Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советик :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка (18 лет), она мне нравится, думаю я бы спокойно мог бы с ней встречаться, потому что проблем никаких не наблюдалось при общении с девушками, но загвоздка в том, что у неё есть парень, которому 20 лет, мне самому тоже 18. И вот я не знаю, что делать. Девущек раньше не уводил у кого-либо и я не знаю, что я могу противопоставить её парню. Стоит ли мне просто забить или же есть возможность сделать так, чтобы она полностью потеряла интерес к своему парню и потеряет ли она ? Вместе они уже где-то пол года, если не больше. Вроде она относится ко мне нормально, но я не уверен, что она смогла бы так просто забить на своего нынешнего парня. Вот, в принципе, и вся проблема.

З.Ы. Прошу прощения, если вдруг разместил тему не в том разделе :D

Опубликовано:

Соблазнение девушки с парнем, впринципе(естественно сложнее), тоже самое что и соблазнение девушки без парня, но это если ты не боишься. Если девушку ты не заинтересовал достаточно сильно, то и пытаться не стоит, но если влечение к тебе очевидно, то скорее за чем нет.

Опубликовано:

Ну, бояться, конечно, нечего, просто размышляю, к чему это может привести. Ещё думаю, как бы сделать так, чтобы она потеряла интерес к своему парню, естественно, использовать "грязные" приёмы по отношению к её парню, кажется, смысла нету в данном случае, так как ни к чему хорошему это уж точно не приведёт :D

Опубликовано:

Бывает так, что хочется именно конкретную девку, учитывая, что она обычная 6 :lol:

Опубликовано:
Бывает так, что хочется именно конкретную девку, учитывая, что она обычная 6

Согласен с тобой)

ноо.. Во первых она должна быть для тебя интересна, если ты собираешься отбивать её от парня, то в первую очередь ты должен расчитывать с ней на серьезные отношения, а не всунул - высунул, бросил, она потом ваще закатается от всех)

Если её интерес, желание, общение, видно же по разговору с ней, хочет она, или как она к тебе относится, расположена..

Если готов, то делай, начинай отбивтаь её от того типа, пригласи в кино, ещё там куданить)

Опубликовано:

Как раз на них я и расчитывал, в мои планы не входило всунуть - высунуть, бросить (хотя всунуть я ей не прочь :lol: ) я просто не знаю, с чего начать, позвать её куда-то - само собой, но вот у неё с парнем довольно крепкие отношения, а БФД я не практиковал, собственно говоря, в этом и заключается проблема :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...