Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит не дает поцеловать, надо было брать и целовать! Я бы точно не дала, если бы меня спрашивали))

Я себе лично не могу представить поцелуй в засос когда один партнер(я) пытается поцеловать, а второй даже рот не открывает!

Опубликовано:

епт... ну ты конешно мну поразил парень... я аж свои связи стал анализировать спасибо...

по тебе:

Парень, она реально класно трахает мозг) тебе проще будет забить на нее, пускай на месяц, заведи девушку, к ней ВОООБЩЕ не пикасайся, говори сухо и вяло, на нее ноль эмоций! ух бы мне такую)) хех, ты ее долго будеш добиватся(если она тебе РЕАЛЬНО нужна) примерно полтора месяца... если все правильно будеш делать... слушай сюда, эта тема - тебя контролирует, ты неможеш ей ничего сказать ДО тех пор пока на форуме неодобрят это! и писать тоже с разрешения, если согласен - помогу...

Ну давай попробуем! Девушку завел уже себе.

ух бы мне такую))

Она мне нравиться своей недоступностью ппц как)))

Опубликовано:

Врядли автор забьет на нее, он перепробует все! Боец, одним словом, вот только ослепленный страстью к победе. Автор, делай Т10Д, а на эту забей! Пропадет желание и забудешь...

Вот девченка мастерски указала путь его, при это парень выполняет то, чего она хочет..

Не даром говорят, мужик голова, а женщина шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит!

Ну спасибо))Мне она почти безразлична, конечно иногда думаю о ней! Желаю добиться ее!(Но уже не загоняюсь, как раньше)Нее Т10Д не по мне! Есть одна и хватит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...