Перейти к публикации
пикап.Форум

Минус пикапа и оч. сильный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное это крик души. Не хочу беспорядочного секса!!!! Съем побил рекорды. Уже секс через три часа после знакомства. А где же лозунг пикапа – это девушки должны добиваться секса со мной? И не хочу делать им больно! Оч.не хочу так как влюбляю в себя.

Может быть изменить цель пикапа! Мое мнение цель такова – пикап это найти свою десятку. Как вы на это смотрите.

Опубликовано:

Что то я сомневаюсь. Крутым альфам не все дают, эх не все. Ну а если ты достиг вершины пикапа - займись другим видом спорта, достигай вершин там, поскольку пикап для тебя пройденный этап. Например, шахматами займись, оч интересная игра)))))))

Опубликовано:

Что то я сомневаюсь. Крутым альфам не все дают, эх не все. Ну а если ты достиг вершины пикапа - займись другим видом спорта, достигай вершин там, поскольку пикап для тебя пройденный этап. Например, шахматами займись, оч интересная игра)))))))

Время регистрции на сайте не делает меня лжецом! Мне 28 лет и я зню ценности жизни. Незная не оскобляй иначе нет тебе места здесь. Помимое шахмат есть чем заняться, например....

Как мило

Уже секс через три часа после знакомства

Аха профастер детектид ?

Беги делай уроки!

Идиот!

Ну либо ты трахаешь крокодилов, либо, судя по дате регистрации, нагло нам пи**ишь

Сори что сделал ошибку и написал не твое окно. Мой ответ тебе слеующйи

Время регистрции на сайте не делает меня лжецом! Мне 28 лет и я зню ценности жизни. Незная не оскобляй иначе нет тебе места здесь. Помимое шахмат есть чем заняться, например....

Опубликовано:

Ругайте меня или бейте. Но мне думается что цель не взять телефон или трахнуть а завязать отношения. Мне жаль что я получил ответы свои вопросы которые не оправдывают темы пикапа (уверен что тот кто дал свой ответ оч молодой и не опытен). Профи где вы?) Нужно ваше мнение.

Специально для MyGeneration. Я себя уважаю чтобы не давать крокодилам. В инете я тот же что в жизни. Для меня инет не способ выразиться

Опубликовано:

Автор, если то ,что ты написал в первом посте правда, то зачем туда столько пафоса вкладывать, этот форум уже и так им переполнен, в каждой тебе у каждого задрота,только 8 и так пафосно всё расписывают, с деньгами такж. Я бы тебе и поверил, но стиль написания темы в тебе выдаёт задрота неудачника в свои 16-18 так и оставшегося девственником и при том страсно желающего самотвердиться среди своих. Сильно выдаёт.)

• Участник проекта
Опубликовано:

Автору варн за создание темы в неподходящем разделе. Тема перенесена в "Барную стойку".

Опубликовано:

Автор, если то ,что ты написал в первом посте правда, то зачем туда столько пафоса вкладывать, этот форум уже и так им переполнен, в каждой тебе у каждого задрота,только 8 и так пафосно всё расписывают, с деньгами такж. Я бы тебе и поверил, но стиль написания темы в тебе выдаёт задрота неудачника в свои 16-18 так и оставшегося девственником и при том страсно желающего самотвердиться среди своих. Сильно выдаёт.)

Окей. Я задрот ненудачник. Удачи вам.

Опубликовано:

Автору: Почему ты решил, что цель пикапа секс? У каждого своя цель, для кого-то это секс, для кого-то ЛТР, для кого-то весело провести время и т.д. Ты уже написал, что ты от этого хочешь, это хорошая цель.

На счет остальных сообщений: Может и не фейк. По себе других не судят) Есть парни, в которых сочетаются разные вещи интересные девушкам, этим парням не против дать многие девушки просто так =) Обычно пикаперы в таких случаях приписывают то, что им все дают своему ”мастерству” лезут на форум делиться опытом “как сделать чтобы все давали”, что конечно мало у кого работает :)

Опубликовано:

Не то слово фейк.Сколько палева.Атор,тебе попалась может 2-нимфоманка???Тогда в сказку про 3 часа поверю...

Опубликовано:

Если кто-нибудь доростёт до фантазий автора, и мозг его останется таким же неразвитым, как у законченного тфна, - почитайте темы Найджела. PUA в помощь.

Опубликовано:

Сорри отъезжал не мог ответить тем кто оставил свой пост. Все прочитал. Пафоса нет, нет и того что я себя как то пытаюсь повысить в своем лице придумывя байки для того чтобы в инете кто то прочитал. Зачем это? Я не использую инет для того чтобы увеличить как то релизовать то что не могу в простой жизни. Я всего лишь хотел донести простую истину. Спасибо тем кто понял о чем я. Все остальные неочем!!!

Иногда возникает таракан в голове с вопросом - что дальше и кого кого использует)) Я понимаю что пропустив знкомство с той девушкой что понравилсь ты упускаешь шанс найти десятку. А бегая от юбке к юбке ты не теряешь желание, страсть или просто чутье на свою 10-ку. ТЫ просто знакомишься и понимаешь что нравится это делать и забываешь про ценности. И уже ничего не ищешь а просто снимаешь. Я не говорю что я тута какой то ас. Нет, это далеко не так и есть чему учиться. Но вопрос не в этом, а в том не теряется ли ценность. Прошу ответить тех кому не 18-22 а те кто уже созрел для чего то большего - семья дети!

Опубликовано:

Иногда возникает таракан в голове с вопросом - что дальше и кого кого использует)) Я понимаю что пропустив знкомство с той девушкой что понравилсь ты упускаешь шанс найти десятку. А бегая от юбке к юбке ты не теряешь желание, страсть или просто чутье на свою 10-ку. ТЫ просто знакомишься и понимаешь что нравится это делать и забываешь про ценности. И уже ничего не ищешь а просто снимаешь. Я не говорю что я тута какой то ас. Нет, это далеко не так и есть чему учиться. Но вопрос не в этом, а в том не теряется ли ценность. Прошу ответить тех кому не 18-22 а те кто уже созрел для чего то большего - семья дети!

Объясняю популярно. Те кому не 18-22 и кто уже созрел для семьи и детей - не бегают в поиске 10 вобще... они разумно выбирают женщину которая вырастит и воспитает им нормальных детей, а это вовсе не та 10ка от которой рвет голову. Они смотрят что она сама готова для семьи, смотрят как она себя ведет, как будет себя вести в дальнейшем, какие у нее ценности, и что она готова делать для них и семьи.

Опубликовано:

Автор, на то она и цель, что является индивидуальной!

Тебе дали инструмент, ты сам выбираешь ему применение!

Опубликовано:
Объясняю популярно. Те кому не 18-22 и кто уже созрел для семьи и детей - не бегают в поиске 10 вобще... они разумно выбирают женщину которая вырастит и воспитает им нормальных детей, а это вовсе не та 10ка от которой рвет голову. Они смотрят что она сама готова для семьи, смотрят как она себя ведет, как будет себя вести в дальнейшем, какие у нее ценности, и что она готова делать для них и семьи

Как красиво и здраво сказано )

Опубликовано:

Ну мне например не 18-22. Прожил 12 лет с женой(гражданский типа брак, без детей). Последние 2 года любовница 22 летняя. Достали обе.

Одна занудством(и это несмотря на то что она делает для дома все, что в ее силах), вторая фразой - когда уйдешь ко мне?.

Уйду девочка, но не к тебе )))

Пожил и так и сяк и попом об косяк. Семья нужна, без вопросов, но! если на каком то этапе не чувствуешь в ней потребности,

то ничего страшного. Гуляешь пока не найдется та самая, которая зацепит. Не надо стараться, само все произойдет.

Вот такое мнение )))

Опубликовано:

Объясняю популярно. Те кому не 18-22 и кто уже созрел для семьи и детей - не бегают в поиске 10 вобще... они разумно выбирают женщину которая вырастит и воспитает им нормальных детей.

Возможно ли тогда эту женщину превратить в 10-ку или 9-ку путем вложения в нее ресурса (эмоций, денег и т.п.), ну то есть улучшить ее ?? Если толстая, то похудеть попросить например. Или это бесполезно?

Опубликовано:

Объясняю популярно. Те кому не 18-22 и кто уже созрел для семьи и детей - не бегают в поиске 10 вобще... они разумно выбирают женщину которая вырастит и воспитает им нормальных детей.

Возможно ли тогда эту женщину превратить в 10-ку или 9-ку путем вложения в нее ресурса (эмоций, денег и т.п.), ну то есть улучшить ее ?? Если толстая, то похудеть попросить например. Или это бесполезно?

Я был женат 6 лет. Развелся и остался любимый сын и он живет с мамой. Скажу по своему опыту что вложение ресурса имеет место быть но весь вопрос будет в том как ты потом ко всему этому отнесешься. Можно и сиськи наростить, и давать денег и заводить ее и т.д. Но надо ли это. Зачем скажем заводить жену девушку? Ведь от нее должен быть поток эмоций желаний и т.д. А если в нее вкладывать ресурс получается что ей этого ненадо. Вложив в нее ресурс он поймет ценность и будет срзу смотреть на лево в поисках своей 10-ки. Я говорю четко за себя и свое мнение.

Опубликовано:

Цель пикапа не секс!!!И если у тебя секс с девушкой после знакомства через 3 часа,то тебе либо попадаются девушки легкого поведения, либо они тебя разводят или ты сам непонял что написал!!) :lol:

Опубликовано:

Автор, на то она и цель, что является индивидуальной!

Тебе дали инструмент, ты сам выбираешь ему применение!

согласен

и отвечу за себя - пришел сюда для развития и нету такой потребности в 20 разных ожп, мне и одной хватит но нормальной :D

но при этом у меня есть знакомый он поставил соблазнение на поток, так что каждый решает для себя зачем ему пикап :)

Опубликовано:

Советую (если нет идей ) или дальше двигаться по пикапу (зачет в открытой местности , жить за счет неё ( если они могут то почему нам не делать?), групповуха тож вродь вещь :) ), или найди другое занятие пикапу (если ппц достало) например заведи пару хобби или еще +1 работу

Или вот еще практикуй сложные техники пикапа (придумай волшебную таблетку если хватит тебя)

Эксперементируй! :D

Опубликовано:

Профи где вы?)

Я тут :)

Как уже сказали выше у каждого свои цели.Какая разница чем ты занимаешься.Если тупо трахаешь баб - ну трахай, ищешь десятку - ищи.Ты поставил себе цель, ты к ней идешь.Если цель себя не оправдала или ты пришел не к тому, это лишь твои косяки, и пикап или что еще тут не причем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...