Перейти к публикации
пикап.Форум

3ее свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 25 лет. Я ТФН. Навыки пикапа теоретические, давно уже с девками не мутил, не знакомился. Почти 3 года жил с одной мадамой, расходились 3 раза и снова сходились.

Недавно снова разошлись и уже окончательно по моей инициативе, это были уже не отношения, а хрень какаято.

Пока был с ней, изменил 1 раз всего)) Просто любил очень сильно, красивая она сучка и в постеле устраивала, желание не было ходить на лево.

После расставания, был секс, вообще от души, но там походу меня сняли, а не я. Эта тема не об этом, в общем к делу:

Познакомился с девушкой, 22 года, по моим шкале гдето 6-6,5. Образованная, ухоженная, но думаю с бурной молодостью, такой вывод сделал из общения. Любит ходить в клубы, кафэшки, говорит с подругой. Познакомились с ней в сети, очень легкая и позитиваная в общении. Ну кто знакомился там поймет меня, с некоторыми приятно общаться, не корчат из себя королев. Обменялись фотками, в общем понравились друг другу, ну не красавица конечно прям аж ах, но в целом хорошенькая, в жизни оказалась лучше чем на фото как минимум на балл, полтора.

После этого трепались в аське пару вечеров на нейтральные темы. Она всегда писала первая. Она работает, говорит что устает сильно, но вечера свободные, после 18-00 стабильно уже дома. На выходных договорились встретиться на неделе. В среду пишу ей смс, привет, давай встретимся сегодня, в ответ - я сегодня не могу давай завтра. Про игру БД я читал. Ответил что завтра не смогу, как нибудь в другой раз тогда и забил на неё.

На следующих выходных всё таки встретились, поехали в кино, пообщались. Кинестетики не было. Попрощались. На неделе пишет мне в аське как дела и все такое, итог переписки договорились встретиться вечером. Поехали в кафешку, опять одно общение без кинестетики,ну не через весь же стол мне руки тянуть)). Повез её домой, но если цель себе поставил на втором свидании её поцеловать, я уже с этого не сверну. Тем более в процессе нашего времяпровождения была взаимная симпатия, в общем очень комфортно всё было. Подвез к подъезду сидим общаемся, наметилась пауза, машина у меня большая относительно, тянуться далековато, но решение уже принято, будь что будет. Полез её целовать, обычно на мою прямолинейность девки отвечали взаимностью, а она отворачивается, и смотрит на меня как на приведение. Целую её в щеку, в губы не дает. Я говорю поцелуй меня в губы, она - не хочу, и вся светиться от смущения. Говорит как - то неожиданно. Ну это плюс мне)) Крышеснос)). В общем все таки она меня поцеловала в щечку, ну типа на отъебись и выбежала из машины)))..после этого с моей стороны игнор уже как дня 3 она тоже ничего не пишет и не звонит. Не знаю что она обо мне подумала, вопрос что делать дальше. Хочу её таво, а там видно будет.

Вопрос. Понятно, вызванивать и снова на свиданку, вот только куда? В кино не вариант, в кафе тоже, зачем повторяться. Да и не люблю я эти кафе. Может попробывать домой пригласить фильм посмотреть? А? Или просто погулять где нибудь по парку? Подскажите как лучше, если на третьем свидании прорыва не получится, я на неё забью.

Опубликовано:

Да, дружище, позови домой кинцо поглядеть, если от мысли о поцелуе с тобой она уже смотрела на тебя как на приведение :lol: . Тут вариантов немного. Либо архистеснительная, либо раппорта у вас совсем нету, либо ты её нафик не сдался. Вообщем вызванивай на свидание и своди на каток чтоли. Там и потрогаешь наконец-то девачку))

Опубликовано:
Да, дружище, позови домой кинцо поглядеть, если от мысли о поцелуе с тобой она уже смотрела на тебя как на приведение . Тут вариантов немного. Либо архистеснительная, либо раппорта у вас совсем нету, либо ты её нафик не сдался. Вообщем вызванивай на свидание и своди на каток чтоли. Там и потрогаешь наконец-то девачку))

Я люблю коньки и каток, со своей бывшей там и замутил, но это не вариант, ибо очень холодно у нас сейчас.

Насчет того что стеснительная, это отпадает. Она не стеснительная. Нафик не сдался думаю тоже, так как в процессе знакомство от неё постоянно было Ближе (всегда первая писала, согласилась сразу на второе свидание без уговоров). Наверное действительно слишком много трещали как друзья..раппорта нет совсем.

Опубликовано:
На следующих выходных всё таки встретились, поехали в кино, пообщались. Кинестетики не было.

Почему не было?

Поехали в кафешку, опять одно общение без кинестетики,ну не через весь же стол мне руки тянуть))

Ну да, тянуть через стол, это лучше чем ничего, ты же не додумался сесть возле нее, а не напротив. Рассматриваешь маникюр, линии на ладошке, рутина на доверие и т.д. Вывод: теоретические навыки пикапа у тебя тоже хреновые. Побольше практики.

Повез её домой, но если цель себе поставил на втором свидании её поцеловать, я уже с этого не сверну.

Суть постановки цели не в том, чтобы не испугаться и "не свернуть", а в том, чтобы на каждое свое действие делать сравнение с целью! Тоесть на каждое действие спрашивать себя: "насколько то, что я делаю приближает меня к моей цели?" Ты этого не делал. Ты не кинестетил!

Полез её целовать, обычно на мою прямолинейность девки отвечали взаимностью, а она отворачивается, и смотрит на меня как на приведение.

Ну еще бы, ты же не дотронулся к ней за два свидания, а тут целоваться полез.

Говорит как - то неожиданно. Ну это плюс мне)) Крышеснос))

Жжешь :) Нифига не плюс и тем более не крышеснос это :)

Домой навряд ли пойдет. Разве что ты доверие вербально создал, в чём я сомневаюсь.

Курить факи, урезать вирт, вызванивать на свиданку, кинестетить, засосать, сделать крышеснос "роза из ниоткуда" (либо любой другой, но не очень затратный!)

Удачи ;)

Опубликовано:

Вопрос. Понятно, вызванивать и снова на свиданку, вот только куда? В кино не вариант, в кафе тоже, зачем повторяться. Да и не люблю я эти кафе. Может попробывать домой пригласить фильм посмотреть? А? Или просто погулять где нибудь по парку? Подскажите как лучше, если на третьем свидании прорыва не получится, я на неё забью.

С вероятностью в 99% на предложение твое посмотреть у себя дома фильм последует отмороз.

На двух свиданках у тебя был фрейм подружки. Этот фрейм нужно разрушить. Вернее, плавно преобразовать в нужный тебе.

Куда пригласить? Да куда угодно, неужели нет фантазии? Ну пригласи в боулинг, бильярд, музей, выставку, ТЦ - это совершенно непринципиально.

Ну и ломать фрейм. Кинестетика. Поцелуи. Все это, разумеется, с целью возбуждения. Все это должно быть ненавязчиво и не должно походить на подкаты озабоченного.

Пр достижении положительного раппорта и возбуждения, можно и домой предложить - это будет уместно.

Все это, соответственно, после удачного вызвона. В котором, по правде говоря, я уже сильно сомневаюсь.

Опубликовано:

С кинестетикой ты конечно серьезно напортачил.Тем более уже 2 свидания. Пока счтай все плавно идед в ДОД. Поигнорь недельку и вызванивай, где кинестетики полно, пусть тот же самый каток. Будет дико мило, если она там себе что нить усшибет(т.е. не сильно, типа синяк на жопе), а ты сможешь погеройствовать(донести на руках до раздевалки например). сыграй на совместнопережитых отрицательных эмоциях, это сближает. Ну и при этом рви фрейм друзей - иначе ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...