да бредни!!! - не учится никто ради оценок! ;) Она получает хорошие оценки и тем самым удовлетворяет чуство собственного достоинства - мол получила "пять" - всё путём, я умница-разумница. Похвалил её препод - ещё одна галочка в туже капилку. Она знает как толковать похвалу препода и знает как это расценивать - она умная хорошая девочка. А вот твои комплименты, к тому же навернякак они из серии "какие красивые у тебя глаза - один красивее другого" - её смущают, раздражают и выводят из себя - она не знает что с ними делать и твои слова и комплименты ей говорят: "Этот парень чего-то от меня хочет. Чего? Я не знаю! Я боюсь, когда Я чего-то не знаю и не понимаю, ведь я умница-разумница-девочка-которая все-все-знает и привыкла всё держать под контролем. Убегу-ка я от этого придурка!" Вот такой диалог у неё в голове. Надо приучить её к комплиментам, так, чтобы это было как обучалка. Напиши на листе комплименты, связанные с её умственными способностями, какие ей преподы делают. И говори ей их почаще. Проси помощи в учёбе. А потом переходи на более личные, из серии: "Когда ты задумываешься, ты такая красивая!".

Таким девушкам важно:

-всё контролировать и понимать происходящее

-получать постоянные похвалы о её способностях

-доверять парню который рядом, читай: контролировать и понимать его

-им нравится учить и поучать. И им нравятся те, кто любит учится. Хороший способ обратить внимание - вдруг начать учится. Задавай вопросы на лекциях, тогда она невольно будет обращать на тебя внимания.

И запасись терпением, тебе надо втереться в доверия, быть сильным, мужчиной со "стержнем". ;)

Опубликовано:

Девочка хоть симпотная, чем она так тебя зацепила?

Мои предположения... печальный опыт, влюбилась и ее жестоко обломали, теперь у нее в гологе тараканы и она боится быть обманутой и брошеной. :ph34r:

З.Ы. Как растопить ледяную...конечно ее трудно по началу раскрутить на мега диалог по-душам (в тихом омуте черти водятся :lol: ), уделяй ей по началу,недельку или две, кучу внимания, будь интересным(это естественно обязательно)расскажи ей ченить из науки если она такая заучка :lol: inauka.ru . После этого периода звони не чаще 2х раз в неделю иногда говори что занят, если позонит первой, скажи занят, пусть поскучает...что дальше? крышеснос и она твоя :rolleyes:

У меня был похожий случай с такой девушкой, но с 8-кой :rolleyes: ...до сих пор встречаемся ;)

Опубликовано:

а по-моему, вовсе не нужно говорить с ней о науке и учёбе. Она и так на этом всём зациклилась.

Ей нужно показать другую жизнь - такую, которой она никогда не видела и не знает

Клубы, тусовки, мероприятия, оставляющие яркие воспоминания

Посвяти её в свои интересы, в которых ты больше компетентен. Таким образом, ты как раз будешь выглядеть умным, интересным и тд

Говорит, что только ради оценок учится - видимо её что-то к этому привязывает

(например, родители ставят условия типа "хорошие оценки - хорошая одежда" или что-то в этом духе)

Ради оценок только в школе учатся за то, чтоб в кино отпускали :)

В вузе учатся ради образования.

Вопрос в названии темы - неправильный.

ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ХОЧЕТ БЫТЬ СОБЛАЗНЁННОЙ КЛАССНЫМ ПАРНЕМ, и любая мечтает о любви, даже та, у который слабый темперамент

работай над собой

Опубликовано:

вобщем либо заделайся ботом, либо тащи её в клуб, а если она в теме то на trans party :)) (не забудь одеть белые перчатки, тогда не токо она твоя )))

Опубликовано:

То есть нужно выработать определенный тип поведения, так?

Тип того. Нужно читать пикап и меняться )

Опубликовано:

хмм...у мня примерно такая же ситуация....красавица заучка, которая вся в учебе ради того чтобы поступить в академию московскую в которую это считается сделать невозможно бесплатно. Но сестра ее уже там, она должна быть следующей. Все силы напроавлены на учебу. Мы с ней иногда лишь по асе болтаем. Она во мне не заинтересована, говорила, что "сердцу не прикажешь, тока не обижайся"...сами понимаете. Есть ли шансы у меня? Может поможете? Видать девушки похожи у нас с этим парнем. Я в 10 кл. она в 11 выпускается в этом году. хз как буду без нее в след. году в школе, ну хоть связь по асе как минимум есть и все телефоны

Опубликовано:

Да чувак у меня такая же учиться

Вобщем надо делать так

0 комплиментов крыше снос (что бы она разговорилась как говориться *без тормозов*) ну и СЕКС

Опубликовано:
Да бредни!!! - не учится никто ради оценок!

Ответ неверный.

Можете посмотреть как начинающие спортсмены убиваются из-за алюминиевых медалек и почетных грамот на туалетной бумаге.

Быть в чем-то лучшим - не самая малораспространенная цель.

Опубликовано:
сорри за офф, но я всегда хотел знать что у тех монстров на уме, которые не пропускают не то что семинары, а даже ни одной лекции...

не обязательно раненые на всю голову... просто одни напрягаются перед сессией (лабы/пересдачи/консультации/$$$) а другие учатся по ходу семестра... если это их не сильно напрягает... а на сессии вялятся... и "отлично" могут получать не потому что ночи напролет зубрят а потому что поняли предмет на паре... и пару раз перелистали конспект перед экзаменом... тута только в реальной беседе можно узнать зубр или просто IQ выше среднего... по отношению к учебе в целом и к экзамену в частности... один из вариантов - перед экзаменом ободрить "ничего вместе на пересдачу пойдем" :D у зубра обычно начинается истерика, нормальный чел посмеется :)

P.S. сорри за оффтоп...

Опубликовано:
Да бредни!!! - не учится никто ради оценок! ;) Она получает хорошие оценки и тем самым удовлетворяет чуство собственного достоинства - мол получила "пять" - всё путём, я умница-разумница. Похвалил её препод - ещё одна галочка в туже капилку. Она знает как толковать похвалу препода и знает как это расценивать - она умная хорошая девочка. А вот твои комплименты, к тому же навернякак они из серии "какие красивые у тебя глаза - один красивее другого" - её смущают, раздражают и выводят из себя - она не знает что с ними делать и твои слова и комплименты ей говорят: "Этот парень чего-то от меня хочет. Чего? Я не знаю! Я боюсь, когда Я чего-то не знаю и не понимаю, ведь я умница-разумница-девочка-которая все-все-знает и привыкла всё держать под контролем. Убегу-ка я от этого придурка!" Вот такой диалог у неё в голове. Надо приучить её к комплиментам, так, чтобы это было как обучалка. Напиши на листе комплименты, связанные с её умственными способностями, какие ей преподы делают. И говори ей их почаще. Проси помощи в учёбе. А потом переходи на более личные, из серии: "Когда ты задумываешься, ты такая красивая!".

Таким девушкам важно:

-всё контролировать и понимать происходящее

-получать постоянные похвалы о её способностях

-доверять парню который рядом, читай: контролировать и понимать его

-им нравится учить и поучать. И им нравятся те, кто любит учится. Хороший способ обратить внимание - вдруг начать учится. Задавай вопросы на лекциях, тогда она невольно будет обращать на тебя внимания.

И запасись терпением, тебе надо втереться в доверия, быть сильным, мужчиной со "стержнем". ;)

По-моему, в точку. Спасибо большое. Советы очень дельные! Так и сделаю!

Опубликовано:
Девочка хоть симпотная, чем она так тебя зацепила?

Мои предположения... печальный опыт, влюбилась и ее жестоко обломали, теперь у нее в гологе тараканы и она боится быть обманутой и брошеной. :ph34r:

З.Ы. Как растопить ледяную...конечно ее трудно по началу раскрутить на мега диалог по-душам (в тихом омуте черти водятся :lol: ), уделяй ей по началу,недельку или две, кучу внимания, будь интересным(это естественно обязательно)расскажи ей ченить из науки если она такая заучка :lol: inauka.ru . После этого периода звони не чаще 2х раз в неделю иногда говори что занят, если позонит первой, скажи занят, пусть поскучает...что дальше? крышеснос и она твоя :rolleyes:

У меня был похожий случай с такой девушкой, но с 8-кой :rolleyes: ...до сих пор встречаемся ;)

Девочка, скажем, на любителя. Такие не всем нравятся. Спасибо за советы, интересное предложение. Я попробую. Только про науку с ней не получится. Она мало, чем интересуется и уж точно не наукой. Так и сказала. А остальное вроде годится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...