Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините конечно, может не там написал. Может глупость.Я новичок на форуме!

Прошу не смеяться. Только дельные мысли и никаких стебов. Заранее спасибо!!

Начну с того что есть одна девушка я ее очень сильно люблю уже около 2 лет.Мне 18 лет ей 17 лет! Парни у нее были всегда старше нее года на 4 не меньше! Может она не хочет со мной только из за этого?? Не могу понять ее поведения. Мы общаемся достаточно хорошо. Она позволяет себя трогать, заигрывать с ней, и отвечает тем же. Но вот только одно но, как только я пытаюсь поцеловать ее она избегает этого( Я много раз спрашивал противно ли ей, но она отвечала нет. Спрашивал не достал ли я ее своим внимание и т. д. ответ тот же. Я предлагал ей не общаться и объеснял ей это тем что когда я с ней меня тянет к ней все больше и когда она общаеться с другими парнями мне очень неприятно! Она проигнорировала меня.Я перестал обрашать внимание на нее и она начала лесть ко мне сама, обнимать, (но поцеловать ее в губы так и не дала) начала спрашивать почему я обижаюсь я сказал что это не так сказал что просто не хочу общаться, она обиделась и тогда я сам стал обрашать на нее внимание, и все началось заново!еще инресный такой момент когда она на зло мне начинает лесть к моему другу.Почему только в присутствии меня? спрашивал у друга.И еще постоянно подкалывает меня одной девушкой с которой я общаюсь .Прошу помочь советами! Чего она хочет? почему так себя ведет? И самый главный вопрос как мне добиться ее? Прошу извинить за все ошибки :)

Опубликовано:

эххх...где мои 18ть... :unsure:

ты верно следуешь друг мой...прямиком в ДОД

2 all

а можно я не буду говорить волшебную фразу "курить факи"...упс.. :D

Опубликовано:

Спасибо. Нуу в принципе я так и думал) я сделал еще одну ошибку сегодня написал сообщение такого содержания : "Из за тебя я хотел бросить свою девушку. Извини, больше не буду тебя целовать, трогать, доставать тебя.Это последнее что я тебе сказал".После этого позвонил ее брат (мой друг)спросил все ли у меня хорошо. я рассмеялся и сказал типо вы чо совсем, чо подумали я повешусь!

что делать!?

подтолкните хоть, дайте начальный пенок чтоб я уже пошел)) А я пока почитаю ДОД

Опубликовано:

завысил значимость

ВВП и СЛДНД

развейся, отвлекись, пойди на тренировку..к друзьям...что-нить что не связано с ней

Опубликовано:

эххх...где мои 18ть... :unsure:

там где и мои.. очень глубоко :lol:

Автор ошибок столько натворил, что в каждом предложении по несколько штук(я не о грамматических!)

Ну давай по порядку.. начни с факов http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

НАЧНИ С ЭТОГО http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Начну с того что есть одна девушка я ее очень сильно люблю уже около 2 лет.

с чего ты решил, что любишь?

Парни у нее были всегда старше нее года на 4 не меньше!

Вот именно, у нее парни былии дело вовсе не в возрасте, а в ВС. Девушки развиваются раньше парней и им не интересно со сверстниками мутить.

Да трогать позволяет - это что позволяет, распиши!

Скажи, ты когда-то смотрел фильм один и тот-же 2-жды (допустим Форсаж-1)..? и я о том же, не интересно.. так вот, она тебя посмотрела, уже наизусть знает текст всех актеров и начинает издеваться над тобой, проверяя и изучая мальчиковую сущьность на тебе. Она играется с тобой, чтобы увидеть насколько парень может любить+создает себе вокруг всеобщий авторитет. Ты показываешь классическую реакцию, на что только удовольствие приносишь ей. Пытаешься поцеловать, при этом опять же она прикалывается.. проблем куча, ошибок еще больше!

Нужно в корень менять свое отношение к ней!

Почему только в присутствии меня?

ей интересно, насколько сильные у тебя к ней чувства..и подбрасывает палочки в костер..

И самый главный вопрос как мне добиться ее?

Повышай свою самооценку и она для тебя не королева, она обычная ОЖП! Возьми себя в руки и веди как мужик!

Для начала, слегка забей на нее, игнор на недельку, чтобы она почувствовала твое к ней отношение! у нее чувство что она тебя теряет, бьет тревогу, ты через неделю вызваниваешь ее на свиданку, там ты проявляешь себя с другой стороны(при этом калибруй!), чтобы ее удивить, почитай факи(реально полезно будет, увидишь какие ты ошибки совершал, да и к томуже написал что новичок, ФАКИ!).

Устанавливаешь раппорт, далее прикол с "ресничкой" или если смелости и уверенности хватит так засасывай ее. Добивайся поставленной цели, но для начала научись ее ставить! Если поставил, то добивайся!..успехов, будут вопросы задавай

Опубликовано:

Да он и так уже в ДОДе. Причем статус в этом же ДОДе у него тоже не самый лучший, как-то слишком много "соплей".

Ты читай пока про ДОД и АнтиДОД, но для общего развития. А пока просто забей... месяц, полтора.

Меняй модель поведения. ВВП? Незнаю что у тебя с опытом, но вот для начала это.

Я много раз спрашивал противно ли ей, но она отвечала нет. Спрашивал не достал ли я ее своим внимание и т. д. ответ тот же.

Ну это совсем не хорошо...

Из за тебя я хотел бросить свою девушку. Извини, больше не буду тебя целовать, трогать, доставать тебя.Это последнее что я тебе сказал

А это еще хуже.

Не будет так к тебе интереса (про модель поведения я уже говорил).

Еще это...

Я предлагал ей не общаться и объеснял ей это тем что когда я с ней меня тянет к ней все больше и когда она общаеться с другими парнями мне очень неприятно!

...и вот это:

"Из за тебя я хотел бросить свою девушку.

Как это связано? Если у тебя есть девушка, то что за загоны про "Мне очень неприятно"?

Убери все "сопли", поставь себе четко цель, обдумай и вперед! Но после этакого "Дальше" длиной в месяц. А за этот месяц почувствуй что во круг тебя ходит множество таких как она.

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей."

А.С. Пушкин.

Опубликовано:

Спасибо всем ребят! Прочитал про ДОД, понял ошибки. постараюсь исправить!

с чего ты решил, что любишь?

Так думаю потому что хочу порвать любого кто с ней. Когда долго не вижу мучаюсь ужасно! и т.п.

Да трогать позволяет - это что позволяет, распиши!

Ну это спина, ноги, шея, волосы, попа (про попу такая в полушутку, ты что типо меня трогаешь? ) Так же позволяет целовать в шечку, шею.

Добивайся поставленной цели, но для начала научись ее ставить! Если поставил, то добивайся!..успехов, будут вопросы задавай

Научиться ставить? Ты про НЛП? Хорошо, спасибо за советы (а главное за конкретику)

И еще одно забыл написать! Ее брат мой друг, я практически каждый день бываю у них дома. Может не нужно там появляться или наоборот это мне в помощь. часто смотрим фильмы вместе

Опубликовано:

Своим поведением, такой жалкий проситель ты унижаешь себя. Униженных бабы презирают.

Как добиться? Да легко, прекрати вести себя как обиженный (надо объяснять значение этого слова?), имей чувство собственного достоинства.

Опубликовано:

я сделал еще одну ошибку сегодня написал сообщение такого содержания : "Из за тебя я хотел бросить свою девушку. Извини, больше не буду тебя целовать, трогать, доставать тебя.Это последнее что я тебе сказал".

Автор, ты когда хочешь сделать какую-нибудь х*йню, напиши сначала сюда, посоветуйся.

Думаешь она всем позволяет себя так трогать?

Думаешь она настолько хвастлива, что просто так повышает свой уровень в твоих глазах?

Она такая бл*дь, что у тебя на глазах пристаёт к твоему другу?

Ты, как и все здесь отписавшиеся, неверно толкуешь её действия - она пытается тебя подтолкнуть,

а ты как последний ТФН принимаешь всё за чистую монету и делаешь Дэ вместо того, чтобы сделать Бе.

Как ты думаешь, что она должна сделать, если ты тормозишь по-чёрному? Подойти и раздвинуть ноги?

Конечно же она будет провоцировать тебя на эмоции, а эмоции - катализатор действий.

Они всегда так делают. На нормальных мужиках это работает, на тебе почему-то нет.

Забудь про смс, попробуй вылезти. ДОДа никто тебе не объявлял. Ты скорее в неадекватах.

Опубликовано:
Ты, как и все здесь отписавшиеся, неверно толкуешь её действия - она пытается тебя подтолкнуть,
Есть люди и опытнее тебя :D Так что прям про всех не надо.
( Я много раз спрашивал противно ли ей, но она отвечала нет. Спрашивал не достал ли я ее своим внимание и т. д. ответ тот же.
Что думаешь будет, когда он будет и дальше спрашивать такие вещи? Сам понимаешь какие эмоции девка испытывает, когда так мужчина себя ведёт.
Опубликовано:
Так думаю потому что хочу порвать любого кто с ней. Когда долго не вижу мучаюсь ужасно! и т.п.

за 2 года у тебя выработалось чувство собственника, ты начинаешь себя не правильно вести т.к. сознание затуманено эмоциями! Убирай эмоции. Она не твоя собственность, она свободная и с тобой не встречается, а то как ты реагируешь на других парней, ей это только в +..

будешь продолжать в этом же духе, она тебя вообще пошлет! Да и ты подумал как дальше будешь себя вести когда ее завоюешь? Это такой тип девушек, что у нее кроме тебя может быть пару таких которые за ней будут бегать как ты сейчас, будешь ревновать? это такой тип девушки! но ее можно переучить будет..

Ну это спина, ноги, шея, волосы, попа (про попу такая в полушутку, ты что типо меня трогаешь? ) Так же позволяет целовать в шечку, шею.

этого будет мало, больше нужно! Тебе нужно продвигаться к засосу, как я тебе уже расписал, почитай еще про методики как можно поцеловать девушку их много есть.. а когда будешь уже с ней лизаться, то руку и на грудь пора ложить..и в более интимные места, затянул ты конечно все это.. все исправит секс!

Тут и без НЛП можно!

Опубликовано:

Девочкам своим это затирай

Кроме совета "Стань круче" от тебя дельного ничего не было.

Дашь адекватную оценку ситуации и совет автору, будем обсуждать.

Опубликовано:

Девочкам своим это затирай

Кроме совета "Стань круче" от тебя дельного ничего не было.

Дашь адекватную оценку ситуации и совет автору, будем обсуждать.

Ну давай начнём:

К вопросу о тому, что делать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083&st=0&p=1123168&fromsearch=1entry1123168 - пост № 12 твой или кто-то под твоим ником постил? Конечно можешь его затереть, это тебе никто не помешает сделать.

Мне темы до твоей регистрации подымать, али как? Ну дураку понятно, что у мальчиков именно хромает.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71722&st=0 - может посоревнуемся, если такой дерзкий, чё мне бабам втирать-то :D Там есть инфа, когда я пересекаюсь с нашими юзерами.

Опубликовано:

Своим поведением, такой жалкий проситель ты унижаешь себя. Униженных бабы презирают.

Как добиться? Да легко, прекрати вести себя как обиженный (надо объяснять значение этого слова?), имей чувство собственного достоинства.

Опубликовано:

Ну так что это ДОД не ДОД? Что делать? Сделать перерыв в общении или сказать типо этим смс я хотел тебя побесить, и общаться дальше?

Опубликовано:

Ну так что это ДОД не ДОД? Что делать? Сделать перерыв в общении или сказать типо этим смс я хотел тебя побесить, и общаться дальше?

Я бы начал соблазнение, заранее понизив значимость ВВП.

Если что, то ты ничего не посылал, это всё трава B)

Накосячил ты уже круто, но попытка не пытка, хуже не будет.

Почитай про то, как проводить свидания, как трогать блаблабла.

Ставь миницелью засос и вперёд)

Опубликовано:

Supreme, рад видеть. Ты б в скобках чтоль указывал, что эт ты.

Но один хрен по сути ты парню-то не помог)

Ой блин, погорячился ))) Ну да ладно, всё равно приезжай как-нить бухать )))

Ну так я не вижу как помочь в краткосрочный период. 2 года такого поведения... вылезать очень тяжело из созданной ситуации будет. Да и не факт, что выгорит...

Вообще автор, поштудируй : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129&st=0 - хоть человек постил с пафосом, хоть и для первого свидания, но это основа основ.

Опубликовано:

Ребят вчера вечером пришел к другу! Она пришла чуть позже, мы смотрели фильм. Она села на другую кровать неподалеку от нас. Я подсел и стал гладить спину плечи шею она сказала : "отстань"! Ближе к моему уходу она растаяла и была уже не против того что я к не прикасаюсь! Как думаете ближе дальше здесь прокатит?

Опубликовано:

Ближе дальше не прокатит, и вообще ситуация запущена, выхода, с твоим опытом, я не вижу, по крайней мере в ближайшем будущем. У меня была подобная ситуация в твои же 18 лет, два года йобли мозгов ничего не дали. В течении этого времени я уже шуршал на этом форуме в поисках инфы и уже через год (как раз два года йобли мозгов) я спал с двумя её лучшими подругами правда те были не очень, но тогда это было уже достижение. Так что в саморазвитии смысл своей ситуации.

Опубликовано:
выхода, с твоим опытом, я не вижу

да опыта мало!!в таких ситуациях!Раньше все было легко и просто!Первая такая попалась!

я спал с двумя её лучшими подругами правда те были не очень, но тогда это было уже достижение.

Ахаха))У нее тоже есть две подруги)) Ну только они меня не прикалывают! Ну а как же та? что с ней?

Я не тороплюсь, попутно стараюсь мутить с другими девушками! Но вот чувства испытываю к ней(по этому не очень прикольно мутить с другими, так только голод утолять:) )! Боюсь что ктонить вперед завладеет ей и замуж!!

Опубликовано:

Так, ну может я тут чуток отойду от местных обычаев и дам тебе советы, не совсем по пикапу, ибо знаешь ты ее уже давно! Итак, первое, что я хочу тебе посоветовать узнать - твою значимость(в факе про антидод был момент, как это сделать). Далее крайне рекомендую сделать все таки такую штуку, вреда точно не будет - пропадай на неделю! Реально займись собой, потуси с друзьями, сходи в клуб, будет круто если еще и девочек полюбишь парочку! В эту неделю тебе сейчас важна ее реакция, что она будет делать! Если тебе тут сказали правильно (возм все-таки так и есть) и она сама обьявится, это будет просто отлично, тогда совет тебе из опыта (была ситуация один в один с твоей), вычисляешь у момент когда дома у нее никого не будет, приходишь, с собой шампуня бутылочку, конфетки, можешь поприколу взять даже свечи, приходишь к ней типа на фильм!! Вся фишка вот в чем, на словах ты пришел к ней только как к подруге, на действиях ты пришел как мужик! Главная твоя задача - успокойся и не бойся, ей самой станет интересно!!! Главное чтобы ты на словах не сорвался и не начал загонять про любовь и тд а в действиях не перешел на друга! Вежливо подаешь ей бокальчик, начинаешь спокойненько приставать (судя по твоим рассказам проблем не будет с касаниями), по попе ее хлопаешь как в шутку, в шею целуешь, но на все ее проверки ты друг!!! Можешь прямо так и говорить, что нить типа, "Надеюсь ты не думаешь что я пришел тебя трахать? Ты слишком хороший друг" Говоришь это с приколом немного!))) Но спокойной и уверено двигаешься дальше! Если сильно боишься засосов (со мной такое же), то тебе правильно подсказали - говори просто "ой, у тебя на глазу ресничка закрой глаза я ее уберу" и тут же ее засасываешь! Шампанское немного отодвинет порог страха! Советую по опыту прочитать "правильные ответы на их вопросы". И главное в этот вечер ты должен быть спокойным и уверенным! Просто расслабься, вбей себе в голову что никуда она не денется (тем более так оно и есть) и так или иначе ты ее поцелуещь! Твоя ключевая фраза на этот вечер: "Я тебя не поцеловал? - Это не твоя победа, это моя недороботка" Не получится сразу, не дергайся, она цену набивает, тут главное не волнуйся и делай все спокойно и уверенно! И никаких соплей! Можешь посмотреть фильмы про джеймса бонда (особенно с Пирсом Броснаном), посмотри на его поведение, твое должно быть примерно таким же! Кстати мне очень сильно это в свое время помогло, просто в любой момент времени, когда будешь сомневаться правильно ли ты делаешь, представь как сделал бы Бонд!). Учти только такой момент, если ты пропал, а она слишком быстро закипешевала, не дергайся, если прошло меньше 3-х дней вобще не реагируй, если больше лучше тоже, идеально это она дернулась 2 раза ты проигнорид потом сам позвонил, спросил дома ли она и одна ли (про одну кстати можешь узнать у ее брата) и дальше говоришь ставь фильм, я щас буду!!! И дальше по схеме, что я описал! Удачи тебе! Если что не понял спршивай!:)

Опубликовано:
Боюсь что ктонить вперед завладеет ей и замуж!

Кошмар. Какие девочки тебе с такими мыслями. Срочно кильни в себе такие ТФНские мысли.

Опубликовано:

Если хочешь сводить - то только к себе домой!!! Тебе обязательно надо оказаться с ней в месте, подходящем для траха, создающим романтическую атмосферу! Куда то с ней идти - терять время, результата У ТЕБЯ (уж прости) не будет с этого! Тебе нужно именно один на один с ней побыть, просто в такой обстановке мысли встают в правильном порядке! Смотри, оказавшись в такой ситуации, да еще после бокальчика шампанского, сидя рядом с ней, трогая ее, заигрывая с ней, поверь, тебе уже будет не до страха, твои мужские качества все за тебя сделают, для тебя главное не волноваться, ибо волнением ты испортишь атмосферу (нет, в штаны накладывать вовсе не обязтельно), как следствие не будет у тебя нужного настроя, как следствие опять же не сделаешь ты ничего! Весь план в том, чтобы резко и полностью разорвать шаблон, сейчас ты боязливый друг, неделю ее игноря ты очень много мыслей в голове у нее создашь (при условии, конечно, что твоя значимость на уровне), придя с таким настроением, ты вобще все с ног на голову перевернешь - и ву-аля, если не протупишь будешь победителем! Поэтому запоминай и ни в коем случае не нарушай, чего бы это не стоило - нарушишь - уж извини, убьешь результат! Никакого общения 5 дней!!! Никакой аськи, контакта и т.п.до встречи с ней! Встреча тет-а-тет! В месте пригодном для траха (там уж смотри по обстоятельствам, ты их не написал, поэтому не знаю есть ли у тебя шансы на трах)! В эту неделю желательно тебе о ней думать поменьше, для этого тебе ее нужно загрузить различными делами (сам поймешь как это весело). И последнее - ты Пирс Броснан!!! Делай уже и не отступай!

P.S. Когда я говорю не отсутпай, это значит не отступай, запомни, совсем не факт (а скорее даже факт обратного), что она тебе даст себя поцеловать с первой попытки, ты должен НИКАК не показать что ты расстроился, обиделся и т.д. Легкая улыбка - ты знаешь, что она просто ломается делай! И еще, если будет пытатся вызвать твою ревность (ой, у меня щас такой мальчик...) пресекай - говори "рад за тебя", "круто" но никак ее не показывай!

P.P.S. Ты девственник? (Если стесняешься - лучше ответь в личку, но правду)

Опубликовано:

Да нее не девственник) Я не боюсь ее целовать и трогать! Просто она меня бреет по поводу поцелуя(говорит мне нельзя, ну может и вправду!? у нее стоматит! ), вот я дальше и не захожу. поцелуй значит для меня что можно идти дальше! Как бы пропуск!

Опубликовано:
поцелуй значит для меня что можно идти дальше! Как бы пропуск!

ты как маленький мальчик честное слово... ты не думал что есть еще уйма интересных мест куда можно поцеловать девушку и где нет никакого стоматита..

Опубликовано:

Ну ты выше читал? Что я написал? Походу нет! Я же писал что иногда целую ее в шею, щечку и даже спину)) Просто у нее постоянно кто-то есть дома, не буду я же ее засасывать перед братом или отцом! Не красиво будет! а так по возможности стараюсь целовать ее!

Опубликовано:

автор, прекрати веник из себя строить! что мы тебе должны подогнать квартиру, где потрахать телку?

тебе это нужно! ты этого хочешь! соберись и сделай!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

автор, прекрати веник из себя строить! что мы тебе должны подогнать квартиру, где потрахать телку?

ахах))А я и не прошу искать мне хату! Я советов просил! Спрашивал как лучше кафешка или дом! Мне ребята дали советы! За что им большое спасибо!

Опубликовано:
Я много раз спрашивал противно ли ей, но она отвечала нет. Спрашивал не достал ли я ее своим внимание и т. д. ответ тот же. Я предлагал ей не общаться и объеснял ей это тем что когда я с ней меня тянет к ней все больше и когда она общаеться с другими парнями мне очень неприятно!

Никогда не спрашивай у нее на словах. Делай действиями и колибруй реакцию. Ты должен показывать ей невербально, что она тебе нравится, а не на словах. Забей на нее на пару месяцев. Но забей в своей голове, а не просто показывай что забил а сам сидишь дома и мучеешься. Освободи свой разум. Отключи все диалоги и мысли в голове. Переключись на хобби или других девушек. Поиграй с ней в ближе-дальше. А потом, когда она к тебе сильно потянется, выкинь ее на помойку, чтобы она поняла, кого потеряла и больше с тобой так не поступала. А вообще на будущее учись изначально ставить девушек в ведомое положение.

Опубликовано:
А вообще на будущее учись изначально ставить девушек в ведомое положение.

Да было бы не плохо, даже очень хорошо этому научиться! Не подкинешь ссылку на такой пост?

Опубликовано:

Блин, если у тебя нет никакой проблемы засосать ее, тогда все что тебе нужно получить от нас, так это совет забить на все что она говорит, и просто засасывать засасывать, трахать и трахать!:) Если будет возражать - молча засасываешь и говоришь: "Вот видишь, можно все что мы захотим":)

Опубликовано:

Ну так могу целовать, но только не в губы (отворачивается).. трахать и трахать!Проблема в том что ко мне не согласиться идти! А у нее всегда кто-то есть дома!:)

Опубликовано:
Проблема в том что ко мне не согласиться идти

ну так сделай чтобы согласилась емае... в факах все есть же.. прояви гибкость и немного настойчивости.

Опубликовано:
Проблема в том что ко мне не согласиться идти

ну так сделай чтобы согласилась емае... в факах все есть же.. прояви гибкость и немного настойчивости.

Сделаем:) Отпишусь потом как прошло!

Опубликовано:

Автор, я понял только то , что тебе реально не хватает решительности. Будь понаглее с ней и вообще с женщинами, а то ты больно резко под каблук встал.

Меньше задавай ей вопросов "можно-нельзя" "нравится-ненравится". просто делай свое дело и все.

я бы ее в кино затащил на задний ряд и там киестетить активно начал, разогрел и палец под резинку трусиков...

ёма, она тебе в шею себя дает целовать! это лучше чем в губы. шея - эрогенная зона, в шею можно так зацеловать что она кончит от легкого прикосновения к ее клитору...

короче наглее будь

Опубликовано:

DISCOMAN

Пасиба:)

пожалуйста.

какие новости?

Да я забил на нее))) Позже на свиданку вытяну))Сейчас просто с другой встречаюсь, на обеих времени не хватает)

Опубликовано:

Что значит не дает поцеловать, надо было брать и целовать! Я бы точно не дала, если бы меня спрашивали))

Ну а вобще когда дает себя трогать, обнимать, тискать, но не дает целовать - это может вобще ничего не значить, я люблю пообниматься, или чтоб массаж поделали, почти не важно кто, я при этом человека вобще не рассматриваю с позиции нравится он мне или нет, просто для расслабления тела и хорошего настроения :)

Опубликовано:

епт... ну ты конешно мну поразил парень... я аж свои связи стал анализировать спасибо...

по тебе:

Парень, она реально класно трахает мозг) тебе проще будет забить на нее, пускай на месяц, заведи девушку, к ней ВОООБЩЕ не пикасайся, говори сухо и вяло, на нее ноль эмоций! ух бы мне такую)) хех, ты ее долго будеш добиватся(если она тебе РЕАЛЬНО нужна) примерно полтора месяца... если все правильно будеш делать... слушай сюда, эта тема - тебя контролирует, ты неможеш ей ничего сказать ДО тех пор пока на форуме неодобрят это! и писать тоже с разрешения, если согласен - помогу...

Опубликовано:

Врядли автор забьет на нее, он перепробует все! Боец, одним словом, вот только ослепленный страстью к победе. Автор, делай Т10Д, а на эту забей! Пропадет желание и забудешь...

Вот девченка мастерски указала путь его, при это парень выполняет то, чего она хочет..

Не даром говорят, мужик голова, а женщина шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...