Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) дело в том, что не могли бы Вы дать совет, вот по какому поводу.

Есть девушка, мы с ней учимся на одном курсе и начали общаться всего пару месяцев назад. Так вот, мы с ней достаточно хорошо общаемся, но отношения сложились пока просто дружеские.

Так вот хотелось быть для нее не другом, а парнем... Но вот, что для этого делать не знаю.. Скока статей не прочитал, сводятся к тому, что обычные ухаживания не прокатят, буду оставаться другом, а эт впустую потраченные время и деньги.

Но чо то кто к ней не клеился их попытки были не удачны, по крайней мере 1 стал чем то между другом и парнем..

Что можете посоветовать, как действовать и т.д.

Опубликовано:

За пару месяцев уже можно было свадьбу сыграть!

Вытаскивай ее в место, где вы не будете одногруппниками, а парень и девушка- прогулка/кафе/кино/клуб и там действуй, но судя по тому, что вы столько общаетесь, она тебя уже записала в друзья. Если так, то можешь поднять СП, у нее на глазах с другими девушками появляться, чтобы вызвать интерес.

Опубликовано:

Не обязательно появляться с другими девушками.. представь просто что вы с ней не просто друзья..

Поведи в кафешку, там налаживай раппорт, кинестеть ее правильно, невербалика чтобы на нуле не была! Все в совокупности тебе даст возможность ее за вечер довести до состояния как минимум хочу его поцеловать, увидишь это засасывай!

Но начни с факов http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

и почитай еще антидод для чайников, чтобы снова в ДОД не отправила http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

обычная ситуация, не грузись особо.. главное не завышай ее значимость и повышай самооценку!

Опубликовано:

Да вы что люди, сейчас нужно рвать фрейм друга, а не кинестетить. СП какие-то.... дружба это все будет. Жесткое БД, возможно с элементами игнора и резко сбить значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...